ネタバレ・感想ありケダモノ上司と蜜愛契約のレビュー

可愛い!!
2021年12月31日
とりあえず絵が好きです!女の子は可愛いし、男の子はキリッとしてる中に可愛さがあるしどちらも私のタイプ(笑)女の子からも男の子からも愛される頑張り屋さんの女の子で大好きです!私も見習わないとな…って読みながら思ってます。
イケメンカワイイ系上司
2016年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ケダモノ上司ってタイトルですが、今のところケダモノ感はありません。イケメンクールな上司が実は乙女系で、それを内緒にする代わりに偽装カップルやって下さい!っていうところから本物の恋愛に発展していく王道ものです。
絵も綺麗だし、ストーリーもテンポいい感じで好きです。
3巻で突然びっくりするような展開(上司友人(イケメン♂)が本当は上司のことが好きだった)になって、私的には1粒で二度美味しい気持ちになりました。
これからの展開が楽しみです。
2016年11月1日
ケダモノじゃないよー?というのはTLではありがちですが、お話は面白いです。テンポよく脇役の方達も基本的に良い人達みたいなので変なストレスはないです。まだ続きがあるのかな?
TL と BL のコテコテてんこ盛り?
2016年9月16日
基本的にoinariさんが関わっているお話はぜーんぶ大好き*\(^o^)/*この話しはテンポが良くてキャラクターも魅力があるし、絵も凄く良いと思う。
これからの展開が楽しみで早く続きが読めます様に...星乃先生/ oinari 先生宜しくお願いしまーす
少女漫画好き男子
2017年7月21日
少女漫画好き男子が仕事の出来るイケメンで主人公と愛をはぐくむお話。当て馬も美男美女。話の展開もテンポ良く、絵も綺麗でエロさもぼちぼち。続きが楽しみです~
2020年9月26日
ケダモノ上司がかわいくて、かっこよくて、キュンキュンしました。
購入して続きを読みました。
2018年8月2日
全然けだものなんかじゃない上司です。
始まりがあんな感じですけど
ちゃんとしたオフィスラブな感じでとてもよかった!
男性が可愛くきゅんとします。
2017年9月25日
男性ができる男→可愛らしい→男らしい一面もな展開で楽しめました☆
こんな男の人可愛すぎでしょ
2017年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子も可愛いいけど、彼氏になった課長さんカッコいいは、二人の時可愛くなるわで、反則でしょ?最後の携帯の着信…これからどうなるのでしょ楽しみ?
なかなか良いです!
2017年1月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物もきれいでかっこいいし、テンポ良く話が進むので、飽きずに読めます。もっと続きみたいです。
もうっっ
2017年1月2日
主人公可愛すぎる!!!絵もきれいだし、話もよくある?話かもしれないけど、それがいい!!!!
2016年12月15日
私自身、まどろっこしいのは苦手なタイプなので、こういうサクサク読めるのが良かったです。イラストも可愛いし課長の設定も可愛かったのでほんわかしました(^-^)
カップルがぁ
2024年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 失恋した直後に課長にウソ彼になってもらったものの、課長は元々彼女が好きで本当の彼氏に。元彼と彼女の同僚カップル、幼馴染カップル、元婚約者と後輩くんカップル⁉︎次つぎカップルが誕生して面白かった。みんなのその後や、結婚シーンが見たかったです。
なぜケダモノ?
2017年5月21日
少女漫画ならケダモノ、かな……?TLなら、全然優しいし可愛い。
もうちょっと上司として俺様的なところがほしいなぁ
絵も綺麗だし感情も伝わってきて、いいんだけど、うーん、4冊目からの購入迷ってます
3巻までの感想
2016年10月9日
オフィスラブ好きです。王道ラブもすきです。課長が可愛くて悶えます!1、2巻で伏線いっぱい散りばめられていています。3巻からガンガン回収されて小気味良いです。今後の展開が楽しみ♪
タイトルは……
2017年1月11日
タイトルから、上司はSっ気が強いのかと思いきや、全然そんなことないです。むしろ可愛いです??
そのへん若干タイトル詐欺感はありますが、TLはいつもそんな感じなのでまぁ気にならないですかね。
現在2巻まで購入済みですが、脇役(メイン2人以外)が多いです。既に3人います。しかも全員なんかありそうです?
