ネタバレ・感想ありかしこまりました、デスティニー 下のレビュー

【販売終了のお知らせ】

執事達の恋
2021年2月19日
葵&次郎の執事達の恋の物語です。こちらも前回同様に運命に翻弄されそうな展開のお話ですが、宮内はβなので『魂の番』はない、一方の久藤はαなのでどこかにいるのかもしれない。そんな2人が少しずつ惹かれ合っているというお話です。この先にどんなことがあっても2人で幸せになってほしいと思えるくらい2人には辛い過去がある。誰もが幸せになるそんな世界であってほしいなと願わずにはいられません。
シリーズ2冊目
2019年11月27日
久々に読み返しました。一気読みです。
下巻では久藤×宮内の執事カップル。少し切ないけどスゴくいいです。
2019年6月29日
絵が綺麗です。
宮内カッコいいし、エロい〜。
宮内は表になかなか出さないから涼しい顔で、久藤が動揺を隠せないところがいいなぁ。宮内も心の中では動揺してるんだけどね。

次郎様の影の薄さが…。
良かったです。
2019年3月31日
最高の作品でした。初め何とも思わなかった九藤のキャラがこんなに素敵だったなんて思いませんでした。最後の山崎さんの件が私的な一番好きでした。
めちゃくちゃツボにはまりました。
2019年3月31日
これまで読んできたオメガバースもので一番好きなCPになりました…。
表情から伝わる感情、言葉、全てがツボです。
ドラマCDのお二人の演技もすごく良いので是非聴いて頂きたいです。
久藤宮内押しなので、あえて下巻から
2019年3月28日
この巻の宮内は比較的素直だし、久藤が恋心に気付いてからのアピールが微笑ましいし、この巻で、二人は付き合い始めたと思っていたので、「Answer」に続くと、おや?と思います。
美しい二人
2019年3月15日
オメガバースの中で一番好きな作品です。絵がとてもきれいでした。ストーリー的には上より断然、下が好きです。せつない所もありますが、宮内の愛がストレート過ぎてほっこり出来きました。
めっちゃ泣きました!
2019年2月22日
このCP大好き(´;ω;`)絶対泣くやつだ!と思って読みはじめて、案の定号泣でした。この2人にはずっと笑顔で幸せであってほしいです。本当読んでよかったと思います(^^)/
このCP大好きで😄
2019年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 抱えているものは大きいかもしれないけど、だからこそ2人には幸せになってほしい!
はじめてのBL
2019年2月21日
私にとってはじめてのBL作品でした。←あえて作品と呼びたい!!
どれにしようか悩んだんですけど、評価が高かったのと絵がキレイだったのでこちらにしてみたんですけど結果、泣きましたーー(T ^ T)
この作品にして正解でした!切なくて切なくてグッときます!絵は全体的にとてもキレイです。表紙のままで裏切りません!わたし的にはもう少し丁寧に書いて!って思う所がちょっとだけありましたが(^_^;)
読んでいない方は是非読んでみて!って思います。
おススメです!
執事カプ
2019年2月14日
待ってました執事カプ!!この後の続編は必読です!!久藤の頑張りに拍手!!
こっちのCPの方が
2019年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱりこっちのCPの方が良いです!
切ないけど、ハイスペックな2人の絡みはめちゃエロい。
まだ続編が2冊あると思うと嬉しすぎます!
ヘタレ溺愛×ひねくれツンデレ
2019年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 久藤の実はヘタレ具合が最高にいいねー、どんなに運命の相手(偽り)に翻弄されても、心から愛してるのは、宮内って、もぅ、久藤の父も最高にいい! 結婚式前にチョッとした騒動があるけど、花畑のシーンあれは、最高に泣いた。マジで【さちも先生】最高です!最後の優一相手にヤキモチの宮内って!御馳走様です。今後がもっともっと見たくなる、そんな作品でした。
是非、オメガバース好きでなくても、さちも先生知らない人でも、見てほしい作品です。
よかったです
2019年2月3日
α×βのちょっと切ないお話で泣けました。
幸せになってほしいですね。
最高です。
2019年1月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何回も読み返してます。
絵がキレイだし、話もまとまってると思います!
幸せになってよかった〜泣
ずっと前から気になってました
2019年1月30日
オメガバースの良作です。ここからが本編と言って良いのでしょうか。宮内(β)と久藤(α)の物語です。超人執事の宮内さんが久藤さん相手にちょいちょいデレるのが可愛くてしょーがないです…!
