ネタバレ・感想あり暴君社長と契約ドレイのレビュー

2022年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良いです!
彼の一皮剥けた後の表情の可愛さ!たまらない!
性奴隷から、応援したくなる純愛に変化していった!
私は…好きだけど
2021年9月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価?星が少なかったけど良かったと思う。ちゃんと当人同士は完結するし。私は好きだなー。絵も綺麗だし。
イイ!
2017年4月27日
主人公の感じる背徳具合が切な過ぎて好みです!4巻現在貴仁の気持ちが変化して来たかな?まだまだ続きそうです。早く次読みてー
2021年12月20日
私は好きです。
でも私の理解力が足りなかったのか、沙織と貴仁が兄弟だと思って大丈夫なの?って心配してましたが、あの終わり方なのは違うって事だったんだと安心。
評価低いですね
2021年1月25日
マンガなんて大体「んなわけないじゃん」って内容じゃないですか?わたし的には最後までちゃんとよめましたし、「そかそか」と納得できましたけれど。
気になる
2021年1月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ お父さんとお母さんがどうなったのか気になる。解雇されたお父さんとは切れてしまうのだろうか?しかし夫婦仲が壊れたからって、息子まで裏切るって何なん?そこに一番腹が立った。あと気になるのは、彼はオモチャをちゃんと捨てたのだろうか?笑
えっちぃ。
2020年6月14日
山本先生の絵が好きで、私は 良いと思いました。Sッ気のある社長とのえっちぃ言動のやり取りが良いと思いました。
私は割りと好きな作品
2019年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父親への信頼が強い男と、生まれた時から母子家庭でコンプレックスを持ちつつ母の幸せを願っている女の、成長の話。
バ◯ブ収集しているのにピュア男って!とか、この女性の身体のサイズにあった下着をよく持っていたな。とか、そこは強引な内容だな…とは思いますが、最後の告白は好きなシーンで、2人には幸せになって欲しいです☺︎
低レビューが多いですが…
2019年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 乱暴な始まりも割とすんなり受け入れてしまいました。なんと言っても創作物ですし。
そりゃ、親の不倫を娘に払ってもらうなんて道理はないですが、親への愛が憎しみに変わり、歪み、憎悪の対象が不倫相手、はたまたその娘に向いてもおかしくはないのかなぁと思います。
最終的に、お互い同じような闇や傷を持っていることがわかって、心を許し合い、惹かれ合うのもわかるかなと。
漫画で読むから描写がダイレクト過ぎて嫌悪感を覚える人が多いのでしょうか?
私は過激ですがいい話だったなと思っています。
山本作者買いです。
2017年4月7日
山本作品の男子が好きです。 Sツンデレ男が素晴らしい!
この作品は4巻からまともなHです(笑) でもこの話数の割に高い!読み放題(まだみたい)になってから、いっきに読みたいかも
2017年2月20日
独特の雰囲気を持った作風だと思います。だからついつい読んじゃいます。この作品もどうなるか 楽しみです。
期待大♪
2017年2月12日
山本作品♪いい感じのテンポの早さ😄新刊が凄く楽しみ🖤女性の絵が所々雑に見える😩でも顔の表情は好きかな(笑)たまにスタイルが良く見えたり…えっ…変だぞ…だったり ビミョー(笑)
気になる!
2017年2月10日
急展開すぎて、先が読めない。だからこそまだ3話だけど続きが気になります‼︎映画ちょっと雑なのが残念。
最後が
2018年12月6日
2人わかれたあとどうなるかドキドキだったけどね。最後がちょっと物足りない感じかな。残念だな。
はい?
2018年10月14日
続きが気になり読んでたら
まさかの結末 はい?より は?って
不倫の二人はどうなったの?会社は
モヤモヤ
まだ途中だけど
2018年4月2日
お互いに切ない話しだなー(泣)という感想。思いがすれ違う事が一番つらいから…。続きが気になります‼
おわり?
2017年10月24日
なんかよくわかんないけど
(゜-゜)(。_。)(゜-゜)(。_。)とりあえず
エロいです。
どうなるの
2017年3月21日
作者買いです。この先どうなるの~と気になる。
そんな訳あるかって思うけど続きが読みたくなりました。
いきなり???
