ネタバレ・感想あり王子が私をあきらめない!のレビュー

気楽に読めるコメディー
2019年8月14日
一言で言うなら、ギャグ要素のかなり強めなラブコメです。気楽に楽しく読めるところが、すごくいいです。読後、明るい気分にしてくれます。
身分違いの学園の王子様でも、ここまでぶっ飛んだ設定は珍しいと思います。ちなみに、わたしの推しはメガネ君です。ぜひ彼のスピンオフを読みたい!
薔薇が…!
2019年8月12日
薔薇が邪魔してコマが見づらかったりメガネに貼りついたり、もう王子の表現がほんと面白い!
ギャグのテンポが良くて、どんどん読んじゃうし笑っちゃいます。
あと四天王のクセが強すぎる。笑
むちゃくちゃだけど面白い
2019年8月11日
庶民なヒロインと王子さま(のようにハイスペックな)ヒーローという今時ではありきたりな設定だけど、ある種のつきぬけた表現が面白い。王子が喜べばリアルにどこからともなくバラの花びらが舞い、空には虹がかかって鳥が歌う。
もちろん周りの人間も王子の行動ひとつひとつに熱狂する。ヒロインがドン引くのも無理はないw けれどなんだかんだでヒロインが王子を拒否できなくなっていく様子がまた面白い。
あり得ない
2019年8月10日
漫画ならではのお話です。
キュンキュンするポイントがあるので良いと思います。
全部読んで追記しました。
2019年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 王子と四天王がドタバタしてるあたりは面白いです。婚約者等が出てきてから、王子の存在感が薄くなってしまって残念。シリアスな展開よりもギャグ多めの方が向いている作者さんな気がします。

追記…最後まで読みました。途中から話を続けるために登場人物が増えたりアクシデントが起こったりという感じが否めなくて少ししんどかったのですが、主人公2人や打ち解けた後のお姫様や柿ピーや桃太郎などなど、好きなキャラが多かったので読み切りました。ハッピーエンドのあとチラッと結婚後の2人の様子もあったので安心でき、読後感はとても良いです。ぶっ飛んだ設定とギャグの多さで全体的にはとても楽しく読めました。星の数変えさせていただきます。ありがとうございました。
2019年8月2日
ホントに笑えて愛おしくなるお話です。絵も雰囲気も可愛くてキュンとします
2019年6月3日
なにも考えずに読めるかわいい作品です(^ω^)
ついつい続きが気になります
笑えてキュンキュンする話
2019年6月1日
世界観がぶっ飛んでいてとても面白いです。特に主人公の小梅ちゃんと柿彦のやりとりがツボにハマりギャグ漫画ではないのに涙が出てくるくらい笑えます。胸キュンするところだったりハラハラするところだったり、展開がハードなので読んでいて楽しくて飽きないです。
2019年5月20日
あり得ない設定ですが、深く考えずに読めておもしろいです。
新刊出ると、つい買ってしまいます。
以外に
2019年5月14日
失礼ですが、、予想してたより面白かったです。ギャグもちょうど良いです。
王子が
2019年4月23日
天候すら意のままに、嬉しさで薔薇吹雪発動しちゃう初雪さま。ギャグ感もあって恋愛ラブラブなだけじゃない感じが面白い。
良いです
2019年4月7日
男性がメロメロなのがとってもいい!絵も可愛いし、楽しみな作品です。
勢いとキャラがいい
2019年3月25日
登場人物のキャラクターが立っていて、勢いがありつつキュンとする部分があって惹きつけられます。
笑ったりときめいたり切なくなったり、目が離せません。
イラストも可愛い🎶
2019年3月7日
非現実的な話だけど、楽しく読めます!王子のぶっ飛び具合が素敵だなー
初雪さま最高です
2019年2月21日
小梅ちゃんに夢中な初雪さまの暴走ぶりがおもしろい。小梅ちゃんと初雪さまを応援したいけど、椿さんも気になる~。2巻も楽しみ
おもしろい笑
2019年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ セレブで坊ちゃん感ありすぎだけどおもしろいです笑笑主人公のツッコミがまともすぎてそこも笑える!笑四天王にはまともな人が一人しかいないという。。。
面白い‼
2019年2月15日
電車の中で読んでてつい笑ってしまった(笑)ありえない設定だけどそれが逆に笑える。早く続きが読みたい。
2018年12月24日
柿彦がとてもいい、柿彦がもっと見たい。バラの花びらもいい。楽しい。
純愛ギャグ
2018年12月19日
女版クドカン!
