ネタバレ・感想あり千夜一夜ハッピーエバーアフター 【短編】のレビュー

シャマルの過去が描かれるのか期待
2018年12月26日
拳先生を知ったのはこの作品の前作からだったので、続編があってとても嬉しい。思いが通じあった2人の絆がより強固になる今作。個人的にはまだ続きがありそうな気がする。なぜならシャマルの過去描写が意味深だったからだ。それはさておき、前作を購入した方ならぜひ読まれることをおすすめする。
とっっても良かったです?
2020年2月12日
ガチムチの受けさんがめちゃめちゃ可愛くてきゅんきゅんしちゃいました(///ω///)♪

可愛いお顔の攻めさんの男前ぶりにもキャァ(*/ω\*)となります!
とっても素敵なお話でした。
ガチムチ魔人!
2019年11月21日
年下攻め&ムチムチの魔人受けです!
体格も身長も受けのほうがいいですが、攻めが優しくて包容力があって真っ直ぐで、本っ当にいい男なんですよ…
そういうのが苦手な方も自然と受け入れられるんじゃないかなと思います。
私はむしろ性癖突かれました。最高です。
褐色ガチムチかつ美顔受け最高です
2019年11月3日
褐色でガチムチ…かつ顔も髪も美しくて体はエロい、なんて最高ドストライクです!
主人公に振り回されて怒ったり照れたり…色んな表情を見せてくれるところも可愛いです!
主人公のピュアさとセットで推せすぎる二人!
美麗な魔人が乱れに乱れる
2018年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成長し美丈夫になったルトとより麗しさを増したジャマル。ジャマルの過去が少し垣間見えた本作は、愛もエロさも前作より倍増、非常に楽しめました。ルトの前だとふにゃふにゃになるジャマルがかわいい!
人間と魔人、種族の違う2人がただひたすらにお互いの幸せを願う愛の物語です。新キャラの魔人も気になります。
体格差がいい
2018年11月3日
褐色のランプの精がすごくエロくて最高です。攻めの少年との体格差がしっかりあるのもいい。ガチムチ受けで小さい子が攻めというたまらないバランスです。
画力が高く最後まで絵のクオリティにブレがありません。

やっぱり好きだな〜
2018年5月18日
まさか続編があるとは!攻めが格段に男らしく成長していてドキッとしました。エロくて愛もあって、想い合うふたりの言動に心が洗われ、純粋に幸せを願いたくなる。短編だけど満足度が高いと思います。
ラブラブ
2018年4月4日
ジャマルの色気に惹かれて初めて商業BLを買いました!ガチムチ受が好きなのでとてもよかったです!そしてエロい!
続編も読ませていただきましたが、ルトとの体格差はほぼなくなりジャマルも色気が増しています。とてもラブラブです。
ジャマルの過去が気になるので更に続編に期待したいです!
続きが欲しかったので!!
2018年4月9日
単行本で1話を。
続きで、大人になった後のこともあるといいなぁ、って思っていたら、続きがきました!!
買って、そんはなかった気がします(*^ω^*)内容は王道ですけど、絵本もともなって、いい感じの筋肉!!
続編うれしい!!!
2018年4月2日
まさか、続編を出して頂けると思わなかったのでとってもうれしいです!
ルトがイケメンになっててびっくりしました笑
背が伸びて良かったね!笑
もっと読みた〜い!できることなら、この先も続編希望です!
幸せになれて良かったです!
2018年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一番の良作かも
一巻完結物は続編が出ないことが多いので凄く嬉しかったです
ジャマルの過去も気になるしシリーズ化してくれたらなと思ってますが…
続編が出ることを願って楽しみにしてます。
相変わらずの。
2018年3月9日
ただでさえ絵が綺麗なのにムチムチボインを描くのはズルい。
しかも褐色???最高。
絵とキャラを愛でて興奮できる人にオススメです。
(拳さんの描くムチムチボインキャラにハズレはないので他作品もオススメします。)
デジタルではなく、実際に手に取り楽しみたい作品だと思いました買います。
2017年10月7日
良い子なんだけど意外とぐいぐい行くタイプの年下君×しっかりしてるんだけど年下君に押されるとたじたじの綺麗なお兄さんです。短いお話なので始まりも終わりもさっぱりしていますが、とても可愛いです。お幸せに!