切ない
2019年1月27日
宮内がひたすら切ない、、
久藤の真っ直ぐな感じが好きなので幸せになってほしい
切ない
2019年1月24日
本当に幸せになってほしいと心から思える2人です。絵も、心理描写も、ストーリーも繊細。読めば読むほど切なくなる作品です。本当にオススメです🙂
素敵〜
2019年1月24日
上の続きかと思いきや違うカップルのお話。もー、ちょこちょこ泣いちゃいました。まだカップルとはいえないのかな?でも2人の気持ちは確かですよね!続きも読みます‼︎
上巻より更に切なく
2019年1月24日
master編よりも更に切なく、登場人物の心理描写が繊細で心つかまれます。
まず表紙の2人にやられました。キレイ💕
こちらの巻から読んでもお話はわかりますが、上巻から読んだほうが細かい心の動きがより感じられて良いと思います。
とにかく執事2人がカッコイイ。
ずっと幸せでいてほしいです。
とにかく最高!!
2019年1月20日
上下巻一気に読みました!先が気になって気になって途中で止められない!ハピエンになるだろう…と
思っていてもハラハラしてしまいます。answerの方も一気に読みます😄
下巻ですが序章です
2019年1月7日
全4巻の2巻目。下巻ですが、本番はこの次のAnswerからでしょう。ここまでが長い序章です。
最初に上巻を読んだ時は、オメガバースの世界観を見事に描いた面白い作品だという印象で、下巻より先に進む気になりませんでした。
が、値下げをきっかけに読み進めてみたら…これは傑作ですね。高評価なのは当然です。
オメガバースではαとΩがメインの作品が多いですが、βならではの苦悩をテーマにした作品は初めて読みました。運命に翻弄されるとは正にこの事でしょう。上巻でも思いましたが、本当にタイトルが秀逸です。
尻込みせず、どうか全4巻読んでください。
お願いだから
2019年1月6日
宮内幸せになって、、とひたすらに思う作品です。
オメガバならではの切なさがありますが、それを乗り越えて幸せになってほしい、、
βがメインのΩバ!
2019年1月5日
上巻は次郎×葵の王道がメインに描かれていますが、下巻は久道×宮内がメイン。そして、上巻からafterまで含めて、このシリーズの主人公はとにかく宮内!そして宮内のキャラも登場人物の中では一番好きですし、設定もストーリーもちゃんと描かれていてどストライクでした。次郎×葵のような王道設定も好きではありますが、βを軸にすると王道以上に切ない恋になるんだなぁと気づかされます。
オメガバース好きな方にオススメ
2018年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらは上で主役のΩに思いを寄せるβのお話ですね
上の時に何故あんな行動に出たのか
一途にただただ愛する人の幸せを祈りながら行動するβの切なさや葛藤がたまりません
それだけでなくちゃんとβも幸せになれる所をちゃんと描いてくれている作品です
執事メイン
2018年12月30日
前作の2人のその後も出つつ、執事メインのお話です。宮内の過去や想いを受け止めてそれでも一途に想う久藤が男前。そして最後にはそんな久藤を信じる宮内。よかったよー報われて。
ツンデレ受け最高
2018年12月18日
男性妊娠に嫌悪感を感じるオメガバース設定が大嫌いで、何回もスルーしてた作品でしたが、先日他作品で食わず嫌いを克服し、本作を読んでどはまりしました。笑
上より下の執事カップルの方が好みの展開です。久藤を縛ったあたりの宮内のSっ気が大好き。。。
下だけ購入
2018年12月17日
久藤と宮内が見たかったので下だけ購入しました。
上読んでなくても楽しめました!
すごくよかった
2018年12月13日
執事モノはあまり好きじゃなかったけど、高評価に興味がわき、上巻購入。すごく良くて続けて下巻も一気に読んでしまった。Ωバースものって基本αとΩがくっつくパターンが多いから今後の展開が気になります。
宮内幸せになってほしい!
2018年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ と、思いながら読み進めました。宮内が幸せをつかみとることが出来て、本当に良かった。子供も授かることができて、最後のイラストでは言葉にならない幸福感に満たされました。
2018年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと気になってて、やっと購入しました!
一気に4巻全て読みました!
