ネタバレ・感想あり恋なんかはじまらないのレビュー

キューンとする
2022年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ キューンとするカンナと真琴のラブラブ。そして、真琴が可愛くて、面白い。読んでいて何回も笑いました。これからも二人幸せになって欲しい。
大好きだー。
2021年7月25日
藤原よしこ先生の漫画、女の子男の子の性格、可愛くてかっこよくて大好きです。
カンナの真っ直ぐな気持ちと行動がすごくいいです!こんなに思われてマコトは幸せだなって思います。
☆☆☆☆☆
2021年5月14日
☆☆☆☆☆。最後まで楽しく読み終えました。購入して良かった。面白かったです。ありがとうございました。
大好き‼︎すぎる
2021年2月11日
大好きな漫画です!
まことも可愛い過ぎますが、かんな君が最高に一途で重たい愛で好きです。本当に純愛で大大好きです。
紙の本も買ってしまいました。
こんな感じの本、また作者さんに書いて欲しいです。
女子の好きが詰まってる
2020年6月8日
藤原先生の漫画は、とにかく男の子が一途で一生懸命でヒロインを大事にしてる!そこが好き!それが嫌いな女子はいません!
キュンキュンです!
2020年5月22日
カンナがマコトをすごく大切にしていることがすごく伝わってきて、すごく応援したくなります!もう二人でのイチャイチャシーンがとてもよくてあの幸せな空気感がすごく好きです!!もう末永く幸せになってほしい二人です!!
すきっ
2020年5月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 女の子の天然可愛いとこを、からかいながらも一途に思ってくれるイケメン彼。最高です。
お幸せに
2020年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 指輪返すところがびっくりした
マコトがめちゃくちゃカッコイイ
2人ともいつまでもお幸せに
最高🖤
2020年4月27日
クールでいじわるな学校イチのモテ男に愛されまくるドキドキ同居ラブストーリー😄
話のテンポもボリュームも言うことなし、女子の夢が詰まった作品です🌷
2020年4月27日
藤原よしこさんの作品は大好き‼カンナが一生懸命マコトを大切に思ってる気持ちが伝わってきてドキドキキュンキュンしてしまいます🙂
可愛い💗
2020年4月26日
主人公のマコトとカンナのやりとりが可愛いです!
カンナくんがかっこいいのはもちろん、マコトも素直でとっても可愛いです。
まだ2巻までしか読んでませんが、追加購入を検討中です!
すごくオススメ
2020年1月18日
ほんとに凄いくらいにキュンキュンする
今まで見てきた漫画の中で1番すき
1話から最後まで面白い!
カンナくんカッコよすぎ
💗❤
2019年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつもクールなカンナ君が真琴に嫉妬してるところとか萌えます💗
2019年9月14日
昔本で読んで大好きだったので、又読み返したくて購入しました。やっぱり面白いです😄
あまーい
2019年9月11日
可愛くてきゅんきゅんします。クールなカンナがまことにだけ焼きもちとか最高です。この作者さんのお話大好きです。
この作者さんの作品はハズレなしです。
2019年9月10日
二人のやりとりに、ソワソワしたりドキドキさせられます。
とにかく可愛いよ作品です。
付き合ってないのにキスざんまい
2019年6月11日
藤原よしこといえば、で必ずこの作品が出ますね。最初に読んだ作品だったのもあるし真琴もカンナもめっちゃかわいいし、こんなにかわいい2人が一緒に住んで付き合ってもねーのにチュッチュイチャイチャと恋人顔負けの行為をすぐかますもんだから非リア充は紙面なんども破り捨てたくなります今もなります、つまり非リア充は読んだら毒です。オススメしません。逆にリア獣や恋してルンルンな人は共感できると思うので読んで損はない。副作用として口から砂糖ドバァと吐きまくると思いますが、それでもいいなら読んでくださいおもしろいので。うん

