ネタバレ・感想あり夢のつづきをおしえてのレビュー

2016年9月21日
つ、続きをくれ…!
作者買い。特進とその他のクラスが牽制しあう中で、特進のしかも生徒会長に懐かれる下のクラスの主人公。2人きりのときだけ無邪気な生徒会長がかわいい。
今後の展開が気になるので星5つにしました。春川くんはただの天然かな?そうじゃなかったら面白いのにw
いいですね~❤
2017年7月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はどーなるかと思ってドキドキしたけど、無事に壮介&千尋がしあわせになってよかった?

こういう純愛もの大好きです(*^^*)
大満足?
早く続きが読みたい
2016年12月2日
この2人どうなるのか気になります(๑✦ˑ̫✦)♦
上手くいってるかと思いきや、何だか雲行きが?ぜひハッピーエンドで終わりますよぅに
そして続きが早く読みたい?
結構粗削りかも(でも好き)
2021年10月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ ●『卑怯者〜』が好きで気になっている作者さん。今回クーポン使わせていただきました。コミックス版にすればよかったかなぁ…
●作者さんの絵柄が好きなのですが、本作は動きや表情がカタく見えたり、キャラの髪色が途中で変わっていたり、やや粗い感じ。ストーリーも、いろんな要素が盛り込まれていて、(私はそれらの全ての要素が好きだし大事だと思っているのですが、)ひとつひとつもう少し丁寧につづってほしかったなという気持ちです。(トータル100P程度なので仕方ないとは思うのですが…)
●それらの要素にも増してもっと丁寧につづってほしかったのは壮介と千尋のことで、特に千尋が壮介に心を寄せていく過程はもう少し分かりやすくても良かったかなと思います。苛立ちでしか表現できてないのがもったいない。(千尋自身がそういう性格なのもあります。)
●最後まで読んでみると壮介の方はわりと分かりやすくて、幼き日(何歳くらいだろう?)に千尋に恋に落ちて、彼のナイトになりたくて、一途だし甘えたり拗ねたり、なんかかわいらしく見えてきます。
●できごとがポンポンと進んでしまうので、二人の気持ちの揺れ動きを読者側が深読みして補っていく必要があるかなと感じました。私はそういう読み方も好きなので、ざっと+じっくりで2巡読んで、満足しています。
サクッと読める
2017年8月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話読んで気になり4話まで読みました。テンポ良く読めて楽しかったです。サクッと纏められた感があって少し残念なラストでしたがハッピーエンドになってよかったと思います。続きが出たらまた読みたいです。
夢に向かって
2018年5月3日
ひたむきにいきる高校生のおはなし。
エッチは無いのでそれ目的だとがっかりするかも。
ひとりひとりのキャラがいい感じで立ってるので、面白いです。
爽やか。
2018年2月12日
二人の関係が爽やかなまま完結して行きます。絡みはあまりない感じ。
絵も綺麗だし、さくっと読めます。
気になる!
2017年7月22日
1巻のみ読みましたが、続きが気になる終わり方だったので次巻以降が楽しみです。絵もキレイです。
絵がキレイ
2017年7月22日
ストーリーも丁寧で好きです。これから色んなエッチシーンあるかと思うとワクワクしますね!
絵がキレイ
2018年4月30日
絵がキレイで好みだったので購入しました。もう少し絡みがあると良かったです。
学生
2018年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話で買ったので合本の描き下ろしが気になる…
絡みが少ないというか、なかったです
絵が好き
2017年7月23日
1話読んで続きが気になったので購入しました。すごく良かったです。
2017年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までのストーリーはとても面白かったのですが、オチが簡単にまとまってしまっていて少し残念です。でも絵が綺麗なので、次作が出れば買いたいです
完結?
2017年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 4巻で完結と考えていいのでしょうか?
意外とあっさり終わったのでちょっと拍子抜けしてしまいました。
てっきり料理人の森田さんが参戦してくると思ったので・・・残念・・・。
なんとなく
2017年3月11日
気になって最後まで読みましたが、買うほどではなかったかも。色んなことが上手くいきすぎだし、納得いかない点もあったりでもったいない感じでした。
作家名: みつこ