ネタバレ・感想ありPerfect Crimeのレビュー

はまる!
2017年8月3日
1巻無料で読みました。東雲さんがどういう人なのか気になる!物語にはまりました。
絵もとても綺麗で読みやすかったです。
完結したら読みたいです。
2017年8月2日
おもしろかったーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
🙂続きがきになる!🙂
2017年8月2日
絵がとてもきれいだし、読みやすい!めっちゃ好き!!!絶対読んだ方がいいと思います!
おっとー?
2017年8月2日
そうきましたか!続きがきになるなあ。冬木部長の思うようにはいかないぞ❗
好き!
2017年8月1日
不倫は本当に嫌なんですが、ただの不倫モノではなく、ミステリアスな要素が含まれていて、続きがスゴく気になります!
大好きです!
2017年8月1日
早く続きが見たくてうずうずしてます(笑)絵も綺麗でとってもかわいいです!新刊即買いしました!(o^^o)!
気になる!
2017年7月2日
続きが気になる!!女性目線、男性目線のどちらも読めて面白いし、主人公に共感できる話は読んでて楽しい。早く続きが読みたい‼︎
男目線
2017年6月17日
女側の目線からと男側からの目線。どうしても女性側からの話しが多い中、男性側からの目線の話しって少ないので、あ〜この時ってこんなこと思ってたんだなぁってわかるとせつなくなりますよね💗
次の展開を楽しみにしています😄
ドキドキ
2017年6月13日
1巻読み終えて、、絵が綺麗で読みやすかった!早い速度で話が進んでいく感じでした。大人の恋愛漫画は手を出した事がなかったのですが面白いです。
先が気になって面白い
2017年6月12日
見る目線を変えた描写が面白いです。話自体も先が気になります。絵も綺麗で色っぽいです。
めちゃめちゃよかった。
2017年6月6日
めちゃめちゃよかった。女性目線からの男性目線が本当にわかりあえた
大人の恋愛
2017年6月6日
東雲が何考えてんのか分かんないけどだんだんと惹かれていく作品だった。
面白いです。
2017年6月6日
こういうお話は初めて読むかも。
視点が変わると、思い入れも強くなりますね。
面白いです。
う~ん
2017年6月5日
大人のどろどろした部分がリアリティーで良いと思いますよ。
続きが早く読みたいです。
違う目線…
2017年6月3日
今回 4巻目 購入し 内容が ダブってる巻がありました。もちろん 今回は 違う目線 からの内容なので 購入して 損は無いし 彼の本当の気持ちを知れて ちょっと 安心しました😄
恋愛したくなる
2017年6月2日
何か素直に読めて、また男側の感情が激しくも辛くてこんなに想われる恋がしたい。話もなんかリアルにありそうでハマりました。
大人の恋
2017年6月1日
なんだか切ない、割りきれない、やりきれない感情が伝わって来て続きが読みたくなります。
続きが気になる!!
2017年5月28日
ず~っと気になっていて、やっと購入しました‼
1巻読むと止まらなくなり、続けて一気に読みました。
ドキドキが止まらない💦そんな作品です。
絵も読みやすくて好きです👍
早く続きが読みたいです♪
ドキドキしっぱなし!💗
2017年5月21日
よくあるサスペンスかと思ってたら、いろんな罠が仕掛けてあって恋愛よりもミステリアスな内容に引き込まれてしまいます!多少強引な展開だなぁと思っても、絵の華やかさに夢中になって早く次が読みたくてたまりません!登場人物全て魅力的なので、アナザーストーリーも面白くて、スピンオフがあれば読みたいです!なにか夢中になりたい人にはオススメです!
2017年5月6日
絵が好きでついつい買ってしまったんですが、内容もよかったです!
2017年4月19日
実はとっても深いのね。続きが気になり早く読みたいです。説明が長いのは仕方ないのかな。
ドキドキしました
2017年4月4日
とにかく絵が綺麗で魅力的。綺麗な女性が罠にかかるさまが、何とも言えず、惹かれます。
すごく面白い
2017年3月21日
これはストーリーがよくできていて読み応えたっぷり!!!すごくはまってしまいました。それぞれのおもいが混じりあっていてとても切ないし、はやく続きが読みたいです!