追記
久々読み返してますが甘すぎて一気読みはマジ困難。投げつけたくなる。非リア勢は日を跨いで休み休み読むしかもう道はない。
きゅんきゅんします☆
2019年6月2日
完璧男子のカンナと天然女子のマコトの2人のやり取りが可愛いです。愛情表現は下手だけど、マコトにべた惚れのカンナが良かったです(^ ^)面白かったです!
最高な高校生カップル。
2018年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ぶっちゃけ、すぐ 恋 始まります。好きすぎるほど好きな作品。藤原先生の作品の中では1か2番かもしれないぐらい好きです。まず、男の子が カンナで、女の子が マコトっていう名前のチョイスが 大好き。そこで もー 作者が この作品に心を込めてるなって、思います。ぶっきらぼうで、Sで 頭良くって、カンナっていう花とは程遠い憎たらしい性格(だった)男子高校生とおバカで天然で だけど ほんとに 素直で 正直で 友達大好きで、マコトっていう男っぽい名前とは程遠いガーリーな女子高校生。その二人が恋に落ちるのです。そして、まぁ、この作品、泣けます。胸キュンで 心を ぐーってつかまれる感じ。悲しくはなくって、でも ところどころ、二人の心が 他人が絡んできて、揺さぶられて、切なくなって、だけど、その時々の最後は 心が 1つになって、暖かくなります。私は 感動して 泣いてしまいますが。マコトちゃん、おバカなんだけど、すっごく 可愛い。そして、ほんと カンナに 大事にされてて、愛されてて、その愛が もう ほんと どうしようもなく 良いもので。最後は マコトちゃん、ほんと 頑張ったよねー。私は 空港のシーンで もう ギャン泣きしましたよ! そして、カンナの告白! 泣いて、泣いて、泣かされました。こういう恋愛、いいなぁ。 ほんとに、ほんとうに、大好きな作品です。
よかったです。
2018年11月28日
最後まで読みました。ドキドキするストーリーで購入してよかったです。
2018年9月2日
完璧な男の子×ドジな女の子!青春な感じがいいです!ドジな子に振り回される感じ面白かったです!
大人買いの一気読み!!
2018年7月10日
昔、繰り返し読んでました。懐かしくて無料分をうっかり読んでしまったら、もう止まらず、大人買いの一気読みでした!
やっぱり藤原よしこさん大好きです!! カンナもマコトも一生懸命恋していて、何度読んでも、いつの年齢でも私には胸ギュイーン💗で苦しいほどです。大人かと思えば、子供っぽいところもあるけれど、嫌いじゃない。むしろイイ✨ 揺れ動く気持ちが切なくて、それを伝える絵がまた良いです✨
完全に疑似体験しました😍
カンナくんカッコイイ
2018年7月1日
マコトちゃんとカンナくんお互い大好きが溢れていてほんわかあったかい気持ちになれる話。
周りの友達もいい人ばかりでまた読み返したい。
久しぶりにドストライクでした😍
2018年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作家さんの絵が好きでないのでスルーしてきましたが、一巻を読んでハマってしまい、ズルズル全巻購入してしまった作品です😄絵が綺麗ではないしベタな展開なので、好きな人と受け付けない人と分かれると思う💦一言で言えば「イタキス」漫画です。イタキス好きならドハマりでしょう‼キスシーンは多いし超頭脳男子がヤキモチを焼くところ、Hに至りプロポーズまで、大好きな人には堪らない展開です。カンナくんがイケメンとは思わないけど、可愛い男の子😁だと私は思います❗この作家さんの絵が好きでないけど、それを上回るストーリー展開の上手さで許せてしまいました。真琴ちゃんも純粋でドジで、それがワザとらしくなくて、私は好きだけどダメな人もいるかもしれませんね。イタキス好きには超オススメです⤴
泣きました。
2018年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後がとても切なくて、でも、このまま幸せに暮らしていけると思うと嬉しくなりますね。お別れは時には必要かもしれないけど、自分ががんばれば、道が開けるなら、ずっと情けない自分になってしまって後悔するぐらいなら諦めないことです。
大大好き!
2017年10月20日
主人公が可愛いくて、男の子もカッコいい。キュンして涙して、愛しさが溢れるカップルです。何度も読み返しています。
笑えるし泣ける
2017年10月1日
恋について話そうかもいいけど やっぱりこっちかなあ🙂ボリュームもあるし。楽しいところと、恋の切なさと 両方含まれてるのが良いなあと思います。
