ネタバレ・感想ありシンデレラの結婚のレビュー

さっぱりしたないようでした。
2020年11月30日
ヒーローの周りの人も、愛する人を見つけ、癒されしあわせになりました。ヒーロー、ヒロインもかけがえのない人になったんです。牛がヒロインの友達みたいでした。いい演技してました。
みんながハッピーエンド
2018年4月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインが気合入ったシンデレラでした。学生の頃から1人で広大な牧場を切り盛り…弟以外の家族に恵まれてません。ヒーローはほぼ一目惚れ、重い過去のせいで愛していることに気付けずにいて…。魔法使いはヒーローの秘書かな。でも、彼女も悲しい過去を持つヒロインで、運命の人と出会えて…もう!よかった!ラストは男前なシンデレラがうじうじ王子にガラスの靴を送りつけ、迎えに行くという(笑)。泣ける話でした。
終わり方が‥
2018年5月29日
終わり方が急で、やけにアッサリしていた。それまではとても楽しんで読んでいたのに、残念。。
見ていて気持ち悪くなる
2020年8月8日
この作品は内容うんぬんの前に、絵のバランスが悪いのか、見てると気持ち悪くなる。3×4の放送をワイドテレビで見たような、つぶれとも横伸びともいうように顔のバランスが他の作品とまったく違う。井上先生はとてもキレイな絵のはずなのに、歪んだ家の中にいるような、平衡感覚なのか遠近感なのか、マジックハウスの中に居るみたいで、自覚はないけど確実にバランス感覚を狂わせてくる。
内容はいたって普通の偽装結婚物です。
トキメキしない
2018年6月24日
困っているヒロインをヒーローが助けて偽装結婚するお話だけど、ヒロインをどうして好きになったのか?よく分からない。ヒーローがヒロインに振り回されていると感じたので、もう一度読もうと思わないなあ。