新感覚?
2017年7月27日
あまり見たことのない設定だったのと広告に惹かれ購入。
ハッピーエンドなので安心して読めました(笑)
がっちりした体格受けが好きな方は読んで損は無いと思います。
欲を言えばもう少しボリュームが欲しかったような。
異国の設定が好きです
2017年6月29日
少年×ランプの精という珍しい異国の設定が気になり購入しました。絵も好みだし、かわいらしさや優しさが作中に溢れていて好きです。最後は幸せになれて良かったと思います。何回も読み返したくなる素敵な作品でした。(いろんな意味で)お互い良いパートナーに巡り会えて良かったね!
ありがとうエロ広告
2017年4月15日
褐色筋肉黒髪美人萌えでクリックしたら素晴らしい作品に出会えました。作者さんのフェチとシチュと人物へのこだわりが感じられます。人物描写や感情表現も丁寧でとても読みやすいです。今度から作家買いしようと思います。
愛情たっぷりのカップルで読了後の多幸感がすごいです。
最高でした。
2017年3月30日
攻めも受けも好みドンピシャで最高でした。絵も美麗で、たまりません!
攻めのような受けが乱れる姿で完全にノックアウトでした。全てがどストライクだったので購入して良かったと心から思いました。
広告から
2017年3月19日
広告を見て、絵が好みなのと表情が良かったので読みたくて登録しました(笑)。
純粋無垢な素朴青年(攻)×褐色ガチムチ長髪イケメン魔神(受)という組み合わせ。
青年を思いやる絡みから始まり、受け中の魔神が可愛いくて良いです。オススメ❤️
オールハッピー☆
2017年3月19日
ストーリーもキャラも良かったです!
ラブシーンも絵がうまいし、しっかり描いてくださっているので楽しく読ませて頂きました♪
どちらも性格が良くて素敵なので、これからも幸せでいて欲しい~!!と思える二人でした♪
こりゃもう
2017年3月16日
絵もなんもかんもタイプでぶっちゃけこれを読むために登録しました(笑)
ガチムチの美青年が受けなのは最高です。
しかもまた攻めの少年が無邪気でいい人。喘ぎ声もまたええ感じで微妙にリアル入ってますし、なんかもう続きがあったら即買うでしょう。
それ位惚れました。
購入しました。
2017年3月4日
絵も上手くてかわいい。エロ有りだけど、暴力的なものは無く攻め受け共にハッピーなのが良かった。最近は無理やりものが多い中こう言うのは少ないので購入して良かった。ガチムチ系受けも好きだし、ヘタレ攻めも好き、体格差も好きなのでまさに自分好みでした。
体格差好きや年下攻好きにはおすすめ
2017年1月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ マッチョなのに、綺麗という言葉がぴったりです。口元のベールってすごく色っぽく見えることを知れた作品でした( ˆoˆ )♡
体格差や年下攻め好きにはもってこいです!

広告で度々出てきていて、これが読みたくて初めて課金しましたが、後悔しない内容だと思います。
男前受けが好きなら読むべし
2017年2月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が綺麗ですし、内容もところどころギャグ要素があり面白いです。テンポよく進むので読みやすいです。
テンポがいいと言ってもエロシーンはすごくエロく、とくに受けの肉感、純真無垢な攻めの必死さがとても良かったです。
純真無垢年下×褐色ムチムチ美形が好きな方には是が非でもオススメしたいです。
魔人が綺麗
2017年2月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランプの魔人が割と筋肉があり、がっちりしていたのですが、しなやかな色気があったのと表情が良かったので受け側でもすんなり読めました。攻めの方の、明るい性格や一生懸命なところも魅力的だったと思います。短編ですがとても良い作品でした。
人外最高w
2017年2月9日
人外という触れ込みで手に取ったが、自分的には当たり。
人外キャラが可愛い(見た目ではなく
おせっせシーンの描写も露骨過ぎる事無く、適度にエロく、
喘ぎ声も控えめなものから始まり、最後の方で少し本能的な声が出るという、自分好み。
人外キャラが振り回されてるのが可愛い!
