ネタバレ・感想ありもっと!求ム!! 理想の年下上司(ごしゅじんさま)のレビュー

パワーアップしてる!
2023年11月19日
前作から飛んできました!変態度がパワーアップしてますね!ストーリーのテンポがすごくよくて笑わせてもらいました!
マジで面白い!エロい!おもろい!
2023年11月12日
かなり大満足でした!
BL作品でここまで面白いのがあるんですね。
ストーリーは面白いし、キャラの変態っぷりもヤバイし、絵が上手いから凄くエロい!
色んなとこにあ~これねと、どこかで聞いたセリフ等突っ込み所も満載でめちゃくちゃおもろかった!
読んで無い方はちょっと長いですが、意外とスルっと読めるので是非読んで見て下さい!オススメです!
2023年9月16日
そんじょそこらのBLとは一味違って読んでいてとても面白いです。出てくる登場人物がすごくきゃらが立っています。
めっちゃ面白いw
2023年6月7日
もはやコメディで面白すぎるw
これも書籍化されないかなぁ...
されてるのかな?
探しても全然見つからない。。
続編も面白い!
2023年3月21日
はぁ〜笑いました!続編で一気に部下が増えましたね。全員優秀なのにド変態(笑)。風間が部長のアシスタントとして急成長しているのが微笑ましかったです。でも何よりもすごいのは部長の変態捌きですね。真面目に各々の強烈な性癖に合わせつつ、しっかり手綱を握るなんて!彼らのトップに立つに相応しい才能だなと思いました。
爆笑するための作品。
2022年8月28日
頭空っぽにして 笑いたい時に 読むべきです。BLだけれど、エロいこともしてるのだけれど、ほんと バカ笑い出来ます(自分はしました。)。変態部下の数が 増えて、それにしっかり ぶれないで、対応している(天然無自覚)夏さんが すごいです。すっごく 特殊なBL作品で ギャグ多めだし 好き嫌いわかれるだろうな、と思います。恋愛要素がないから BがLする作品を読みたいなら これじゃないですよ。
変態に変態を重ねて変態
2022年7月31日
ホントに変態しかいない。ホントに面白い。まじでずっと笑ってられる。全ページ「ちょwwwフフっwww」ってなります。
変態しかいねぇ
2022年7月23日
変態しかいねぇ、それだけです。
変態しかいませんから「あれ?私がおかしいの?」って読みながらだんだん感覚がバグを起こしかけます。
笑える!
2022年3月6日
変態ばっかり!変態っプリも突き抜けていてめちゃめちゃ面白かった!恋愛要素はないですが、スッゴい笑える作品です。
もっと!ふざけてる
2022年3月5日
17巻まで読みました。前回よりもっと!ふざけてます。登場人物すごい増えてるけどちゃんと面白いです。風間くんもっと見たい!趣味の範囲だからむりかな。。。
変態ホイホイw
2022年2月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドヘンタイ度がグレードアップしている続編ですね。部長幼少時からが変態ホイホイで不憫w最初から最後まで部長がぶれずに「スン」としてるのがご褒美。何度も声出して笑っちゃいましたが、個人的なMVPは、親友松平部長のすっげーナイスセンスのニットの柄ですwwどこで買うんだよww
何度も声出しで笑ったBL初めてです
2022年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 凄いとしか言いようがない。可笑しい、可怪しすぎる。ここまで予想を裏切る可笑しさ、漫画ならではの楽しさ可能性。読み放題名迷作集として取り上げて特集しても良いのではないでしょうか?これに似てたり近づける作品あるだろうか?あったら教えて下さい。
楽しい
2021年12月28日
個性的な性○こじらせている部下を上司が満足させる話です。しかも複数います。
絶妙な距離感なのが笑えます。
好き!
とにかく面白い!
2021年12月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は普通のSM物かな?と思って購入しましたが、
読んでみるとギャグ要素がかなり多めで私的に
めちゃくちゃハマりました!
Hなシーンというよりかはギャグシーンの方が割合多かったです。しかも部長の部下達のクセの強さに
思わず笑いました
求む理想の〜、の続編!変態炸裂!
2021年11月24日
全17巻、1冊30〜40ページずつy。
(→おまけ付特装版もアリ、全3巻)

いつの間にか完結してました!
すごいですね!突き抜け方がハンパない(笑)。。

前作読んだときは、目からウロコ!
そのシリアス顔のギャグと変態にビックリを通り越し、感動の域でした。
前作ファンには嬉しい続編、さらに変態が増えています。
(おしおき戦隊〜のブラックも登場します)。

BLというより、ギャグ!
ここまで突き抜けたアホなお話、それでいてちゃんと?面白い(笑)、他にあるだろうか??
高評価も納得の、不思議秀逸?作品です。
そんなに変人バカバカしいほど不思議なお話も好きな方には、ぜひオススメ(笑)!