伏線?モリモリなので、サクッと読みたい人には不向きなのかも?
絵が可愛くて、線がすごい細くてキレイです。表紙だけキレイで本編で何故かクオリティ落ちる方もいますが、そんなこともなく安心しました?
たまにあるちまっとした絵がすごい好きです(笑)

ポイントたまったら続きも購入したいと思います。
それぞれくっ付いた
2021年10月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 婚約者気取りはうぜーと思いましたけど。なんだかんだそれぞれのカップルに収まっていました〜。職場内恋愛はなんでもありなのかとおもいました。ヒロインの髪が長くて現実にある...のか?と気になりました。それぞれハッピーエンドになって良かったです。
なかなかおもしろい!
2017年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容的によくある恋愛ものなんだけど、なんだか課長がかわいいし、ハマって読んでしまいました。
課長に嫌な婚約者とか出てきて、ドロドロ展開しそうです。嫌だそんなの〜
課長もフラフラしてないで、きちんとかなみを選んで欲しい! 見ててまどろっこしい。
ハッピーエンドを希望します!!
2020年9月24日
作者さん好きです!主人公の元カレは何がしたいのかわからなかった
タイトルが
2018年12月11日
タイトルよりは上司のケダモノ感がなくてあれ?と思ったけど内容は好きな感じで読みやすかった!絵も好きだし良かった!
ドキドキ
2017年5月3日
普段クールな課長が漫画好きだったり彼女の前では照れまくってギャップが面白い!!
2021年1月9日
よくある設定かな?と思いましたが、絵もきれいだし、かわいです。
11巻まで
2018年12月14日
かおちゃん気になる。続きが気になる。
ケダモノ上司とはちょっと言いがたい。むしろ、かわいい。
彼氏が彼女を溺愛系が好きなので特に不可もなく☆
絵がたまに気持ち悪い感じ(特に課長の顔)になるのが残念。それがエロシーンだと萎える。
絵が好きです
2017年10月6日
絵が好きで、主人公のキャラも可愛くて好きですね。ちょっと更新ペース遅いのが残念です。値段としては高いかもです。
好感度高くてかわいい
2017年6月13日
かわいい絵と キレイなエッチシーンで楽しく読めます!ストレスない展開は読みやすくて好感度高いです!
可愛い過ぎる♪
2017年4月25日
ケダモノ上司…イヤ、むしろ優し過ぎる…もっと俺様キャラでガンガン攻めて欲しいなぁ♪この作者さんの絵は凄く綺麗なので、女性も可愛いし、男性も艶っぽいから好きだなぁ(#^.^#)
新刊が楽しみです♪
ケダモノっていうより
2017年4月19日
ケダモノ上司っていい方だと、俺様っぽいけど、可愛い上司かも?
2017年1月2日
1巻のみですが、偶然弱みを見つけたきっかけで嘘彼になってもらって続きが読みたいと思いました。
お勧め❗️
2016年12月6日
かっこいい課長のかわいい一面、良かったです。仮の彼氏だったけど惹かれいくのにキュンキュンします。
バタバタ感
2018年12月18日
なんか登場人物全員カオスな関係で、なんでそんな身近な人同士でくっついたり離れたりしてるのか、ちょっと不気味だし、常に慌ただしさを感じました。社会人の大人といより高校生か大学生っぽい。読み放題で読みましたが、買ってまでは、という感じ。さらっと読めるので暇つぶしには良いです。馨ちゃんの話はちょっと続きが気になります。この中では唯一まともっぽいキャラなので。
2018年8月6日
表紙とタイトルから受ける印象とは違って、穏やかでかわいい感じの課長さんでした。個人的には逆にそこがよかったです。笑
主人公もいい子でほっこりするカップルでした!
