ネタバレ・感想あり先生なんか大嫌いのレビュー

タイトルいいー
2023年7月17日
両思いっていいですねー。(ノ≧▽≦)ノ 主人公が、めっちゃくちゃ可愛くて、萌えでした。片思いってつらいから~ね😊
良いです
2021年9月7日
ストーリーの進み具合や、展開は早いですけど私は嫌いじゃないです。勘違いなど色々ありましたが、なんだかんだで甘々な2人が良かったです。
絵もストーリーも良かったです。
2021年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 数年間両片想いでやっと恋人になった永戸先生と一ノ瀬先生。
いつもイチャイチャラブラブで時々一ノ瀬先生の天然勘違い発言が面白いです。
一ノ瀬先生は永戸先生が初恋で好き過ぎて、嫉妬イコール殺したいなどというぶっ飛んだ思考になり斜め上の行動をとるので永戸先生はこの先苦労しそうだけどすべては愛してるからこそと思ってるので心配ないかな。
ストーリーも面白い!!
2020年8月2日
先生の作品、少しギャグ入ってたりして面白いですがストーリー構成がとてもスムーズできゅんきゅんします!!
エチエチのシチュエーションや流れもドキドキです。
好きです〜
2018年9月20日
comicoで連載されている時からきらた先生のマンガを読んでいたので、こうやって単行本になってるのが嬉しいです。絵はもちろんですが、ストーリーも私好みで最高でした!
楽しく読めました
2018年9月3日
割と早々二人がくっついて安心して読むことが出来ました。続きはどうなっていくのか気になります。
翻弄されていくの?
2016年10月26日
まず、絵が可愛い🙂
テンポが良くて、受け男子が翻弄されていく様がこれからも続くのかな??
攻め先生はホワっとしながらも、忍び寄り受け男子を虜にしていく所が可愛さもあって良かったです( ´ ▽ ` )ノ
次の展開も楽しみ〜〜‼️
W先生!!!♦
2016年9月30日
可愛い〜〜っ♦😄♦!!
開始早々の肌色!ありがとうございます!

攻め受けのキャラクターのどちらもとても魅力的で、こんな先生が担任だったらいいな〜!!が、しかし、2人はナントBL中✨

ワンコ系攻め様に、まだまだ素直になれていない攻め様にだけツンな受け君の、、、これからの展開が楽しみです!!受け君のデレ、、早く見たいです!!
オススメ😑⤴
そんなことある?!
2024年9月27日
絵は好きなんですが、ちょっと少女マンガテイストでしょうか。「そんなことあるかい?!」という展開が多いように思えます。
甘々です♡
2023年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いに好き好きオーラが出ていて、甘々な感じがよかったです!告白の返事のことは、まさかの展開でビックリしましたが、、、(笑)さらっと読みたい時はいいかなと思いました!
教師BL
2020年3月9日
ちょっと展開が早すぎますが、設定と攻めの少し強引なところは良かったです。絵もキレイです。
作者さんの空回り?
2023年3月23日
勝手に想像してたこちらが悪いんですが、最初はちょっとシリアス入ってると思ってたのが、2巻目から何か違う?二人のラブシーンやエッチシーンに全然入り込めず、失礼ながら学芸会風というか、真剣なシーンなのに冗談みたいに見えてしまいました。多分、枠線が異様に太いことや背景に妙に花が散ってるのが敗因の一つではないかと。それと、セリフの文字が異様に大きいのも。読みやすいのは目が悪い私には非常にありがたいのですが、あそこまで大きいと雰囲気が壊れてしまいます。ペンタッチの見直しもしたほうがいいかも。
うーん。
2021年7月1日
絵は可愛いんですけど、
なんだろう、この残念な感じ。
バタバタと話が進み 取ってつけた感のエッチなシーン。
正直いって、あまり、面白くないなぁ。
頑張って読み進めてたけど、やっぱり
もう、いいや
って、わたしはなりました。残念。
2018年9月8日
永戸先生もアラタくんもかわいいし、絵もかわいい、すれ違いっぷりも少女漫画みたいでかわいい。でも、先生がこれからちょっと牙をむきそうで楽しみ。
え!まさか?
2018年9月1日
え❗まさか⁉そんなことってあり?嘘でしょう⁉まさかのダブルでビックリだよ👁
可愛らしいけど
2018年1月26日
受けの天然さが可愛らしいけど、赴任時の時とはだいぶキャラ変わっちゃったかな?
はぁ~。
2021年11月13日
こんな、天然のとぼけた先生・・・。
好きになった方が、バカみたいですね・・・。
溜息しか出ないです・・・。
ご都合主義すぎるかなぁ
2020年1月13日
少女漫画系の絵柄で好きな人は好きなのかもしれないですがまだまだ拙い感じ、、、話の展開がご都合主義すぎて読みほですが読んでいられませんでした。
ところどころそのコマ必要ある?って思ってしまいます。その表情がなにを表してるのか絵だけで伝わってこない為、不必要な溜めコマになるだけでモヤッときてしまいます。
主人公の純粋さとこれからへの期待を込めて☆2
うーむ
2018年6月12日
全体的に少し子供っぽいかなーと思います。
エッチシーンもあるにはありますが、雰囲気重視な感じで、表情も赤くなるか赤くならないかって感じで、
私はイマイチ気持ちがついて行けなかったです、、、残念。
顔の絵は少女漫画みたいに綺麗めな感じで好感もてました。
割引されていればいいかもしれませんが、定価ではあまりオススメできないかもしれません。
今後に期待
2016年10月2日
この作品は読んだ事があるので、他の作品もぜひ読んでみたいです🙂
作家名: きらた
出版社: KADOKAWA