買うならおまけ付特装版がお得です。
最高。
2021年9月26日
ひと言で言うと、最高に笑いました。
今回もやってくれました(笑)
この手の内容はどちらかと言うとエロ度がキツかったりドロドロしてるのですが、第一期から読んでますが、腹筋痛いです。(笑)
服部さんだけでなく更に増えてるし……(笑)
もう、次どんな変態プレイが出てくるのかが楽しみで最後まで一気に読んでしまいました。
勿論爆笑しながら。
早く支社長バージョン読みたいです。
今度はどんな変態メンバーが現れるのかがめちゃくちゃ楽しみです。(笑)
ぶっ飛んでるわ~
2021年9月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中まで読んでの感想。ギャグマンガのような怒涛の展開。こういった類いの作品だと攻め側が絆されて可愛いと思ってしまう…という展開が多いように思いますが、この作品は全くなく終始ドン引きしているの様に、思わず笑ってしまいます。
声が出ちゃう面白さ😄
2021年8月16日
前作も面白かったのですが、パワーアップしてます。キャラも際立ってるし、イケメン多数で画もキレイ。これから作者様買いしそう♦
怒涛の勢い
2021年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ もっと!が着く前の作品を何となくで読み始め、気が付いたら全て読み終わっていました。
タイトルと表紙に釣られましたが、良い意味で裏切られたと思います。
主人公が本社の社長になる未来を願うばかりです。
面白いw
2021年6月8日
ギャグ過ぎるんだけど下品じゃなくて面白い。本当にやってることは超エロいんだけど笑える。すごい作品だと思います!
面白かったです。。
2021年5月16日
毎話毎話でかなり笑えました。最初から最後まで笑えてスッキリできました。
おもしろすぎ!
2021年3月25日
めっちゃくちゃ笑いました!やってることはエロエロなんですが笑えます!
BLの歴史に残る名(迷)作です!
2021年3月23日
面白いのにエロい…きっと読んだ人が誰も不幸にならないありったけの性癖とギャグとlove?を詰め込んだ素晴らしい作品です
登場人物皆濃くて大好き💕
癖が強い愛すべき作品
2021年2月9日
個性的な面々の茶番をずーっと読んでいたかったです!あまりエロ重視の作品は好きじゃないので手をつけてなかったのですが、エロというよりもギャグ路線が強くて楽しく読めました。キャラ一人一人が最初から最後までブレないのも最高です。
性癖の大博覧会
2021年2月2日
続編!新しく加わったキャラもまた濃くて部長が大変そうですね!いい!これからも部長には変態の躾を頑張ってもらいたいです!
皆さん突き抜けすぎてて笑える
2021年1月15日
読み放題で読んでたのが完結していたので、終盤だけ購入しました。また読みたくなりました。勝負の行方もいいオチで大満足です。絵もきれいでしっかり描かれているのにギャグになるのがすごいとおもいます。
笑える
2021年1月4日
ずっとクスクス笑える。
面白い。BLなのに面白いのはすごい。
もっと読んでいたくなる。
今回も面白い!
2020年11月5日
ぶっとんだネタの宝庫でめちゃくちゃ面白い!
面白いのにエロいという凄さ…!
服部の可愛い顔して変態なのめっちゃ好きです!
ドSとドМと変態だらけ
2020年10月4日
前作が面白いと思ったなら、面白いと思います。
引くというレベルでない程 下品だけど、それに対する嫌悪感丸出しの上司のセリフが良い!
楽しい世界で癒されました。
続きがでたら、買っちゃうだろうな…。
面白い。
2020年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに読んで笑ったBL本はこれが初めてです。縛りがある人は面白くないかもしれませんが、ギャグとしてみると面白いです。顔の表現力もいいし、風間くんがいい仕事してます(笑)
衝撃!
2020年8月5日
面白い!!ガッツリBLなのにキャラがぶっ飛びすぎてて面白すぎる!!
もっと!もっと!としで続きが見たくなりましたー☆
笑いあり、笑いあり(笑)
2020年8月2日
最初はあんまり面白くないなぁと思って読んでたけど、読んでるうちに笑えてきて気付けば最終話でした😺
笑っちゃう
2020年6月26日
どんどん新たな変態が出てきてそれが全く萌えないんだけど面白い。ライバルと般若もキャラ立ってて面白い。ツッコミしきれないカオスさに笑える。
変態増量
2020年6月26日
変態が増えて相変わらずのアホエロです。恋愛と本番はほぼありません。最高でした。
これはひどい!(褒め言葉)
2020年6月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作も大概ヤバかったけど、今回は夏が部長に昇進したとたん変態が3人も増えてもはやカオス状態…大丈夫なのかこの会社(笑)

