ネタバレ・感想あり恋はつづくよどこまでものレビュー

😊
2024年7月13日
へコンでも向かっていく主人公に頑張れって気持ちなりますし、
好きな人を想う気持ちに引き込まれて
一気に読んでしまいます
自分の気持を素直に伝えるのは大切だなぁと!2人と周りのみんなのやり取りもちょい笑いあり、読んで楽しかったです!
看護師×医者
2024年7月12日
頑張り屋の主人公は応援できる!
先生もかっこいい!
看護師×医者って王道の物語だけど、面白いです。
実写ドラマの女優は微妙だったけど、漫画は最高!
とにかく元気な恋愛作品です
2024年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元気な女の子とクールな男子の恋愛ですが、クールな部分が徐々に剥がされていく様はいいですね笑
円城寺先生ならではのっビタミン剤のような作品です!rg
胸きゅん
2024年6月6日
天堂先生がツンツン→ツンデレ→デレデレ→甘々に変わっていく感じがすごく好きです❤ ドラマを観て原作が気になって買っちゃいました!胸きゅんしたいときに定期的に読み返してます😄
たのしい
2024年2月27日
ドラマ化されていたのは知っていたけどドラマもマンガも見ていなかった。けっこう早い段階で両思いになってラブラブの好きなタイプのストーリーでした。悪役とかいないし主人公が一途で魅力的なのもいいね。
ドラマで知って読んで感動
2024年2月17日
テレビドラマで初めて知って、原作読んでみたいってなり
読んでみるともう本当に素敵で、
この2人のその後を一生読みたいなって思ってしまいました。
^_^
2023年12月28日
試し読みで気になっていましたが…購入を後回しにしていました(^_^;)数年前にドラマ化された時もかなり人気があったので、意を決して最終巻まで大人買いしました。年末年始で時間があるのでゆっくり読もうと思います♪
読んで良かったです。
2023年7月11日
テレビの内容と違いますが、原作を読んで良かったです。面白い内容ですし、ドキドキハラハラします。何回も読みました。
おすすめです。
2023年4月18日
とても楽しく読みました。
キュンキュンします。
いつも通りユーモアあふれ、でもキュンキュンさせてくれる作品です。読み返すタイプの作品です。
キュンキュン
2023年1月25日
とにかく全員読んでください💦全人類がキュンキュンすること間違いなしです😄😄😄😄ほんとにかっこよくて可愛すぎる😄
きゅんします
2023年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドSなドクターとダメダメナースの恋、ドSドクターがどんどん七瀬惹かれていく姿に、続きがどんどん気になります。
テンポが良くてとても楽しい医療系ラブコメ
2023年1月10日
まずはドラマを見てから後に漫画を読んだのですが、ドラマが極端に漫画に寄せようとしていなかった(役者さん選びとか、ストーリー展開とか)せいか、あまりそのイメージに影響を受けることなく普通に漫画の方も楽しめました。

勇者の七瀬ちゃんがとにかく元気で前向きで頑張り屋で、見ているとこちらまで元気がもらえるような気がしたし、とても応援したくなりましたね〜。かたや魔王の天堂先生は思っていたよりSっ気が強くて、最初は「そんなに良いかしら?」と思っていましたが、ストーリーが進んでだんだん七瀬ちゃんへの愛がダダ漏れるようになってきたら、可愛く思えてきて好きになりました。

テンポが良くてとても楽しい医療系ラブコメなので是非たくさんの方に読んでもらいたいです。
ドラマとは違う!
2023年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 漫画を読む前にドラマを何回か見直していて、シーモアで無料キャンペーンやってたから「あ!漫画も読んでみよっ!」と思い読み始めました。
漫画の内容や進展はドラマとかなり違っていてちょっと驚いたけどどれもよかったなぁ!正直いうと漫画よりドラマの進展の方が好きだったけどドラマになかったエッチ〜なシーンは漫画の方がよかったなぁ〜 (キャー)

そのうちまた読み直そっと!
2巻まで
2022年11月1日
2巻まで読みました。先生ズルいです!首のキスマークはドキドキしました。絶対無自覚で好きになってますよーその独占欲。佐倉ちゃん頑張れ!!打倒魔王までもう一押しだ!(笑)
胸キュン
2022年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天堂先生と七瀬ちゃんに終始胸キュンです。
ドラマで知ってからマンガを読みましたが、面白さ倍増という感じです。
ドラマも漫画も最高
2022年10月2日
ドラマも良かったけど、漫画も胸キュン要素たっぷりで最高です。ドラマとは違う内容が多いので続きがどんどん読みたくなります。
テレビドラマを見てから
2022年8月11日
完全にテレビドラマにハマり購入。
原作の漫画はもっと面白かったです!!
