ネタバレ・感想ありたっくんとストーカー男子~今日はたっくんのティッシュを食べました~のレビュー

短編集だけど
2019年12月2日
全部好きなお話だったからもっと読みたかったです。基本かわいい(小さい)方が受けで分かりやすいのも◎ちゃんとエッチがあるのも◎個人的には美術部のと、あとさドMの子のやつが好きでしたが、短い~!!泣
題名に惹かれました
2019年8月15日
可愛い絵でテンション高めなお話が多かったです。表題作はストーカーである受けの攻めに対する想いの熱量と圧が凄かった!愛する攻めの体液の全てをコンプリートしたい欲がヤバイ。受け攻め両者の見た目と中身のギャップがとても良かったです。
表題作が好み
2021年6月21日
表題作しかまだ読んでないんだけど、可愛い受けちゃんなのにめちゃくちゃ変態でやばい~笑。攻めはカッコいいのに主導権握られて襲い受けされてるし、でもピンチには助けてあげてやっぱカッコいいし、何この二人推せるっ。
びっくり
2017年12月31日
はじめはストーカーくんに驚きましたが、良い味出してるキャラですね!
一冊まるまる萌えのツボ押された
2017年10月15日
表題作は受けが変態一直線突き抜けてて大変宜しいと思います。好きを全力で表現している。両想いなら突き抜けた変態は大変大好物です。愛の剛速球を受け止めるのは大変だろうけど、そこが萌える。ソライロキャンパスは微笑ましいカワ(・∀・)イイ!!二人。攻めがなかなか狼で萌えたッ!!やさしい痛みははっきりと相愛では無いのですが性癖と関係性が大変萌える!!攻めがツンなのに行動は甘いのが大変萌える!!愛しのチッチも性癖もので好きだから許しちゃう感じが萌え!!勝手、気ままには振り回され愛がすごく萌えッ!!おすすめです!!
メインの話だけで良かったかな
2020年12月29日
読み切りが入ってるのですが、全部イマイチでした。メインの話だけで、あといくつか追加した方が評価は上げられたのかも。
かわいい変態
2016年10月8日
まさに見た目を裏切る変態ぶり(゜m゜;)(笑)終始笑えます。でもちょっと怖い(>_<)毎日だと慣れるのね(笑)
絵のごちゃつき感も慣れてしまえばツボ(笑)牧作のぬいぐるみのクオリティーとか思い出すと怖い(>_<)
表題作一本なら☆4から4.5
他のは違う路線だったのであってもなくてもどちらでもチクビのは好き(=_=)
表題以外にも色々入ってたけど表題が
2016年10月7日
表題のページ数が欲しかったかな。
可愛い顔した変態というかマニアックというか
たっくんが好き過ぎて、たっくんのモノなら何でも欲しいーー!って色々飲んだりw
使用済みティッシュ収集したり、ひたすら追っかけ続けながらの恋愛に発展。

なんか絵にゴチャゴチャ感みたいなのが
所々ありますが、ラブコメな感じですね。
短編など色々ありましたが他は印象に残らなかったです。