ほだされ受けがかわいい♥
2017年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ はじめはリードするツン魔神が、どんどんほだされて形勢逆転されてしまうのがかわいいです♥
(リバ表現はありません。)
セクシーなむちむち褐色が受けで、きっと好きな人にはたまりません。
この二人のお話がもっと読みたくなりました。
2017年2月8日
広告で気になり即1巻ごと購入。ガチムチ受けが大好物なのもありますがストーリーも素敵でした。短い中で2人の心理描写や両思いになるまでの過程、そして最後もとても好きです!素敵な作品をありがとうございました(*^ω^*)新作が楽しみです!
おねショタならぬおにショタ!!
2017年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みで気に入って購入したのですが思ってた以上に良かったです!
私はおねショタとか好きなのですがこれはおにショタって感じでドストライクでした!
手取り足取り教えてる感じがたまんなかったです♡
あと、最後の形勢逆転も大好物でやばかったです(笑)
1話購入と1冊購入の違い
2017年1月12日
広告で格安なので最初に1話購入しましたがレビューを見てると1冊購入のがいいと知りました
買ってみたら忙しいコマ割りがなくスムーズで画質も修正も全然違うので絶対1冊購入の方が楽しめます

絵も内容も好きなので続編お願いします!
2017年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で見かけて素敵な絵だなって思っていたのですが読んでみると予想以上にきれいでお上手でした!!髪や肉感が特に!話もピュアであたたかくてけどとてもえっちで、応援したくなるふたりです♪続きを期待して待ってます!
とても素敵な作品
2017年1月7日
広告で気になり即購入!とても素敵な作品でした!アラビアンなガチムチ美丈夫が最&高でした、、。ストーリーも短いながらも考えられていて展開の早さも気になりませんでしたwなにより体の線とか表情がたまりません!ジャマルさんのツンからのデレににやけました!また続編出て欲しいですね〜!
ガチムチ受と純情攻が可愛い!
2017年1月6日
表紙絵から魔人さんが攻めかと思っていましたが、受けで嬉しい誤算でした。
攻めも受けに体格は負けていますが、心優しくナヨナヨしさがなくて、とても好印象。受けの魔人さんも格好良くて素敵なのですが、そんな魔人さんが惚れるのも納得でしたね。
絵も綺麗でお話も纏まっているので、ガチムチ受けに抵抗が無ければ読んで損はないです!
エロくて優しいお話
2016年12月3日
体の描写が上手いので裸を見るだけでもエロかったです。攻めがかわいらしい男の子で、受けがかっこいいマッチョな美人魔人。素敵な組み合わせだし話もいい終わり方だと思いました。
追記:買ってから何度も読み返しています。先生の作品がもっともっと読みたいです。
あぁ、読んでて幸せ。。。
2016年12月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告に惹かれて購入。
物凄くエロい!修正無しで読みたい。。。
エロきつめの作品は大概ストーリーが無いものが多いけど、この作品はストーリーもしっかりしてるので素晴らしいです!
後はカップリングの好みかな?
一応ガチムチ受になるのかな。。。
筋肉質受に抵抗なければどうぞ(*´∀`)♪
とても好みの漫画でした!
2016年12月13日
広告でひかれて購入したのですが大正解でした!
美丈夫の筋肉質な魔神が、まだあどけなさを残す純粋な少年に惹かれて、願いを叶える形で素直に身も心も明け渡すのがとてもエロチックでよかったです!
この二人の続編があれば是非読みたいと思いました。
表情と肉付きに惚れ惚れします
2016年12月20日
キャラクターの生き生きとした表情だけでもレビュー星5個以上の評価が欲しいです。拳先生のお描きになるがっちりした男性の身体がとても魅力的で一気に読んでしまいました。他の作品も楽しんで拝見したいです。
ほっこり出来ます
2016年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心優しい青年(少年?)と魔神という取り合わせで、魔神に美味しく頂かれるのかと思っていたらまさかの逆で、嬉しい意味で予想を裏切られて大満足でした。
今後の展開があるなら是非読みたいものです。
お幸せにな…
2016年11月1日
拳先生の漫画はエロシーンになるとよりいっそう表情が豊かになり、一言でいえば どすけべエロスです。ハイライトと黒髪の艶と肉体美(筋肉)全て満点最高です…褐色受けはいいぞ。攻めくんと末長くハッピーでいてください♡
とても良いです!