今作からの執事の話が最高でした!
結末はもう分かってますが、今作を読んでるときは、宮内が幸せになれますようにと願いながら読んでました!
絵が好き!
2018年11月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ オメガバース設定の執事同士のお話。読んでるととにかく宮内幸せになってほしいという気持ちが止まらなくなりました。
好きな作品ですが、ページ数の割に値段が高いです。
おすすめ!
2018年11月11日
オメガバースで、シリーズ4冊ということもありなかなか手が出せていなかったのですがもっと早く読めばよかったと思いました。エロももちろんありますし、登場人物4人の悩みながら生きる姿に感動しました。
クールビューティーの本当の姿
2018年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回の主人公は、ご主人様の従者。イロイロありましたが、カカア天下が夫婦円満の秘訣だと思いました。上巻の悲愴さを回収できました。
上巻の何倍も面白かったです!
2018年10月28日
Ωが理不尽に扱われるのが好きではないのでオメガバース作品は苦手で、リアリティーが無さ過ぎて主従関係ものも苦手なのですが、高レビューが気になり読みました。上巻は、完全に私の苦手なオメガバース+主従関係だったのでイマイチ…だと思いましたが、あれは物語の序章と言うか前説で、ここからが本番でした!!α×βなのでΩを酷く扱うシーンは少ないし、執事×執事なので、主従関係も二人の間には無いし!!そして何より話そのものが上巻より面白い!!
2018年10月20日
買ってから何回も何回も読み返してしまっている作品の1つ。是非answerまで読んでください。
ジレンマ
2018年10月11日
オメガバースだけど‪α‬とβ、くっついて欲しいけど運命の番とか色々あってなかなか本音言えないジレンマ・・・
‪α‬とΩじゃないからこそ、このカプが3巻にも渡ってると思うと重みがあると思う。
宮内の幸せをひたすらに願う……
2018年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上巻に続いて下巻も一気に読みました!
宮内……宮内に本当の幸せを……(´;ω;`)
一旦久藤に心を許してめでたくくっついたのですが、宮内が本当の本当に幸せを掴むのはもう少し先な気がします……。
久藤頑張れよ!!!!←
そして双子ちゃん可愛すぎる……❤
執事カップル
2018年10月3日
執事同士そしてαとβという葛藤などが描かれていて、切なく、ですが胸キュンシーンもありとてもよかったです。上巻の2人よりこっちのカップルの方が好きです。Answerの方もすごくよかったです。
うるっときました、
2018年9月23日
上巻の2人の話もよかったんですけど、この執事同士の話の方が胸がぎゅーっとなりました←
上巻を上回りました、大満足です、笑
オメガバース設定ならでは葛藤とかがあって、オメガバースの作品を読むのはこのシリーズが初めてですが、本当にうるっときました。Answerの上下巻も即買いです!
みんなが幸せになれる
2018年9月22日
葵が優しくて可愛くて、色気もあってとても好きです。
途中から執事カップルのストーリーがメインになっていきますが、もう少し葵と次郎の話しが見たかったかも。
ステキ!
2018年9月13日
絵がすごくきれいだ!執事たちの話も面白かった!この2人も幸せになってほしいなぁ!
4部作2巻目。
2018年9月12日
メインカップルも良かったけど、やっぱりこちらの宮内カップルの方が気になりますね。過去のトラウマから素直になれない、素直に受け入れられない宮内が可哀想すぎて、続巻が気になりすぎてハラハラしました💦
オメガバースが好きになった作品
2018年9月2日
今までオメガバース設定は好まなかったけれど、立読みから気になって購入したらがっつりハマり、同シリーズまとめ買い。メインのキャラクターがとにかく魅力的!
面白かったです
2018年9月2日
オメガバースでアルファとベータのお話です。上巻で気になっていた2人がくっついてよかったです!
よかった!
2018年9月1日
この2人のお話が見れて幸せ!くっついたんだよね⁈幸せでいる2人のこれからが観たい!!