読むたびに好きになる
2017年4月10日
大好きな漫画!もう何度もくり返して読んでいて、読む度にまたどんどん好きになる。とにかくマコトが可愛くてたまらない。もし自分が男だったらマコトを好きになるだろうなと思った。S系のカンナもすごく良くて、マコトとカンナのやり取りに何度もキュンキュンさせられた。セリフもすごく良かった。
ふたりともかわいい
2017年3月17日
ハッピーエンドで良かった♪最後はカンナに感動しました(*^^*)番外編もよかった~
大好きな作品です😉
2017年3月13日
この作品の先生大好きです。
癒されます。真琴もかわいいし、カンナくんかっこいいです。💗
楽しかった!
2017年3月12日
途中、女の子が天然すぎてシンドイところもありましたが、男の子がなんだかんだブレないし、かっこいいし、周りのキャラもいいし、面白かったです!最終巻、まさかの展開があってそれも良かった!
カッコイイ
2017年2月19日
カンナは完璧なカッコイイ男の子で真琴と同居するようになってはじめは真琴にツンデレですがホントは優しい男の子です。時々真琴に振り回されてますそれもおもしろいです。
だいすき!
2017年1月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤原よしこ先生の作品は何回でも読みたくなります!カンナとマコトのその先、ケンケンとタマちゃんもきになります😄
2017年1月12日
とても大好きな作品です。イケメンで完璧なカンナ君が、ちょっとドジっ子で可愛いヒロインに、いつもいつも振り回されます。次から次から問題が起きますが、その度に二人の絆が強くなっていきます。全巻通してキュンキュンしっぱなし、おすすめです。
大好きです
2016年12月21日
定期的に読み返したくなるお話です。何回読んでもきゅんきゅんするし、切ないし、一度読み始めると全巻読破しないと気が済まなくなります(笑)これぞ少女漫画!!
2016年12月18日
子どもの頃から活躍されている作家さんですが、子どもの頃は実は正直絵が好きではありませんでした。
ので、食わず嫌いしてあまり読んでなかったのですが、大人になり、とてもはまっています!作家買いです。
こちらの作品もとても素晴らしいです。、
真琴ちゃんは可愛いし、カンナくんはかっこいいし。キュンキュンしっぱなしです。あー、こんな風に恋愛をしたい!と無い物ねだりをしています。
世知辛い大人の世界を生きている、大人の女性たちにこそオススメしたいと思います。
大好きな作品!
2016年12月4日
一巻を無料お試しで読んだあと、光の速さで全巻そろえました!!!本当に大好きな作品で何回も読み直してます❤カンナと真琴が可愛すぎる!すごい理想です!!!一見真琴がカンナを好きな気持ちのが大きそうに見えますが、とんでもない!カンナのが重いです!(笑)これだけ愛されたら幸せだろうな😄💋
2016年12月2日
子供の時に持っていた大好きな作品です。もう何回読んだことだろうって程読んでます。久しぶりに読みたくなって全巻購入しましたが、大人になって読んでも面白い♡カンナとマコトの
関係大好きです!マコトの純粋なところかわいい♡
恋はじ
2016年11月11日
全7巻購入。
毎巻ドキドキしながら読めて最高に面白かったです!
現実じゃありえないけど、少女漫画だからこそ楽しめる胸キュンがいっぱいありました。
学生同居モノ系が好きな方にオススメです!
真っ直ぐで可愛い!
2016年8月3日
純で真っ直ぐでちょっとおバカなヒロインが、ツンデレとは言え不器用ながら凄く想ってくれる彼氏と成長していくピュアな気持ちにさせてくれるお話です!!
いたきす
2016年1月10日
学生時代にイタキスにはまってましたが、直樹をもうちょい甘くした感じで、好きな感じで一気読みしてしまいました。
2016年1月7日
この作者さんの漫画はキャラクターの心情が繊細に描かれているので、多少の矛盾とか疑問点みたいなものは気になりません。馬鹿な主人公がかわいくて憎めません。
2016年1月5日
この本は、面白すぎて、次々と思って購入してたら、いつの間にか、全巻購入してました。
ぜひ購入してたら読んでください。
カンナくんかっこいい💗
2015年10月31日
マコトがバカすぎてイラっとしますが、でも憎めない可愛さ(*^^*)
カンナくんは絶妙なツンデレで大好きです💗また続きが見たいです(>_<)!!!
甘~い♡カンナが
2015年10月27日