2024年11月10日
褐色ガチムチ受け好きには堪りません。人間ルトと魔人ジャマルのキャラクターとその心情、ストーリー設定も短編でよく纏められていると思います。ルトとジャマルの話をもう1〜2話描いて頂き1冊にしてほしい位好きです。個人的には1冊目のジャマルが好みですが、2冊目のジャマルは毒が抜けた様な柔らかい雰囲気で幸せそうに見えます。どっちも良いですよ。
最高のひと言
2023年10月21日
攻めも受けもかわいい一話と、成長して大人になった攻めと一話以上にエチチになった受けが見られる二話とで二度おいしい。しかも、イチャラブ度も倍増という最高のお話。体格差萌え、ショタ攻め萌えの自分はかなり楽しませてもらいました!寿命のことや受けの過去など気になることはたくさんあったので、このシリーズだけで一冊単行本出してくれるぐらい続いたらな……と今でも切に願っています。
エロだけじゃなかった…
2017年4月8日
短編だけど満足度が高かったです。攻めが小柄で受けがガチムチ。お互いに相手のことを思いやっててジーンと心温まるお話でした。エロシーンは言わずもがな。これは何度も読み返してます(*^o^*)
嬉しい
2018年4月3日
まさかの続編が出るとは嬉しかったです。攻めは少年から青年へ、魔人はさらに美しくなっていました。前作では初々しさがありましたが、今作では熟年夫婦のような寄り添って生きている二人という雰囲気で感慨深くなりました。
続編目当てに2巻のみ購入。甘々♪
2020年4月4日
『ハッピーエバーアフター』から数年後、新婚旅行編!!嬉しい♪ルト×ジャマル。
純朴少年だったルトが凛々しい青年に!!穏やかさとそばかすはそのままで素敵♪ジャマルは大変身!!すっかりお嫁さんしていて嬉しい驚き。

短い話の中にルトの決意やジャマルの可愛さがギッシリ詰まっていて満足!!人間と魔人の寿命の違いと、あとなんとなく妊娠出来そうなニュアンスを感じたけどどうなのかな〜( *´艸`)続編待ち遠しい!!
面白かったです
2018年11月20日
絵が好みなので購入しました。ストーリーもR18シーンもボリュームがもっとあったら嬉しかったのですが、それでも面白かったです。
受けが幼女のような作品が苦手なので、こちらの作品は好みにドンピシャでした。
褐色ガチムチツン美人にやられる
2019年5月17日
表紙もさることながら、1話の1P目でジャマル(魔人)の色気が!
1話での対格差、手解きなどからの2話ラブラブで
同じ話で属性が変わる楽しみもあり2度おいしかった
末永くお幸せに!
また読めるとわ!
2019年5月29日
前作大好きで、電子もコミックも買って何回も読んだ作品の続編!
しかもルトが大人のいい男になったのに、中身が優しいままで本当にジャマルを大事にしてるのがわかってよかったです!
イラストが綺麗
2018年9月30日
イラストがとても綺麗です。エロシーンもきちんとエロくて最高でした。また、攻にほだされていく受も可愛いです。受が筋肉質だったのもツボでした。続編では二人のラブラブっぷりが見られて良かったです。この作品設定が好きで、エロシーンが見たい方は買って損はないと思います。
ジャマルさんの筋肉最高
2018年8月19日
兎にも角にもジャマルさんの筋肉が最高!もちろんストーリーも、ルトの器の大きさと、ジャマルさんのルトに対する愛情が現れてて心があったかくなりました。前作読んだ方は絶対読んでください!!!
続編きた
2018年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作は攻めのルトが子供?でしたが、優しくたくましい青年になって登場。見たいな見たいなと思ってたので大満足でした。受けのジャマルもルトにメロメロで可愛さ増し増しになってました。
まさかの続編!最高です!!
2018年4月5日
前作読んでもう甘々だし二人とも可愛いし、と思ってたらまさか続編が出てくれるなんて!!本当に嬉しいです!!!!!甘々でラブラブで超ハッピーなので読んで萌えるし幸せだし最高です!!!!
