ネタバレ・感想ありヒミツのヒロコちゃんのレビュー

最高のお話しです☆
2023年3月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ あっと言う間に読んでしまいました。まだまだアマアマな二人を見ていたい…♪読んだ後のこのほっこり感が伝わる良い作品でした。続編で家族が増えていく様子やアイちゃん夫婦の子供も見たい!楽しみにしてます。素晴らしい作品ありがとうございました♪
最高に沼りました
2021年9月27日
アイちゃんの時、始めは、絵が少し苦手だと思ったのですが、今や花緒莉先生の絵の虜です。表情の描き方が抜群で、律希さんのイケメン、スパダリぶりにメロメロです。ヒロコちゃんも可愛くてたまらない。何度読んでも同じ場面でため息してます。
カッコよすぎ〜
2022年1月2日
ひみアイからの スピンオフだけど
もはや ひみヒロのほうが ヤバいと思う!
回が進むに連れ どんどん律希のイケメンが増すし ヒロコちゃんも エロかわだし こんな彼氏は現実には居ないとは解っていても ついつい憧れてしまいます!
これからの 進展が楽しみだけど もぉ〜 次の作品を待つのが永い!
大好き!!!
2021年2月7日
ヒミツのアイちゃんに引き続き、ひろこちゃんも大好き!!!!!!!
登場人物達の細さに毎回ビビるけど、そーゆー絵のタッチも好きやし、色々おしゃれでかわいくて、凝った作りされてるんやなーと惚れ惚れします。
おもしろくて大好きな漫画!!!!
買って正解!
2020年12月27日
絵が好きです。以前、無料版を読んだのですがセールしてので、まとめ買いしちゃいました。買って正解!ヒロコちゃんのモジモジしてる所かわいいし、彼のドSな所、でもやっぱり優しい所、ズッキュンです。馴れ初めのお話、焦ったい所もツボでした。
サイコー!
2020年1月31日
無料分を読みキュンキュンして、切なくてウルウルしてハマってしまい思わず単行本まで買ってしまいました(*´艸`*) 大好きです!リツキみたいな人に思われたい!待ちきれず月刊まで読んでます!次が楽しみ(´∀`*)
ヒロコちゃん可愛いです
2019年5月4日
ヒミツのアイちゃんのスピンオフですが、私はこちらの作品の方が好きです。もうヒロコちゃん可愛くて可愛くて。。。!!これはリツキさんも夢中になりますね!今後の展開が気になりますが、今執筆お休みちゅうなのかな??楽しみに待ってます!
律希さんLove?
2018年5月14日
ひみつのアイちゃんの時から見ていて、絵が好きで可愛いしかっこいいしでドキドキしながら見てて、ヒロコちゃんメインになったら律希さんが出てくる回数が増えて目が離せませんwwwカッコよすぎっすwww
とにかく、かっこいい
2017年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 律希が、とにかく、かっこいい。大人の軽さと優しさにほろっときます。長髪男子に最近、キュンキュン系多い気がします。ただし漫画に限るだけどね。ヒロコの優しさもグッときます。秘密のアイコからずっと応援してきているので、これからも、期待しています。エロさも程よい。
それぞれが相乗効果⤴
2017年1月19日
アイちゃんとはまた違った、ヒロコちゃんの恋が一途で可愛らしく、メロメロに愛し合ってる二人に、にやけちゃう?
ヒミツのアイちゃんも是非読んで❗恋だけでなく二人の友情がとても強くてジンとくる‼
待ってました!
2016年12月16日
ヒロコのまっすぐで純粋な律希への気持ちと、アイコとの友情の深さに涙しました(TT)律希は男としてどうしようもないとこもあって自分なら耐えられないけど、時たまやたらイケメンに見えてキュンとしました(*´ー`*)2巻は来年秋、、、待てません!!!!笑
ヒロコちゃんシリーズ
2021年6月3日
花緖莉さんの作品が大好きで新シリーズが出る度に買ってますが、秘密のヒロコちゃんはもうどストライクです!