恋をしてる男の子、という感じがよく出ていて、きゅんとてしまいました。三コマ漫画から、番外編に至るまで、二人が微笑ましく、可愛いかったです。無料分だけなんてもったいないな、オススメです(絵が嫌いでなければ)。最後、ぐっときました。星5+あげたい位、私は面白かったです。
高評価わかります
2015年10月23日
レビューの高評価につられて読んでみたら、あぁ、納得! 主人公の女の子の性格には多少イラッと来るが、男の子の感情が読み手をドキッとさせてくれる。全巻買いましたが損は無し!
2015年10月22日
この作者さんのは、どのれを読んも間違いないです。でも、一番のオススメはキス絶交キスです。
これ以上の少女漫画に出会った事がありません。
恋なんかはじまらない
2015年10月22日
始めは、嫌いだったけど、日にちが経つたび、好きになっていく。いい作品
2015年10月21日
無料版を読みました。私的には好きな話です。この二人の今後が気になる😄
2015年10月18日
この作者さんに間違いはない!これもすごく好きな話でした(*^^*)展開はゆっくりだけどちゃんと丁寧に進んでいくのでハラハラドキドキしながら読んでます!昔は絵が苦手だったけどちゃんとカンナがかっこよく見えてきたのも嬉しい!笑
2015年10月18日
全巻集めました!マコトの真っ直ぐさにカンナもわたしもメロメロです。ザ、少女漫画です。
同棲もの
2015年10月18日
無料版で読み始めました。相手の男の子が憎まれ口を叩きつつも主人公を気にかけていて、主人公が翻弄される様がかわいいです。一話目からドキドキするような場面があり、楽しく読むことができました。
ドキドキしたい人には是非おすすめです。
観覧車が良かった
2015年10月17日
この作家さんはなんでこうも胸キュンさせる作品が多いんだろうと感心します。外れの作品がない。大好き!
😁
2015年10月17日
愛らしさ溢れる主人公がとてもかわいくて好きな作品です。主人公が空回りする所をちゃんとフォローするカンナくんがかっこよすぎる…でもたまに抜けてるところもかわいいです。
可愛い(^^)
2015年10月17日
普通の女の子がイケメンと同居生活…という王道の設定ですが、とにかくきゅんきゅんします♡
真琴に振り回されっぱなしで余裕がなくなってるカンナ君が可愛いです!
真琴もおバカだけど一生懸命で可愛い!
絵は最初ちょっと子供っぽいかなーと思ったんですが、ストーリーとか登場人物のキャラに合ってていいと思います。
迷ってるならオススメですよー!
kiss、kiss、kiss💕
2015年10月17日
絵があまり好みではないので、気になってはいたけど、今まで通り過ぎていましたが、1巻無料で読んだら、止まらなくなって全巻読みました❗
二人の心の動きが、とてもよく描かれていて
、切なくて、かわいくて、、。
皆さんの評価が高いのにナットクです。
そして、kissが溢れてます😍
絵が可愛い!
2015年10月17日
甘々のザ少女漫画です。終始ハッピーな感じで気楽に何度でも読めます。気分転換にも読めるしお気に入りの作品です。
期待してなかったけど
2015年10月16日
すっごい面白かった。
切なくて泣けちゃった自分に笑いましたw
カンナ〜こういう男ってモテるんだよ
2015年10月16日
カンナ君が、ちょっとSで優しくて、かっこいい男の子です。お互いに大好きだという気持ちが、よく伝わってきました。キュンキュンした気持ちになれるマンガだと思います。
☆5以上の価値!!
2015年9月1日
今まで読んだ漫画歴で、トップかも。本当に全てが完璧です!女の子がとても可愛くて、完璧男の彼がどんどんはまっていく様子に、胸がぎゅっーとなります。是非、オススメします。
2015年8月30日
昔に戻ってこんな恋愛してみたいなって思えるくらいほんわかするstoryでハマりました。
一途なモテ男くんが自分だけを好きになってくれるのっていくつになっても憧れます。
2015年8月28日
主人公が可愛い〜男の子もふいに見せる本音が可愛くてキュンキュンします
作者さんの中でイチオシ❗‼
2015年8月2日
カンナ君の言動にいちいちキュンキュンしちゃいます😄真琴は嫌いなタイプだけどカンナ君を想ってるときの表情がすっっっごく可愛いです🌸ケンケンもいい味出してて、スピンオフで素敵な出逢いがあったら読みたいな💗
2014年11月11日
主人公の女の子のマコちゃんがイケメン男子のカンナにいじられてるとこがすごくかわいくてほっこりしました。内容も絵もレベルが高くて満足しました
可愛らしいお話。
2014年9月4日
一見完璧に振り回してる風なカンナの、実は必死なとこが可愛くてキュンとする。