2018年2月9日
魔人様カッコイイ。そしてカワイイ。キャラクターも絵もストーリーも好みで最高でした。テンポもよく最後まで一気に読んでしまいました。なかでも徐々に絆されていく魔人様は必見です。互いを思いやる二人の掛け合いに心が温まって何度でも見たくなるようなお話ですね。
攻受両方かわいい。
2017年8月9日
体格差がしっかり描かれてていいです。個人的にデフォルメされた時の魔人さんがかわいくて大好きです笑 続きが気になります。レビューが高いので期待して購入しましたが、期待以上でした!
褐色マッチョ受け最高
2017年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がとても綺麗で惚れ惚れする肉体美です…個人的に絵がものすっごく好みです!!!
…そんな彼が受けなのがもう満点です!ショタおに最高です…よ…
魔人と人っていう異種間もまたたまりません。

魔人が普段はお堅い感じの性格なのも個人的に最高でした。
ショタおに(お兄さんというよりマッチョ?とか半獣とか異種族)作品とはあまり出会えなかったのでここで出会えて幸せです。

是非もっと読みたいですね!
最高でした
2017年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から気になっていてやっと読めました。
ガチムチ受け最高でした!
1話完結で読みやすく個人的には好きなエロさ加減でとても良かったです。続編が読みたくなる作品で短編というのが少し勿体無く感じるほどいい作品でした。
受けが最高!
2017年6月27日
ガチムチ美形で、最初クールな受けが、どんどん可愛くなっていくのが、最高にツボでした。
絵も綺麗。
筋肉がしっかり描かれているのが、ガチムチ受け好きにはたまりません。
そう、左右はそれ
2017年4月27日
この2人でCPになるなら攻受は本作の並びが好きなのですが、商業BLでは少数派で。見た目も年齢も性格も、この2人ならこの左右というのがとても好きで大満足です。しかも、絵柄もとても素敵でしたので何度も読み返しています。バナー広告に惹かれ一目ぼれ的に購入したのですが、ストーリー展開もじんわり来るもので、軽い気持ちでしたが買ってよかったです。
心が暖かく
2017年4月25日
広告ではガチムチか?という所見でしたが読んでみてびっくり。短めですが主人公も癖がなく、魔神もとてもかわいいです。濃厚ながら心あたたまるお話でした。ふたりで幸せになってくださいね!
ほのぼのラブラブ
2017年4月22日
短い話ですが二人とも魅力的でかわいいお話です。広告を見て購入を決めました。エロだけのお話かと思ったのですが愛があってハッピーエンドで良かったなと思えたので買って良かったです。
垣間見えるフェチシズム
2017年4月15日
広告で気になっていたので購入しました。
筋肉・褐色・ショタ攻め・人外嫁など、なかなか出会えず苦労していた要素がたくさんで、とても嬉しい。作者さんに感謝です!
楽しめました!
2017年3月30日
広告の絵柄&概要に惹かれて購入致しました。体格差、異種、年下攻めと萌え要
素満載で満足度100%です。魔人さんのルックスもエキゾチックで超ステキ!買って良かったです。
エロくて可愛い
2017年3月2日
どのコマを見ても可愛らしい二人です。ドキドキしました。
エロシーンがラブラブでめちゃくちゃ好きです。このレビューを打ちながらもう一度読みましたが、ジャマル(受け)が本当にどのコマでも色気たっぷりで最高です。こだわりを感じます。
続編もみてみたいです
広告に惹かれて
2017年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告の褐色ガチムチ魔神受けに惹かれて読みました。
理想的でした。主人公の攻めが純粋無垢な童貞なので、途中誘い受けからの襲われがよかったです。
きれいな筋肉の書かれ方が好みでした。
2話できれいにまとまっているのですが、続きがあれば読みたいなあと思いました。
気になって購入
2017年2月22日
広告で気になって購入してみました。褐色、体格差、ガチムチ受け、等々自分のツボ要素がてんこ盛りで大満足でした。エロはもうちょっとあっても良いかなぁと。続きが出たら買いたいです。
凄くいい!