ケダモノかなあ
2017年9月30日
仕事できるけど、少女マンガ好きで、一途で可愛いげのあるイケメン上司だ。まあでも、気持ちが通じる前なのに節操なさすぎだからケダモノなのか。
絵がキレイだし、テンポよく進むので読みやすい。
ハラハラする展開もあるけどハラハラしなかったり、上司がヒロインに惹かれた理由に軽く引いたりしたけど、上司の可愛さに星3つ
読み放題で
2022年8月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で読みました。
課長が少女漫画好きという設定が、途中でどこか行っちゃった気がします。もうちょっとストーリーに絡めて欲しかったかな。
面白いけど
2022年7月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗だしストーリー展開も普通に面白いけど、元カレと親友らしき同僚女が付き合う設定はすごく嫌だなぁって思った。ヒロインのコがふられてすぐだったし、その後もその同僚女とヒロインのコが普通に仲良くしてるとことか、無理があるな〜と。いくら自分がすぐ別の男と付き合いだしたからといっても、自分をフってすぐに自分の親友と付き合う元カレも親友女もやっぱ無理だわ〜。あと、課長の元婚約者と新人の男の子がデートしてたのもなんで??って思った。全然接点ないのに、余り物同士を無理くりくっつけて、みんな幸せになりましたとさ!ってことにしたかったのかな?ん〜…ちょっと強引。
視点が定まらない
2021年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冒頭数話の購読ですが、全キャラの気持ちの早すぎる変遷についていけず…理解も難しい。私だったらあの友人&元カレとは仕事以外の付き合いを切るけどな…という感想で止まりました。ヒーロー側の友人関係にも屈折が発覚したけど、要素がとっ散らかりすぎてどこに視点を定めるべきかわからず、もうおなかもいっぱい_(:3 」∠)_課長のキャラがよかったので星一つ追加したけど、少女マンガ好き設定は今後で生かされてくるのかな…??読んだ限りでは、隠しておきたい趣味だったらそれが何でも、お話には支障がなさそうです。
職場混沌としすぎ
2019年10月13日
う〜ん。何もかも中途半端な出来ですね。
ストーリーは突っ込みどころ満載です。
ヒロインの友人愛理が課長とヒロインの仲をあんなに疑ってた理由がよくわからずじまい。もっと謎なのはヒロインの元彼と簡単に付き合ってしまうところ。
それでギスギスしない職場&友人関係。ストーリーが深く掘られてないよくあるTLだな、って感じ。
しかも後輩くんの名前が変わってるような…
絵も悪くはないけど、良くもない。
購入してまでは読まないかな〜。
インスタ広告
2020年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告でみかけて、読み放題にあったので、、、、。とりあえず全員、職場か知り合いでループしてカップルになりすぎ!同じ会社に元彼、今彼(旦那なる)、同僚が元彼と付き合う、今彼にふられたバイと同僚の幼馴染が付き合う、今彼の元婚約者と主人公にふられた後輩君が付き合う?!なんじゃこりゃまじカオス。他にモブキャラがいないからかもしれないけど、全員をくっつけなくてもいいのでは??と
5巻まで
2017年5月5日
絵はきれいだけど内容がイマイチでした。話の展開は早すぎるし中身がないかな。同僚と主人公の元カレが意味わからない。あんな人と今でもよく仲良くしてられるなぁ。って感じです。
タイトル負け
2018年7月9日
普通に甘々な上司と部下の可愛いカップルです。
上司にケダモノ要素はありません。
タイトル負けしています。
内容は甘々好きな私は結構好きでした。
タイトルは…
2017年5月31日
絵も可愛いし、話も好きでしたが…
ケダモノ上司ではなかった(。-_-。)
ふつーに優しいイケメンでした。
1巻読みました。
2017年1月2日
絵が可愛いし、女の子可愛いし課長も可愛い。少女漫画読みがばれただけで何でも言うこと聞くなんて何ていい課長だ。
タイトルが…
2017年5月19日
ケダモノじゃないです。可愛い上司です(笑)
絵は可愛いけど、内容は普通かなぁと思います。
2021年4月10日
課長優しい人だった~。彼女の為に家の事も婚約者の事も何とかしてくれて。
んー、
2017年1月1日
あまり獣感はないように思います。
(4巻まで読んでいます)
むしろ少女マンガが好きな位の可愛い上司です。
なのでオフィスラブでも笑える部分もあるしサラッと読めますよ。
キャピキャピ感が合わない
2020年12月20日
ストーリー、背景はオフィスラブで大人なのに、どこか少女マンガのようなキャピキャピ感がありいまひとつ雰囲気が合わないような気がします。
関係が(笑)
2020年8月12日
絵は綺麗だし好きなんだけど元彼(笑)
お前どのポジションで物言うてるん(笑)
絵は可愛いけど
2020年4月21日
ストーリーが展開早すぎてあまり響かなかった。
でも、絵は可愛いし好み!
