ネタバレ・感想あり千夜一夜ハッピーエバーアフター 【短編】のレビュー

とても良いです!
2024年11月10日
褐色ガチムチ受け好きには堪りません。人間ルトと魔人ジャマルのキャラクターとその心情、ストーリー設定も短編でよく纏められていると思います。ルトとジャマルの話をもう1〜2話描いて頂き1冊にしてほしい位好きです。個人的には1冊目のジャマルが好みですが、2冊目のジャマルは毒が抜けた様な柔らかい雰囲気で幸せそうに見えます。どっちも良いですよ。
最高です!
2024年10月24日
キャラクターもストーリーも素晴らしく、購入して大満足でした!
最初から最後まで飽きずに、引き込まれる展開で、もっと読みたかったくらいです。
最高のひと言
2023年10月21日
攻めも受けもかわいい一話と、成長して大人になった攻めと一話以上にエチチになった受けが見られる二話とで二度おいしい。しかも、イチャラブ度も倍増という最高のお話。体格差萌え、ショタ攻め萌えの自分はかなり楽しませてもらいました!寿命のことや受けの過去など気になることはたくさんあったので、このシリーズだけで一冊単行本出してくれるぐらい続いたらな……と今でも切に願っています。
お気に入りの一冊です
2023年4月23日
おひとよしで純朴な少年と、体つきのいいお堅いランプの魔神さん。ランプの持ち主に一つだけ許された「願い」を何に使うか……というお話。

見ていて微笑ましいカップルです。褐色肌と筋肉の受けがとてもホットで、濡れ場でなくても体を見てしまいます。

ただ、コマ割りが独特ではじめはちょっと混乱しました。縦2コマ、隣にぶち抜き1コマのときの読み方が。
イイ
2022年7月17日
指輪を作ってもらってる時の"寿命の差"の話でシンミリしちゃいましたが、その後はそれを乗り越えるだけのLOVEがあったのでスゴく良かった♪♪
興奮してもう言葉が出ない‼️
2021年12月25日
初めてBL漫画購入しました!!速攻でハマってしまいました!!最高過ぎて言葉が見つかりません!!末永くお幸せに!!二人に未来永劫幸あれ!!!!!!
2021年9月8日
広告で何度も見て気になっていたので
購入して読んだのですが内容がとても良く
えちえち感も最高でした!
広告
2021年6月18日
広告で気になっていたので、購入しました。
とても面白かったです
レビューは数年越し
2020年10月20日
初めて購入したbl漫画で思い出深いです。なんでこの漫画が初めてかというと広告でよく出てきて気になったからなんですが、ハッピーな気分になります。最高!
広告から
2020年7月3日
2人のやりとりが可愛くて最後はめちゃくちゃハッピーエンドでとてもよかったです。
続きが読めて嬉しい
2020年4月22日
好きな作品なので未来が知れて嬉しかった。末長くお幸せにって気持ちになれた。
続編目当てに2巻のみ購入。甘々♪
2020年4月4日
『ハッピーエバーアフター』から数年後、新婚旅行編!!嬉しい♪ルト×ジャマル。
純朴少年だったルトが凛々しい青年に!!穏やかさとそばかすはそのままで素敵♪ジャマルは大変身!!すっかりお嫁さんしていて嬉しい驚き。

短い話の中にルトの決意やジャマルの可愛さがギッシリ詰まっていて満足!!人間と魔人の寿命の違いと、あとなんとなく妊娠出来そうなニュアンスを感じたけどどうなのかな〜( *´艸`)続編待ち遠しい!!
すごくよかったです
2020年4月4日
作者さん買いです。2人が末永く幸せであって欲しい〜!短編だけど、ストーリーが上手くまとまってて読みやすいです。
とてもいい(*´-`)
2020年3月5日
短めだけど、すごいまとまってて満足できます。
続編もおすすめ。
よかったです
2020年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作品の時とちょっとキャラが違っている感じがしましたが、人間らしさを得たと捉えます。
短い中にも
2020年2月20日
作品としては長いものではありませんが
短い中でもちゃんと汲み取れる背景があり
読者それぞれの想像で補いつつ
ストーリーを読み進めていく感じがとても良かったです!
ただエロいだけじゃない!
ガチムチ最高
2020年2月12日
ガチムチ受け好きの私には最高の漫画でした✨
攻めの純朴な青年という設定もよきです。
とっっても良かったです🙂
2020年2月12日
ガチムチの受けさんがめちゃめちゃ可愛くてきゅんきゅんしちゃいました(///ω///)♪

可愛いお顔の攻めさんの男前ぶりにもキャァ(*/ω\*)となります!