しかしどんな変態がやってきてもまともに対抗してる服部が最強の変態…
夏もみんな仲間にしてしまうし(笑)

個人的には10話の夏と松平がクイズ番組みたいなので戦うのが面白かった!
松平と仲良くなれたし夏に友達ができてよかった!

どんな変態が出てきてもゲラゲラ笑ったけど千代月はちょっと無理やった…あれはいかんやろ…

あと電子版だけで紙の本がないのが残念…ぜひ書籍化をお願いします!(切実)
新種すぎ
2020年5月19日
こんなに笑えてエロくて作画が綺麗なBLあっていいんですか????
BLというよりは
2020年5月16日
BLというよりは変態ギャグ漫画だったけど作画もいいし楽しめました。もっと続編が夜みたいくらい。
朝から笑えました。
2020年5月10日
寝起きでうっかり読んじゃったのですが、変態過ぎて朝から笑って笑って大変でした。こちらは続編です。
ギャグエロBLの真骨頂
2020年4月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1人だった変態が1人、また1人と増え、読んでいるこちらの価値観が狂わされていく漫画です。全編ギャグだし、ストーリーもめちゃくちゃ(起承転結はちゃんとあるけど)なのに、エロもしっかりで読み応えあり。そしてBL漫画なのに主人公が最初から最後まで一切ボーイズをラブしていないのが逆に新鮮で。。。今までかつて出会ったことがない、これからもおそらく出会うことのないタイプの作品でした。あっぱれ。
無理
2020年3月18日
だけ読んだら笑いが止まらない笑社員達が予想の遥か斜め上をいく面白さ☆
笑える
2020年3月14日
ぶっ飛び過ぎてる(笑)ゲイ術過ぎる(笑)色恋なしでも楽しく読めますww
終わった!?
2020年2月14日
とうとう完結してしまいました!
最後まで面白かったです!
ジャ●プの打ち切り漫画のような終わり方でした笑
大草原
2020年2月13日
なwんwなwのwwwwwww
めっちゃ好きwwwwwwwww
エロい上に面白さが天元突破wwwww
圧倒的変態
2020年2月9日
でてくる人が変態極まっていてありとあらゆる変態がいてすごい。絵もうまいから余計すごい。何人の変態がでてきでも全くブレない部長がとてもシュールでおもしろいし服部くんには幸せになってほしい。エロより変態が勝つ
変態の巣窟!!!!
2020年2月7日
いやぁ凄まじい!!!!スピード感のあるギャグの応酬、濃すぎるキャラ達のぶっ飛び具合…実にあっぱれです!笑
絵がとても綺麗なのですが、ふとした瞬間に見せる表情に何度もプスーっと吹き出しました。
キャラが増えて混沌とした状況…途中でお腹いっぱいになりかけましたが、最後までブレる事なく駆け抜けていく潔さが最高でした!
パワーがあるギャグ漫画
2020年1月4日
「求ム!」の続編で、そっちはギリッギリBLと言い張れば言えなくもない作品内容になっていましたが、こっちはもうギャグと言っちゃいます。なんせエロご褒美タイムのシーンが本編のギャグ展開とシームレスで繋がっていて艶っぽさは皆無。スピード感があり笑えちゃいます。私は服部の外見だけは好みストライクなんですけど申し訳ありませんが全然萌えねぇ。尚、表紙はきっかり詐欺です。
ただただ変態
2019年11月3日
面白い!展開も斜め上で読んでて楽しめる作品です!笑
これからも応援してます😄
さらに進化した変態!!
2019年11月3日
服部さん、風間くんに加え新しい新勢力を迎えます。
スパイがいるというので調査するのですが分かってくるのはその人たちの違う一面…。
個人的に風間くんと音野部長のカップリングが愛おしいです。
変態すぎてもう笑えてきます。
なに…?なんなの?やばい
2019年10月29日
これはとんだ禁忌のBL。
ほんとに1000%頭おかしい変態しかいなくて読んでて宇宙。
え…?私がおかしいの?と思わせるほどの破天荒さ。
台風の中ベランダで全裸パーティーするくらい狂った作品。
ドン引きです。
なのに面白い!腹立たしい!
たぶん作者はヤバイ薬をオヤツに漫画を描いてる。
変態パラダイス
2019年8月14日
個人の嗜好や性癖って色々あるものですが…かなり強烈なキャラばかり揃っています。美麗な絵ですけど、内容は完全にコメディです。プッと吹き出したい方にオススメします。
面白えろ!
2019年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ギャク要素が強いですが、なぜかエッチです笑一応主人公はノンケなはずなのにすごい鋼の心を持っていると感じさせられました。もう何者にも動揺せずに済むと思います。冷静なのが面白くてなんか今ツボってます。
エロ&おもろ〜
2019年7月28日
ギャグ過ぎるのにエロい!色々な濃過ぎるキャラ達が居ますが、やはり部長と服部のやり取りが一番良い。続きぎ気になる〜
面白いのにエロい
2019年6月5日
服部さんの顔と髪型と性格が私の性癖にドストライクすぎてもう控えめに言って好き!
とても面白い作品だと思います!
まさかこんなに
2019年5月28日
内容が広がっているとは!!!!