2人のやり取りは面白くてそこはよかった!
絵がきれい
2020年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はきれいで読みやすいです。
ただ、ストーリーがかなり淡々と進んでいきます。
課長を好きな友達、主人公の元カレにそんなあっさり乗り換えますかね?婚約者との解消もあっさり。もう少し話に深みが欲しいかなと。
もったいない
2019年11月8日
お話は面白いのに、11巻でキャラクターの名前間違えすぎです…世界観が壊れる…返金してほしいくらいです(/ _ ; )
カッコよくてエロい
2019年8月31日
いやー。メンズカッコいい。
しかもエッチ上手で抱かれてみたい(笑)
ストーリーも楽しいです。
絵は雑感があるけど話がんばってる
2019年8月2日
雑めな絵と多めの登場キャラで、散らかってる感がでちゃうんだけど、ストーリーは悪くないと思う。キャラもそれぞれ色があるし。もう少し絞り込んで丁寧に描いたら、よりよくなりそう!
面白い…
2019年5月4日
面白いけど、人間関係が複雑…
サクって読むには向かないかなぁ…

絵は凄く綺麗!TLにしてはエッ○が少ないから、苦手な人にはいいかも…
いろいろ気になる
2019年2月3日
絵がかわいいのに悪魔のようなとんがった耳がすごく気になった。あと近くの人同士でくっつきすぎでは?
2019年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ けっこうバタバタと話は進みますが、面白かったです。仮のカレから本当のカレになるパターンでした。
恋愛系
2018年12月30日
エロより恋愛色が多い感じで割と読みやすかった。もう少しページ数ほしいかな。
イケメン上司が可愛かった
2018年12月15日
イケメンで仕事も出来る上司が少女漫画好きと言う設定が可愛いくて笑えた。
婚約者
2018年6月24日
恋人の振りから、本当の恋人になった2人。だが、課長の婚約者(親が勝手に決めた)の存在により、すれ違ってしまい・・・!?
なかなか
2018年2月18日
設定も、内容も登場人物も皆、それなりにくっついて、おもしろく読めました。
最初は
2017年12月27日
上司可愛いじゃん!とか思ってたんですが…大丈夫。ケダモノでした☆
4巻まで読みました
2017年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はそこまで雑ではないし、読後感もいいし、読みやすい作品だと思います。
主人公が社内恋愛していた彼氏にフラれる所から話が始まり、少女漫画好きな上司×見栄っ張り主人公、主人公をふった元カレ×主人公の上司が好きな主人公の同僚、主人公の上司が好きな男×主人公の同僚、の3CPが3巻までの時点で誕生して一旦ハッピーエンドになります。4巻からまた新しい感じで話が始まりますが、この上司×主人公のCPは個人的には満腹なので5巻以降は読まないかな。
ただ、同僚の2CPの話が読みたい…元カレは主人公の同僚が気になって別れたのか、ノリで同僚とくっついたのか気になるし。もう1CPは幼なじみとのことですが男がゲイっぽいところとか、そんな幼なじみを受け止める器のデカさとか気になります。スピンオフに期待\(^o^)/
普通に面白かった
2017年6月9日
近づき方は新しいけど、結局スムーズに両思いになってしまった。もう少しハラハラドキドキする展開が欲しかった。
う~ん?
2017年5月28日
課長さん、もう少し俺様でも良かったなぁ~。ちょっと可愛いすぎ(笑)
なんかなぁ。
2017年5月20日
イメージしてた内容と違ったかなぁ。絵自体はキレイで個人的には好きだけどエロさに欠ける。一巻無料読んだだけでは解らない。
2017年5月8日
少女漫画がすきな上司が可愛い(笑)
続きが気になります!!!
どこがけだもの?
