ネタバレ・感想あり君が好きだからのレビュー

(4.4) 1956件
何回読んでもキュンキュンします
2025年4月17日
もう何回読んだか忘れてしまうくらい、漫画も内容も素敵すぎて、心奪われてます❤
他のエピソードもあったらいいなと思います!
今後も何回もリピし続けるでしょう 💓
色男は何してもサマになる?!
2024年12月1日
ラノベでも次が読みたくなるほど甘くキュンとする作品です。元カノの言い分ももっともで、色男は何をしても許されるの?と怒りも湧いてきますが、美佳さんが可愛すぎてそれに免じて許します。ふくよか設定なのに、痩せて見えるコミックには少し違和感がありました。家族が増えて、トゲトゲしい感じが薄れた三ヶ嶋さんに期待します。
恋愛って理屈じゃない
2024年10月2日
長くお付き合いしてる人がいたとしても、別の人に心を奪われてしまうことはあるんだよなぁ〜
恋愛って怖いけど、良いなぁ。
って思った。
結婚をしてもこの2人みたいな素敵な恋愛をしたい。
かわいいよ
2024年2月13日
素直だし知的だし、こんな女性なら好きになると思います。束縛したいし、頑張ろうと思うような女性。お互いお似合いだから何回も読み返したくなります。
いやぁ〜ん素敵♡
2024年2月1日
お互いにいい歳をした二人が親の言いつけでお見合いをし、たかがお見合いと侮り会うだけと思っていたところ付き合っていた人を振ってまで結婚しちゃった。ヒーローの必死さ。そのヒーローに絆された感じでした結婚後、次第に惹かれていくヒロイン。妥協もあったけどヒーローの想いに心揺さぶられ惹かれていく。ヒーローは見合いの席で昨夜彼女につけられたキスマークをヒロインに指摘されても、そんなヒロインが可愛くて惹かれていく。もはや溺愛すぎて見合い後速攻彼女と別れるという一本気。なかなか真摯に向かい合ってくれてて嬉しいシーンだった。お互いの過去のカレカノが出てくるけど二人の気持ちは揺るがないのがいい。しかも絵がとても良い!魅力的な絵柄でキャラクターが惹き出ていてモテるのも納得でした♪ちょっと胸キュンの可愛いお話でした♡
私達は何を見せられているのか。
2024年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ この夫婦、素敵すぎて辛い。みかちゃん美人ではない、スタイルも良くないって言うけど、おぱーいデカいしいちいち可愛いし。そりゃ紫峰さんメロメロになるわな。結局1巻全部が愛で溢れていて、ごちそうさまでした!クッソー!って地団駄を踏みました。はー辛い。
おもしろかった
2024年1月11日
井上さんの作品好きで、先に小説を読みました。幸村さんの絵も好きなので何度も読んでしまいます。大人な落ち着いた恋愛のお話で好きです。
ノベルズも
2023年12月22日
読んでたけど…コレはコレで良いなぁ。溺愛ってのもあるかもだけど、それよりも2人だからあんな雰囲気になるんだろうなぁ。
続きが読みたい!
2023年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自然に一気に読み進めていました。
これからどうなるのか展開が気になります。
早く読みたい、なんて言うタイトルだったか思い出せないから
読めるのか心配しています。
エッチでカッコイイ!
2023年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入してから何年経ちますが、定期的に読みたくなり繰り返し読んでます、着物姿のヒロインがかわいいし、そこからの紫峰さんの攻めが、またイイです
素敵
2023年6月12日
こんな夫婦羨ましい。絵も綺麗でストーリーもしっかりしてて全てにおいてよかったです!こんな夫婦になりたいな~
素敵
2023年5月21日
最初から絵も素敵で内容もとっても素敵です!
最初から最後までドキドキしながら見ました!
続きが出てほしいなとも思ってます!
何度読んでもいい!
2023年4月7日
この絵が大好きです。
お見合いでこんな素敵な人が、なぜ自分を選んでくれたのか。聞く度に「君が好きだから」良い!何度読んでも良い!子供が産まれてからのラブラブストーリーも見たいです。
絵師様買い正解でした
2023年3月26日
幸村先生の美しい絵柄好きで、ちょうどセールされていたので購入。ラブに溢れたお見合いから始まる夫婦のストーリー。淡々としてるんですけれど、夫婦ってこうだよねって思うところがあって。2人姿に心があったかくなる感じなのです。もちろん、2人のえつちなシーンも美しい…。思いやりある2人の物語です。
おもしろかった
2023年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ ゆっくりとしっかりと進んでいくストーリーが読みやすかった。ヒロインとヒーローがどちらもお互いを想っているから抱える不安も共感できるし、それでも自分の気持ちをしっかりと持ってお互いに伝え合う所が良いです。
大好きなさくひん!!