2017年2月7日
ジャマルさん最高!綺麗顔で褐色ガチムチとか……
おかわり何杯でも!
それにしてもジャマルさんは魔人なのに
子作り指南する時ムッチムチの
ダイナマイトボディーお姉様に変身したりとか
は無しなのね
変身したらしたで、やっぱりガチムチがイイから
戻って〜って事になるんだろうなぁ フフフ
思っていた以上に
2017年2月17日
ストーリーというか、キャラクターの心情に納得させられたなかなかの感動作。原作のアラビアンナイト(千夜一夜)よりもディ○ニーよりの設定ではあるものの、純粋に「他者(相手)の幸せを願う」という明解な真理を突いており、言葉運びがまた秀逸。絵柄の面でも申し分なく、いわゆる「雄っぱい系」のすばらしい肉体美が(特段とタイプではない私の目からしても)不思議にエロい。
最高でした。
2017年2月17日
絵がとても綺麗で上手くて表情が特に大好きです!!ストーリーも面白く2話で綺麗に落ちましたが二人のこれからが個人的に凄く見たいと思うくらい魅力的なキャラクターでした。
続編が読みたい!
2017年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 広告で一目惚れして即購入してしまいましたが、とても良かったです!キャラクターが魅力的で、受けのビジュアルはとてもセクシーだし、攻めの純朴で優しい性格も好感を持てます。そしてなにより、魔人主導の誘い受けである事が自分好みで最高です!ぶっきらぼうなのかと思いきや、主人公に絆されて意外と素直になるところも可愛いですね。短いところだけが残念なので、ぜひぜひ続編を出して欲しいです。買います。
キャンペーン
2017年2月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 以前から広告で気になっていたのですが値引きキャンペーンでお安かったので即購入!!
絵もきれいで読みやすかったし攻めっぽい受けが好みなのでキャラクターもとてもよかったです。
それでいて内容も攻めの純粋さ、人の良さにだんだん惹かれていく所も分かりやすくてよかったです。
また受けがとても頑張ってるという私的にとてもおいしい展開でした。
続きなどが出たらぜひ読みたくなる作品でした。
体格差に萌えます。
2017年1月21日
広告で気になって購入しましたが好みど真ん中でした。純朴な少年×ガタイが良くて綺麗な魔人なんて素敵すぎます。短い話だから駆け足な所はありますが上手くまとまっていると思います。想いが通じあうシーンもいいし後半はほとんどエッチシーンなのでそちらも満足です。まだラブラブな感じではないので続編か1冊分のボリュームで読みたいところです(^^)
短くさくっと読めます
2017年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ほのぼのラブです。魔法のランプをひろった主人公はランプの魔神から願い事をひとつ叶えてやると言われます。独り身の主人公はいつか家族を持ちたいのですが、ずっとランプに閉じ込められている魔神を可哀想に思い、魔神の自由をお願いするところから話は始まります。エッチシーンは修正がかなりあるので想像力を働かせて楽しんでください(笑)
美麗イラスト&ストーリー
2017年1月30日
ちょっとレトロなイラストと設定ですが逆にそれが良かったです。
絵も綺麗、ストーリーも純愛で綺麗、話の纏まりも綺麗で品質が高いです。
今後も要チェックな作家さんです。
魔人が好み過ぎる
2017年1月15日
広告で筋肉の素晴らしい魔人さんが受と分かって、購入しました。最初、安くなってた1話単位を購入したのですが…画像が粗かったので悲しくなり、でも、お話が素敵だったので、思い切って1巻も購入しました。そしたら試し読みと同じレベルの高画質で…!!✨
魔人さんの性格も顔も好きツボドンピシャで、何回も読み返してますー❤
素敵でした!
2017年1月7日
広告で見かけ、設定と絵の美しさに惹かれて購入しました。多くの方がレビューに書かれているように、本当に綺麗な透明感のある絵でうっとりします。ピュアで優しい青年とクールな魔人との純愛、というストーリーも、とても温かな気持ちになり、購入後何度も読み返してしまっています。2人の今後の展開が気になるので、続編が出るのを期待しています!!