元々昔マキ先生の他の作品を読んでおりましたが、
相変わらず面白くきゅんきゅんします。
夢にでまで出てきました
2022年8月7日
天堂先生と七世、2人の関係が一途で甘いので、止まらなくなって一気買い。 一気読み。読み応えある量で大満足です。
その晩はなぜか医者(友人)と恋愛する夢まで見てしまいました。影響されすぎ笑
2022年5月26日
上白石萌音ちゃんと佐藤健くんでドラマ化されて、超話題になった作品です。原作ですが、内容は多々異なり少し大人向けです。とても一途でウブなヒロインに大人なヒーローが落ちるあたたかいストーリーで素敵でした。二人のやり取りが面白く、ドラマと重ねて読むとさらにはまります。
きゅんきゅん!
2022年5月18日
動画を見て勇者の一途でまっすぐなとこにひかれて買いました。頑張ってる所は勇気をもらいました。それにあてられて魔王も周りも変わってくる。一気に全巻買いそろえました。
ドラマからです!!
2022年3月23日
ドラマの動画を見てこれは胸キュン間違いないと思って一気読みしました!!本当に天堂先生リアコすぎて困る…
今さらですが…
2022年2月18日
ドラマとは設定が微妙に異なるところが多くて、今さらですが何度読み返してもおもしろいです!それぞれの個人の立ち位置も違ってて、原作ではこの人はこんな感じの設定だったんだ〜ととてもおもしろく読み直しています。ドラマはドラマでおもしろかったです♡
ドラマが見たくなりました😄
2022年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 勇者と魔王ってあだ名がいいですね笑 登場人物が魅力的です✨主人公七瀬がとにかく元気で明るくて真っ直ぐで、何より心がキレイなところが前面に出ているところが好きです。魔王じゃないけど七瀬のどんくささに時々イラっとしても惹きつけられずにはいられない魅力があります🌸ちなみに魔王の無愛想っぷりにもイラっとさせられましたが。デコボココンビが王道ラブコメらしく見てて飽きなかったです👍
ただ天堂先生の過去の彼女が病死という設定には少し心苦しさを感じました。漫画とはいえ、この生前の元カノのような立場の方がこのストーリーを読んだらと思うと苦しくなってしまいました。ただ、決して過去を蔑ろにするわけではなく、生きている限り目の前にいる人達を大切にすることが不可欠で生きる意味なんだってことも伝わりました😶
家族になったその後の2人も見てみたいです。天堂先生の研究の成果、七瀬の育児など😁
何度読んでも!
2022年1月30日
きゅんがいっぱいです。医者とナース、年上、俺様、どれも王道設定なのに、どうしてか飽きません。一生懸命な姿って魅力的なんだなぁと思います。ナナちゃんが本当に可愛い。先生のためならなんにだってなれる!っていうところがすきです。
ドラマからです
2022年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマにどハマりしたので、原作もすぐ全巻購入して読みました!

個人的に佐〇健さんの天堂先生とは若干解釈違いが起こりましたが、これはこれでめっちゃ好きです!

ドラマから来た人はみんな結構びっくりしたと思います(笑)
2人が愛おしい!
2022年1月16日
ドラマを観て、原作が気になり購入しました!
とにかく2人のやりとりに思わずニヤニヤしてしまいます笑
絵も綺麗でとても読みやすいです。
ジェットコースター!
2021年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 御曹司くんの来襲で少し天堂先生の本音がみれて良かったなって思います。でも、御曹司くんも少しかわいそうかのかな。だれも自分に興味がないって、なんだかほっとけない人だなって。七瀬ちゃんもそれにいち早く気付いたんでしょうね。
天堂先生が最後にすれ違った女性は誰??続きが気になるー!
すごくいい!!!
2021年10月6日
久々にド定番恋愛モノなのにハマりました。
うわぁぁぁぁあときめく…!!
主人公がサバサバしてるのもいいし、魔王(笑)の子どもっぽさも可愛くて…予想外の面白さでした!!