2023年2月7日
何度読んでもキュンキュンしちゃいます!!
愛されヒロイン良きですね〜幸村先生の絵ほんと綺麗で大好きです!!
大好きな漫画
2023年2月3日
とっても大好きな漫画です。揺るぎない二人の想いに読んでて気持ちがいいです。何回も読み返したくなります。
溺愛❤
2023年1月31日
この作品からハマって、今はこの作家さんの作品を読み漁ってます❤ 小説よりもコミカライズ版のほうが絵がある分状況が分かりやすくていい。小説ではヒロインはもう少しぽっちゃりしていて地味なイメージでしたが絵では美人になっています。仕事のできる要人警護のヒーローがヒロインに夢中なところが良かったです❤
以外な2人
2023年1月9日
親が持ってきた見合い話を断るつもりで渋々来たのに彼女に一目惚れしてゴールインってウケる。しかも好きで好きでたまらない。超甘々。今までの彼女達とは違う魅力があり、彼女の過去の彼氏にもヤキモチを焼きますがとにかく2人はお互いのことが好きでたまらない。彼の過去の彼女が直談判してきますが彼はあっさりと無視。
彼女(奥様)は話を聞こうとするけど…ヤキモキするから?それでも彼はキッパリ、ハッキリしてるとこが男らしい!
溺愛もの
2022年12月18日
イケメンハイスペックから溺愛される羨ましいストーリーです。絵がキレイでオススメします。ストーリーも面白い!
ひたすら
2022年12月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で紫峰が溺愛で色気がすごい。愛されてますよね、羨ましい!元カノたちからの襲来&襲撃も相手にせず格好良いです。理想的な男性ですね
理想の旦那様
2022年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ お見合いでの結婚でもこんなに好きになってくれて大切に思ってもらえるなんて、理想の結婚生活。護衛官って仕事では厳しく出来る男なのに、家ではただただ優しいなんて、読んでて癒されました。
大好きな作品です
2022年11月23日
絵が好きで、お話も大好きです。
色々な夫婦がいますが、この作品の夫婦は本当に素敵です。
お互いの信頼が素敵です。
続編だしてほしい
2022年11月7日
この漫画を読んでからだいぶ経ちますが、定期的に読み直してます。普段はなかなか一度みた漫画を読み直すことがないのですが、この漫画だけは読むと幸せな気持ちになるので、続編が出ないかと期待してます。
とにかく
2022年11月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がお美しい!
旦那さんもカッコいいしヒロインも可愛いし美人。
確かに彼の元カノを見ていると全然タイプが違うし、気が強すぎて正直なぜ付き合っていたのかわからない。
元カノたちの突飛な行動に傷つくヒロインが切ないのですが、その度に彼が愛情たっぷり注ぐのがまた良い!
良いお話なので何度も繰り返し読んでいます。
何回読んでも
2022年10月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良いなあ…と思う作品です。紫峰さんは美佳ちゃんに運命を感じているけど、美佳ちゃんは運命…とまで思ってるのかな?ってくらい、紫峰さん目線の方が多いかな。あんなに思われて本当…美佳ちゃん羨ましい…。
美しく強い夫婦
2022年10月8日
日ごろ女性漫画はあまり読まないのですが、珍しく買ってしまいました。お試しの絵がすごくきれいで、エチシーンも美しくエロい。それにストーリーも気になりました。買って良かったです~。既に結婚している二人のラブラブなお話なので、起伏を持たせるためにいくつか波がありますが、ドロドロにはならないです。主人公が美しく強いのがいい。旦那様も美しく強いですけどね。二人とも強いから最強。星4.5。
本当に「すき」だということは
2022年10月4日
本当に人を「すき」になることは、理屈ではないのでしょう。「すき」になろうともってなるものでもないし、いつのまにか「すき」になっている。そんな「すき」になってみたいと思う作品でした。
絵が好き
2022年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫婦愛が凄い。
お見合いからこんなにお互いを想い合えるって運命だなぁと思った。
どんな出会い方でもただのきっかけなんだと。
キレイな人ばかりで、目が嬉しいです。
2022年9月9日
シンデレラストーリーかと思いきや、なかなか一直線にはいかない展開。
いつも、ウズウズさせられます。
登場人物の応援をしたくなる、作品です。
きれい💗
2022年9月8日
とてもキレイな絵で、吸い込まれるように読みました。
お話は幸せなラブストーリーで、題名通り、理屈もなにもない、君が好きだから。ただそれだけ🖤
さすが新婚さん!?