可愛いし、イケメンだし、キャーキャー心の中でいいながら読んでます(笑)
全てがオシャレ
2021年4月24日
まずヒロコのファッションがオシャレで可愛い。ストーリーは彼氏とラブラブだけでなく身近な日常が描かれていてとても想像しやすい物語りです。ヒロコは可愛いし優しいので幸せな姿をいつも見ていたいと読んでいていつも思います。
元気がもらえます!
2021年2月12日
この二人を見ると、幸せと元気な気持ちをもらえます。
ヒロコちゃん可愛いですし、律希さんはおしゃれで面白いし。
新婚生活もお話を作って欲しいです。
2020年7月23日
ヒミツのアイちゃん買ってた〜!からの!ヒロコちゃん出てるなんて!!!相変わらずラブラブっぷりが〜!りつきさんのチャラさ〜!ヒロコちゃん可愛い〜!少女マンガでここまで書かれるのかって思った学生時代思い出しました笑
たまに出てくるあいことれおもいいよね。
ラブだけじゃなく所々にコメディーもあるから好き。
すてき
2020年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒミツのアイちゃんの時から、ヒロコちゃん推しだったので3巻目も出た瞬間に購入しました。
パパさんも、いい人だし、りつきさんもいい人だし
いい人だらけ!!ってかんじで泣きながら読みました!笑 できれば、結婚式まで描いて欲しいですね!
期待して4巻以降も待っていようと思います!
律希さん最高!
2019年8月23日
「ヒミツのアイちゃん」のスピンオフですが、こっちの方が好き。女好きだった律希さんが一途にヒロコを想う姿に胸を打たれました。長らく続巻が出ていませんが、こんな途中で終わらないですよね?早く続きを出して欲しい!
ラブラブ
2019年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編のあいちゃんにどハマりしてヒロコちゃんも読みました。
あいちゃんよりもエッチだった。
大人なりつきがヒロコによって変わっていくのがたまりませんでした。
浮気現場鉢合わせ(浮気してない)や新しい男の子出現やらいろいろありますがラブラブです。
あいちゃんとれおも出てきて興奮しました!!!(笑)
ひみつのシリーズ
2019年5月29日
ひみつのアイちゃんから始まって、ヒロコちゃんもあるなんて
ひみつのアイちゃん読んでなくても大丈夫!リツキさんとの馴初め知りたい方は、ひみつのアイちゃんも是非是非読んでみて下さい。どっぷりひみつのシリーズハマってしまいます。続きが楽しみ~
先に
2019年2月28日
アイちゃんより先にこちらを知って、急いでアイちゃんのところへも読みに行きました(笑)!

こちらのほうがエッチな描写がすごい。
ひろこちゃんも可愛いなー。
アイちゃんからの読者さんたちが、こちらのお話を喜ぶの分かる。
登場人物にすごく愛着が湧いて、大好きになる。

これからも読むのが楽しみです!
絵がかわいくて思わず、、、
2018年2月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒミツのアイちゃんは読んでいないのですが、一巻を無料で読んでとても気に入ったので即購入しました!ヒロコちゃんが純粋でかわいくて胸キュンが詰まっていて読みごたえあります。絵がかわいくて、ラブラブなので楽しめました。早く続きが読みたいです!
胸キュンです
2018年2月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で一巻読んでハマりました。迷わず二巻目購入です。ヒロコちゃんかわいいですね!可愛いしリツキさんもかっこいいし、こんなに愛されてて胸キュンしまくりです。ドロドロしたものよりもこんな溺愛系のハッピーなのがすきなのでまた続きがみたいです。あと周りのキャラも面白いですね。
買ってよかったです
2017年8月16日
絵も相手の男性も好きじゃなくて、でも2巻まで読んでしまいました。

主人公とかませ犬君は好きなので、どうか大どんでん返しでかませ犬君が表紙も飾り、恋人の座を射止められますように

ヒロコちゃんのお父さんもその方がどれだけ喜ぶか。
キュンキュン
2017年7月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく律希さんがイケメンでヒロコちゃんが羨ましいすぎます>_<
前作のアイちゃんとレオも出てきて嬉しいです✨
ヒロコちゃんの家族に挨拶に行く良いところで終わったので続きが楽しみです!