2017年2月6日
始まりがいきなりな話で、えぇっどうなるの?と思わされて(笑) 。山本作品は男性か女性のどちらかが微妙に変わってるというか…でも、そこに惹かれて読んでしまう!って感じです。続き楽しみです😄
えー!!
2022年3月30日
ハマって読んでたのにこの終わり方はあんまりだ!
この続きが欲しいのに。
結末は想像にお任せしますな感じ嫌なんだよー(T_T)
う〰️ん
2021年1月24日
絵が気に入り読んでみましたが、話の内容があり得ませんね…ヨミホだったので読んでしまいました…
うーーーん・・・
2021年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ お母さん…ひどい。だらしない。そして、お母さんとの関係終了したままラスト悲しい。ヒーロー暴君てゆうより非常識のサイコ(笑)ヒロインも最初にお母さんに確認しようよ〜!あんな形で処〇奪われるシーンとかさー、オモチャとか、薬とか見たくなかったなぁ…ちょろすぎる。ヒーローのお父さんもクズってことでいいのかな。だれにも共感できなかったなぁ。最後はヒーローとヒロインが向き合ってハッピーエンドだけど、なんだろう気落ちしたままです。
💦
2018年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 過去に色々あったのかもしれないけど、こんな乱暴な男はイヤですね💦
とりあえず
2018年12月3日
2巻目読んでみたって、リピはないかなぁ。絵が個人的にあまり好みじゃない。
絵は…
2018年12月3日
絵は上手い!それもかなりだと思う。
でも、ストーリー設定が中途半端。設定された事象が完結までに解消されていないので、結構「あの件は一体どうなったの?」っていうのがあった。
それに、ヒロインがあのような状況下に置かれて恋愛感が生じるなんてあり得ない!
よく……(*_*)
2018年10月12日
頭悪いから どうしてこうなるのか、なんだかよくわからなかった……ごめん。しかし、H描写は……エロッ♡
え?要は……
2018年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ これって異母兄妹だってことじゃないの?その点だけ気になりました。
あとはまぁ…好みは人それぞれだから✋
小説よりはいいかな?
2018年4月8日
作者さんが好きで読みました。原作の小説を読んでいたので内容は知ってましたが、やっぱり理解できませんでした。作者さんの絵に星2つです。
なぜ性奴隷なの?
2018年4月3日
初めてを乱暴に失うなんて嫌でした。主人公はお母さんっ子で良い子だから、暴君社長も心を許したんですよね。
ん?
2017年5月31日
無料分だけだけど…。暴君は好きな方だけど、このヒーローに関しては好きになれそうにありません。ヒロインもイマイチ↓
うーん…
2017年5月31日
3巻で挫折しました。何だか、ついていけない感たっぷりで続きを読んでもスッキリしないかも。
キャラが苦手…
ヒロインも、相手も感情がいまいち伝わらないから、あんまり読み込めない。
読み放題にて
2020年8月26日
絵が好みじゃなく男の人が横暴で読みすすめたい気分にならなかった
この男 精神崩れてる。
2020年6月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなり無茶言って他のお客様の前で胸つかみ、親の問題を子供に八つ当たりで、はじめてを酷いものにして、最後は何?
あームカつく以外の何物でもない。
暴君というより
2020年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただの非常識じゃないですか?
キャラを強調するためのエピソードにしても、いきなり来て個室を用意しなかったら訴えるとか訳がわからん。
同意なしに胸をつかんだり、お前の方が訴えられるだろって感じです。
そもそも偽名で妻帯者である父親(母の恋人)に騙された被害者なのに、関係ないヒロインが500万円の慰謝料請求されたり、哀れで無料分で挫折しました。
えっ
2018年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヤバイですね💦
主人公、こんな暴君のどこに惹かれはじめてる?
これにどうやって愛が生まれるんだろうか😓
非常識な彼
2017年10月7日
暴君どころか非常識極まりないクズな人ですよね?いきなり女性に胸触ったり最悪です。母親に対してでなくその娘にやつあたりなんて小さい男。こんな息子持ったら父親も外に安らぎ求めるのもわかりたくないけどわかります。
暴君社長でなく
2017年9月17日
犯罪者ですね。

はじまりがヤバイお互いの親が不倫関係で息子が親の不倫を止めさせたいから娘に慰謝料請求?