男子って、今まで自分が出会った事ないタイプにひかれる傾向があるよねw

真琴はバカだけどどこか憎めなくて、ほっとけないタイプ。

二人のちょっと不器用で可愛らしい恋愛模様が楽しくて次から次に読みたくなる。

しばらく放置してたけど←期限切になってるくらいw

久々再開して続き読んだら止まらなくて、最後まで一気読みしちゃいました☆

カンナ可愛いなぁ…私もカンナみたいな彼氏ほしいっ!!

絵も可愛いし、ストーリーも面白いし、すごくキュンキュンしました(*´ー`*)
かっこいい
2014年8月15日
カンナくんかっこいー❤️いじわるなところがとてもいい。主人公羨ましいです
大好きです
2014年8月7日
もうかっこよすぎます!キュンキュンしすぎてやばい作品です(笑)絵もきれいだし、大好きです!!!何回もよみかえします(笑)
胸がきゅんきゅんっ
2014年6月15日
きゅんっきゅんです。
もはや胸から音が聞こえてきます。
カンナ君まぢイケメン\(^o^)/
キュン死
2014年5月25日
キュン死しそうに成りました笑 レビュー良かったので試し読みだけしましたがそれだけで満足(笑)親の海外赴任で居候させてもらうとこがカンナていう男の子の家で(笑)意地悪な彼になぜかキュンが止まらない(笑)気になります(笑)
思わずコミック揃えました!
2014年4月29日
最初は幼い感じの絵が苦手かなと思いましたが、きゅんポイントが見事にハマりました!普段は素っ気ない優等生のカンナ君がマコトちゃんだけにみせる甘えた顔とか仕草とか全部心をくすぐられました♡ドキドキはしたいけど、ネチネチドロドロ疲れるのは要らない方にお薦めです!
まとめ買いをオススメします!
2014年3月26日
レビュー件数が多いのに評価が高いのでハズレは無いだろうと購入しました。
好みはあると思いますが、私は大好きです!
たまに現れる3コマ漫画や、番外編的なミニストーリーなど、細部まですごく良い!
是非騙されたと思って読んでみて欲しい作品です。
ほっこり*^^*
2014年3月23日
いっきに全巻読破しました。少女漫画の王道、周囲にラブラブを見せつけるようなシーンはつい顔がにやけてしまいました😊とても後味の良い作品です。
この作者はハズレなし
2014年3月20日
ピュアな恋愛を描かせたら右に出るものはいないってくらいこの作者は微笑ましくてドキドキする漫画を描きます!真琴は友達想いのホントにいい子で見てて清々しいし、カンナくんは文句なしにカッコいいです。
可愛くて面白い
2014年3月10日
藤原よしこさんの作品はハズレないです!絵も可愛くて、ピュアで胸キュンです!私もカンナ君みたいなイケメンと同棲したいです(笑)
まいりました!
2012年1月25日
さすが藤原先生!外しませんねぇ✨
前に『恋したがりのブルー』や『キス、絶交、キス、僕らの場合』など何作か読ませていたたきましたが、全部外れなしだったから、今回も外れないだろうなと思い読みましたが、予想通り外れどころか大当たりでした✨
先生の作品はどれもまた恋したいと思える作品が多いですが、この作品もそうでした🖤
成績優秀でクールでツンデレなカンナくんと、ちょっとおバカだけど泣き虫で友達思いな真琴ちゃんの純愛ストーリー🖤🖤
笑いあり、胸キュンあり🖤感動あり✨😢で楽しませてもらいました。
好きだけじゃない、好きを通り超し、好きから愛に変わった時の二人の気持ちとか、恋する高校生二人の心理描写が細かく描かれてて、とても良かったと思います。
興味のある方にはぜひパック買いがオススメです👍
いいよ~
2011年3月1日
なかなか面白かった。
おバカなマコトちゃんとクールなカンナ君。

もう、青春真っ只中!
高校生なのにカンナ君カッコ良すぎ。
きゅんきゅん🖤
2011年3月1日
マコトもカンナ君もピュアですごく可愛い🖤🖤🖤
読んでて楽しくて切なくてドキドキして悲しくて…✨

