ネタバレ・感想あり契約恋愛プラン~S系上司の淫らな躾けのレビュー

2022年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 美男美女でイケメンに可愛い彼女!気持ち悪い元彼は
最低。最後はお婆様に認めてもらえてハッピーエンドで良かった。
契約のはずが…
2021年1月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ お互いの利害のための契約のお付き合いだったけど、契約解除してから2人が本当の気持ちに気付いて、よかったーーー。
ちょっと分かりにくい
2017年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ けど、ハッピーエンドで安心かも。ただし起承転結、ストーカー、恋の障壁はありまする
😍
2017年4月21日
契約の上の恋人ですか。
課長怖いですね、目が笑っていない。
深みにはまりそうです。
😔
2017年8月28日
絵が好みではないです。ストーリーもあまり共感できないですし、職場でエッチするのはスゴく嫌い、気持ち悪いです!
一応ハッピーエンドだけど
2017年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 誤字が気になって話に集中できなかった。
上司の表情がポーカーフェイスなのか画力のせいなのか、分かりにくかった。
そして、ストーカーの元彼とその友達には、あれだけの事しといて、ただ逃しただけ??完結でハッピーエンドだから購入したが…。うーん、なんか上滑りの御都合主義の内容だったので星2つで
設定がなぁ
2021年9月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 鶴と亀がいいですねとかいうけど
そんな職場でそんな事をするとかあり得ないし
同意を得てのキスというわけでもなく
お前の亀が伸びたかっただけなんじゃね?と。

ウェディングプランナーが私的な嫌がらせをして仕事せずに人様の結婚式に迷惑かけるとかありえない。
設定の時点で不快だった。
こんなに
2017年3月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ いらん‼お決まりの話だけど、絵下手男の顔がほとんど変わらずヤバイ。契約?!なんであんな至るところでセック○してんの?意味わかんない。話になってない。6巻も出しといてこれはない。男はなんら元カレと変わんないでしょ、やりたいだけにしか見えなかったし、女も仕事が~とか言いながらユルユル流されまくり、全然仕事一筋に見えない。大体レイ○されそうになっても、まあ、あっさり。セック○大好き好色女にしか見えない。気持ち悪い。ブレブレ。試しに読んだけど、色々飛ばしながら読んでも成り立った。この内容なら2巻で十分。
作家名: ふじみや星乃
ジャンル: TLマンガ S彼(TL) / 上司(TL)
出版社: OrangeVox
雑誌: 恋愛×本能