ネタバレ・感想ありマゾと宅配便2 対決! 山都VS高飛車兄弟!のレビュー

よき
2023年7月16日
前作と続いてこちらも!作者買いです!ストーリーはあまりないけどドツボな描写がたまりません。もっと続いてほしい
愛がすごい良かった
2019年2月13日
読み始め絵が綺麗で読み始めたけど、エロあり愛ありで、サラッと読めちゃいました!このシリーズ面白いのでもっと読みたいですね!
ボンボンのピュアな恋愛だが面白い
2018年5月14日
ボンボンのピュアな恋愛だが、関係が凝ってて面白い!
宅配便と縛りってなんとなく、マッチしてます。まっちょなとこ!
エロ満載
2017年5月29日
前巻に続いてエロがとても満載です♪
AVデビューをあんなにあっさりしてしまった所は、拍子抜けしてしまいましたが、内容は引き続いて面白かったです😄
作者買い♪
2016年12月4日
好きな作家さんなので続編が出て嬉しいです!自分は2巻より1巻のほうが面白みを感じましたが2巻も良かったです!和服の雄尻ときたらすず屋さんのエロ尻を連想しちゃいます☆ 沙槻先生もツイッタでフォローされていますし彼の12月の和服写真集がでたらトレスで続編を描いて欲しいです!
エロエロ最高
2016年10月31日
待ってましたー!2巻が出るのを。今回もエロくて、良かった〜‼︎なぜ純情そうな店長がエロいのか理由もわかって納得です。まだまだ続きがあったらいいなぁ〜。
濃いですね
2016年10月21日
今回はハルカの過去(家族)に触れていますが、登場人物が多い分ちょっとストーリーが雑ですね。でもエロ重視の方には十分楽しめるかと。
まぁ、白抜きですけど形の分かる白抜きなので問題はありません。
ただし、主人公以外との絡みがあるので嫌いな方は見ない方が良いかと。山都も、挿 入はしていませんが、ハルカ以外と絡んでます。

私は1の方が好きですが、こちらも素敵な縛りや拘束具があって萌えました。
2016年10月19日
前回よりパワーアップした内容に大満足です。縛られた姿がエロくて美しかった。
ストーリーはドタバタしつつも、縄ばかりじゃなく拘束具にもかなり楽しませていただきました。
エロメインですがしっかり愛もあります。
ただ、一棒一穴主義の人には向きません。
エロ可愛い山都くん全開です😉
2016年10月18日
前作にもましてエロ度がアップしてます。この作者さん(沙槻さん)のファンで新作が出ると必ず読んでいますが、特に絵が綺麗で可愛く、和服ものはとにかく美しいです。エロ度は高くてドギマギするのにどんどん読み進めちゃいました💕
すっきりした
2022年5月5日
続きが気になって即 購入してしまいました やっぱりかわいい! って思ってしまう普通の恋人じゃん お互いの気持ちがキュンとしました BLなんてと思ったけどすんなり受け入れられるくらいに 二人の関係に嬉しくなりました
凄すぎる
2020年10月20日
とにかくストーリーが、ぶっ飛んでいました。
ハード過ぎですが、絵柄が綺麗なので、特に嫌悪は無かったです
なるほど~
2019年10月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ SM(縛り 玩具)あり 兄×弟あり 調教あり エロ盛りだくさんでした。
お兄さんも縛って欲しかった
2017年8月9日
前作に引き続き面白設定。
いっそもっと突き抜ける所が見たかったかな?
山都さんにメロメロにされる兄弟が見たかった。
拘束
2017年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は紐状のもので、今回は拘束具で拘束されてました。兄弟に反対されるのかな?と想像してましたが、まさかの近親○○。結局、双子の弟君はお兄さんと秘書のどちらとくっついたのかな?