続きが気になる!
2017年3月5日
絵は好きな作者さんだったので綺麗で読みやすかった!そして面白い!!続きが気になる〰!!
うれしい
2017年2月27日
小説で読んでお気に入りだった作品。漫画になっていたなんて感激です。小説でたっぷり妄想して漫画で再び堪能できるなんて嬉しいです。
これ好きだったー!!
2017年2月2日
この原作は恋愛小説アプリで読んでめっちゃハマった。
まさか漫画化されてたとは!
原作の世界がそのまま描かれていて感動です。
まだまだ序盤だし、奥が深い話なのでこの先がどんなふうに描かれるのか楽しみです!
好き!
2017年2月1日
この作品の小説がすごい好きで、何度か読み返していた程。コミック版を見付けて即買い!この先を知っているのにも関わらず、次号を待ちに待ってまた即買い!早く全部読みた〜い(≧∇≦)
続きが気になります。
2017年1月10日
面白いです。謎めいている彼は?読んでいる中でも一番続きが気になる作品です。
嵌まってしまいました。
2016年12月31日
絵の綺麗さに惹かれて購入しました。
かなり面白いです。
読み応えがあり、ストーリーも好みだし、これからどんな展開になるか続きが気になります。
素敵な作品に出会えました。
不倫に悩む主人公と甘い罠を仕掛ける彼
2016年12月26日
現在公開されている一巻のみ読みました。早く真相や恋の行方が知りたいので二巻目が待ち遠しいです。

ストーリーは、家庭のある男・冬木部長に夢中になってしまった主人公・香織は7年間不倫関係を続けてきた。様々な不安を抱えつつも彼を愛しているから、現状に満足しようと仕事に打ち込んでいた。そこへ香港からやってきたデザイナー・東雲に不倫がバレてしまい、そんな関係は止めるべきだと迫られて…。
香織のことが好きだとも思えない彼は、何故そんなに不倫をやめさせたがるのか?本当に香織のために止めさせたいと思っているのか、それとも…。彼の罠とは一体?果たして香織は幸せになれるのか。

と、続きが気になる要素がたくさんで読んでいてドキドキしました。また、ベッドシーンも多く、月島さんが綺麗な絵で仕上げてくれていたので楽しめました。
原作者の方が別にいらっしゃる作品で、それがまたちゃんとしてくれているおかげで、本当に大人の恋愛が楽しめます。
TLならではの、最初から好きだった~なんてご都合主義展開にはいかなそうです。むしろ本当に東雲は香織のことが嫌いだからこそ近づいたんだろうな…と思えるので、それがこれからどうなるのか。嫌いだったはずなのに恋愛感情になるのか、ドキドキハラハラ、そしてワクワクして続きに期待しています。

重要になってくるのは、冬木部長の奥さんじゃないかなぁ、と予想していますが…。一番最低なのは冬木部長で、奥さんのこともどう思っているのか気になるし、香織にどこまで本気なのかも知りたいです。

香織はプランナー、東雲はデザイナーなので仕事を通じて距離が縮まっていく様子も勿論のこと、仕事の話もしっかり出てくるからこそリアルな大人の背景が見えてきて、恋愛もリアルに感じることができて読んでいて気持ちが盛り上がります。
やはり恋愛のみ見せられてもそのキャラクターを深く掘り下げてくれていないと感情移入できないよねって実感させてくれました。ただ不倫してるだけの香織ではなく、仕事をこれほど好きで一生懸命頑張っていて、だからこそ悩んでいる香織に、読んでいて好感を持つことができました。あとビジュアルが可愛い!33歳なのに!!(笑)
勿論男性陣もとても魅力的です。何考えてるか分からない強引イケメン達に翻弄されます。

一巻目でこれだけ盛り上げてくれたので、駆け足で終わらせたりせず続きもじっくり描いてほしいです。
2016年11月16日
表紙がかっこいいので読んでみました!