とっても素敵なお話でした。
続編も良い!
2020年2月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ガチムチ受けが美しいこともさることながら、小柄だった攻めが続編で成長し、幸せに暮らす2人にとっても胸キュンしました〜!
まさかの続編!!美人のガチムチ受け最高
2020年1月14日
元々、コミックスの方で一話を読んでいて、
今回、続編が出ていることにやっと気づいて早速購入しました!
拳先生のガチムチ受けは、美人が多いし画力の高さが凄いので、たぶんガチムチ受けに免疫がない方でも抵抗なくスッと入れると思います。それぐらい受けが美しいし、肉体美も見事です。(こうして、徐々にガチムチ受けに目覚めていく人は多いはず。)褐色ガチムチ受けを描かせたら天下一品の先生かと。
内容も素晴らしい!!魔神ジャマルのエロ美人さ、可愛らしさに拍車がかかってます!
なにあの下着…!!あ、あれか、半透明の白い下着で、花嫁を意図してるんですねたぶん。
特に、行為中、「少し休む?」と聞かれたジャマルが、足の甲でルトの首筋を撫でて、もう一回と催促するシーンのエロ可愛さは異常。この時のジャマルの手の組み方(というか乳の触らせ方)もほんとエロい。エロ下着の使い方を最高に心得てる。
永遠に見てられる、この二人。ただ、寿命に差があることを言われちゃうとほんとに泣いちゃうので、ルトの生まれ変わりと、ジャマルは何回も出会って永久に愛し続けると信じてます。もしくは、ジャマルがルトを永久に生きさせる方法を見つけてずっと一緒か。そうでなきゃ悲しい。それくらいは読者も夢を見ます。
ガチムチ魔人!
2019年11月21日
年下攻め&ムチムチの魔人受けです!
体格も身長も受けのほうがいいですが、攻めが優しくて包容力があって真っ直ぐで、本っ当にいい男なんですよ…
そういうのが苦手な方も自然と受け入れられるんじゃないかなと思います。
私はむしろ性癖突かれました。最高です。
2019年11月9日
最高でした。褐色のランプの精が非常にエロい…ガチムチ好きにはおすすめです。
絵も上手いし話しのテンポも良くて言うことなしです!
褐色ガチムチかつ美顔受け最高です
2019年11月3日
褐色でガチムチ…かつ顔も髪も美しくて体はエロい、なんて最高ドストライクです!
主人公に振り回されて怒ったり照れたり…色んな表情を見せてくれるところも可愛いです!
主人公のピュアさとセットで推せすぎる二人!
ガチムチ魔人受け!
2019年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ランプの魔人と元奴隷の少年のお話です!拳先生なので、ガチムチが受けだろうな〜とは思っていましたが、攻めが前編で少年くらいなのに男前でかっこよかったです!続編で大人になってるのも魅力的でした〜(^^)魔人と人間弾は生きる時間が違うから…とお互い理解しつつも、受けの魔人を幸せにしたい攻めがカッコよかったです!そして相変わらず受けのガチムチはなんでこんなにたまらなく色気があるんでしょうか…。拳先生はガチムチセクシーを描く天才です〜!
おとぎ話
2019年10月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ おとぎ話のエロティックばんですね!笑
筋肉むきむきだけど、かわいくてふとした表情が2人ともみりょくてきです
最高ッスね♪
2019年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作で少年だったルトが続編で成年になってた。
ルトが隠し事してジャマルをヤキモキさせるのだけど、盗み聞きしてルトの愛を知ることに。
あのルトじゃ浮気の心配は無いね。
一筋に愛されてるのだと知ってジャマルがメロメロに。
ガチムチ美人受最高ッスね♪
最高に面白いです
2019年10月7日
ガチムチ 好きなんですよね。エロすきです。アラビアンナイトでハメ
very interesting
2019年9月16日
<font style="vertical-align: inherit;"><font style="vertical-align: inherit;"><font style = "vertical-align : inherit;"> <font style = "vertical-align : inherit;"> this story is very good 볼트가 너무 착하고 좋은 여자. 단편이지만 스토리도 에로도 확실히하고있어 왠지 행복한 기분 이 되었 </ font> </ font></font></font>
泣けてしまった
2019年9月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ストーリーもエロも相変わらずいい。このシリーズ買って良かったです。主人公イケメンに育ってまぁ。
おもしろいです
2019年8月21日
宣伝を見て購入を決めました。とてもおもしろく、買って悔いなしです。
エロい!