久々だったので新刊読みがてら最初から読み直し。
濃いわ〜。
いい意味で
2019年5月28日
くだらなさ加減がめっちゃ面白いです(笑)よくもこれだけの変態を手懐けられたと大笑い(笑)無料分しか読んでないですが、楽しめました。機会があったら続きを読みたい。
変態ホイホイ
2019年4月26日
最っ高でした!><
部長と変態さんたちの温度差・・・こんな変態さんばかり発掘しちゃうんだからすごい能力です。
全くほだされず、仕方ないと割り切ってるわりに
人並みの良心もあり、一般人よりとても器の大きい人ですね!
「求む!~」から読んできて、今更ながら部長の魅力に気づきました。
BLでこんな大笑いできる作品、なかなかないです。
ギャグ
2019年4月7日
BLではなくギャグとして楽しめる!なんじゃこりゃ!ストーリーはないけどテンポが良い。それぞれの突っ切った変態っぷりがどんどん進化して、たまに夏が「あれ、俺の常識も…?」ってなるとこも面白い。服部のプレイとか結構エグいですが絵の上手さで全然読める!会話のボケ(ボケてないけど)とツッコミも面白いー😃
笑いが止まらない
2019年1月12日
テンポいいのと、あまりにも雑な扱いの服部さん。需要と供給が一致する巻ですね( ´∀`)
このシリーズ
2018年10月13日
大好きです。ぶっ飛んだキャラが毎回、楽しませくれるので、続きが待ち遠しいです。
爆笑
2018年10月2日
BL漫画でこんなに笑ったのは初めてです。
新境地開発しました…思い出しても笑えます。
部長と風間くんの引き具合が大好き!
ギャップが面白さを引き立てる!
2018年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今まで二面性があるものはそれをお互いに理解しあって絆を高めていくものが多かったのですが、これは二面性が出てしまってからの心の距離の離れかたが半端ないです。本当に声を出して笑ってしまう作品でした。
2018年7月30日
薄羽くんが可愛すぎて見入ってしまいました。展開が読めないところがまた面白いです
バカバカしくて笑える
2018年6月21日
BLだけど…、いわゆる普通の恋愛要素モノと思うと大間違いのギャグBLで、カテゴリ的には紅蓮ナオミ先生の笑いに似てる気がする。突き抜け方は紅蓮先生のがスゴイけど、これはこれでそれぞれの変態キャラが立ってて面白い😄これからどうラストに向かうのかが楽しみです。
新章スタート😊
2018年6月13日
変態達の狂宴がまたもや始まりました。第3段になっても勢いに衰えはありません。ここまで振り切れている作品あるでしょうか。風間にスポットが当たっていて嬉しいかぎりです。
何コレ最高ww
2018年5月23日
ストーリーもオチも最高です。
ただヤってるだけのBLじゃなくていいです
これはいい!
2018年5月15日
社員の変態ぶりがすごいw登場人物も増えてきて、続きがとても気になります!!他の作品とはちょっと違う、お腹いっぱいになりすぎずでも何回も読みたくなるような面白さがありますね!! とても気に入ってます!
2018年5月3日
現実にはありえないけど、こんな職場があったらみてみたい(笑)
忍くんのキャラが毎回ぶれることなく突き進んでいて素晴らしいです(笑)
面白BL
2018年3月10日
ひっでぇなこのマンガいいぞもっとやれ!
面白系のBLって嫌悪感を抱くものが多いんだけど、高いギャグセン故かはたまたキャラの魅力故か傑作に仕上がってます。
2018年2月15日
めっちゃおもしろい。より変態度が増して最後まで飽きないギャグセンス、すごいです。
やっぱり