大人っぽくてドキドキします。
続きが気になるので、一気読みします!(ღ♡‿♡ღ)
冒頭の惹句が意味深
2025年1月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 「不純な恋に張り巡らされた危険な罠」という冒頭の惹句が、本当に意味深でした。ついどんな罠なのか気になってしまい、どんどん先を読み進めたくなります。主人公の香織が7年もの長きにわたって上司と不倫関係を続けてきたが、社内移動で香港からやって来た男、東雲に知られてしまったために、その関係が強引に変えられていくことになる。
結ばれるまでは最高です
2023年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何度か無料分までで読んでませんでしたが、遂に全部購入しました。正直東雲と香織の想いながらのすれ違いがひどすぎて早く素直になってくれと願いながら読み続けてました。なので二人が無事結ばれるまでで良かった気もします。その後の展開は現実的な話というか遠距離だしお互いどっちに行くかとか仕事とか色々見てて長かったです。双子とか出す必要あったかなーとか。ただ小野×千夏が個人的に好きなので最終回後の小野さん目線の番外編はかなり好きです!
スリリングで
2022年9月28日
おもしろかったんですが、やっぱり不倫というのは、、、評価が高かったんですが、心から楽しめませんでした。残念。
複雑な愛の形
2022年9月24日
絵がキレイで、うっとりしながら読んでます。物語が進むにつれて、本当の悪魔は誰なのか?主人公の進むべき道はどこにあるのか?色々と想像しながら読み勧めています。面白いです。
1巻のみ読みました
2022年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定の無料版で、とりあえず1巻だけ読みました。絵がきれいで、ストーリーも面白いと思いました。2巻以降、購入しようか考えています。
すれ違い具合にドキドキしながら
2022年8月18日
表紙から、ふたりは結ばれるんだろうなとは思いつつ、始まり方が衝撃で、どんな形を辿って結ばれるのこ気になり購入。途中あまりのすれ違い具合にドキドキしながら一気に読み進めてしまいました。
若干イライラ
2022年8月12日
男達が言い訳がましく若干イライラ。女達もはっきり言わないのが若干イライラ。イライラしながらも、最後まで読んでしまった😉
泣ける
2022年8月4日
みんなを取り巻くいろいろな事がいい方向へ繋がっていくってもう涙なしでは読めなかった。男友情・女友情…この先に続く話しも見たいです。
6巻までしか読んでないけど
2022年2月28日
相関図がややこしくてオモロいし、どれが誰の罠なのか混乱した!笑
強引な展開とか心情だなって思うところがあったけど、この漫画は、なんと言うか、ただの恋愛漫画じゃないと思ってるからか、それよりも面白さが勝る笑
意外とはまってしまいました
2022年2月9日
絵が気になって読み始めたのですが、はじめは、不倫とか罠とか、ドロドロだな…と思っていました。でも、香織と遥斗の2人だけじゃなく、周りのいろんな人の思いも気になって、どんどん読み進んでしまってます。まだ半分くらいまでしか読んでませんが、続も楽しませていただきます。
切なくてもどかしい
2021年12月30日
なかなか交わらない思いが、なんとも言えないくらい切なくてもどかしい気持ちになりました。感情移入してしまう、、、
ドキドキハラハラ
2021年11月2日
遥斗と香織が今後どうなっていくのか楽しみ
個人的に遥斗派すぎて、結末早く知りたくてどんどん読みたくなる漫画です♡
たくさんの思い
2021年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 登場人物の色々な思いが交錯してる。
不倫はダメだけど…マンガだし最終的には、それぞれが前向きに幸せに進んでいくストーリーで良かったです。
期間限定読み放題から
2021年7月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 期間限定読み放題で何巻か読んだら続きがどうしても気になって、結局最終巻まで一気読み。主人公の女の子がとにかくモテすぎなのと、なんか主人公の二人が、お互いの気持ちを尊重しているように見せてるけど、尊重していると言うよりは、勘違いとか、勝手に決めつけて。勝手に完結的な感が強く、もう少し口に出せばもっとすんなり行ったり、周りを振り回さないのにとは思うのですが。それでも最終巻まで楽しめました。
次から次へと…
2021年7月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ マンガだからありなんだろうけど、現実だったら怖い。東雲さんの事を知ったら普通は嫌いになるだろうし、小野さんの事も嫌いになるでしょう。そこまでするのって思いながら読んだよ。知り合いの次って言うのも…周りに次から次へとあり過ぎて、ちょっと疲れた。でも最後2人が一緒になれて良かった〜。
ワクワクしますよね!