美しいナイスカップルです
2018年8月15日
下巻では執事カップルの話です。上巻の主人カップルの話とリンクしているので上巻と合わせて読むと良いですね。
αとβのカップルなので、オメガバース的には珍しい話でしょうか。
ツンツンのβ受けがα攻めを受け入れるまでのお話です。βの自分がαと恋人同士になるなんて〜という葛藤はanswerシリーズで❗
2018年8月14日
漫画も好きだしcdも好き。
オメガバースだとアルファとオメガが主になるけど、ベータを主で描いているのがいい。
「普通」が苦痛で逃げ出したいという感情がよく描かれているなと思う。
宮内ーーー
2018年8月13日
誰よりも幸せになって欲しい。宮内の事考えると切なくなります。久藤との絡みが多くて良かったです。えろも良かったです。それにしても宮内の食欲には驚きです。
執事無双がとまらない。
2018年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葵編が長く続くのかと思いきや、本編は執事の宮内さんのお話だったんでしょうか。
次郎さんが葵に心を許す過程がもう少し細かく描かれてもよかったかなと思いますが、幸せそうだから、いいか笑
めっちゃ気になっていた。
2018年7月28日
30文字もいらないのに…。一言でも投稿させて。
最高。ほんと、読んで。損ないよ。
2018年7月5日
宮内の生い立ちが痛々しかった・・・オメガならではの展開が切なさ倍増でスゴ-ク読み応えあった。
超おススメです!
2018年7月1日
絵がとても素敵です。上下巻で、上のカップルのスピンオフ作品ですが、こちらの方が断然おススメです!
恋に臆病な宮内と、スパダリの久堂の過去か知れちゃいます。もちろん、上で登場したカップルもいい味出していますよ。
誰もが二人を応援したくなる、そんな展開です。
どハマり
2018年6月15日
大好きな作品です!スピンオフもしっかり上下巻で話数が多くて良かったです
めっちゃ幸せな気分になれました
宮内がいい!
2018年6月8日
オメガバースですが、バトラー編アルファ×ベータは珍しいかも。とにかく受けの宮内がいいんです。クールで繊細で誠実。おまけに美人。ずっと主に恋していたのですが、主の幸せのために身をひきます。そして出会ったのが、同じバトラーの久藤です。見た目はチンピラですが、久藤もアルファだけあって優秀な男です。最初はお互いの主をかばう形でケンカばかりしていたふたりですが、だんだんと惹かれ合っていくのが丁寧に描かれていて、特に宮内の切ない心情がわかって痛々しいのです。
宮内の主の葵じゃないけれど、本当に誰よりも幸せになれって思いました。
ほんと頼むよ久藤、どうか宮内を誰よりも幸せにしてあげて。
β
2018年5月31日
αΩの話が多いなか、"下"では珍しくβに焦点を当てています。
運命に呪われた世界で凡人なβは何になり得るのか。。
"上"よりもこちらのほうが好きです!
おもしろかったです
2018年5月30日
上巻では描かれていない二人の過去が書かれていたり、距離が近くなる二人が見れて満足です
(*´ω`*)
2018年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 宮内と、久藤の過去がわかる巻。
お互い気があってのこと~。
大人な事情ですね。
久藤のloveを素直に受け入れられない、宮内の葛藤か、たまにのもどかしいツンデレ具合になるんだな~っと思う巻ですね。
作者さんの書く本はハマるものが多いです(*´ω`*)
表紙が美しい
2018年5月16日
面白かったけど値段がちょっと高いかな。とにかく宮内がキレイすぎです。
のめり込む感じ
2018年5月16日
シリーズ買いです。待ってました宮内のターン。完璧人間かと思っていたキャラの背景を知るとキャラへの愛着変わりますね(笑)前作とは違った運命の話。αやΩばかりあまり注目されないβの話。これといった運命に関われないβもいわゆる可愛そうになるんですかね。深い話でした。
切なくて愛しい
2018年5月9日
思ってた以上に、執事の2人とも重く辛い過去を抱えていたけど、喧嘩しながらも少しずつ距離を近づけてく2人に惹きつけられました。話として重たい部分もあるけど、西園寺家の2人が少しおバカ(笑)なので、クスッとできるとこもあるし、何よりずっと宮内の幸せを願わずにはいられませんでした。仕事のできる2人が照れる姿はかわいいです!
どうか幸せに
2018年4月27日
二人の執事それぞれが抱える葛藤がとても切なくて。大切な人が一番幸せになることと、自分が誰かの一番になって幸せになること、二つを両立させることが出来ないと考える悲しさが溢れているようで。胸が締め付けられました。どうか二人が一緒に幸せになるという選択をして欲しい、と祈るような気持ちで読んでしまいました。
執事万歳!!