好きな作家さんです
2021年9月16日
今作品も面白かったです。医者とナースは王道ですが、それぞれの葛藤には共感します。お互いに向き合い1歩ずつ前進して、成長していく素敵なカップルですよね。彼女の諦めないパワーも凄いです!魔王と勇者、またどこか別の作品に、その後の二人として、ちょこっと出演して欲しいですね。
めちゃくちゃ定番なのに、、、
2021年9月16日
『ドクターと看護師』でもって『ツンデレ』めっちゃくっちゃの定番のツンデレストーリーなのに、すっごくハマっちゃうの!
めっちゃ笑える、キュンもある!
2021年9月3日
?ってなる様な繋がりがなくて読みやすい!2人の掛け合いでめっちゃ笑えたかと思えばキュンとさせられて、本当面白くて良い作品!先生もカッコいいわー
胸キュンが止まらん!
2021年8月6日
勇者ちゃんも可愛いし、天堂先生もカッコ良すぎる!
これは、何回でも読めちゃいます!
しかも、何回読んでも飽きません!
楽しい!いっき読み
2021年8月5日
久しぶりにコミック漫画を読んだら、ハマってしまった。いっき読み。切ない思いとイケメン医師のやりとりがまたいい!俺様作品として、タイプかも。
ストーリー良し面白さ良し
2021年6月7日
この漫画は、ストーリーがとにかく最高で、さらに面白さもあってとても楽しく読んでいます。
特に、主人公のキャラが何より良い!誰もが応援したくなるキャラで読んでいて気持ちが良い!!
名作
2021年5月27日
昨年のドラマ化で超有名になった作者。今はお休み中なので、ゆっくり作品を読み返しています。
クールな先生にキュン
2021年5月22日
試し読みした時は、絵も苦手で無理でした。ドラマが始まる頃、先に読んで見たら面白くてイッキ読み。主人公の女の子は騒がしそうだけど、憎めないキャラでみんなから愛されてるいる所が可愛い。先生はクールだけど、手放せない位好きになってしまったり、甘々になった所にキュン。そのあとでドラマを見たけどやっぱり原作がいいですね。
面白かったです。
2021年4月30日
先にドラマを観た後に、漫画を読みました。
漫画の方は、何回か泣いてしまいました。
楽しく読めました😄
2021年4月25日
ドラマがきっかけで購入しましたが、ストーリーはやはりちょっと違ってて、ドラマも漫画もどちらも良かったです。
ドラマより
2021年4月25日
断然原作の方が面白いです‼︎ 原作の方を先に読んで、楽しみにドラマを観たのですが、漫画で声を出して笑った部分が、ドラマでは一切笑えないという…。とにかく内容を変え過ぎ!それなにの高評価だったのは、やはり役者さんのせいですかね〜。原作に忠実だったら、もっと良かったはずなのにと残念でした。原作をまだ読んでいない方は、是非オススメします!
漫画ですから・・・
2021年4月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの過去作品と比べてガッカリと言うレビューが多いようですが、たしかに先生が主人公を好きになる過程やエピソードに無理矢理感があるものの、少女漫画としては気にならないレベルのものでした。もっと酷い作品は他に沢山ありますよね……^^;作者さんへの期待が高い方が多いのかな?ヒーローポジションに、揺るがない、完璧な王子様的なキャラを求める方は、この作者さんの他の作品をオススメします。先生の少し甘ったれたところ、人間味があっていいと思うけどなぁ。私が歳を取ったからか^^;
ドラマの
2021年4月7日
影響で読みましたが、ドラマより良い!こんな恋愛できたら可愛いだろうなーと思わせる、そんな世界の作品でした!
素晴らしい❗
2021年4月5日
ドラマも漫画もどちらも大好き!
ああ、私もこんな恋がしたかった・・・
絵のタッチも綺麗だし、ストーリーも読んで絶対に損は無し。お勧めです!!
2021年3月7日
ドラマをビデオで見てから、原作が気になって絵が好みだったので全購入しました。ドラマも良かったですが、原作のほうが好きです。ナナちゃんの全力の一途さとすこしずつナナちゃんに惹かれていく天堂先生の描写がとても良いです。来生先生にも幸せになってもらいたいです。10年後とかが描かれると良いなと思います。
ドラマからの漫画
2021年2月26日
ドラマにハマってから漫画にきました!やはり、、、実写がよかったのですが違うお話しもよめたり、またドラマにない面白さもあるので面白いです。
恋は続くよどこまでも
2021年2月17日
ドラマと違いますねー、やっぱり原作は読まないと!