2021年6月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社内恋愛で不倫を知られて、知った相手は相手で…ドラマを観てから気になって見にきました。
一気読みでした!
2021年4月27日
無料から読み始めましたが、続きが気になり一気読みしちゃいました。途中で終わりかなと思いきや、まだ続いたりしておもしろかったです!
いろんな目線
2021年4月19日
いろんな角度からのお話が交差します。その人の立場によっての感情を見ることができるのですが話が重複してしまう感じは否めません。いろんな罠が仕掛けられてます。
気になってた作品で
2021年4月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ずっと買うか迷って思いきって全巻購入。8巻までは駆け引きがあって面白かったけど9巻以降は普通な恋愛漫画という感じ。誰と誰かくっつくかとかもなんか読める展開だったし。最後はみんな幸せで良かった。
衝撃の始まり
2021年2月22日
衝撃のスタートだったヒロインと東雲の恋。展開が気になりついつい購入しました。ヒロインは不毛な恋から抜けられない大人のストーリー。二重、三重の罠でハラハラしました。
決着
2021年2月16日
初めの方は人間関係がゴタゴタで、本当はどういう事なのかが理解が難しかった。そのあとも新しい人との関連やらしがらみで一層大変な事に。それぞれの大事な人への向き合い方で事態は複雑に不幸になる人も。その人びとのすべてに決着をつけられて、世代交代も進み二人に素敵な日常が、、、
久しぶりに
2021年1月13日
ドキドキキュンキュンしました。
初めての電子コミック。
無料版を読んでハマり全巻購入しちゃいました❤
良いです😊
2021年1月12日
初めは、立ち読みだけのつもりでした。続きが気になって、最終巻を含む数冊を購入しました。読み出したら止まらなくなります。絵が綺麗でストーリーがいいです。主人公と彼が上手くいってホントに良かった。ゆっくり揃えていきたいと思います。
ロマンチック
2021年1月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 東雲くんの心が溶けていくにつれ表情が柔らかくなっていくのがたまらない。簡単に結婚→退職の流れでは無いところが今の日本社会としては現実的
いい話❣️
2021年1月10日
愛憎絡み合うストーリーですが、純粋に主人公の愛を応援したくなりました。
不倫の話から…
2021年1月10日
最後はハッピーエンドで良かった。
不倫時代は苦しいから読んでて心が荒れそうだった。
なんだ!こいつは!(笑)
2021年1月3日
なんか、凄いな〜この人!なんて思いながらズルズルと読んでしまいました。まだ続きがあるんで…少しゆっくり楽しみながら読もうかな〜(笑)
大人の恋愛
2021年1月1日
実際にありそうな物語で見ててワクワクしていています。お互いの思いが通じて上手くいくようになって益々いい感じ
😄
2021年1月1日
それぞれがやっと落ち着いたか〜て感じです。絵が綺麗なので好きな作品です。
これからどうなる?
無料版読みました
どろどろした感じですが、どうなって行くのか気になります
皆同じ会社なので、スッキリしていくのかさらにややこしくなるのか
思いが通じ合うといいです
最初は、、
2020年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は部長が気持ち悪すぎて見ていられませんでしたが、そのあとの遥斗くんの登場に胸キュンしました。

とはいえ、登場人物全員の相関図を考えると
みんな身内で固まっててそこのところが
不自然というか世間が狭いというか
本当に息が詰まりそうでマイナスポイントになりました。

1話毎の話が値段のわりに短いのも悲しいです。
とうとう
2020年12月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 完結しましたね。読み放題から続きを読むことを悩みつつ、結局最終刊まで読みました。それぞれの仕事と恋愛模様が描かれており、最後はそれぞれが幸せにたどり着いたのではないかと。面白かったですよ。
なかなか
2020年12月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他のサイトで読み出して気になってこちらで購入。お互いの目線から同じ内容が描かれているのでお互いの心情はとてもわかりやすい…けど中々7年の不倫をそんな一瞬で終われるものか…色々考えてしまうが、でも2人が幸せになってくれたらいいなと思う。
ドキドキ!