2022年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紫峰さんって美佳の事、ホンマ好きよなぁ~
付き合ってた彼女振って、付き合い始めて4回目で
プロポーズって大分早ないか??
違う元カノが美佳に会ったからって、
悲しませたくないとか言って話つけるし。
美佳も紫峰さんの事、好きよなぁ~
紫峰さん怪我したら病院通いで、「退院したらね」
ってコショ話で……
これって以外に結構、H多いな……
まぁ、さすがの新婚さんってヤツですかね!?
一目惚れで
2022年8月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 自分の人生が一気に変わるってスゴい。全くその気がなく断る気満々だったお見合いで相手にまさかの一目惚れ。それまで付き合っていた元カノのトウコさんは「結婚しても構わない人だった」お見合いで一目惚れしたミカちゃんは「結婚したい人だった」の違い、しほうさんのこの言葉が凄く印象的で突き刺さりました。ここまで愛されるミカちゃん羨ましすぎる!でもミカちゃん本当に可愛い!そりゃ男は堕ちる笑 そして、結婚の決め手は自分の年齢という素直な気持ちと、実際に結婚してからしほうさんの事が本当に好きになる、ミカちゃん側の気持ちも素敵でした。唯一人として理解しがたかったのは、披露宴の時に、しほうさんの同僚さんがミカちゃんに「しほうさんは長く付き合っていた美人でスタイルがいいトウコと結婚すると思ってた」という話をした事。彼は決して悪い人ではないし、2人の結婚を良く思ってなかったという訳ではないんだけども…何故ミカちゃんにその話を!?と思ってしまった。下手したら彼のこの言葉が原因でその日から始まる2人の結婚生活を壊してた可能性だってあるわけで…これ本当にあったら有り得ないなと。まぁ結果良ければ全て良しなのかもしれませんが。。。現にミカちゃんはお見合いの席で、しほうさんには女がいるのを見破ってたし。ミカちゃんもそれを知った上で、しほうさんのプロポーズを受け入れてたし。そして、しほうさんの元カノさん達は凄かった笑 家に乗り込むトウコさんも凄いが、その前の彼女のストーカーっぽいのとか、新婚数ヶ月でこんな昔の女出てこられたら、自分だったらこれからの結婚生活不安しかなくなる笑 …という、新婚生活短期間でずいぶん濃ゆい内容のお話でした笑 でも主役2人は本当に素敵です!
ええ夫婦やね~~!
2022年8月15日
旦那様もカッコ良くて、奥様も可愛くてステキですぅ~~!カッコいいがゆえの、女性問題……?かわいい奥様は、見た目の柔らかさに加えてしっかりしてらっしゃる。。。旦那様は奥様を溺愛気味…ラブラブでイチャイチャなので、良かったです!ダーリンがカッコいいと、嫌な女の人がワラワラ出て来るものなのでしょうか?
素敵な夫婦です
2022年8月12日
ハイスペックな旦那さんはもちろんいいんですが、美佳もしっかりした人ですよね。たった数回で魅力に気づくしほうさんもちゃんとした人だなと思いました。2人の絆の強さが、すごくいいです。…それにしても…元カノ次々と現れる…。
こんなに溺愛されたい。
2022年8月10日
落ち着いた雰囲気ながら、毎回ラブラブで、いかに奥さんのことが、好きかを毎日言い続けてくれる…
幸せすぎな人生。。。羨ましいくらいです。
^_^
2022年8月10日
幸村先生のファンでこちらの作品を知り購入しました^_^かなり前に読み終えていましたが、何度読んでも面白いのでオススメです!
迷わず即購入!
2022年8月9日
クーポン情報から綺麗な絵に惹かれて無料立ち読みを読み、迷わず即購入しました!とても良いです!レビュー書いたことないのに、書いてみたくなり人生初レビュー笑 上手いこと書けませんが、一目惚れ夫婦を丁寧に描かれていて、購入して大満足でした!