2人のやりとりが微笑ましい…
2017年1月7日
広告で見かけて購入しました。他の人も書いていますが、とても素敵な絵です。天真爛漫で一生懸命な主人公とそれに振り回される魔人とのやりとりが、とても微笑ましく感じました。もし続編が出るようなら、是非読みたいと思います。
続編・シリーズ化を期待します?
2017年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵柄から入ったのですが、購入して本当によかったです!
純愛大好きなので、最後の告白には少しばかり涙腺がやられました。本当にありがとうございます??
2人とも可愛くてキュンキュンでした?
これからの展開を期待させるような終わり方だったので、続編、もしくは過去話や新しいキャラクターによるストーリーを心よりお待ちしております??
紙書籍希望な素敵なお話
2017年1月2日
とてもほっこり幸せな気分をいただける素敵なお話でした!受けのとろ顔も攻めの一生懸命なわんこ顔もとても良かったです。紙書籍化されるのをとても楽しみにしております。
続編を切に希望します…
2016年12月29日
絵柄がむちむちだったりセリフもいい感じにえろえろだったり、ライトな表現では物足りなさを感じる自分にもがっつりストライクな魅せ方をされていて大満足でした。たった2話の中に純粋で優しい少年とその彼に涼しい顔をしながら恩義を感じている魔人の繋がりをひしひしと感じて、2話完結なのが本当に惜しいです。個人的にはこのお話の続きもぜひ読みたいし、書籍化されたなら購入したいくらいの良作でした。
魔神かわいい
2016年12月28日
前編と後編だけですが、話はしっかりしていて、メインのお二方の会話や日常が微笑ましい。
自分は人と魔神のような人✕人外系が好きなので、すごくぐっと来た。
イイ
2022年7月17日
指輪を作ってもらってる時の"寿命の差"の話でシンミリしちゃいましたが、その後はそれを乗り越えるだけのLOVEがあったのでスゴく良かった♪♪
レビューは数年越し
2020年10月20日
初めて購入したbl漫画で思い出深いです。なんでこの漫画が初めてかというと広告でよく出てきて気になったからなんですが、ハッピーな気分になります。最高!
短い中にも
2020年2月20日
作品としては長いものではありませんが
短い中でもちゃんと汲み取れる背景があり
読者それぞれの想像で補いつつ
ストーリーを読み進めていく感じがとても良かったです!
ただエロいだけじゃない!
ガチムチ魔人受け!
2019年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランプの魔人と元奴隷の少年のお話です!拳先生なので、ガチムチが受けだろうな〜とは思っていましたが、攻めが前編で少年くらいなのに男前でかっこよかったです!続編で大人になってるのも魅力的でした〜(^^)魔人と人間弾は生きる時間が違うから…とお互い理解しつつも、受けの魔人を幸せにしたい攻めがカッコよかったです!そして相変わらず受けのガチムチはなんでこんなにたまらなく色気があるんでしょうか…。拳先生はガチムチセクシーを描く天才です〜!
嬉しい誤算
2018年9月30日
こんなに幸せを振り撒くような話だったとは。昔物語のとおり主人公は正直者で優しくて無欲な貧しいけれど働き者の少年。昔物語のような冒険に出掛ける訳ではないけれど、叶えたい願いはお互いの幸せ。胸に迫ってこないわけがないでしょう。魔人の過去や、かけられた呪いの原因だとか、絡んだ話が読みたい気もしますが、それはまた別の機会にってとこですかね。ガチムチですが、艶やかですね。
幸せお腹いっぱいになる短編
2019年5月5日
1巻はルトが子供の設定だったのだと、2巻を読んで初めて分かった!!
え?1巻の時はいくつだったの???!!10代後半とかなのかな?2巻は20代だろうなーって雰囲気なんだけど。10代だとしたら、ジャマル…ちょっと…アレなんじゃない?!?!
とはいえ、短編ながらしっかりラブラブな2人がいいです!!短編だからこそ、余計な登場人物出てこないし、ラブラブ感が見たい時にサクッと読めて良いです。
ジャマルが綺麗でかわいくてムチムチなのがいい!
思い出
2019年2月1日
コミックシーモアに登録して読みたい!と最初に思ったきっかけになった作品なのでとても思い出深い作品です、絵も綺麗だしストーリーもいいお話だしエロも満足でした。拳さんの作品これからも楽しみです
良いです!