2019年8月11日
エロい!
アラブ系の色黒と恋愛に発展していくのが萌える
アラジンと恋してー 笑
幸せ
2019年8月3日
ルトがすごく優しくていい子。短編だけどストーリーもエロもしっかりしててなんか幸せな気持ちになった😊
単行本も購入
2019年7月3日
マッチョ受けが好きなので読みました。続きを描いてくれたのもポイント高いです。
2019年6月16日
まさか続編があるとは、即購入しました。褐色垂れ耳がとてもよい
純愛
2019年5月29日
広告見ただけやとただのエロかなってなったけど、読んだら意外と純愛で最高やった。
また読めるとわ!
2019年5月29日
前作大好きで、電子もコミックも買って何回も読んだ作品の続編!
しかもルトが大人のいい男になったのに、中身が優しいままで本当にジャマルを大事にしてるのがわかってよかったです!
褐色ガチムチツン美人にやられる
2019年5月17日
表紙もさることながら、1話の1P目でジャマル(魔人)の色気が!
1話での対格差、手解きなどからの2話ラブラブで
同じ話で属性が変わる楽しみもあり2度おいしかった
末永くお幸せに!
作者買い!!!!
2019年5月13日
エロに積極的なランプの精、最高ですね!!短編が多い作者様ですが、長編の単行本出さないんでしょうか?他cpも読んでみたい!
幸せお腹いっぱいになる短編
2019年5月5日
1巻はルトが子供の設定だったのだと、2巻を読んで初めて分かった!!
え?1巻の時はいくつだったの???!!10代後半とかなのかな?2巻は20代だろうなーって雰囲気なんだけど。10代だとしたら、ジャマル…ちょっと…アレなんじゃない?!?!
とはいえ、短編ながらしっかりラブラブな2人がいいです!!短編だからこそ、余計な登場人物出てこないし、ラブラブ感が見たい時にサクッと読めて良いです。
ジャマルが綺麗でかわいくてムチムチなのがいい!
なるほどタイトルまんまです
2019年4月14日
表紙とタイトルから推測してもらった通りの内容と結末です。ガチムチは受けの方。
まさかの続編(*´ω`*)
2019年4月11日
1〜2話読んで、はー💗マッチョ受け最高!体形差最高!続き読みたい!と思ってたらまさかの続きがあったんですね。
ルトが成長しててせっかくの体形差がなくなったのが残念でしたがほのぼのラブラブ、同人誌のようなのりで大満足です(///ω///)♪
思い出
2019年2月1日
コミックシーモアに登録して読みたい!と最初に思ったきっかけになった作品なのでとても思い出深い作品です、絵も綺麗だしストーリーもいいお話だしエロも満足でした。拳さんの作品これからも楽しみです
タイトル通りの幸せなお話
2019年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ この2人に末永く幸せでいてほしい……そんなお話でした。お互いに求め合っている様がとても可愛くて最高です!
はぁ〜(*´Д`*)
2019年1月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ あー、もう、ジャマルがエロ可愛いです!!朝までラブラブしてても「もう1回」ってルトを求めるのがたまらんですね(*´Д`*)
シャマルの過去が描かれるのか期待
2018年12月26日
拳先生を知ったのはこの作品の前作からだったので、続編があってとても嬉しい。思いが通じあった2人の絆がより強固になる今作。個人的にはまだ続きがありそうな気がする。なぜならシャマルの過去描写が意味深だったからだ。それはさておき、前作を購入した方ならぜひ読まれることをおすすめする。
続きが読めてよかった
2018年12月22日
攻めがめっちゃ大きくなってビックリしましたけど受けがデレデレになってラブラブで幸せそうで安心しました。
末永くお幸せに
良いです!
2018年12月15日
優しい良い子のルト君が本当に可愛くて心温まる作品です 続刊も読もうと思います。お互いを思いやる2人がとても 良い関係でいてくれると信じてます
😊
2018年12月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 😊うち的にすごく良かったです!面白かったし、何だか、とても、エロいです。
面白かったです
2018年11月20日
絵が好みなので購入しました。ストーリーもR18シーンもボリュームがもっとあったら嬉しかったのですが、それでも面白かったです。
受けが幼女のような作品が苦手なので、こちらの作品は好みにドンピシャでした。
2018年11月11日
攻めと受けの体格差が凄く良い!受けはガチムチの褐色肌で美形、攻めは背が小さいけど、凄く優しい男の子。受けに徐々に惹かれていく攻め、こういうシチュは新鮮で良いです!