2018年1月6日
相変わらずのテンションでやっぱり面白い!好き!
ブラックも出てたし、終電なふたりのあのカップルもいましたね笑
先が楽しみです
もっと!求ム!理想の年下上司
2018年1月3日
求ム!のほうに引き続き相変わらず面白い。コミカルな感じが好きな方にぜひおすすめしたい
とにかくぶっ飛んでる!
2017年12月3日
ほんと面白いです!(笑)BLでこんなに笑える漫画は初めてです。変態すぎてかなりぶっ飛んでます。キャラ全員面白いですが、やっぱり部長とお庭番は最強ですね!これからも購入し続けます〜
変態の真骨頂(但しギャグ)
2017年11月23日
以前見た時は話が進んでなくて、服部が何となくヤバい位の印象でしたがぶっ飛びましたね笑。BLジャンルになるのか解りませんがとにかく面白かったです。一つ気になったのは、なんちゃらパールと言うおもちゃが出て来ますが、本来のは小さく形状がかなり違った様な…。まあ漫画ですけど、腸は性器とは違って簡単に拡がらないし、適当やったら取り返しつかない臓器なので、話的には面白いだろうけどでかいおもちゃの名前は出さない方がいいと思います。
変態過ぎて
2017年10月28日
想像のナナメ上をいっておられます。ここまでブッ飛んでるとかえって潔いです。私は好きです。部長以外変態揃いぶみの中、唯一の癒し風間くんがお気に入りです。
やっぱり部長が最高
2017年10月24日
声に出すくらい面白いです。ただ、出てくる性癖はドぎついですw
ぶれない(笑)
2017年10月22日
初っぱなからぶれてない(笑)
夏と服部のやり取りとそれを冷めた目でしかも言葉攻めもできる風間君(笑) ご褒美後の夏と風間君の会話と表情⤴ また購入したくなりました🔜
2017年9月23日
こんな感じ(BL)始めて読みました。声出して笑える、面白かったです。
うける
2017年9月12日
めっちゃ笑えますよ(笑)アホすぎて!エロもありますが、それ以上に笑えます
めっちゃ面白い
2017年8月23日
レビューにえっちはありませんってかこうとしてたぐらいえっちがえっちじゃなくてエロくもなくてただただ物凄く面白い。
次から次へと思いもよらぬめくるめく性癖がでてくる。
結局部長は誰ともくっつくことはないのかな…
でも面白いからずっとこのままでいいような…
変態な会社になってくだけのような…
笑えるBL
2017年8月16日
BLというかLOVEは無いけど!w
絵柄も綺麗だし、ギャグとして面白くて『あぁ、変態って世界を平和にするんだな』と実感できる漫画です😺
このキャラたちならきっとこの先どう転がっても鬱展開にはならないだろうという確信が持てるので、エロで笑いたいときにはうってつけの漫画だと思います。大好き。
怒涛のギャグ
2017年8月15日
部長と風間以外全員変態で最初から最後まで飽きさせないギャグマンガです。まだ続くようで楽しみにしています。
お笑い
2017年8月14日
ホント面白いです、変態まみれ!絵もギャグ(?)も素敵すぎます。何も考えずに笑いたい時にぜひ
キャラが濃くて楽しい
2017年8月13日
話の勢いがすごいです笑。主人公のツッコミにクスリとくることもしばしば。色々な性癖の見本市みたいで、次はどんなのが来るかわくわくしています。
2017年8月12日
面白い変態さんが増えていって読んでて飽きないです。早く続編が読みたいです。
完全にギャグ漫画
2017年7月13日
新キャラも増えどんどん話が面白くなっていきます!続きが気になる!!
とにかく爆笑!!
2017年5月28日
かなり面倒臭がりなのでレビュー書いたこと無いんですが、初めて書こうかなと思った作品でした(^-^)