2018年12月15日
優しい良い子のルト君が本当に可愛くて心温まる作品です 続刊も読もうと思います。お互いを思いやる2人がとても 良い関係でいてくれると信じてます
2018年11月11日
攻めと受けの体格差が凄く良い!受けはガチムチの褐色肌で美形、攻めは背が小さいけど、凄く優しい男の子。受けに徐々に惹かれていく攻め、こういうシチュは新鮮で良いです!
優しい
2018年10月12日
タイトル通りハッピーな読後感でした。心の交わりというか気持ちを通わせていくストーリーがよかったです。あとむちむちした肉感が伝わってくる絵が個人的にすごく好みでした。続編も読みたいです。
幸せなお話♡
2018年4月18日
1、2話は既に読んでいて続きの3〜5話読みました!二人の数年後の話ですが、相変わらずラブラブでおしどり夫婦みたいな感じで読後幸せな気分になりました(*´∀`*)これで子供も出来ちゃえば良いのにww
2018年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兎に角絵が綺麗です。
魔神が綺麗で、しかも受けとは。なかなかよかったです。
ひょろっこい主人公が、魔神と家族になりたくて益々仕事する様はムキムキの魔神より男らしかったです(笑)
続編!!!
2018年4月1日
続編がでると思ってなかったので嬉しいです。ルトの成長に驚きました。1作目では可愛い幼かったルトが2作目ではしっかり大人の男性になっててびっくり!ジャマルの色気も増してて大満足です。
待望の続編!!
2018年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作が大好きで、何度も何度も読んでます。前作では体格差があった二人ですが、大人になったルトが内面からにじみ出るイケメンに成長。ジャマルは色気が増してます。種族の違いゆえに、同じ時の長さを過ごせないかも…でも、そんなことより幸せな今を生きてる二人が見れて、涙出ました!私の語彙力が足りなくて魅力が伝わりずらいですが、前作を読んで本作を読むと、より一層世界観に浸れます。絵がキレイでがっちり系ですが、むしろそこが作者様の持ち味かと思います。
体格差
2018年2月28日
小さい身体で大柄な受けに必死にすがり付く攻めが可愛いです
そして何よりそんな攻めに絆されて、メロメロな魔人受けが最高にえろ可愛いです
大当たりでした
2018年2月17日
ランキング上位につねにあった作品で気になってはいたものの、こういう子が攻めなのをあまり読んでこなかったので勇気がいりましたが大正解でした!
ふたりの純粋さがひきたつ!
2018年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらは表紙をみて、一目惚れで購入させて頂きました!しかし内容もとても満足できるものだと思います。お互いが愛を知らないことからの純粋さが引き立ち、きゅんきゅんできました!
好みが変わった
2018年1月21日
今まで、ガチムチ嫁とか敬遠しがち(とゆーか見る機会がなかった?)でしたが…これは…イイ!溢れまくる色気に涎出ます(笑)
これは良いお話///
2017年6月30日
1話の中に、良いストーリーと良いエロが凝縮(^^) 期待以上に素敵なお話でした〜/// ルトがすごくいい子で、私も幸せになってほしいと思いました! 筋肉質でムチムチのジャマルが受けなのも良かった(^^) このお話こそ続きが読みたいです…!
一話10ポイントなら、絶対買い!
2017年5月21日
広告で気になってて、一話10ポイントだったので買ってみました。
すごく絵も綺麗で、エロくて、そういうのが読みたいときは良いと思います!
試し読みで気になった方は、キャンペーン中にぜひ!!
面白かった(*^^*)
2017年5月24日
まずとても絵が綺麗で見やすかったです(*^^*)1話完結だからなし崩し的にエロを盛り込むのかと思っていましたがきちんとストーリーがあってとても面白かったです!魔人のエロさも主人公の優しさも可愛らしかったです!
難しいかもですが続きも読みたくなりました!
とても好みの作品です!
2017年5月13日
主人公がかわいいのと、受けがムキムキなので多少好みはあるかもですが、絵もきれいでエロスもバッチリでとても好みです!続編とかあったらもっと嬉しかったかな。
作家名:
出版社: 竹書房
雑誌: 麗人uno!