続きが楽しみ
2017年6月11日
無料1巻を読んでそのまま2巻購入です。ヒミアイの時から優しくてかわいいヒロコちゃんがお気に入りだったので、このスピンオフは大歓迎!だらだら長引かせず、サクッと幸せに終わってほしいな。
1巻無料なんて!
2017年6月12日
アイコ達のその後も読めて凄い嬉しいです!
年下のヒロコちゃんにハマる律希さんが、もぅカッコよすぎる!
これで一巻無料とは太っ腹!
なんとなく落とし所は見えているけれど...それでも読みたくなる!
早く続きが読みたいです(^^)
絵も綺麗で読み応えあり
2017年6月11日
ヒミツのアイちゃんを見てから読みました。ヒロコとリツキさんのラブラブシーンがたくさんあってキュンキュンしました。アイちゃんの最終回からみんなちょっと見ための雰囲気も変化してて、新キャラも出てきて読み応えあり。
2017年6月11日
チャラい年上イケメンを大好きでたまらない女の子。けれど実は自分以上に彼から愛されている!余裕ありそうにみせて本当はヤキモチ焼いてるイケメン彼にはまりました!
ついに!!
2017年3月1日
待ってました!と言いたくなる!!
ヒミアイの時からヒロコちゃんの大ファン♦
早く続きの巻が発売されないかわくわくしています!

りつきさんもイケメンすぎてもう..(///_///)
ひみつの
2017年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイちゃんから見てました!
今回は親友のヒロコちゃんが主人公。
めっちゃ可愛い!お洒落!
律希さんもカッコイイ〜。
きゅんきゅんしました。
アイちゃんとレオの2人も
見れて嬉しかったです!
次巻も楽しみにしてます?
アイちゃんとヒロコの友情にホロリ
2024年6月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直カップルの組み合わせとしては本作の律希xヒロコより玲欧xアイちゃんの方が好きなので、玲欧&アイちゃんのその後見たさで読んだ節はあるのですが、普通にこちらのスピンオフも面白くて結局「ヒミツのアイちゃん」と同じぐらい楽しめましたね〜。

期待していた玲欧&アイちゃんの出番も思っていた以上に多くて大満足だったし、アイちゃんとヒロコの友情にホロリとさせられたりもし、内容がすごく充実していて読み応えがありました。
ありがとう
2021年9月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ リツキさーーーん!貴方が一番長髪が似合う男性です。たまにアイレオ出てきてほっこりします。それにしてもヒロコちゃんはどんどん大人っぽくなっていって、益々2人お似合いです!
可愛い彼女
2021年1月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 偶々目にして読んだら止まらなくなり全部読みました。本作のヒロインの親友と兄の恋愛話のスッピンオフでしたね。
こちらのヒロインは、性格良し可愛いスタイル良いからモテモテだけど、ずっと一途にヒーローの事が好きで、想いが通じて恋人に、元々遊び人だったヒーローだから誤解も有りヒロインを好きになってからは、ヒロインを溺愛甘々大人だけど、嫉妬もするし、本作のヒロイン実妹との掛け合いも面白くて、本作も読みたいと思いました。
なんとも言えん
2019年9月26日
お互い、さん付けちゃん付けの可愛さ。
何があっても離れないつよさ。
もう、全部がすごくいい。
あいちゃんカップルもいいけど、どっちもステキなカップル。
オシャレ
2018年10月2日
男女共にオシャレーな感じです。髪型とかも可愛くてマネしたくなるような( ˘͈ ᵕ ˘͈ )ヒミツのアイちゃんの続編ですがこちらから読んでも内容は問題ないです。むしろこっちから購入しました♬エロ要素もたくさんあって楽しいです♡笑
続いていますが2巻以降出ていないので早く続きが読みたいです\( ¨̮ )/
ちょいエロ
2018年9月21日
ヒミツのアイちゃんの続編ですね。アイちゃんの親友ヒロコちゃんが主役です。
できればアイちゃん読んでからの方が楽しめると思います。
そしてアイちゃんの時よりエロいですね。なんかTL手前な感じ(笑)雑誌違うから色々挑戦してもらいたいです。
最高な2人
2017年8月16日
ひろこちゃんの素直な愛に応えるりつきさんの対応や言葉にキュンキュンしまくりです。もう本当に幸せを私がもらってる感覚になります!りつきさんラブ❤
おもしろった!