2017年4月22日
上司はかわいい。女の子もかわいい。だから付き合ってまったく不思議は無い。
あまりにも都合良すぎておもろくないかな。
上司の可愛さが良いけど。
そんで、まったくけだものじゃないんだな。
綺麗
2017年1月27日
絵が綺麗で読みやすいです!そんなにケダモノじゃない課長素敵です
続きが気になります
2017年1月4日
ありふれたキッカケからの恋人関係発展だけど続きがきになります。絵が綺麗なのもgood
無料の
2017年1月4日
1巻読みました。全然期待せずに読みましたが、意外に面白そうで続きが気になります。
かっ ちょ……っ  \(//∇//)\
2017年1月3日
イケメンの課長が 少女漫画好きっていう 弱味って……(*^◯^*)
二人の 少女漫画シュチュの妄想が 面白かったけど、恋のライバルが 課長の同僚ってのが ちょと強引かな…>_<
期待はずれ
2017年7月22日
気持ちの切り替え早い人多すぎ(笑) なんだこれって思っちゃいました(笑) 絵は可愛いのにもったいない〜。 期待はずれでした。
ヒロインがバカっぽい…
2024年1月21日
無料分で1冊読みました。
言葉は悪いですが本当にバカなヒロインだなという感想が真っ先に出てきました。類友でお友達もそんな感じの子で好きにはなれませんでした…。こんなのに付き合わされるヒーローも可哀想と思っていましたが満更でもなさそうな感じで流石TLって思いました。
ドタバタとした感じで落ち着かない作品でした。ポイントがあったので購入を検討していましたが無料分を読んでみて正解でした。購入はしません。
彼氏のフリ
2018年12月31日
彼氏のフリだったはずなのに最後にはめちゃくちゃラブラブの甘々でした。でも職場で課長が彼氏だなんて、普通は積極的に言いふらさないような気もしますが。友達と元カレがすぐに付き合いだしたのはなんで?とか、細かいことを気にしなければ楽しめます。
絵もストーリーも良くない
2022年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ (2)まで読みました。この作品の絵の描き方に問題があるのか、登場人物の描き分けができていなくて、わかりにくいし、読みにくいと感じました。見栄を張るためだとは言え、主人公が彼氏と別れた後に、すぐ新しい彼氏ができる必要があるのか理解できませんでした。佐久間は、主人公に対してやったことが最低で、あまり好きになれない人物であるという印象を受けました。ストーリーが薄っぺらく、面白さがないので、続きを読もうという気になれない作品でした。
よく分からない
2019年5月8日
全体的にガチャガチャしてる感じ。みなさん仕事してますか?何をしに会社に来てるの?って、印象が…。後、相良くんの名前が途中から変わってたので、コイツ、誰?ってモヤモヤしました。みんなハッピーエンドってヤツですかね。婚約者と相良くんのペアは何か無理があるけど、別の話でエピソードがあるのかな?
残念
2018年12月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 人物に魅力を感じなくて
色々薄っぺらくて
よくあるTLという印象でした。
読み続けられずにギブアップ
安直
2016年12月13日
絵はかわいいのですが お話が安直かな。登場人物がみなくっつくのは いささか呆れた感じ 絵の分だけ☆2
十二巻はまあまあ
2019年6月6日
色々自然じゃない感じが気になる……。感情の表現をモノローグやトーン処理以外のもので表現する部分が全然足りない感。泣くとかのシーンが大げさで受け入れにくい。泣くにも時と場所で色々あるだろうに……と。
あとHなシーンの重力を感じない感が萌えない……筋肉の動きとかもっと欲しい。
12巻でやっと頑張ってる感を感じたので、もっと頑張れ!
2018年12月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 7話までで読むのやめました。
主人公の彼氏にドタキャンされたからって他の男誘ったり、彼氏でもない男の前でフラフラになるまで酔っ払うようなだらしなさが無理でした。持ち帰られても文句言えないのに、襲われて泣くなんてバカみたい。いい大人なのに自制もできない主人公。全く魅力を感じません。
靴が・・・
2017年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 靴の書き方なんだあれ
きれいな絵だけに気になりました(´`:)

課長はかっこかわいかったです☆
元彼は何で主人公と付き合ってたの?
同僚の女の子も性格悪そうでした
てか、そんなすぐ乗り換える??
そして、課長の友人登場する必要あった??
