ネタバレ・感想ありド丼パ!のレビュー

お気に入りの丼を見つけよう
2023年2月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいるだけで美味しそうな丼料理のオンパレードが食欲を誘います。こうして見るだけでも種類やレパートリーは豊富であり、基本的にご飯の上に好きなおかずをのせた状態であれば成立するものと思いました。自分が特に気になったのは、納豆を用いた丼です。味が濃く元気が出そうなスタミナ食のイメージですが、洗い物が少なくなったり、特有の粘り気があまり気にならなくなるようなメリットもありそうなので、今度我が家でも作って試してみようと思います。
簡単なレシピがたくさん
2022年2月7日
家にあるかつ簡単な材料でおかずにもおつまみにもなり得る丼が沢山あってそのまま作ったり自分好みにアレンジしたりするのも楽しいレシピ本。
作業も簡単でわかりやすいので一人暮らしにもおすすめ
見てるとお腹がすいてくる....
2019年8月20日
Twitterで見ていて気になったので購入。
イラストが可愛らしく、いくつか実際に作ってみましたがどれも美味しかったです。
美味しそう!
2017年10月1日
絵が好きです。読んでるとお腹が空いてきます(笑)レシピも簡単そうで参考になります!
素晴らしい
2017年6月25日
料理漫画に欠かせない絵のクオリティも抜群!
調理法も分かりやすく、レシピの豊富さも見どころです(`・ω・´)
フルカラーだからさらに食欲をそそられ、作者さんのこう言う時は!という心理描写も共感できて、楽しく読ませていただきました。
バラエティーがすごい
2023年8月27日
どんぶりときましたか、簡単で豪快でおいしそうです。誰か作ってくれたらもっといいのにと思ってしまいます。
美味しそう
2019年4月6日
どれも手軽で美味しそうです。マグロたくあんアボカド丼作りました。たくあんの食感が良かったです。
美味しそうですが
2022年2月6日
自分で作れるレシピの丼ものがいっぱいです。カラーで美味しそうな丼は良いと思います。ただ画面や話の構成がほぼ全部同じなので面白い漫画かというと微妙です。
作家名: 杏耶
ジャンル: 少女マンガ グルメ