2016年12月16日
アイちゃんの続編…というかスピンオフがあるとは!
なんか雑誌の試し読みで途中だけ読んだ事があった時は触手が動かなかったのですが
1巻まるまる購入して読んでみたら愛があふれてて良かったです^ ^
(雑誌の試し読みの回だけ見たら印象が違い過ぎましたね。内容は伏せますが酷い話かと思っちゃいました。)
巻末の番外編も涙腺が…
ヒロコちゃん可愛いので楽しいです!
続きも出たら買っちゃいます。
オススメです^ ^
2017年5月29日
リツキさんがとってもとってもかっこいいです❤そしてヒロコちゃん可愛すぎる?我慢できず単行本で2巻買ってしまいました?もちろん電子コミックも買う予定です?早く続きが読みたすぎます?!!
レオとアイのお話より好き
2017年6月10日
レオとアイのお話も長編ながらはまりましたが,個人的にはこっちの話のほうが好き。
いい大人の男が19歳ヒロコちゃんに翻弄されてる姿(ヒロコちゃんのほうが悩んで振り回されるはずなのに)が,格好良さそのままなのに,なんかダサくて,かわいい。
ヒロコちゃんは,文句なしにかわいい。
アイちゃんから
2017年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイちゃんを読んでからこちらも購入。
あまりアイとれおくんはたくさんは出てきません。
ヒロコちゃんはとってもかわいいし、アイちゃんと違って女性らしくていい。
りつきさんも大人だけど、大人の余裕がないところもいい。
友情もとっても素敵です、続き読みたい~~~
人の甘々デレデレが面白いなんて!
2017年6月11日
ヒミツのアイちゃん よかったです!他にスピンオフの作品もありましたが それもめちゃよかった!!!そして 今度はヒロコちゃん!まさかの連載です!ヒロコちゃん めちゃ可愛くて素直でパーフェクト女子だから あまり面白くないのでないかなぁ。と勝手に思ってました めちゃエロイケメンの律希さんとの甘々ストーリーがまさかこんなに面白いなんて!!!良いな〜とか羨ましいな〜とか 素直に吐けて そして嫌にならない!無料1巻でいいや。と考えていたのに続けて購読決定!アイちゃんを読んでからこちら読むのオススメです。
無料
2021年9月26日
で読みました!!
面白い‼️強面ヤンキー、可愛らしさ彼女
よくある設定の少女マンガだけど面白い!!
今回大人買いするよてい!!
可愛すぎ
2021年8月31日
ひろこちゃんが可愛いし、律さんカッコいいです!
美男美女で癒されます♪
あいちゃんの作品はまだ購入してませんが、面白そうなので、購入する予定です。?
大好きです♪
2021年4月23日
ヒロコとりつきさんがとってもお似合いで羨ましい!何だか読んでいて幸せな気持ちになるしもっとlove×2な二人を見たいです!
かっこいい
2020年8月1日
かっこいいもの!出てくるメンズ皆様かっこいいもの!!律樹さんかっこよすぎるもの!悲しそうな顔も素敵です!
胸キュン
2020年2月4日
キュンキュン必須!!女の子ならあこがれる!やってほしい!を叶えてくれてる!愛情表現がすごくストレート!!りつきさんのやきもちやいたり嫉妬しちゃうところにもう心を打たれました
可愛い!