いろんな気持ちになる😶
こーゆう恋に憧れる~😍

絵も可愛いしスラスラ読めちゃうので一気にパックで買っちゃうべし😉
可愛いぃ
2010年12月30日
良かった
良かったぁ~

マコトが可愛いぃ~
友達想いで素直でおっちょこちょいで女の子なら誰もがなりたい女の子だと思う

そんなマコトに文句なしのカンナ

二人のやり取りにハラハラドキドキしまくった
でも、お互いの想いは真っ直ぐで揺るぎなくて…

沢山の人にも素敵な気持ちになってほしいので読んで下さい

良かったですよぉ~
かんなくん🖤
2010年12月30日
かんな君がカッコ良すぎ🖤16なのに大人で、ドキドキさせられたり、やきもちやく所や、弱いとこ見せたりするところは、かわいくて母性本能くすぐられたり💦結婚して恋愛から、遠ざかっているからこそ、昔を思い出して、胸キュンキュンしまくりです(≧ε≦)👍
バカップル🖤
2010年8月18日
バカップルぶりにキュンキュンします🖤🖤🖤
女の子って愛を感じる意地悪なら嬉しいですよね😃
高校生らしい初々しさもGOOD👍
超オススメ
2010年7月29日
高校生の恋愛モノだけど、友情も、笑いも、感動も、涙も全部あって、最高でした。

恋でも友情でも、涙が出る作品です。心もあったかくなります。

この先生の作品はキュンとくるものが多いです。
久々のアタリ!胸キュン😉🖤
2010年7月20日
いやぁ~久々に胸きゅんな作品に出会いました😃
レビューもよく、他サイトで1話無料を試し読み、なんか好きかも🖤とハマリ、10話ずつパック購入しました😉

夜中にベッドの中で読んだせいか、ストーリーにすっと入れて、かなりハマリました✨

20代の私がティーンズのストーリーなんかハマるか!と思ってましたが
ハマってしまいました🖤🖤🖤
イイ
2010年5月31日
おバカキャラの主人公…マコトに、読んでるうちにイラつくのではと思ったけど、実際は一生懸命恋してるところが可愛くて仕方なかったです。
カンナがツンデレですごく良かったですぅ
この方の話はハズレがなく、読んでてキュンとさせられます文句なしのオススメです
胸キュン🖤
2010年5月7日
おバカで純で友達思いな真琴と頭が良くてクールで意地悪、実はかなりのやきもち焼きなカンナの恋の話です🖤

とにかくイイ❗
久しぶりにキュン🖤となりました。
30話まで読んで我慢できずにコミック読んじゃいました。

この先生の絵は幼い感じがしてあまり好きではありませんでした。
キャンペーンが何かポイント還元に惹かれて軽い気持ちで
『10話だけ・・』と思い読み始めましたが止まりません。最後の方では思わず泣いてしまいました😢
オススメです👍
カンナかっこいい😍
2010年5月6日
すごくステキなお話🖤🖤男の子かっこいいし女の子可愛いし言うことなしです✋✨✨
カンナがいい🖤
2010年5月2日
胸がキュンとして幸せな気持ちになりました😶
カンナがかっこいい🖤
マコトもとってもいい子で、爽やかなお話です🎶🎶
こんな幸せな恋がしたいな✨
幸せな気持ち
2010年4月7日
とっても幸せな気持ちにさせてくれる作品です!真琴とカンナのやり取りや真琴の行動がほんとかわいくて心があったかくなりました✨✨こんな風に愛されたい!
カンナー😍🖤🖤🖤
2010年3月15日
もうこれは絶対オススメ作品です😍❤
初めは恋愛初心者のマコトちゃんがカンナ君に
振り回される感じ🖤が
キュンキュンキューン😍なんですげど
中盤からカンナ君のヤキモチにズキューンみたいな😍❗❗❗
これは読み終わった後、
すっごい幸せな気持ちになれるし、
好きな人に会いたくなっちゃいます🖤

最高😍❗❗❗
めっちゃ面白かった🖤
2010年1月25日
始めはポイントあるし時間あるし何かないかな程度で読み始めたけど、読み始めたら止まらなくて、ポイント追加して全部読んじゃいました🖤

親の赴任から第一印象が悪い相手の家に居候することになった真琴❗カンナと接する中で、いじわるされてるのにどんどん気になって、好きになって、いろんなことを乗り越えていく二人✨好きになるって、お互いこういう気持ちだよな~って思いながら読みました♪

真琴の可愛い性格や行動が思わず可愛い~ってなごんだし、でもカンナを想う一生懸命さや不安な気持ちがよく伝わってきました✨
カンナの気持ちも行動も、真琴が気づいてないだけで、すっごい好きな気持ちがよくわかって、なるほどな~そうだよね~って共感しながら読みました😃