美麗な魔人が乱れに乱れる
2018年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 成長し美丈夫になったルトとより麗しさを増したジャマル。ジャマルの過去が少し垣間見えた本作は、愛もエロさも前作より倍増、非常に楽しめました。ルトの前だとふにゃふにゃになるジャマルがかわいい!
人間と魔人、種族の違う2人がただひたすらにお互いの幸せを願う愛の物語です。新キャラの魔人も気になります。
体格差がいい
2018年11月3日
褐色のランプの精がすごくエロくて最高です。攻めの少年との体格差がしっかりあるのもいい。ガチムチ受けで小さい子が攻めというたまらないバランスです。
画力が高く最後まで絵のクオリティにブレがありません。

がちむち♥
2018年11月3日
受けがガチムチ系で、なにより褐色というたまらん設定でした!そしてなによりえろい。続編では成長したルトと甘々な生活が見れて大満足です。
(^○^)
2018年10月28日
ど、ど、どんな話やねん笑
と突っ込みたくなりますが笑
断トツに絵が上手いですね。魅力的です。
2018年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い男の子が左側なのが特に好みです!幸せカップルいいですねー
優しい
2018年10月12日
タイトル通りハッピーな読後感でした。心の交わりというか気持ちを通わせていくストーリーがよかったです。あとむちむちした肉感が伝わってくる絵が個人的にすごく好みでした。続編も読みたいです。
嬉しい誤算
2018年9月30日
こんなに幸せを振り撒くような話だったとは。昔物語のとおり主人公は正直者で優しくて無欲な貧しいけれど働き者の少年。昔物語のような冒険に出掛ける訳ではないけれど、叶えたい願いはお互いの幸せ。胸に迫ってこないわけがないでしょう。魔人の過去や、かけられた呪いの原因だとか、絡んだ話が読みたい気もしますが、それはまた別の機会にってとこですかね。ガチムチですが、艶やかですね。
イラストが綺麗
2018年9月30日
イラストがとても綺麗です。エロシーンもきちんとエロくて最高でした。また、攻にほだされていく受も可愛いです。受が筋肉質だったのもツボでした。続編では二人のラブラブっぷりが見られて良かったです。この作品設定が好きで、エロシーンが見たい方は買って損はないと思います。
続編きた
2018年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作は攻めのルトが子供?でしたが、優しくたくましい青年になって登場。見たいな見たいなと思ってたので大満足でした。受けのジャマルもルトにメロメロで可愛さ増し増しになってました。
こっちまで幸せになった!
2018年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作から数年後のルトはイケメンになってるし、
ジャマルもいい具合にツンデレ嫁って感じで可愛かった!!
イチャセッがもうこっちまで幸せになっちゃう!
ありがとう!買ってよかった!
尊い、、、、
2018年9月5日
二人とも可愛すぎる、、尊い、、
設定もキャラクターも作者も(爆)好きです笑
お幸せに(´。✪ω✪。`)
ありがとうございます
2018年9月3日
前作を見てから続きが出ないかと心待ちにしていたので本当に嬉しかったです。いつまでも幸せなふたりでいられますように!
ジャマルさんの筋肉最高
2018年8月19日
兎にも角にもジャマルさんの筋肉が最高!もちろんストーリーも、ルトの器の大きさと、ジャマルさんのルトに対する愛情が現れてて心があったかくなりました。前作読んだ方は絶対読んでください!!!
サイコーすぎます!
2018年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 内容も絵も可愛すぎて、何度も読み返してます笑笑
サイコーすぎておススメです!
2018年7月27日
ガチムチ受好きにはたまらない作品かも!絵も綺麗だし、話もいい。幸せな内容でした!
すき
2018年6月25日
安くなってたので買いました!
内容も結構しっかりしてて私の好みでした♩
まさに理想の漫画
2018年6月24日
わたしはガチムチ系と人外が大好きなので、こちらの作品はまさにどんぴしゃでした。
人間不信のツンツン魔人が主人公にデレるところは最高でした!
可愛い〜!!
2018年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵柄もお話も凄く好みで読んでいてとても楽しかったです!小柄な方が攻めなのが素晴らしいです!!