ざ、ひとめボレ
2022年8月9日
まさにこれぞ一目惚れ、運命と言う言葉がピッたり!時々こんなご夫婦いらっしゃる、、、物凄くハイスペックのかたわれに極普通なお相手と言う、その人にしかわからない魅力があるんだろうなと感じます。
愛され上手
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなに愛されてみたいですね。
運命の出会い
キスマークをつけてきた見合い相手と結婚するって…なかなか勇気がいるような気もしますが…現実にはないことでしょうけど、そこがまたいいのかもしれませんね。
表紙の絵に無条件に吸い寄せられました!
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ クーポン情報で知り、好きすぎる幸村先生の絵にフラフラ~っと購入してました。まず、色んなタイプのメンズ達が拝めて目と心がしっとりと潤いました!今回女性マンガとの事ですが少しTL入った感じの内容で、濡れ場も見応えあり!ただBLよりはかな~り抑え気味かな?もちろん素敵ですよ!
お話の方もSPの旦那様と、売れっ子小説家の奥様との夫婦love。奥さんをひたすら溺愛する旦那さんを垣間見れて楽しめます。ただ他の方のレビューにあるように、幸せ絶頂の結婚式当日の奥さんに元カノ情報いる?しかも、手料理食べたさに突然のお宅訪問、元カノ付き!普通に考えたらそこは手土産でしょ?(笑)同僚くん気遣いゼロ‥
その分奥さんが謙虚でいい人。救われた気がします。作中では、美人じゃないしスタイル良くないって表現がありますが、十分綺麗だし魅力的ですよ。幸村先生の絵では、説得力がなかったかなと思います(笑)
ただ、度重なる元カノ事件で旦那さんの女性との付き合い方どないやの!?と。出てくる女の人皆元カノに見えてきちゃいました。奥さんに対しては、心を入れ換え誠実な所は好感がもてました。
ラストのお見合いシーンの回想にて、いくら乗り気じゃなくても前日のキスマーク付けて行くのはちょっと!最後まで旦那さんにツッコミを入れてしまいました。カッコいいだけにそこが残念。まあ、完璧な人なんていないでしょうけど、それを許せる奥さんの器の大きさに、ただただ感服です。
幸村さん買い
2022年8月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ イラストを見てあれ?これ?幸村佳苗じゃないの?? ヨビステシツレイ。
てなことで、イラスト買いしました。ネタバレの粗筋を読んでこれならいい漢字と思いポチりました。軽く小さなスパイスが何個かありましたがたまにはいいですよねて感じです。
奥さんも可愛いけど幸村さんの描く男性がスキ!
2022年8月9日
もう2人が可愛すぎて本当に良かったです。
お互い元カレ元カノとか出て来てドロドロするかと思ったけども、
あっさり終わって円満に。
さらーと終わった感もあるけども。私的にはこれ位で良かった。
絵も綺麗だし。読みやすかった。
その後の2人ももう少し見たいし。子供が出来て2人がオロオロしたり
デレデレして可愛がる姿も見たかったなと思いました。
こんなにも…
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ お見合い結婚なのに、こんなにも愛してくれる旦那さんなんて、とても羨ましいと思いました。
そんな幸せな日々の中にも、チラホラ修羅場もあって、ハラハラドキドキしながら、読みました。
素敵な夫婦
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ いきなりの一目惚れって 昨日までの彼女が可哀想になりましたが ヒロインがとても可愛い🙂
一目惚れしちゃうのもわかる💦
でも幸せいっぱいで良かった💕
子供が出来てからのお話も見てみたいです
運命!相思相愛!
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ もーうらやましい😄
運命的な一目惚れって、直ぐに醒めるかと思いきや…
この二人に限っては、結婚してからの方がより一層愛が深まって身体の相性もバッチリかと💗
元カレ、元カノの存在がどーしたって気になるところだが、その存在こそが二人の結束を強くしたような気がする。
何より二人のエチ場面は美しい!