続き買い
2017年2月5日
前回よりもエロ爆発で萌えた。
美味しく頂きました。
もっと兄ちゃんに拘束されてる時の
様子が欲しかったかなって思ったけど
満足はしています。
エロい
2017年1月16日
前作同シリーズ見てましたが、比べてストーリーは急展開だったかなぁと。けどその分エロが増えてて過激です。絵も綺麗です。アダルト系な職業の話なので、ストーリー重視ではないかな。
エロいー
2016年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハルカさんとお兄さんの絡み、双子弟と山都の絡みがありますが、最後はハッピーエンドでよかった。
続きなくてもよかったな……
2016年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作がエロくてすごく好きだったけど、今回の話はなんかもう無茶苦茶というか…ラストもとりあえずハッピーエンドで終わらせた感か…(^ω^;)
でもやっぱり絵は綺麗だしエロもたっぷりなので☆4で!次回作も待ってます!
どうせなら
2022年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前回と違い今回は少しシリアス?な感じで、遥さんの過去や兄弟との関係みたいなのが出てきます。
でも、なぜお兄さんが双子の弟のうち遥さんだけに執着してやり倒すのかの理由がわからなかったなぁ。この話を書くならそこ知りたかったな。遥さんの体が〇〇だからとか理由になってないと思うんだ。
あと山都さん、どうせならお兄さんも縛ってほしかったです!
マゾ宅再び・・
2021年5月7日
「2」では遥の秘められた過去・・・何故エロい身体になったのか、そしてその枷を外す事はできるのか?みたいなお話しになっています。本編に比べてだいぶシリアスなお話しですが、結構色んな「禁」を盛り込んでいますが、それでもドロドロ感が薄い気がします。流石です!とにかくエロ度は結構ありますが、それでも肢体が美しい・・・山都の縄技は誰もかれもを魅了する・・・そして遥も身悶える・・・でも爽やか♪
とにかく作家さんの描く身体が美しいのです・・大胆な構図も技術があればこそですね!山都と遥の愛が更に深まる「2」なのでした。
もちろんこれも読み放題です♪
前作の方が好き
2020年8月10日
引き続きエロ盛りだくさんですが、今回の方が気持ち的に痛めです。遙に執着していたお兄さんが意外とあっさり身を引いたのには拍子抜けでした。
2019年1月8日
沙槻先生の絵がとても好きで、1話目もおもしろかったので...だったんですが、アレアレ?いろんな人とヤっちゃいますか...?うーん、ちょっと残念な気持ちになりました(笑)ハピエンなのでよかったですが。
続き
2016年12月5日
前回の続きですね。ラブラブになってからなので 話に違和感はありますがみんな仲良く幸せになって良かった
もっと
2016年11月12日
エロ重視のレビューで選んだけど、やってるのが多いだけ。私は、う~ん😓その位かと思いました。リアルを求める方は物足りないかも。
アホまる出し
2020年9月9日
前作で終わりで良かったなぁ
3作目はまぁいいとしても、どれも「ん?」って感じ。
やってるだけで内容が変。
ゲイAVに喜んで出るとかおかしいでしょ。
絵が綺麗だからもったいないよ。
素敵な純愛ものお待ちしています。
最後…
2017年2月14日
この内容なら前作で終わりでよかったなぁ〜…ふたりの心理が理解不能でずっと首傾げっぱなしでしたが、最後の\寿/の強引さになんか笑ってしまった…
山都が漢
2016年11月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回もエロはしっかりエロいし絵も綺麗。個人的には前作の方が好きであれで終わってて良かったなとも。ただエロいのを見たい!と言う時にはオススメですが、内容というか一途な関係性を重視する方にはちょっとうーん…です。山都以外とするにしても(これは仕方ないか…)って思える感じならともかく、はるかが嫌と言いつつ盛大に山都以外に感じまくってイキまくってるのみたら本当に嫌がってるの?とちょっと納得いかなかったので一途推しの私には前作だけで充分でした。
うん前作よりはまだストーリーあるかな
2016年10月31日
でも破茶滅茶。それがよかったりもするのかな?置いてけぼりくらった感がすごいですが。エロ、愛のないエロばかり見たせいかその後の2人のもなんだかでした。いい話に持って行ったのが余計になんだかなぁでした。
エロ重視の方に!!
2016年10月30日
前作に引き続き最初から最後までやりまくりです!
ストーリー重視の方には不向きな作品ですが、エロ重視の方には良いのではないでしょうか〜
私は登場人物の気持ちとテンション全て理解不能でしたww
作家名: 沙槻
出版社: ジュネット