物語の先は少し分かりやすいからさくさく読めるけど、分かりやすいだけに、その分深く読めるように思います✨
ピュアラブ✨
2010年1月5日
こんなドキドキ感、久しく忘れてた😌相手の言葉や態度で泣いたり笑ったり、自分の全てが彼中心の生活になれるって素敵✨あったかい気持ちになれるし凄く恋がしたくなった🖤本当に読み出すととまらなくなります❗❗要パック買い。
最近はHをここまで我慢できる男の子がいるのかな?と思ったけど、それもまたちゃんと恋愛出来てる感じで良かったかも。
絵がもう少し大人な感じだったらなと思うけど、内容もしっかりしてるし感情移入しちゃいます。2回もマジ泣き😢しちゃいました。顔良し頭良しで自信家のSなカンナとおバカで不器用だけど一生懸命なマコトの恋愛オススメです💡
2010年1月3日
2人の一途な気持ちが読んでてすごく伝わってきました✨あんなかっこいい男の子と同じ家🏠に住めてうらやましい!!
要パック買い
2009年12月4日
藤原先生の作品の中で一番好きな作品と思っていた『キス、絶交、キス』をはるかに超えた胸キュンストーリーでした。
カンナかっこいい!でも、マコトには不器用なところも出ていたりして…たまりません
やっぱり女子から見たら、男子は頭良くて優しい人の方が胸キュンしやすいのかなぁ~!?(笑)
番外編は最終話の続きもあるのし、カンナの気持ちやカンナパパの気持ち編など色々あるので、全話購入をオススメします!
とにかく胸キュン🖤
2009年11月23日
カンナの表情やセリフに胸キュン🖤🖤カンナにいじめられてるまこともかわいかった😃
パック買いして損はないと思います❗❗何度も読みたくなる作品です👍✨
絵柄が好き
2009年11月23日
藤原よしこさんの作品はどれもチェックして好きです。泣けるし共感出来るとこもいっぱいです。ちょっと意地悪だけど、本当は優しくてカッコイい男の子にあんだけ愛されてる主人公が羨ましいです。
面白~い❗❗
2009年11月15日
軽い気持ちで10話🅿購入したらハマっちゃって、追加🅿してしまって全話一気読みですよ~😢💦

恋にウジウジする子が生理的に嫌いで、最初はマコトもそーかなーと思ってたけど、スッゴく前向きでいい子で、でもちょっとおバカで、読んでて元気になっちゃいます🖤
タマちゃんもケンケンもいい人~🖤

高校ん時にこんな恋愛したかったなぁ…と思わせてくれる作品です🎶
2009年11月2日
やはりカンナがかっこいいクールで完璧なのに、おバカなまことにしか目がいってなくて誰もが同居生活してみたいと思うと思います。
どっぷりはまって読んでしまいました
ハマりました
2009年7月19日
クールで余裕たっぷりのカンナだけど、実はマコトのことになると必死だったり、すっごくやきもち焼いていたりするところに胸キュン🖤でした。

モテるカンナに飽きられてフラれるんじゃないかと不安になったり、過去に嫉妬しちゃう気持ちも、いつもドキドキさせられてカンナのことをどんどん好きになってしまってどうしようもない気持ちもわかるし、マコトにかなり感情移入しながら読みました。

とにかくマコトとカンナの掛け合いがかわいいし続きはどうなるの?!と気になってポイント追加追加で結局一気に読みました。

読んでとっても幸せな気分になれるストーリーでした。
すごい良い話です!!
2009年7月5日
2人が惹かれあったり、離れたり、ハラハラドキドキしながら自然に応援したくなるラブコメだと思います!!
面白いけど、感動して泣けたりして、2人に頑張って欲しいと思える話です。
面白い🖤
2009年6月22日
最悪な出会いから段々お互いの気持ちも変わって❤❤❤
二人のやりとりがとってもかわいくて甘酸っぱい感じがいいです🍎涙あり笑いあり✨
私好みの作品です👍
純愛
2009年6月16日
長いなぁパック購入しよかなぁと悩んでたけど即購入しました
巻が進むごとにカンナのまことを想う気持ちの変化が良かったカンナ目線で描かれたのも一緒に読むことができて、より楽しめました
ついでにコミックも大人買いしてしまいました
オススメします
作家名: 藤原よしこ