ネタバレ・感想あり恋するオネエのお料理教室~ナカはとろ~りアツアツねのレビュー

大満足😄
2018年11月18日
オネエ作品が好きで拝見しました!
とってもカッコよく可愛く
おすすめの作品です🍒
絵の好みは分かれるかもしれませんが
2017年2月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 今回お試し多めだったので読んでみれば…ストーリー展開が面白く一気に読んでしまいました。
主人公のウブな感じにおねぇのキモくない程度のグイグイいく感じが好きです。おねぇ言葉から男らしい言葉責めはたまらないですね~
2話のラスト後に書きます
2020年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1話は持ってきかたが強引で確かに感情移入しにくいけど、まぁそれは置いといて、2話!
内容は定番ですが、ラストのケーキはきゅんときた!
やだあたしもオネェな料理彼氏欲しい!
2017年8月25日
オネエだけど、実は…というのがよかった。これからの展開が楽しみ
表紙と違う
2017年2月4日
表紙と中身の絵がだいぶ違うような。
まなみはかわいいがすこし絵が荒く読みづらかった。
しかしオネエはイケメンでした。
ギャップ萌え…
2017年2月1日
普段は可愛い先生が男になるギャップがたまりませんでした😄ほどほどにエッチでそれもいい感じです🙂
ただもう少し絵が綺麗だといいなと思いました。
カワイイ二人
2018年6月11日
絵もストーリーもちょっと荒いけどカワイイお話で好みです。先生が女装の時とスッピンの時が別人にしか見えないところがちょっと残念だけど、彼の方が嫉妬したり寂しくなって泣いちゃったりと主人公が愛されてる感じがほっこりして良かった。
ラブラブ
2017年10月1日
オネエだけど男の部分が多い人ですね。男性が苦手な彼女ですけどね。
設定が良いですよねー
2017年10月1日
主人公に共感できるとかって話じゃないけど、設定から想像して期待感ありますー
ほんわかした
2017年7月16日
二人の好きな気持ちが伝わってほんわかしたけどな。やっぱつらく傷つけあうより断然良いです。
2017年4月29日
料理教室に通っている主人公とオカマな先生とのラブストーリーです。絵柄がもっとかわいい方が良かった。
先生が女の人にしか見えず、急にエッチシーンでオトコになるのでついていけず、途中で購入をやめました。
へ〜
2017年2月10日
なるほど…女装が、趣味でオネエ言葉の料理教室の先生でしたか。男性に免疫が、無くても近くに居ても気にならないですね。話が、面白くなくて読み進め無かったのが、残念です。設定は、いいのに…
オネエさは、お兄さん…f^_^;)
2017年2月10日
不器用な 女子力低めの 女子に 、オネエさは 本能が芽生えてしまって……お兄さんに なっちゃいました〜♡  きゅーに 男になるギャップが キュン♡と しちゃうのかな〜\(//∇//)\
たどたどしい
2017年2月10日
二人の心情が たどたどしくも微笑ましさが伝わってくる。
上手いとは言えない絵柄が、その たどたどしさと相まって、悪い印象は残らなかった。
ただ、二人が付き合うきっかけになったシチュエーションがビミョー。
シャワーを浴びるエピソードを外せないなら、蛇口の水をかぶるくらいの勢いがないと、結局は意味不明なままで終わるんだろうな。
ん?なんで?
2017年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分だけ読んだ感想ですが、設定は悪くないと思うんです。でもなぜ先生の家に行ってシャワーを浴びることになったかよく分からない。しぼってないタオルってのも意味不明。あと、先生が主人公を好きなのかどうかも分からない。
色気不足…?特に刺さらず
2024年2月15日
無料分で1冊読みました。
ヒーローの色気不足が原因なのか濡れ場の艶不足なのか解りませんでしたが特に刺さらずでした。
表紙が綺麗
2017年2月11日
でも、中身が全然絵が違います!なぜなぜどうしてー?
時間があったら表紙みたいな絵が描けるのかなあ?
せっかくの「綺麗なみんな憧れのオネエ」設定なのに絵が簡単過ぎて残念でした。
いまいちかな
2017年2月9日
展開はやすぎやし、他の人も書いてたけど、なぜ顔ふいただけで風邪ひくねん!おねえってゆう話わるくないのに、もったいない
設定は
2017年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いと思います。ただ、他の人も書いてましたが小さなタオルしぼってなかったくらいで先生の家のお風呂に入らなければならない状態が想像つかないです。くしゃみするほど身体が冷えるほどの水量含んでる?と思ったし、男が苦手という事は初めてのエッチだと思うのに簡単に許してるのも違和感かな。
なんかねぇ…😓😌
2017年2月2日
無料分だけ読みました。
オネエの先生と…って、
ちょっと違和感😓😁
好みの問題かと思うけど、
私は、萌えないw
絵が
2017年9月21日
表紙と中身の差が有りすぎです。
絵が雑いと言うか、古い。
絵が気になって全く中身が入ってこないです。
雑いのなんとかなりませんか。😔
設定はいいのにストーリーが雑すぎる
2017年9月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他の方が書かれているように、火傷を冷やすためのあまり絞れていない布巾でちょっと濡れたからといってあんなすぐ二人してくしゃみはでません。。
それですぐ先生の家に行ってシャワーを浴びる…?急展開+ありえない。ベタだけも普通に二人で帰宅途中に雨降られた方がまだすんなりじゃない?またくしゃみをした先生にたどたどしい話し方をするようなウブっぽい主人公が急に脱ぎ出して密着して暖めようとするとか…何1つ共感できないしありえなすぎて話に入り込めない。作者はもう少し自分に置き換えてストーリーが自然かどうか精査した方がいいと思う。
このままGOサイン出すディレクター?もちゃんと読んでるの?
う〜ん…
2017年2月2日
オネェである必要があるのかな?根本的に自分が女性と思うからオネェになるのでは?