ネタバレ・感想あり契約愛人のレビュー

ツボった
2013年7月27日
始めは、え~っと思ったけど、途中から好みの展開になりました。
エロもいい感じで入ってるし、かなり楽しめます。
この後の話とかあったらいいのに。
腕時計
2010年3月19日
刺激的でした❗❗ありふれた日常が、一変…加勢のどSぶりが、素敵です🖤🖤🖤悠也が、可愛い~👁❗❗見所、満載のストーリーですよ❗❗是非、パックで、購入して欲しい👁✋✋
社長エロすぎます
2008年12月19日
最初は話が急すぎるかな、と思いましたが…すぐ引き込まれました🖤

企業秘密を偶然手に入れた主人公が、軽い気持ちで脅そうとしたやり手社長に逆に弱みを握られ、無理矢理愛人にさせられます。

Hがかなりハードです。薬や道具ありですが、絵が丁寧で綺麗だからエグくない。
いつのまにか、社長が主人公を何よりも大切にしているのが伝わってきます。

主人公は社長のツンデレ(ツン9.5:デレ0.5くらい…激クール)ぶりに、愛されてるなんて気付きやしない。始まりも始まりだし。

だから最後2話のラブい感じが🖤
最後まで超ツンな社長の『またおかゆ作ってやるから』は可愛すぎます。
甘い関係
2017年12月15日
最初はハードだったけど、やっぱり甘い関係なんだよね!変な妬みとか意地悪とかなくていいですね。
意外にホロリときた
2010年5月22日
話の大筋はだいたいあらすじの通りです。
大学生の悠也と愛人契約を結んだ加勢。
鬼畜で皮肉攻な濃ゆいキャラの加勢に翻弄されていく悠也
ただエロいだけの話なのかなと思っていたら、加勢の悠也に対する優しさや想いが意外にも深くて、キュッと胸が苦しくなったりして
加勢の悠也の優先順位が変わったって台詞が好きですね
エロさはさすがに高いです
と言っても痛々しい事はないので、誰にでも受け入れやすいストーリーかなと思います
思ってた以上に…😍
2009年3月14日
想像を超えるエロ萌え度でした🖤よかったわぁ😍
話の内容はみどころの通りですが、まぁ😍エロエロですよ👍そのなかで悠也がだんだん加勢にハマッてゆき加勢の方はといえば、悠也の記憶がないとこでは溺愛してます!ってくらい面倒みてやってるくせに、はっきり対峙してるときは超のつくツンツンっ振り😁おかげさまで(?)最後の方のラブラブな場面はもう、嬉しくて楽しくて、ニヤニヤしちゃいます😍👍
絵も綺麗で話もよくて、エロもいっぱい😃1冊まるごと加勢と悠也の話なので、パック買いがオススメ👍
私はすごく楽しめました😃オススメですっ👍
動じない社長🖤
2008年11月28日
ひょんな事から拾ったディスクを届けたら、薬を飲まされ写真を撮られ、それをネタに愛人にさせられます。
社長の元から薬を持ち帰り、次第に常用し始める悠也。そんな悠也に付きっきりで看病する社長。
愛も芽生えるってもんです🖤

社長がかっこいいです!
大人で抜け目ないとこなんか特に(笑)
ちょっと古っぽさありの…ですが
2017年12月16日
社長がクールで男の子も割りと明るいいい子です。
薬とか出てきてアレレ?でしたが二巻まで読み、心が通じ合ってきたあたりで甘々になります。
ぜひ二巻まで読んで
2017年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一巻だけ読むと、はっきり言ってただのB級マンガ?嫌がる男の子を無理矢理囲うし、薬物で思うがままにさせるし。でも、主人公の明るさと前向きさに救われ、二巻へ…。やっと愛というものが登場します。現実にあったらただの犯罪行為ですが、とりあえずハピエンです。
最後は一緒?
2023年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー、シリアスな設定から始まったなと思いましたが、最後は3Pというかみんな一緒って感じで驚きました。
おぉ
2022年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 悠也よ…拒否ることなく兄とも。
大丈夫かーって突っ込みどころ満載!
なんという豪快な兄弟か!
マンガの世界ですから
読み切れました。
ちょっとなぁ
2020年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 飲み物に薬使っていいようにするっていうのはよくある設定だからなんとも思わないけど、その後も何度も使ってるのは微妙。しかも受けがそれを勝手に服用して薬中みたいになるって、呆れた。2巻は兄が出てきて今度は兄と愛人契約。そしてちゃっかり兄ともいたしてるのにひいた。
ええーーー
2016年2月23日
1シートで禁断症状が出てしまうような薬使うんですか?!
薬さえ使わなければ良い感じだったのに残念