とにかく羨ましい
2022年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんな風に愛される妻になりたい。結納の席で抱いちゃうとか、玄関でしてしまうとかは、ちょっとやりすぎな気もするけれど、求め合って与え合って幸せなのが、羨ましすぎる。
イケメン旦那様の溺愛
2022年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初はなぜ特別きれいでもない、スタイルが良いわけでもない美佳がイケメン高学歴S Pの紫峰さんに溺愛されるのだろうと不思議だったが(でも漫画だから美佳ちゃん可愛いよ!)、顔やスタイルだけでない美佳の魅力のとりこになってしまったんだと納得! ただ、紫峰さんの元カノ達が往生際悪く美佳に嫌がらせしてきます…それに対する紫峰さんの態度や行動はきっぱりしているけど、美佳ちゃんに嫌な思いさせないであげて!となぜか守りたくなる程の美佳の可愛さ。 美佳ちゃんは心も綺麗なんだな〜と思うけれど、真似はできないのでせめて元カノ達のような嫌がらせはするような人間でいたくないなと思いました。ラブラブで良いです。
2022年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の無料ページを読んだだけで、絵の美しさ、緻密さに惹かれました。着物が似合い、料理がうまく、落ち着いた雰囲気のちょっと古風な美佳も素敵で、紫峰さんが惹かれた気持ちも何となく分かります。お互いの元彼元カノの登場にも動じない2人の信じ合う気持ちが心地よく読者に伝わってきます。
読みごたえありました
2022年6月22日
ヒロインが素直で可愛らしく応援してました
途中旦那さんの元カノに嫉妬され傷つきますがハッピーエンドでホッとしました
とても面白い
2022年6月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵がとても素敵で素敵な場面が多かったです。
紫峰と美佳の年齢設定が7歳差で、なんかおかしくね??紫峰は大学でたてなの?それで係長?それとも私の勘違いなのか??とそこだけが納得いかずです。
キツイ性格だった紫峰が甘く囁いて優しく美佳に接してしまうほど、美佳の性格や雰囲気が柔らかいんだなと感じ取れて、キャラクターの設定やストーリーの進み方がとても良く読み応えもあって大満足でした。
初めに巻いた種が終盤で見事に回収されていて、何度も読み返すような作品です。
登場人物が全て美しいです
2022年6月7日
登場人物が一人一人大切にされている感じがして、丁寧さを感じました。ただ好きだけじゃない、重ねた恋のケジメの付け方や終わらせ方ちょっと耳が痛い感じも
よかったです。
ツッコミどころ多いけど大好きな作品♡
2022年5月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高評価も納得のお気に入り作品で、何度も読み返しております!ツッコミどころ①紫峰さん…元カノとの別れ方がひどい。自然消滅って…あと言い方、遺恨残すから乗り込んできちゃうし。ツッコミどころ②松方!披露宴で花嫁に旦那の元カノの話する人います?最悪な男😩しかも新居に突然訪問だけでも迷惑なのに、元カノ(一緒に行くとごねたにせよ)連れて来ちゃうとかあり得ない!…などなどあるのですが、美佳ちゃんがとにかくカワイイ、紫峰さんの溺愛ぶりに終始ニヨニヨが止まりません。これからも時々読んで浸らせていただきます😄
絵が素敵!
2022年5月18日
絵がきれいで買いました。主人公のみかさんが素晴らしい才能の持ち主なので、どこまでも謙虚な人がすごく惹かれました。だから、紫峰さんは結婚したんだと確信。ストーリー的にもわざとらしくなく良かったです。
絵が綺麗です。
2022年5月7日
絵がとても綺麗です。ただ、主人公がなんで自分に自信が持てないのかよく分からなかったです。原作を読むと分かるのかなと思いました。原作も読みたいと思った作品です。
ニヤニヤします
2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美佳の清楚な雰囲気と、おとなしいだけでなく芯がある所がよかったです。ライバルの女性が出てきても、あまりに美佳が愛されてるので、あっさりライバルが消えて行くので、安心して読めました。
松方ぁ~💢ばかりでなく💢👊
2022年2月25日
ヒーロー同僚、こんな軽口の奴がSPいるのか⁉(部署が違うか判然としないので💦)結婚式当日にもケアレス・ウィスパーって信じられない上に、元カノを新婚家庭に連れて行き(その過程は仕方ないとはいえ)ひと悶着、もうどうしようもない奴、離婚されるには訳があるの見本💢 元カノも何様って思ったんだけど、番外編を見てヒーローの純愛ゲスぶりに参った…元カノ犠牲者だわ(゚Д゚;) 自分の気持ちを偽らないヒーローはいいだろうけど、周り(元カノたち)がどんだけ迷惑しているのか😔 肝に銘じて❗絶対に‼ヒロインを大切にしろよな‼お幸せに💕ww
面白かったです!
