ネタバレ・感想ありオルシーニ家のウエディング 別れのための一夜のレビュー

ヨミホ
2021年3月24日
シリーズもの。ストーリー的には悪くないです。でも構成力がチョット…ヒロインの起伏が激し過ぎて微妙。
シリーズ
2021年3月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ オルシーニ家のウエディング4部作の3作目。ヒーローが強引ですがそのおかげでヒロインが助かります。
絵がいい
2020年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 描いた絵が好みかどうかは別にして、中年とか老人の書き分けができていると評価は上がります。マフィアのボスにはもっと貫禄有った方が、、、出所した義父はなかなかでした
全体的に…
2026年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ オルシーニ家シリーズって全体的に男どもが情緒おかしくていらんことばっかりしてて、なんか楽しめないんですよね。初っ端から極秘でヒロインを警護しに行ってるのになんで「ザ・マフィア」みたいな黒ずくめスーツにグラサンなの?そんなのがアポなしで楽屋に居たらヒロインが警戒するのは当然なのにいきなり口塞いで手首ひねりあげて壁にドーンッ!騒ぐなっ!なんで唐突に暴行するのか意味わからん。君になんかさらさら興味ない!と豪語してた割に秒で手を出し、ヒロインもホイホイとケツ振っちゃうのであーあって感じ。ラストもヒロインから来させて自分は兄弟喧嘩してるだけ。せめて自分から「もう一度最初から始めたい」って言いに行けよ。読んでて一度もハラハラしない、ドキドキもない。まあオルシーニシリーズはいつもこうだから、期待以上でも以下でもなく、思った通りつまらなかったです。