ドラマもキュンキュンしまくりましたね

どちらも素敵なお話でしたが…私は原作が好きです^_^
素敵
2021年2月10日
作者さん買いですが、ドラマもよかったです。
ヒロインがとにかく根性あって楽しいです。
キュン!
2021年1月31日
ドラマを見て、一気に漫画購入しました!ドラマもキュンキュンしたけど、漫画もキュンキュンしますね〜♪頑張り屋のななせちゃん応援したくなる!
きゅん♪きゅん♪です(//∇//)
2021年1月11日
ドラマを観てから購入しました。ドラマと漫画の違いがあっても、どっちも良かったです。一気に読んでしまいました(^^)
ナナちゃん負けるな!
2021年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生一筋のななちゃんがとにかく可愛くて応援せずにいられない。途中で先生も落ちて、どんどん気持ちが追いついていくところがとても嬉しくて、一緒になってドキドキしてしまった。
ドラマもマンガも両方最高‼
2021年1月7日
ドラマがきっかけで、シーモアで人生初電子マンガを買いました。ドラマもとっても良かったけれど、マンガも胸キュンの嵐。
何度も読み返しては、胸キュンしています。
ドラマとは違った胸キュンに出会えると思います。
キュンキュンしますねー
2021年1月6日
ドラマが素敵だったので、ぜひ原作も読みたいと思いました。勇者ちゃんの一途なところ、天堂先生の無愛想ながらも少しずつ惹かれていくところ…笑いあり涙ありで面白かったです!魔王カッコいい‼︎大好きです!
おもしろかった
2021年1月1日
泣けるとこも笑えるとこもあって面白かった。一生懸命に人を好きになるって素敵だなと思いました。
ドラマからハマりました
2020年11月30日
ドラマもよいですが、漫画も面白い!!クスッと笑えて涙あり、良い作品
やっぱり
2020年11月10日
何度見てもキュンキュン❤️です!

買ってよかったです!

続編とかあったらいいなー。
ドラマきっかけです
2020年11月3日
まずはドラマにハマりました!マンガが原作と知り読んでみたいと思ってたので購入!原作と多少設定は違いましたが原作もキュンキュンしっぱなしです。一気見はもったいないので少しずつ楽しんでいます。
ドラマから来ました
2020年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマとはまた違った感じだったけど、どちらも良い!!!想いが溢れてて、超幸せです。
タイトル通り、ずっと、「恋はつづくよどこまでも」ですね
漫画が良い!
2020年9月2日
1巻発売時から読んでました。
ドラマ化され、ドラマも良いのですが、
やっぱり原作がいいです。
ドラマ以上!
2020年9月1日
ドラマを見てたから、何となく買わずにいましたが、ポイントが余り、購入しました。
読んでみたら、ドラマよりはるかに面白い!
自分の気持ちに素直なことって、大事だなぁって思い知らされます。結局、ポイント追加し、全巻購入(笑)。
2020年8月26日
ドラマ化もされてましたが
やはり、円城寺先生のオリジナルが
胸に響きます!
読んでいて気持ちよく
2人を応援したい!
すに気持ちでそう思える作品でした。
元気出したい時に
また読もう!
ドラマになって良かった
2020年8月17日
ドラマになって人気になって良かった。円城寺先生の作品大好きなので、色んな人に読んで貰いたかった。笑えるんですよね。ホントに笑える。入院してるときに、シーモアで読んで大笑いしました。
ドラマで気になって
2020年8月17日
ドラマで気になって買った作品!
ドラマとところどころ違うところがありますが、ドラマも漫画も最高です!
ドラマが好きだったら漫画もぜひ買って読んでほしい!
勇者の勝ち
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生(医者)にあこがて看護師になり、ずっと慕い続けたその先生と幸せになる…王道だけど楽しく読みました
いいよね😊
2020年8月15日
ドラマ見てとりこになって、ネット配信見てやっと熱冷めてきたところに、漫画に出合って~感激です⤴😍
漫画もテレビも好き
2020年8月11日
テレビを観てから原作を読みたくなり、先ずこちらで無料で試し読みしてから全巻購入。一気に読んでしまいました。テレビとは違ったところがかえって良かったです。逆に先に漫画を読んでからテレビを観てたらテレビの方が物足りなく感じたかも(普通は小説・漫画など原作読んでからテレビ・映画化を観るとがっかりすることが多いので)。でもおかげでテレビ版も原作漫画も好きになりました。 かなり古いiPadを使っているのでアプリが使えるかどうか不安でしたが、ちゃんとダウンロードして読めました。古い iOS にも対応可能にして下さってとてもありがたいです!