2022年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幸村先生の描く絵が相変わらずお綺麗で眼福でした!話の内容も良かったです!二人が想いあっていて、当て馬にけしかけられても揺るがないヒロインの性格や、誘惑に負けないヒーローのヒロイン絶対主義感が読んでいて気持ちいい(笑)一方的なスパダリってわけじゃなく、ヒロインがしっかり自立していて(社会的にも精神的にも)相手に頼りっぱなしじゃない所にも好感が持てました。やまとなでしこっぽい感じも、こういう部分に惹かれるんだろうな~って思ったので、ヒーローが美人な前カノをいきなり振ったのはどうかと思いましたが、その気持ちが分からなくもなかったです。
続編が読みたいです
2022年2月20日
きれいな絵で溺愛物ので羨ましくて何度も読んでしまい続きが読みたいって思います😄 子供が出来たところとか、瞳子編なんても読みたいかも‼
愛されてます
2022年2月11日
作者が好きで購入しました。
美佳さん終始可愛い□紫峰さんのキャリアとか容姿や頭脳はそれは素晴らしいのかもしれないが、美佳さんだって可愛くて謙虚。そして芯はしっかりして元カノたちの酷い言葉にも毅然と対応は見ている側もスカッとします。
紫峰さんの元カノへの言動もなかなかですが、私としては同僚の松方はかなり嫌いな男です□。だから離婚されるんだろっ!って心で呟いてます。
美しい絵と美佳さんへの愛を楽しみながら温かい気持ちになります。
ドキドキする
2022年2月9日
絵が素敵なのは勿論ですが、完璧ヒーローに負けないくらいの、魅力あるヒロインが存在感大ですね。立ち読みの続きを読みたくて、即買いしちゃいました。
甘~い□素敵すぎる。
2022年1月10日
お見合い結婚してから始まる恋のお話。
いろいろあるけど、基本ラブラブ。疲れた時に読むと、癒されます。こういう夫婦いいなあ…いや、彼は女性関係きちんとしてからお見合いデートすべきだけど…。
色褪せない
2021年12月20日
罠も仕掛けも無い、シンプルに愛を描いていて、そしてイラストがとても美しく(誇張とリアルのバランスが良い)、何度読んでもうっとりします。
絵がいいです
2021年12月13日
絵がとても良いです。なので購入しました。内容はヒロインに対しては、溺愛している感じでいいのですが、元カノに対しては酷い人で勝手だなと思いました。いやらし過ぎない絵が気に入りました。
一目惚れから始まる恋❤
2021年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が好みで、購入しました。旦那様が終始、奥様を可愛がっているシーンが日常に散りばめられていて、キュンキュンしました!奥ゆかしい奥様と違い、旦那様の元カノが出てくるのですが、良いスパイスと言って良いのでしょうか?結局、2人の仲を深めるキッカケに過ぎないのですが、その感情の描写も綺麗でした。
よかった!
2021年10月20日
もっと長く続いて欲しかった作品です!いとおしくて可愛くて、彼も彼女も大切に思ってしまう作品で癒されました!
魅力的な作品
2021年10月12日
結婚についてのいろいろな事柄について考えさせられる作品です。人物も魅力的です。夢過ぎず、現実的な結婚、なるほどと思いました。ヒロインの言葉がいい感じです。可愛いい彼女ですね。
ステキなお話
2021年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗で作者さまが好きなのでこちらも購入
お見合いで一目惚れ、運命の出会いだったんですね〜2人が結婚してからもどんどん惹かれる合って、ヤキモチしたり事件に巻き込まれたりしてドキドキ、良かったデス
それにしても元カノいるにしてもそこまで直前って・・・普通に恋人同士だった元カノさんが気の毒過ぎだし、なんでそこでそれ喋るかなって同僚ウザっwww
良作です
2021年9月20日
作者買いです。イラストで有名な方ですが漫画も素晴らしいです。原作は未読です。
エロも多くオススメです♪
とってもほっこりするお話です
2021年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ いろんな元彼女じゃ元彼出てきますが
お互い思い合いながらほっこりする内容のお話で何回も読んでしまいました。
ほっこりしてこういう感じの家庭もいいもんだなと。
とても素敵な内容でした。
これで終わるのがもったいなくて続きが出てくれたら嬉しいです。
大好き~♪♪
2021年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大好きな作家さんです。お互いの親の都合で、お見合いで出逢う。男性には付き合っている恋人が居たが、親のゴリ押しで仕方なく断る前提で見合いに出席。全くその気がなかったのに、見合い相手の主人公に一目惚れしてしまった。主人公にプロポーズして、どうしても結婚したいので恋人とも別れる。(突然の別れで可哀想だったけど、後に主人公に罵声を浴びせる)