落ちがゲイって・・・
すぐヤる
2021年12月20日
キャラクターや設定はいいのに話の進行が早すぎてついて行けない。時系列も分からない。問題解決してないどころか、話し合いすらまともにできてないのにやたらヤる…この状況でヤる気になるなんてどんなメンタルなの?と思いました。
いまいち…
2016年12月23日
立ち読みを読んで、気になったので購入。一応4巻まで読んだけど、なんだか話の内容が稚拙かな…
そして、上司は全くけだものではなく、とっても可愛い上司でした。
私は、もー続きは買わないかな。
う~ん…
2018年1月25日
なんか話が詰め込みすぎ&上辺だけって感じでサラッと読む分には良いかもしれないけど、イマイチでした。読み放題だったけど、途中で読むのを止めました。課長も全然ケダモノじゃないし…。
若干とっちらかってる
2019年8月19日
うーん…一気に読みはしましたが、元彼、同僚、関係性が不自然。彼氏とられても、仲良くできるもんなんでしょうか…、課長といい感じになるのも、イージーな感じがします。
いまいちよくわからなかった
2018年4月1日
読放だから読んでみたけどストーリーがよくわからなかった。あと、下着の描き方があまりにも酷いのと、H中の女の子が色々と雑。アレがリアルなら、きっと煩くて萎える。
唐突
2021年10月30日
展開が唐突な印象。いろいろ盛り込むので、話がボケるせいか、テンポが悪く感じてしまう。キャラ設定は、面白いと思うので、ちょっと残念!
話の
2017年1月10日
内容、もっていき方が強引な気がします。○○漫画のことを秘密ってどれだけプライドの高い人なのかなと思ったらそうでもないし。
ビミョー
2019年1月16日
無料2巻読みました。登場人物、コマワリ含め作画、ストーリー展開、全てゴチャゴチャしてて分かりにくかった。
なんか、、、
2018年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物、全員軽い。特に元カレとその友達が急に付き合ったのがよく分からないw分からなくて怖いw
2020年4月15日
別に読む必要ないかな?って作品。
まあ、読み放題だからいいかな。
お金をかける必要なし。
そうですね
2017年4月18日
話が急展開というか、進むのが早いというか、浅いというか…。新作楽しみにしています。
絵が微妙
2019年12月25日
キャラの顔は可愛かったり、格好良かったりするのですが、とにかくハイヒールのヒール部分の絵を見る度に萎えます...なんだこの角度...
話の内容もTLだから仕方ないのかもしれませんが、稚拙だし。
まぁまぁ
2017年7月7日
タイトル負けしている。少女マンガ好きはそんなに秘密にしたいか?
えっ?!
2017年5月29日
6巻まで読みましたが、どこがケダモノなんでしょう??全然です。Sっ気もないです。それに出来る課長さん、らしいのですが、その辺りもよく分かりません。ただ主人公はかわいいし、課長の溺愛ぶりもいい感じです。あとは元カレや幼馴染のエピソードが割とずさんな感じ、かなりもったいないです。
これから…………
2016年9月19日
無料分だけ見ました。オフィスラブ系は好き❤これからというところで終わってしまった?
絵はキレイ
2019年2月4日
タイトルと内容があってない気がする…愛理がなぜあそこまで課長と付き合ってるのを信じなかった理由があるのかと思いきや、特になし!あっさり元カレと付き合ってるし…なんだったんだ?って流れが多いシリアスの場面でのいきなりエッチ、いや話し合えよ!とつっ込み。元婚約者もあそこまで執着しておいてアッサリだし、別にそのシーンなくても良かったんぢゃない?不快感しか出てこない⤵
絵は綺麗
2020年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーは小学生が考えたような内容。ペラッペラッ。盛り込み過ぎ、失恋してもすぐ別とくっついてカップル誕生…。同じ職場で仲間内でカップルが出来過ぎ。職場でやり過ぎ、仕事しろ、この会社大丈夫か?と、思ってしまう。ヒロインがアホでうかつ過ぎて好感持てないし、拗れゲイのカップルもなんだかなぁ…。絵が綺麗で読み放題だからまだ許せるが、買ってたら損した気分になるストーリー。全部ハッピーエンドでいいんだけど、モヤモヤ感が残る。
作家名: 星乃みなみ / oinari
出版社: CLLENN