2020年8月8日
ドラマを見て漫画も気になって購入しました!
もう何回も読み返してるくらい面白いし、キュンキュンします😄
きゅん
2020年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマの前から円城寺先生の漫画にハマって読んでました(o^^o)内容も程よい長さとアクシデント。そして天堂先生のななせへの愛の変化、、にやけますね!
定期的に何度も読み返してる作品の一つです!
まさに胸キュン
2020年7月28日
ドラマを見てすっかりハマってしまい、漫画も読んでみたら、また違った良さがありました。2人の恋模様がより甘く描かれていて、終始ニヤニヤ、そしてキュンキュンしながら読ませていただきました。
面白いです!
2020年7月27日
こちらで漫画を読んでいてハマってしまいました!ドラマ化もされたときは本当に嬉しかったです!ドキドキしました!
2020年7月25日
最初は振り回されるヒロインが、振り回す側になって面白い。
ドンドン読み進んでしまいました。
定番のラブコメ
2020年7月24日
魔王と勇者。素敵なカップルで、やり取りも面白いし、個人的にはドラマより漫画派です。まだ、読まれてない方は一度読んでいただきたいです。
原作もドラマも💕
2020年7月17日
ドラマも良かったけど、やっぱり原作の話の進み方はすきです。どちらもそれぞれの良さがあっておすすめ
おすすめ
2020年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作家さんが好きで読みました。キュンキュンします。留学中の遠距離のことが全部省かれてて、楽じゃなかったはずなのに、と思うと、そういう話も読みたかったなあ、なんて、思います。
TVドラマを…
2020年6月28日
録画しててまとめて観たらはまってしまったから、マンガ本も読みたくなって 買っちゃいました!やはり面白い😉何回も読み返してます!
ハマりました。
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 天堂先生…ツボです。すぐに購入して一気に読みました。自分でも気付かないうちに、どんどん勇者ちゃんに心惹かれていく姿にキュンキュン!オススメです!
2020年6月26日
ドラマ見ててずっとマンガ気になってやっと購入。
これドラマでもあったなー。とか、この人マンガだとこんなキャラなのー。って感じが読んでて面白いです!
おすすめです❗️
2020年6月21日
すっごくすごく好きな漫画です。絵もお話も大好きです。キュンキュンしながら読む漫画は、気になってすぐ続きをポチってしまいます。
最高です!
2020年6月20日
ドラマの影響で読み始めましたが、漫画も最高です!
天童先生みたいな人と結婚したい(笑)
色々な角度から楽しめる
2020年6月18日
最初は七瀬ちゃんに共感してキュンキュンしながら読んでいましたが、繰り返し読むうちに天堂先生が俺様暴言キャラから変わっていった理由が気になって読み返すように。七瀬ちゃんの揺るがない真っ直ぐな愛と絶対的な尊敬の気持ちが先生を変えたのかな。こんなに複雑な人の生き方まで変えたヒロインは凄い!変わった後の天堂先生もカッコ良くていいし、愛情深くて好き!繰り返し読むのにふさわしい名作です!全巻一気読みがオススメです。
ドラマから入りました。
2020年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマを観てから原作が気になり購入しました。
ちょっとイメージが違いましたがどちらも良いと思いました。設定も微妙に違うけどそれをみつける楽しみもあって良かったです。
出会いから10年後にゴールイン。魔王もかなり丸くなって七瀬ちゃんも大人になって。ハッピーエンドで良かった。
ドラマは展開が早すぎてあっという間に結婚しちゃった感があったけど。
2020年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 原作読んでみたくて購入!ストーリー違いますが、これも大好きです。ラストまでドキドキさせてもらいました!