良いですね
2018年6月12日
攻めが格好良く成長してました!ラブラブでエロくて良かったです。でも寿命考えると切ない…
尊い
2018年6月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が凄く好みでした。体や筋肉のが美しいです。
お話も最初は仕方がなく、という感じなのに、次第に惹かれあっていきというシュチュエーションが最高によかったです。体を重ねる時も、女の抱き方を教えてやるという始まりからだんだん相手を求め出す感じも好きです。
ジャマルの過去を少し絡めつつ、人間と魔人での違いが切なく泣きそうになりました。それでも互いを愛して生きていこうとする姿勢が尊いです。
ルトの為に踊り子の服を模した下着(?)を着るジャマルがとてもえっちで良かったです。胸やお尻が最高でしたが、あくまで男性らしくて好きです。
このカップル最高です
2018年6月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み始めはランプの魔人っていうありふれた昔話のエロいだけのパロディかと思っていたんですが、みごとにいい意味で裏切られました。
とにかくランプの魔人のご主人様になった攻めが凄くいい人。自分は健康だし今のままで十分だから、自分のための望みはない、それより不自由を強いられてきた魔人を自由にすることを望んじゃうんです。また魔人も自由になったからといって、さっさとどっかにいったりしない。こんな強面のガチムチですが、気は優しくて力持ちなんです。おまけにえっちの時は、とろとろにかわいくなっちゃうんです。短編だけど、すごく大好きな作品です。
美しい
2018年6月3日
絵が素晴らしく読みやすい、純粋でハッピー!
もっとシリーズ出していただきたいです
魔人さん可愛すぎる
2018年6月2日
魔人さんとりあえずかわいい
マッチョなのにかわいいです!
照れ顔にキュンとします!!
最高すぎます
2018年5月22日
前作に続いて、本当に最高です.......!!!
続編お待ちしております.......!!!
買ってよかったです!!
2018年5月22日
容赦ないラブラブの嵐、エロイは萌えるはキュンキュンするはで忙しいです
やっぱり好きだな〜
2018年5月18日
まさか続編があるとは!攻めが格段に男らしく成長していてドキッとしました。エロくて愛もあって、想い合うふたりの言動に心が洗われ、純粋に幸せを願いたくなる。短編だけど満足度が高いと思います。
エロい痛快らぶらぶ
2018年5月5日
エロい受けをヘタレ攻めがデレデレしながら愛すというイメージです。
続きが出てうれしです。
しかも、攻めが成長してたくましくなりました。
サプライズもにやにやして読みました。
色気があります
2018年4月29日
すごく色気のある魔神さん。エロもあり、内容も面白いです。続編も購入してしまいました。
幸せなお話♡
2018年4月18日
1、2話は既に読んでいて続きの3〜5話読みました!二人の数年後の話ですが、相変わらずラブラブでおしどり夫婦みたいな感じで読後幸せな気分になりました(*´∀`*)これで子供も出来ちゃえば良いのにww
2018年4月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 兎に角絵が綺麗です。
魔神が綺麗で、しかも受けとは。なかなかよかったです。
ひょろっこい主人公が、魔神と家族になりたくて益々仕事する様はムキムキの魔神より男らしかったです(笑)
続編ありがとう‼︎
2018年4月12日
ジャマルが可愛くていじらしくてつらい…!
らぶいちゃエロかわいい二人のその後が読めて良かったです。
続きが欲しかったので!!
2018年4月9日
単行本で1話を。
続きで、大人になった後のこともあるといいなぁ、って思っていたら、続きがきました!!
買って、そんはなかった気がします(*^ω^*)内容は王道ですけど、絵本もともなって、いい感じの筋肉!!
肉付きがとても素晴らしい
2018年4月9日
ひたすらセクシーです。内容は同作者のDJの作品の方が好みですが褐色肌と表情に体つきは美味しそう。
まさかの続編!最高です!!
2018年4月5日
前作読んでもう甘々だし二人とも可愛いし、と思ってたらまさか続編が出てくれるなんて!!本当に嬉しいです!!!!!甘々でラブラブで超ハッピーなので読んで萌えるし幸せだし最高です!!!!
ラブラブ
2018年4月4日
ジャマルの色気に惹かれて初めて商業BLを買いました!ガチムチ受が好きなのでとてもよかったです!そしてエロい!
続編も読ませていただきましたが、ルトとの体格差はほぼなくなりジャマルも色気が増しています。とてもラブラブです。
ジャマルの過去が気になるので更に続編に期待したいです!