2018年4月14日
主役の2人が最高です^ ^
幸せになってほしい!
絵もキレイでストーリー性もあって面白いです
ぜったいしあわせになれよ
2018年4月5日
久藤と宮内がほぼメイン。
葵の「命令に背いたら許さないから、、、」←マジでゥン
どっちのカプもお幸せに!
ふせん
2018年4月1日
私にとってはアンサーの伏せんですこの人たちありきの本命です。
早く幸せになってー!
2018年3月31日
オメガバース設定です。βとαの葛藤にハラハラします。絵柄も綺麗でストーリーも面白く、買って損はありません!
宮内ー
2018年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完全に宮内おしになりました。番も魅力的だけど、純愛には勝てませんね。
みんな幸せに。
2人にハマりました
2018年3月12日
answerの執事×執事でハマり、こちらは後から読みました。一気に2人の執事のファンに。
美しい宮内に幸せになってもらいたい。
お願い幸せにしてあげてー!
優しい2人
2018年3月12日
優しい2人の執事。互いを思う気持ちがとても素敵です。宮内の泣笑い顔に涙。
素敵な一冊
2018年3月7日
上巻に続いて、ストーリーも絵も素敵でした。オメガバース特有の切なさに胸がやられてしまいます。買ってよかったです。
answerから
2018年3月5日
上巻は別カップルの(主人公の)話でまとまってますので、こちらから読んでもわかるはわかると思います。
ツンデレβ宮内の美しさにやられました。
これ単体でも読めるかもしれません
2018年2月26日
内容については他の方がレビューなさっているので、別の観点からレビューします。
わたしは上巻も読みましたが、物語としては上巻は上巻で綺麗にまとまっているので、下巻だけでも読めなくはない作りだと思います。
上巻とは主人公が変わり、執事達の話になっています。
もちろん上巻を読んでいたほうが下巻の主人公の魅力がとても伝わってきますし、上巻の話も面白いので読んだほうが良いと思いますが、もしも本編よりも番外編を先に読んだ方がいて、前の話も気になるなあ、という程度でしたら下巻のみの購入でも良いかもしれません。
かしデスのスピンオフ
2018年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 上巻に出てた時から超絶気になってた執事の宮内と久藤の話。葵を大切に慈しみ愛し続けていた、でも結局は葵は運命の番と結ばれて、それを近くで見ている宮内を見ると、胸が締め付けられました。素直じゃないながら久藤と思いを通わせる所が良かったです。
全部揃えるしかない
2018年2月1日
上を買ったら下も買うよね、ということですが、買わないわけにはいかないですね。シリーズ一気に買いました。一気に読むことをおすすめします。
執事というありきたりっぽい設定が絶妙なよさをうんでいる気が。お屋敷の中で起こるめくるめくBLライフなわけですが、オメガバースの設定がめちゃ活かされていると思うので、オメガバースシリーズとしてもおすすめの作品だと思います。
うぅ…
2018年1月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誰よりも葵さんのことを好きだった宮内が切ない!!悲しい!!でも葵さんを好きだった宮内を好きになってしまう執事も切ない!!切ない!!切ない!!
😩
2018年1月24日
上も良いのですが、こちらのカップルも最高!
むしろこっちのカプのが好きです。色んな方に読んでもらいたい作品ですね。
名作ですね
2018年1月8日
オメガものって正直苦手なんですが今作は別格でした。こんない良い作品だとは思ってなくて嬉しい驚き。読んで本当に良かったです。ぜひ上下巻を一気読みをお勧めしたぇい。泣けましたねぇ
王道ですが
2017年12月31日
人間模様が楽しくてさくっと読んじゃいました。オメガバースの王道だけでなく、脇キャラもベーターで重要な役を持っているのでお楽しみに。
一気読み
2017年12月29日
上巻を購入してから即下巻も購入!私は宮内が1番好きなのでこちらのカプも見れてよかった!
2017年12月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 執事同士のストーリーも気になります。ハッピーエンドでよかったー
かしこまりました、デスティニー
2017年11月26日
こーゆーのをまってた
ハッピーエンドだけど涙腺崩壊しそうなくらいストーリーがよかった
素敵✨
2017年11月14日
これまでオメガ作品と違う感じで絵もストーリーもすごーーーく素敵な作品でした。
2017年11月8日
何度読んでも泣いてしまいます。ハッピーエンドの最後でよかった。
めっちゃキュンキュンします!