前作より好きだわ
2017年5月22日
服部は相変わらずでしたが、何より風間くんの成長度合いに感動しました。上司と一緒にものすごく冷たい視線(笑)あれっ、もしかして風間×服部もあるの?!と思ってしまいました。
スミトくんが登場したのはちょっとうれしかったです^ ^
おっかしーい
2017年5月21日
いやー、やってることはエッロいのに、ひたすら笑えるのは何でだろう。
「BL?」って首かしげたくなるくらい、L要素は無いですよね(笑)
嫌なことがあった日に読むと、何もかもどーでもよくなるくらい持っていかれます。
このシリーズ、大好き。
2017年5月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ BLだけどBLじゃない!繋がっても、面白さしか無いのは新しい♪作者様最高!
2017年4月25日
こんなラブラブにならないBLほかにないでしょ笑 ギャグ制が高い、相変わらずな感じに新キャラ追加で更に面白かった!
続編!
2017年4月19日
理想の年下上司がとても面白かったので、
そのまま続編も読みました!
相変わらずの面白さで、この上司の褒めた顔で気絶するらという流れが大好き過ぎます🍒
アホでエロくてやっぱりアホ
2017年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひたすらギャグです。うすたさんのジャガーさん系です。
こういうのって結局恋愛感情が芽生えるんでしょ?と思ってましたが全然芽生えません。むしろ距離が広がっていきます。ここまでくると何故初回で合体したのかが疑問なくらいです。
2話でご主人様がdtだったことが明かされます。驚き!でもそんなところが彼の美点です。
面白い。
2017年4月3日
単純に笑えます。苦手な方が割と少ないBLなのでは無いでしょうか。
なんだこれ。笑
2017年3月29日
このシリーズ、笑いのツボがハマってて時々まじで噴いちゃいます。
なんだこの設定。なんだコイツっていろいろツッコミタイ(笑)
ボケツッコミのかけあいが神。
エッチ描写は薄いと言うかそもそもヤってない(笑)ので、濃いエロ要素を求める人には物足りないかもしれませんが、ほのぼのするギャグとしては最高。私は好きです。
2巻まで
2017年3月19日
というか、2話ですね。
相変わらずのテンション。
どんどん壊れていくお庭番…呆れる二人にさらに追加メンバーが…。
企業スパイを探す任務の3人。なかよしすぎる。
なんだろう、エッチあるのに笑える。
凄く好き。期待、期待✨✨✨✨

3話目は少しパワーダウン。次は服部の活躍!期待しています!
笑えるBL
2017年3月12日
さらにアホ度が増して、笑えますw
まさかBLで笑えるとは思わなかったw
続きが楽しみ!
2017年2月15日
お試しが面白くて全巻一気に購読しました!音野部長の天然Sぶりに声だして笑えます。上司としての部下愛というか、面倒見のよいところもほっこりします。スパイは誰なのか続きも楽しみ。
部長がお見合いなどして、女性と恋愛するところも見てみたい。恋愛が癒しとなるのか、もう普通の恋愛では満足できなくなっているのか!?
相変わらずの面白さ
2017年2月3日
相変わらず面白いですね~~!BLでこれだけ笑えるってすごい!!
見事な解放感です。おしおき戦隊ブラックがいた!!
最高すぎて
2017年2月2日
BLなのになんでこんなに笑えるのってくらい面白くて素敵です。これからも応援してます
面白すぎます
2017年2月1日
前作共々ぶっとんでますね💗
本当に大好きです💗
続きが楽しみです😊