2020年2月3日
ヒロコちゃん可愛い!素直で一途で癒やされます。その後気になって、ひみつのアイちゃんも読んでみました。どちらも彼が一途で優しくてブレなくてカッコイイです!
よかったです
2018年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひみつのアイちゃんを読んでいたので、こちらも気になり購入しました。アイちゃんは青春な感じでしたが、ヒロコちゃんは設定が大学生になっていて、相手の男性も仕事をしているので、アイちゃんよりは大人な感じと、また大学生での共感できる部分もあり、またキュンとするところが多かったです。また色んな状況に陥りますが、それを機にさらにお互いに思いを深め合っていくところや、結婚に向けて話を進めていくところなどキュンとしました。先がすごく気になります。チーズではずっと休載中になっているので、続きが気になって仕方ありません。
大好き❤︎
2018年5月6日
ひみつのアイちゃんも全巻読んで大好きだったので、ヒロコちゃんとリツキさんをピックアップした話がでて嬉しいです❤︎ 続きがとっても気になります!!
激キュン!
2018年5月4日
ヒロコちゃんはピュアで可愛いし、彼はセクシーで素敵!
とってもお似合いの可愛いカップルに激キュン必至です。
こんな風に愛されたい!!
ヒロコちゃんが
2017年6月14日
とにかく可愛くて!律希さんに愛されまくり!程よく波乱?もあったりして。1巻でも充分楽しめます。
ドキドキ…
2017年6月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 可愛い彼女を持つと大変…周りの男の子からの誘惑からも王子のように現れてさらって行く感じがドキドキです。
こういうハッピー系のお話は好きです。
2016年12月16日
アイちゃんも長編ながら飽きることなく,楽しめましたが,ヒロコちゃんのほうが,感情移入しやすくて面白い。
可愛い♡♡
2023年4月1日
昔から大好きな漫画家さんです!本当に絵が可愛い♡♡この人の描くキャラみたいになりたいと本気で思ってます。ファッションセンスも最高なので、スラスラ読み進んでしまいます!
2022年11月9日
恋するヒロコちゃんがとにかく可愛かった。
相手が年上で格好良くて仕事もバリバリ出来る人なので嫉妬や大人との距離を感じてしまう所も可愛かった。
ラブラブ
2021年4月23日
主人公はひろこちゃん。りつきさんがひろこちゃんを大事にしてる思いがひしひしと伝わってきて超キュンキュンしてます‼️
年上の彼氏
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ タイトルに共感して、購入しましたが、とてもキュンキュンするお話です。年上の彼氏の事が大好きで、やっと両思いになれたけど、相手の事を思うが為に色々拗らせちゃう所が、可愛くって、続きが気になります。
2020年2月4日
ヒロコかわいいーーー!
そして律希かっこいい〜〜
色っぽいしね。押さえるとこちゃんと押さえてて。
見た目より大人。
でも、ヒロコのパパを「おっさん」って呼ぶのだけは頂けない。
このカップルが見れて嬉しい!
2020年5月5日
前作から読んでいたので、この二人verを読めるのはすごい嬉しい!!ゆるチャラりつきかっこいいし、素直でかわいいひろこもすき!
昔から好き
2020年2月9日
ヒミツのアイちゃんは全巻、booksで持つほど好きです。ひろこちゃんも電子版とbooksで両方もってます!花緒李先生大好きすぎです??
待ってましたああああ
2020年1月31日
長らく長らく待ってました!ほんとにだいすきひろこちゃんかわいすぎ、りつきさんもいい男すぎ。ガチで旦那さんになってほしい(笑)
ヒロコが、可愛いわぁー?
2017年3月8日
ひみつのアイちゃんが大好きでこれを見つけて即買いしました。ヒロコが可愛いくてほっこりします。ラブラブな二人に何やら邪魔者が現れそう感じでますます目が離せないです。早く2巻でないかな?
ラブラブ感がうらやましい?