2020年11月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初めは社内不倫で、香織がなかなか別れられないんだろうなぁ〜ドロドロするんだろうなぁと思いきや、意外とあっさり別れたから、ビックリしたけど、この先どうなるんだろうってドキドキしながらどんどんハマってしまいました。私は仕事より結婚を選んだから、33歳遠距離恋愛ってお互いを尊重してるからこそ出来ることだから羨ましいな(^^)この先が楽しみ♪
気になる
2020年11月3日
最初は不倫や復讐などのドロドロとした話かと思っていましたが、どの登場人物もその人の良さが徐々に表現されていくので面白いです。続きが気になります。
気になります
2020年9月27日
不倫から始まったお話ですが、香織が幸せになれて良かったです。
今は、小野部長と千夏の関係が気になります。
それにしても、香織はモテますね🙂
ハラハラします
2020年9月26日
絵がとてもきれいです。
不倫から略奪愛、恋愛へと変わっていく描写が面白いです。少しドロドロしています。
香織と遥斗は美男美女カップルで羨ましい。
オススメです
2020年8月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初は特にオモシロイと思いませんでしたが、同じ場面を女性側と男性側から描いていたり、描写が上手で途中からハマりました。後になるほどストーリーも面白くなりますよ。
終わりよければ
2020年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ かもですが色々流せない・・・私だけ?沙織さんも好きになれなかったなー。元はと言えばこの人が悪いと思うけど。本命の冬木部長と結婚できたのにどうして遙斗と関係続けてたんだろうかとか。最初の遙斗も遙斗だし。冬木部長もあのまま香織と関係続いてたら?完全割りきった関係には見えなかった。マンガとしてはハラハラドキドキで先が気になりすぎて面白いですが、最初思いだすとやっぱりモヤモヤってするー!
9巻まで読めば十分。
2020年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ さすが、女は切り替えが早い(笑)
そして男の弱さも上手く書かれていました。
スレ違いがあまりにも重なりイラっともしましたが、やっと迎えたハッピーエンド‼
そこで終わらせれば良いものの、ダラダラと…
9巻まで読めば気持ちよく終われます。
楽しかったです
2020年7月22日
ただの恋愛漫画ではなくて、それぞれの事情や背景がしっかりしていて、びっくりしたり、苦しかったり楽しかったです。
2020年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ただの遊び人の男の人かなと思いきや、好きなんかい!!っていう。
仕事もできて、口は悪いけど優しくてなんて完璧だわ!!
ついつい全部買っちゃいました。
すごい
2020年7月14日
絵が可愛いし綺麗で読みやすいです!ストーリーもよく作られていてとても好きです
どうなる?
2020年7月13日
本当の罠が何なのか?誰が仕掛けているのか?
どんどんストーリーが展開されていって、続きが気になります。
パーフェクトクライム
2020年7月8日
初めての恋が不倫なんてと思ってましたが、好きになった人に、奥さんがいても自分の気持ちは、そんなに直ぐには変わらない事は分かってるのに、辛い事の方が多く切ない所なんか丁寧に描かれてると思う。次の恋に行くのも、今の相手とは正反対のタイプでそこがいいなぁと思うました。
切ない
2020年7月7日
香織を取り巻く男性陣がとても魅力的です。やっと実った恋もやっぱり障害があって、切ないな
ハッピーエンド 望む!
2020年7月6日
黒髪男子は無条件でカッコいい。初期話を以前に見てましたが続きが見たくて購入しました。ただの不倫話しかと思ってましたがちゃんとストーリーがあって、男女の揺れ動く気持ちが沢山書かれてます。最終的には納得いく終わり方でお願いしたいです。
すっごいいい
2020年7月5日
二人が本当の気持ちに気付いて上手くいってくれるのが本当にいい。
続きが気になる。
💦
2020年7月5日
毎回ドキドキハラハラしながら読みました、、、1巻読むたび続きが気になって購入してたら全巻購入してました。早く続きが読みたいです?
複雑…!
2020年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分しか読んでないですが、お腹いっぱい…!な感じでした。7年不倫してた割には、あっさり東雲さんに乗り換えたのがちょっと、ん?ってなりました。
ドキドキ
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ こんなシチュエーション素敵すぎ!