幸せな2人
2018年4月3日
1話めのハッピーエバーアフターは少年ルト(小さくてショタっぽい)と魔人ジャマル(ガチムチ)の出会いから2人が愛し合うまで。心優しいルトがジャマルに願った願い事とは…?
2話めのアラビアントゥナイトはルトが少年から青年に成長して、以前にも増してラブラブ。魔人ジャマルと体格差がなくなってます。あぁ〜幸せそうな2人を見てたら心洗われますー。お互いのことを想いあってHも白抜きで太くて存在感ありあり、煽りに煽るジャマルが色っぽいなー。ちょっとツンデレなジャマルが可愛く、ルトは包容力のあるいい青年になったなー。続編読めて嬉しかったです♪
嬉しい
2018年4月3日
まさかの続編が出るとは嬉しかったです。攻めは少年から青年へ、魔人はさらに美しくなっていました。前作では初々しさがありましたが、今作では熟年夫婦のような寄り添って生きている二人という雰囲気で感慨深くなりました。
続編うれしい!!!
2018年4月2日
まさか、続編を出して頂けると思わなかったのでとってもうれしいです!
ルトがイケメンになっててびっくりしました笑
背が伸びて良かったね!笑
もっと読みた〜い!できることなら、この先も続編希望です!
幸せになれて良かったです!
2018年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一番の良作かも
一巻完結物は続編が出ないことが多いので凄く嬉しかったです
ジャマルの過去も気になるしシリーズ化してくれたらなと思ってますが…
続編が出ることを願って楽しみにしてます。
続編!!!
2018年4月1日
続編がでると思ってなかったので嬉しいです。ルトの成長に驚きました。1作目では可愛い幼かったルトが2作目ではしっかり大人の男性になっててびっくり!ジャマルの色気も増してて大満足です。
待望の続編!!
2018年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 前作が大好きで、何度も何度も読んでます。前作では体格差があった二人ですが、大人になったルトが内面からにじみ出るイケメンに成長。ジャマルは色気が増してます。種族の違いゆえに、同じ時の長さを過ごせないかも…でも、そんなことより幸せな今を生きてる二人が見れて、涙出ました!私の語彙力が足りなくて魅力が伝わりずらいですが、前作を読んで本作を読むと、より一層世界観に浸れます。絵がキレイでがっちり系ですが、むしろそこが作者様の持ち味かと思います。
相変わらずの。
2018年3月9日
ただでさえ絵が綺麗なのにムチムチボインを描くのはズルい。
しかも褐色???最高。
絵とキャラを愛でて興奮できる人にオススメです。
(拳さんの描くムチムチボインキャラにハズレはないので他作品もオススメします。)
デジタルではなく、実際に手に取り楽しみたい作品だと思いました買います。
体格差
2018年2月28日
小さい身体で大柄な受けに必死にすがり付く攻めが可愛いです
そして何よりそんな攻めに絆されて、メロメロな魔人受けが最高にえろ可愛いです
大当たりでした
2018年2月17日
ランキング上位につねにあった作品で気になってはいたものの、こういう子が攻めなのをあまり読んでこなかったので勇気がいりましたが大正解でした!
ふたりの純粋さがひきたつ!
2018年2月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらは表紙をみて、一目惚れで購入させて頂きました!しかし内容もとても満足できるものだと思います。お互いが愛を知らないことからの純粋さが引き立ち、きゅんきゅんできました!
2018年2月9日
魔人様カッコイイ。そしてカワイイ。キャラクターも絵もストーリーも好みで最高でした。テンポもよく最後まで一気に読んでしまいました。なかでも徐々に絆されていく魔人様は必見です。互いを思いやる二人の掛け合いに心が温まって何度でも見たくなるようなお話ですね。
イチャイチャマッチョ
2018年1月22日
筋肉が美しいです…ムキムキなのに涙目です…!ラストまで読んで、お幸せに‼でした😄
好みが変わった
2018年1月21日
今まで、ガチムチ嫁とか敬遠しがち(とゆーか見る機会がなかった?)でしたが…これは…イイ!溢れまくる色気に涎出ます(笑)
綺麗な受けは正義
2017年12月9日
体格は良いですが、絵柄が綺麗なのも相まって全く嫌悪感なしに読めました。展開は早いですが、私はあまり気になりませんでした。
2017年12月3日
絵が綺麗でとても好きです。
攻めの子が純粋でとっても可愛かったです。
作家名:
出版社: 竹書房
雑誌: 麗人uno!