2019年9月26日
1話を、見てとっても気になり購入する事に?律さん、の甘々感にキュンキュン?しなが見てます。
絵もキレイで、私好みです。
次回が、とっても気になります。
めちゃめちゃ良いです!
2019年2月24日
アイちゃんの方はちょっとしか読んだことないですが、こっちから入っても全然大丈夫な内容です。ヒロコちゃんは可愛いし、りつきさんは超かっこいいし、キュンキュンしまくりの作品です!あらためてアイちゃんの方も読みたくなりました!
続きが気になります
2018年8月29日
ヒミツのアイちゃんを読んだことがあり、以前からこの作品も読みたいと思っていました。
ホントは完結してから購入したかったのですが、休載のようです。(現在2巻までですが、まだ続いています)
この続きはいつ出るのか気になりますが、じっと待ちたいと思います。
買ってよかった!
2018年11月24日
りつきさんの見た目と中身のギャップに
やられました!
ひろ子ちゃんも可愛くて素敵な2人です。
3巻が出るのを楽しみに待ちたいと思います。
続きが気になります
2018年11月4日
アイちゃんから読んでます。
最初は男性の絵が好みじゃなかったはずなのに、好きになってしまう魅力があります!律希さんがイケメンに見えてくる不思議。笑
ヒロコがとても可愛くて、続きが本当に楽しみです。
本編よりグレードアップ!
2018年2月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編ではそんなにヒロコは好きなキャラではなかったですが(ヒロコごめん笑)、これを読んでヒロコ×リツキ カップルも好きになりました!本編のアイのクサいセリフがたまに鬱陶しかったので、このシリーズはちょっと登場するくらいでちょうどいいです…笑 画も前作より綺麗になってて読みやすいです。でもどの辺がヒミツ…??笑
この2人好きです!
2017年8月3日
アイちゃんとレオくんも好きだけど、この2人はもっと好きです!ヒロコちゃん可愛くてキュンとします。続きが楽しみ。
アイちゃんもヒロコちゃんも可愛い!
2017年6月16日
甘々の律希サンが堪りません!
ヒロコちゃん×律希サンも、アイ×レオも、愛が溢れていて
読んでいて幸せになれます♡
アイちゃんもヒロコちゃんも可愛くて大好きです!!
2021年4月1日
ヒミツのあいちゃんが好きで読んでいましたが今作はあいちゃんのスピンオフという事で読んでみました!ヒロコちゃん可愛すぎです!
可愛い(,,> <,,)♡
2023年3月31日
愛ちゃんから ずっと好きで時々 出てきてくれるので嬉しいです。
みんな可愛いしかっこいいし文句なしです。
この
2022年5月15日
ひみつのアイちゃんも好きだったので購入してみました!読んでてとてもきゅんきゅんします。
りつきさんが、かっこいいです。
やっと
2022年1月10日
迷ってて クーポンあったので まとめ買いです

なかなか続編出なかったから モヤモヤモヤモヤしていました

リツキサンの 色気大好き
甘々?
2022年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 新刊5巻読ませていただきました!恋人から婚約者になり、親公認の同棲スタートのラブラブ巻?二人のいちゃいちゃはずっと見ていられるな~?結婚がグッと近づいてると感じられ、読んでいて最高に幸せ気分になりました?早く結婚式が見たい!
しかし、奏子さんが相当怖かった~?この人、律希さんを写真で見て一目惚れしただけなんだよね~?中身とか良く知らないのにストーカーみたいになるとか本当怖い?絶対無いけど、例えば律希さんが婚約破棄して自分のところにきたとして、そんな男で良いのか⁉と思うよね⁉奏子さんに全く共感出来ない。どうか二人の邪魔にならないよう早めにフェードアウトでお願いします!
素敵
2022年1月6日
ヒロコちゃん可愛いし、律希さんイケメンだし、最高です。ラブラブで一途な感じが安心して読んでいられます。
2022年1月2日
ヒロコちゃん、かわいい。律紀さん、素敵ねぇ。ヤキモチ妬いたり、かわいい。すごく好きな作品です。これから、楽しみです。
無料だけ!!