酔いつぶれる度にもよるけどステキな人なら良しなのかも
なかなか面白い
2020年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初の数巻は東雲さんの狂気ぶりに嫌気さしてましたが、結構単純に「好き」になったところに好感を抱きました。10年かかったけど気持ちを吹っ切り新たな本物の恋を見つけたのは、本当に良かったと思います。次々と難題が降りかかりますが、早く2人が一緒に暮らせるようになって欲しいです。
2020年6月30日
二転三転あって、ハラハラドキドキしながら、いっきに読んでしまいました!
久しぶりに…
2020年6月30日
キュンキュンさせてもらいました!
恋愛しても結婚してもイロイロある…
でも最後はみんなハッピーエンドで終わって欲しいな😃
なかなかドロドロ
2020年6月30日
不倫や絡み合う恋愛関係でドロドロしていまふが、だんだんと皆が幸せな判断をして、関係が修復されていく感じがして、エンディングが近いのかなと思いました。
早く先読みたーい
2020年6月22日
物語の展開がハラハラ、ドキドキでどんどん変わりホント続きが気になってしょうがないです!!これからの展開が楽しみです!早く主人公2人が幸せになるまで…どハマりです。
きゅん
2020年5月17日
題名に惹かれて読み放題だけ読んだら面白いし、きゅんとするし、絵も好みだし、内容もとても良い!実際にありそうでなさそうな?そこがイイ
絵がキレイ
2020年5月7日
話に裏があってドキドキハラハラしますが、絵が好きで男性もかっこいいです。まだもう少し話は続きそうだけど、最後まで読みたいです。
2020年3月29日
面白いです。読み応えがあります。ずっしりおもめなので結構体力使うかも。
ハマりそう
2020年3月16日
随分前から人気のある作品だなあ程度に知ってましたが、特に読みたいと感じず今回「無料だし」と読み始めたら、、、思ってたのと違う!!
まだ全然途中ですが主人公が可哀想で辛い(涙
でも、何だか目が離せない感じに。ハマりそうです
絵がきれいです🙂
2020年3月16日
絵がとてもきれいで、話もサクサク進むので一気に読んじゃいました🙂
2020年3月1日
ドラマを見て好きになり読み始めました。15巻でいちおう主人公の二人の行く道も見えて、そろそろ連載も終わりかと思ったら、16巻からは、サイドに人たちのお話メインになっていくのでしょうか?そこがちょっと納得がいかず☆1つ減らしました。せっかくなので(15巻まで待ったので...)、主人公の二人が遠距離じゃなくなって幸せに日本で暮らすところが見たです。そして、その後で、サイドの人たちのお話は番外編で読みたいかな。大好きな漫画ですが、お話にくぎりがついたのに、人気があるからと言って長くなりすぎるのはちょっと辛いです。
切ない
2020年2月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読めば読むほど切なくなって来ます。
何度も読み返したくなる漫画です!
内容のわりには。
2020年2月29日
次々と展開が早いですが絵も綺麗でとっても楽しく読ませて頂きました。
とっても感動
2020年2月9日
絵がとっても綺麗で、世界観に引き込まれます.......♡♡
感動する場面もあり、読んでいて飽きません!
感情が
2020年2月2日
描写が好きで読み始めました。…が、ストーリーも心温まる作品です。
仕事も恋愛も。遠距離も。壁の多い中心が繋がるストーリーに心洗われます。
今後も楽しみで期待してます。
気になる
2019年12月28日
無料から、はまりましたが、一気に全巻購入した作品です。ストーリーが前後したりもしストーリーにモヤモヤすることもありますが、主人公に早く幸せになってもらいたい。
続きが楽しみです!
2019年12月22日
読み始めは、展開が読めずにハラハラドキドキ。続きが気になって、そのまま購入していってしまいました。
とにかく絵がキレイなので、見ているだけでもいい感じです。
複雑に絡み合いながらも、お互いの距離を縮めていくのを見守っています。
キュンキュンする
2019年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ すれ違いなどドキドキもやもや、でもお互い気持ちを正直に伝えられるようになってからはキュンキュンします。
面白い〜
続きが気になります〜
作家名: 梨里緒 / 月島綾
ジャンル: 女性マンガ 恋愛