2017年11月6日
このシリーズ大好きです!
カッコイイ!可愛い!エロい!
絵も大好きです!
素敵
2017年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で、読みやすく素敵な話でした。デレデレがたまんない。
よかったぁ♡
2017年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヘンかもだけど宮内の食べっぷりが好きでツボ♡最後に葵が幸せになれって命令するとこはウルウルしちゃった。ホントこのシリーズハマってます。
ステキな作品です!
2017年9月20日
ストーリーがしっかりしていて、ステキな作品です。シリーズ物合わせて4巻、全部購入しました!オメガバースの世界観が味わえます。未体験の方は是非どうぞ!
だんだんと
2017年9月20日
今回は宮内さんと九藤さんがメインかな。いい感じにだんだんとなって来ていい感じ。
久藤さんのめっちゃ照れ顔が可愛いしクールでいるようで実はすごく久藤さんを思っている宮内さんがなんともいじらしいです。
可愛い双子ちゃんも登場してますますいい感じに。
とてもいい
2017年8月20日
α×βという番になれない関係がもどかしくていい。絵もきれいで最高です
泣いたー
2017年8月19日
泣いた泣いた。絵がキレイで読みやすい✨宮内も幸せになって欲しい□❤️
執事たちの話
2017年8月16日
前作の執事たちの話。こっちのカップルの方が好きです!αとβのお話。オメガバース作品ではαとΩがどうしても多いですが、αとβではまた違う悩みもあるのだなと感じる作品です。宮内が幸せになれますように!
是非読んでほしい
2017年8月15日
レビューと評価を見て購入。オメガバースの作品って手がでなかったんですが、これは良い!宮内ホント幸せになってほしい!
最高‼
2017年8月6日
久藤と宮内が可愛いすぎます!!とてもキュンキュンしました!しかも子供たちもかわいくて素敵でした。絵もとっても綺麗で読みやすかったです🙂
最高です!!!!!✨
2017年8月4日
久藤と宮内のカップルが大好きなので、2人の馴れ初めが読めるこの巻は最高でした!!!💗この続きも上下巻で出ているので、全部読むことを強くお勧めしたいです😍💗宮内を好きだと気付いてからの久藤は、とても優しくて素敵で、2人の関係性が変化していくにつれてキュンキュンがとまりません😄オメガバースにしては珍しいα×βのカップルで、Ωにはないβならではの葛藤がとても上手く描かれています✨そしてどちらも攻めっぽいカップルが大好きなので、この2人はドンピシャです😍さちも先生の絵はどれもとても美しくてうっとりします💕💕
私はこっちが好き
2017年8月1日
上もいいですが、下の執事編が好きです。。
久藤と宮内の今後が気になります。。
久藤の優しさと宮内の捻くれ者がどんな展開でラストに向かうのか、続きが読みたくなります。。
かしデスシリーズ大好きです♪♪♪
2017年7月31日
宮内さん...
あなたのデレは最強最高無敵です!!!
感情移入は受けにすることが多いのですが、久藤は攻めのなかでは感情移入できて大好きな攻めです♪
2017年7月31日
何より絵が綺麗です執事物も好きなので手に取ってみましたがお話は宮内に早く幸せになってもらいたい!と思いながら読みました
是非オススメできる一巻です。出来れば他のシリーズも読んで欲しい
宮内が素敵!
2017年7月10日
受けの宮内(β)がとにかく素敵でした!オメガバースの受けはどうしても女々しくなりがちですが、宮内はそれが全くなく、男らしい!でも美人で色っぽいんですよね。攻めの久藤も執事でαなのにチンピラ風、しかも宮内のこととなるとすぐ赤面するのが可愛かったです。
ストーリーはこれで完結しているような気もしますが、まだ続くようです。
上から続いて
2017年7月1日
続きが気になる執事達のお話。
上も面白かったけど下の方が好きかも…
とにかく宮内さんが良い!!
カッコイイし綺麗だしツンデレ感が好きです。
せつない…
2017年6月30日
上より下のが好きでした。上で出てきた執事2人の話。みやうちが切なすぎる…。オメガバースの設定がうまく活きてるなあと思いました。(βの虚しさ切なさ…)
見慣れてくるとキャラの区別もついてきました(笑)