名作です
2020年6月11日
ドラマからマンガに流れたのですが、断然マンガの方が好きです!勇者と魔王のやり取りにいつもキュンキュンしてしまいます。珍しく何度も読み返してしまいました。
全巻一気読み
2020年6月10日
テレビで放送される前から大好きで、漫画を読んでいました。漫画のストーリーの方が個人的には人間関係が色々描かれていて、好きです。
ドラマもいいけど
2020年6月7日
ドラマがきっかけで購入しました。ちょっと色気があって、ストーリも奥深くドラマよりいい!全巻一気に読みました。
安定感
2020年6月6日
ドラマ化で人気出てますね。円城寺先生は言われなくても面白いのはわかってる!安定感!信頼感!という感じです。絵もキレイだし、キャラもみんな好感持てます。プライベートプリンスが一番好きです。
ドキドキ😄
2020年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ そっけない医師が段々主人公に絆されていくストーリー。絵もキレイだし、主人公も頑張り屋さんでずっと応援したくなります❗
楽しかった!
2020年6月4日
ドラマもいいけど!
やっぱり先生の漫画が一番!
先生の描く男性は色気があって…たまりません。
毎回、新作が楽しみです。
こんな楽しみをくれた先生に感謝!
原作も面白い
2020年5月27日
ドラマをきっかけに原作にはまりいっきに読みました。ドラマよりも大人でリアルさもあって面白かったです。
一気に購入
2020年5月25日
ドラマで関心を持ち、原作を読みたくなり、こちらで一気に購入しました!
私はドラマより漫画の方が良かったです。
こんなハイスペックイケメン医師に好かれるなんて、なんて贅沢な話なんでしょう。
主人公が羨ましい限りです!
ドラマより原作が1番
2020年5月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ ドラマがすごく騒がれてましたが、話数や時間やもろもろの事情があるのか、色々と設定がいじられていて、ドラマは物足りない。
佐藤健の天堂先生はよかったが、七瀬はどうも微妙。
原作を読み直して、やはり原作のがストーリーもよく、きゅんきゅんしまくりです。
円城寺先生の作品はどれも大好きです
キュンキュンが止まらない
2020年5月15日
ドラマ版にとてもハマってしまい、原作も読ませて頂きました。原作の天堂先生はドラマよりも大人の雰囲気が漂っていてこれまたセクシー!主人公も可愛くてキュンキュンが止まりません!ドキドキ感を補給したい時にはもってこいの作品だと思います。
胸きゅん詰まってます
2020年5月13日
全部が素敵です。
大人でも十分楽しめる少女漫画です。
天堂先生のたまに慌てる素振りが可愛いです笑
キュンキュンが止まらない
2020年5月12日
やはり先生の作品はハズレ無しの色々な事が有るけれど最後は、ハッピーエンドで終わり素晴らしいです。
こちらの作品は、最初ドラマを見てから改めて読んで多少ドラマと原作では、変更してる所も有るけれど、両方楽しめました。
キュンキュンするし、笑える所も有り、切ない涙する所も有り最後はラブラブカップルで最後です。
ドS俺様ヒーローが、段々ヒロインに関わり愛されて変わって行く所は凄く好きです。
恋つづサイコー‼︎
2020年5月11日
ドラマと同じくらい キュンキュンしてます!
原作を後で読んで正解だったかも〜〜
天堂先生と佐藤健がリンクします(笑)
最高です。
2020年5月10日
ドラマを見てから、原作が気になり購入しました。
1話無料を読み、ドラマとちょっと違うかなと思いながら、続きが気になり全巻一気に読みました。
予想以上に面白く、ハラハラしたりドキドキしたり。
その後が見たいです。
面白いー!!
2020年5月10日
面白くて久しぶりにハマりましたー笑
主人公の自分に正直で真っ直ぐなところ大好きです!
キュンキュン♡
2020年5月9日
無料版を読んで続きが気になり購入しました!
ドラマ見ていなかったのが悔やまれます…
先生カッコいい♡
笑いあり涙あり
2020年5月8日
ドラマは知りませんが、マンガすごく面白い。クスッと笑えるところあり、ウルッとくる場面ありで、読み応えありました。
きゅんきゅんします💕
2020年5月8日
ドラマになる前に読んでたんですが、ドラマでまたどっぷりハマってしまい、一気に購入(笑)
天堂先生と七瀬、もうもうたまりません💗
何回読んだかなぁ…ってくらい読み返してます!
ドラマも漫画もよかったです!
2020年5月7日
ドラマがきっかけで読み始めました!
登場人物が可愛いし、話もおもしろいし、あっという間に読み終わってしまいました!
続編があったらいいな!
2020年5月6日
ドラマを見て原作が気になったので、無料分だけよんだらすごく良かったので全部買ってしまいました(笑)とても良い作品ですっ!!