旦那の元カノ達が、主人公に対して不釣り合いだと見下してくるので腹が立った。でも、気にする事は無い。めちゃくちゃイケメンで、仕事もSPだなんて、頼もしい旦那様。しかも主人公 に夢中で一筋。主人公も女性としての柔らかさ、性格も良くて料理上手、癒し系で可愛い。旦那に溺愛されるのも納得。エッチシーンも綺麗で安定感抜群です。先生の作品の中でも1番好きで、何度も読み返したくなる作品です。
微笑ましいです
2021年9月1日
お見合いで一目惚れなんて羨ましい限りです。穏やかなヒロインと少しずつ本物の夫婦になっていく過程が微笑ましかったです。
□□
2021年8月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先生の作画に目が離せなくなり買った最初の作品でした。
過去の女性が美佳の元へ会いに行き毒を吐く様、しっかり受け止めて対応する姿勢。涙が溢れました。紫峰さんが美佳をこれまで以上に愛してあげてほしい。
アニメの世界であるけど心を動かされました。
井上先生と幸村先生
2021年7月11日
この2人のコンビでの漫画、つまり、問答無用で買うしかないわけです(笑)そもそも原作が井上作品の中でもかなり好き。ぶっちゃけ紫峰さんは男性としては軽くクズっぽいですが、美佳さんに出会ってからは美佳さん一筋。この作品はとにかく美佳さんが魅力的です。こんな大和撫子いるかよ!?!ってくらい(しかも豊満ボディとか!←大事)ですが、本人無自覚なのがまたいい。ちゃんと手に職持っていて自立しているのもまた良くて、多分精神的には紫峰さんのほうが依存してるんだろうなー、って感じなのもまた好きなポイントです。
オススメ
2021年7月8日
絵も可愛くて、読みやすいです。
内容も面白いので、早く続きぐ見たいです!
容姿普通の女がハイスペック男と結婚したら
2021年7月7日
来るは来るはの元カノからの攻撃。大変だなぁと思いながらも、ほっこり読める、お見合いラブストーリー。
最高♡
2021年7月5日
めちゃくちゃいいです!
心がほんわり暖かくなるような溺愛っぷりが最高でした!
これは買って正解!何度も繰り返し読んでは ほっこり幸せな気分にさせてもらってます✨😄
とってもよかったです。
2021年6月21日
続きが気になり読みたくて購入して正解!
ストーリーもとても良かったし、絵も最高でした。作者さんの他の作品もきになります。
とにかく幸せな気持ちになれます!
2021年6月18日
タイトルの通り、好きを惜しみなく伝えてくれる愛情表現に最初から最後まで幸せで胸キュンが止まりませんでした。愛されているのに不安を感じたり、過去の彼女の存在に胸が苦しくなる場面もありましたが、お互いが自分の好きという気持ちを信じたからこそより深い絆で結ばれた夫婦になったかと思うとまるで親目線のように良かったね、と涙しました!私もこんな素敵な恋愛をしてみたい、こんなかっこよくて愛を伝えてくれる旦那様が欲しいなと思える素敵な作品でした❤
とうこさん、、
2021年6月1日
主人公が幸せそうでとても嬉しいのですがとうこさんがかわいそう、、と最後感情移入してしまいました、、どうか素敵な人と結婚して欲しい、、(;_;)(;_;)(;_;)
うっとり
2021年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 大人の恋愛に見えて、ところどころ子供の顔を見せるところがたまりませんでした。
お見合い結婚の方が、離婚率低いってリアルでも言いますが、確かに結婚してから恋愛が始まるって言えますもんね。

本当に幸せ2人で嬉しかったです。
番外編で、お見合い当日キスマークつけて出向くとは、紫峰少し抜けてるぞ(笑)
ハマってしまいました😍
2021年5月17日
思わず原作も手にしてしまうほどハマってしまいました。何度読んでも幸せ気分を味わえます。ああ〜あんな風に愛されたいなあ〜🖤
こんなに愛されたい🖤
2021年5月16日
お互い色んな事情があって結婚に至るけれど、どんな過去があっても今の気持ちが一番大切で大事にしないといけないんだなとうっとりほっこりとしました😊
何度読んでも😄
2021年5月10日
絵がとてもキレイで興味を持ちましたが、もう何度も読み返しています。大人な二人、過去の恋愛もいろいろあるけどお見合いで一目惚れ。結婚してからどんどん愛が深まっていく感じ
パパ、ママになってからの二人も見てみたいです
幸せすぎて10回読みました
2021年5月10日
まず紫峰さんがスパダリすぎるし、嫁の美佳さんもかわいすぎ&性格良すぎで終始幸せな気持ちになりました。この幸せな気持ちを味わうために、もう10回くらい読みました。ノベル版も購入して、すっかりハマりました。名作です。
最高です!