2021年5月23日
無料版だけ読みました。
ストリーも面白くて、絵も可愛くて良かったです。
律さんかっこいい(* • ω • )b
ヒロコも可愛い(♥Ü♥)
2021年12月2日
2人なりの問題がいろいろ起こってしまうけど結局は仲良く解決していてかわいいです!!!!!!!!!!!!!!
わくわく
2021年10月25日
秘密のアイちゃんも大好きだったけれど、ヒロコちゃんも可愛いし、溺愛されて羨ましい!ヒロコちゃんのお父さんも素敵!
2021年5月20日
ヒミツのアイちゃんを読んで
こちらも気になり購入しました。
2人の溺愛っぷりがきゅんきゅんして
ほっこりします!
2021年9月26日
もう最高すぎます!!ドキドキハラハラしながら読みました。。とっても良かったです。本当おもしろいです!
かわいい♡
2021年5月3日
ヒロインかわいい♡
絵が綺麗。
内容も面白いので、続きも楽しみ♪
ほのぼの
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お父さんが可愛いのと2人のラブラブなところがもう最高です!!
2人の過去のエピソードもほっこりキュンキュンします!
2021年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロコちゃん可愛いなぁ〜律君も大人の余裕のようなのにヒロコちゃんの事になると余裕なくなるよね。ヒロコちゃんのアイちゃんの関係も楽しいです。
2021年3月20日
お互いの嫉妬がたまらない?
コミックシーモアで初めて全巻購入した漫画です!
つぎが気になるし、ストーリーが面白い!
2021年2月15日
無料版のみですが、ヒロコちゃん可愛いです!律希さんもカッコいい!!
絵も好みだったので、単行本買おうか検討中です。
ヒミツのアイちゃんも面白いですが、ヒロコちゃんの方が好きです?
ほんとは
2021年2月13日
あまり絵が好きではなかった。でも読んで入れうちに楽しくて、ついつい購入。楽しく読んでます。
2021年2月9日
アイちゃんのお話も好きですが、やっぱりヒロコちゃんカップルは大好きです。可愛い過ぎですね。
2020年11月22日
秘密のアイちゃんからのヒミツのヒロコちゃん!
シリーズ凄く面白いです。
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロコは可愛いし、律希さんはかっこいいし、最高です!
律希さんの溺愛っぷりにもキュンキュンします!
溺愛好きな人にはぴったりです(*´∇`*)
いい!!
2021年2月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ アイちゃんのときから好きです!!
徐々に心を開いていくヒロコの父ちゃんがいいキャラです
ステキな彼氏さん
2020年9月22日
ヒロコちゃんめっちゃかわいい!花緒莉先生の描く女の子はスタイルもお洋服もほんとツボです。めちゃ溺愛されてるから安心して読めます。ヒロコパパもステキ
りつきさんかっこいい!
2020年8月29日
ロン毛でちょっとオレオレ的な感じだけどヒロコちゃんに甘々なのがめっちゃいい!ひみつのあいちゃんよりこっちの方が私は好きです。
サイコー
2020年8月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒミツのアイちゃん読んで面白かったのでヒミツのヒロコちゃんも気になってました!!ヒミツのアイちゃんに負けず劣らず面白いです。
大好き!
2020年3月16日
律希さんも、ヒロコちゃんも最高デス!絵がキレイだし、律希さんがとにかくカッコイイ!律希さんの指がとても色っぽくていいな〜❤️
今一番ハマってます!
2020年7月3日
無料から一気買いしましたー!
ヒロコちゃんの一途さが読んでて可愛いです。りつきさんのお兄さん的なふるまいにズッキュンとします❤️
2020年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ ひみつのあいより好みです。絵がとても可愛いし内容も好き
続きが気になります。
好きー
2020年6月17日
絵が好き、ストーリーが好き、全部好きです。
何回も読み返してます♪
作家名: 花緒莉
ジャンル: 少女マンガ 恋愛