あり得ません、裁判しても母親に請求できても娘関係ありませんから、だからって性的契約でってこれまたあり得ません
不適切な表現できないけただの強◯ですから

しかも処女だよ😔犯罪だよ
娘もありえないですけどね
どうなるんだろうって思う事もない
不愉快なマンガです
☆なしができないからつけてるけどね
出会いが
2017年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最低。
今後、この社長がどうなろうが無理難題ふっかける非常識極まりない行動は忘れられなそう。酔った勢いでも許されない...。お母さんは不倫だと告げられた後のヒロインの行動も共感出来ませんでした。
えぇ?!
2017年5月31日
一巻無料読みました。150円ただでよかったぁ~!話しは短いし絵も…私は好きではなかった。物語も…微妙でした。
かわいそうな主人公
2017年4月28日
こんな失礼で嫌な男が出てくる漫画、久々に読みました。不快感で胸が締め付けられます。常識がないクズ男がヒーローって、作者と編集部は頭の中大丈夫ですか??キュンとか一切なく、ポイントの割にページも少ないです。
ないない
2017年4月28日
これはない。
なぜ今日TL1位なのか、まったく理解できないくらいないわ…
内容がまずありえないし、雑過ぎる。
無料分だけ読んで終了です。
😔
2017年4月27日
3巻まで買いましたが内容についていけません!
訴えられてもこのヒロインの母の勝ちな気がします
暴君
2017年4月27日
暴君にもほどがあるけどドSで読み手を選ぶ作品です。 もう読みたくない作品ですね。
ついていけない
2017年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ TLに限らず話が唐突なマンガは多々ありますが、これはびっくりするほどです。
ドSというよりとんでもなく非常識な男性と頭が弱い女性の話です。
わたしはこのマンガについていくことはできませんでした。
絵の雰囲気はいいです
2017年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はうまいのか下手なのか、身体のデッサンは取れているようにみえるのに、顔のパーツが歪んでいるんですよね。でも嫌いな絵じゃなくむしろ好きなんですが、話が酷いです。すでに低レビューで触れている方がいらっしゃいますが、もうすぐ父親ができるとウキウキしていたヒロイン。つまり母親から結婚予定の恋人を紹介されているということです。ところが居酒屋に来て個室を用意しろ、できないならと言っていきなりヒロインの乳を鷲掴みにするヒーロー。なんで脈絡なく突然乳つかむんだ?!意味不明ながらも、ヒーローの父親がヒロイン母の恋人らしいので、てっきりヒロインとその件の話をするために個室を用意させたかったのかと思いきやただの我侭だったようです。え?びっくりなんですけど。金持ちボンボンを表現したかったの?脇役ならともかくヒーローでやっちゃう?のちに居酒屋で対応したヒロインが父親の愛人の娘と気付き、待ち伏せして真相を話し・・・まではいいけど、母が不貞を働いたからと無関係の娘に慰謝料500万を要求するヒーロー。…ダッサイ!小さい男だ。「母には言わないで、母も騙されたんです」というヒロインに「性奴隷になれ」はぁ~顔はかっこいいのに何もかも小さすぎて女に不自由しているんですかね?とすら思うよ。ヒーローは父の愛人を苦しめたいそうだけど、とんだファザコンですね。ヒロインもさ、母がもし騙されてたら、母は被害者だろうが。なにが「この人キスが上手い」だ。なんじゃそれの連発でした。
??
2017年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社長(?)が登場シーンからいきなり金の力をかさにした無理難題をふっかけた時点で嫌になりました。でも無料分だけは読みきろうと思ったら、無料分短かった(^_^;)
ヒロインのお母さんの再婚予定の相手が実は妻子持ちで、母親を不倫で訴えると脅されて、ヒロインは奴隷契約をするという話ですが...
お母さんは再婚すると言ってたんだし、相手は名字を偽ってたし、
どうしてヒロインが頭から「不倫は悪いことだ」と社長の言うことを聞いちゃうのかわからない。
まず「お母さんは騙されてる」と怒らないの??
今後、そのへん納得いくように進むのかな?
でも私は絵も好みじゃないし、もういいです。
えっと…
2017年4月26日
無理があり過ぎて、話にについていけず入り込めない。わたしは、無料分だけで充分と思いました。