2021年5月8日
井上先生の中で1番好き🖤何度も読み返してます!こんな素敵な旦那様が欲しい❗夢と萌えが満喫できます!
幸せになれます
2021年5月4日
こういう気持ちになれたら幸せなのでしょうね。。。と噛み締められます。絵も大人寄りで好きです。心の変化が受け取りやすくて分かりやすくて安定したい時に読みたい作品です♪
大好きな作品です
2021年4月30日
紫峰さん、好きです。(告白) こちらの作品がきっかけで、幸村さんも、原作者の井上さんも、必ずチェックする作者さんとなりました。お話もすっごく良いですし、絵もめっちゃキレイで好み!井上さんの他の作品も、ぜひとも幸村さんに漫画化して欲しいです〜!
可愛い!
2021年4月24日
なんだか心が暖まるお話ですー。
そしてラブシーンも素敵で、もちろん恋バナとしても良い!
みかちゃん、可愛くて理想の嫁ちゃんです。
素敵な夫婦
2021年4月18日
以前から口コミの評価が高くて気になってて、やっと読んでみました。旦那さんの溺愛が半端なくて、こんなに愛されてたら幸せだなーと。こんなにイケメンなのに嫉妬してる姿がまた可愛い。主人公も、元カノが現れて心乱されながらも凛とした佇まいが素晴らしい。作品全体の空気感がすごく素敵でした。
本当に最高でした!
2021年4月4日
もう何回も何回も読み直して、やっぱり素敵でこっちまで照れてしまいますし、面白いし絵柄も綺麗だし、旦那様も奥様も本当に本当に理想でした……。素敵です…これからも何回も読み直します。大事に大事に読みたい漫画ですね 続き、出ないかな〜なんて思っちゃいます…!
大好き!
2021年3月31日
大好きな作品です。
ストーリーも愛される内容で思わず照れます。
作者さんの描く男性が好きなので、こんな素敵な男性が理想だと定期的に読み返します。
ストーリーも絵も好き!
きれい
2021年3月30日
作者さんの描く絵が好きで購入しました。特に男の人の表情や仕草が毎回かっこいい。
読んで良かった!!
2021年3月27日
なんとなく購入して読んだ作品ですが、大当たりでした。
込み入ったストーリーの漫画が多い中、直球勝負のお話は正に、待ってました!です。
素敵なカップルだし、イケメンのご主人と可愛い奥様が最高!
絶対に後悔しない作品です!
ステキング…
2021年3月26日
もう絵柄でトリップ、話でトリップ、設定でトリップとずっと夢の中に逝きっぱなしでした。
現実に帰って来れるか心配だった(笑)
イイわ~♪イイわ~♪
最高すぎでしょ。
2021年3月20日
初めての作者さんでしたが、クーポンがあり購入。うらやましいなと思える内容でした!
瞳子さんにも、素敵な出逢いを!
2021年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 紫峰さん、教養深くて奥ゆかしくて癒される美佳さんが大好きになったんですね。瞳子さんに口撃されている美佳さんの手を握ってあげた紫峰さん、素敵でした。
瞳子さんにも幸せになってほしい。今度は 瞳子さんヒロインの作品を見たいと思います。また、紫峰.美佳の子育てを見てみたいです。
2021年3月19日
絵が綺麗で読みやすい!!
ヒロインが可愛くておもしろいです!!
実佳がたまらなく可愛いですね
2021年3月17日
実佳の可愛いさは 君が好きだから、といって貰える価値ありです。何度読み返しても胸がときめきます。ただ結婚式の日に元カノ瞳子の存在をバラしたり食事の席に連れてくる部下は最低だと腹立たしかったなぁ…
君が好き、ただそれだけ。
2021年3月9日
これだけ誰かを愛せるのも、愛してもらえるのも、すごく幸せな事ですよね。すべての出来事に理由があるなら、それは君が好きだからって…究極です。ほっこり幸せな気持ちになれる素敵な作品でした。
作家名: 幸村佳苗 / 井上美珠
ジャンル: 女性マンガ 恋愛