笑いの間、ワードセンス、絵、全部で面白い!
ギャグ漫画は読んでて、息切れ、疲れるモノが多いけど
彼女のはそうならない、すごいセンス!
アサダニッキ大好き!
笑える
2018年11月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 少女漫画にはよくある、王子様の様なセレブが通う高校に庶民の主人公が通い、王子様に気に入られる話です。
多少ぶっ飛んでいますが、面白いラブコメです。
王子の言動が面白いですが主人公にまっすぐで、また主人公もそんな王子に惹かれつつあり、先が楽しみです。
楽しいです
2018年9月21日
アサダニッキらしさ全開の漫画だと思います。ギャグはギャグで、シリアスはシリアスで、きっちりメリハリがついた漫画です。学園の王子が王子しすぎてて笑います。個人的には四天王が好きです。
設定がぶっ飛んでます(笑)
2018年9月13日
IQ500、イケメン、セレブ等々、ハイスペックの学園王子が、庶民の女子高生に恋をするお話です。王子がしょっちゅうバラの花びらを飛ばしてるし、とりまきの3人もキャラが立ってるし、とにかく笑えます。王子の天然ぶりに振り回されながらも、ひかれていく小梅ちゃんが可愛い。テンポ良く楽しく読めますが、設定がぶっ飛んでるからかキュンと来ないのと、展開がなんとなく読めるのが難点ですかね。でも、このまま最終話まで読み続けると思います。
ほっこり
2018年9月3日
読みながらニヤニヤしつつ時にほっこりしています。
ゆっくりとしたペースで読める作品だと思います。
面白天然王子
2018年9月1日
王子の天然度が重症!。
とりまき柿彦君の王子心酔度がすごい。
吹き矢に王子検知器とかぶっ飛んでで面白い。
ピュアな2人
2018年8月20日
身分の違いがあっても、純粋な気持ちに惹きつけられる作品ですね。面白い可笑しいところもあって、笑いながら読めてしまいます。
1巻読みました
2018年8月16日
無料になっていたのでお試しだなぁと軽い気持ちで購入しましたが、キャラみんな個性強くて可愛くてびっくり〜!
サブキャラに惹かれがちなのですが、案の定椿くんにニヤニヤしております。続刊も購入予定✌
2018年8月10日
王子すぎる嘘くさい設定、王子への愛が異常な側近柿彦、ツッコミが大変そうなヒロイン。ハイテンションと的確なツッコミ、テンポが良くて楽しく読める。なかよしに移籍しても変わらないといいな。
笑える!!
2018年8月10日
王子のぶっ飛んでる感じも面白いけど、その取り巻きが、相当おもしろい!!もちろん、ときめきもたっぷりあります。
ぶっ飛び設定のラブコメ
2018年8月10日
このくらいのあり得ない話の方が好き
アニメ向きだからそのうちアニメになりそうな気がする
初雪様の一途さが可愛い、続きが楽しみです
笑い死ぬ
2018年8月4日
柿彦が最高に面白くて笑いまくりました。ぶっ飛んでる王子もおもしろい。
笑える!
2018年6月30日
王子が可愛すぎです。この作者さん大好きです。笑える恋愛物!!
天然
2018年5月26日
面白いです。天然な王子とアホな取り巻きがギャグにしか思えないです。胸キュンよりも笑い処が多くて癒されます。
王子が私をあきらめない!
2018年4月17日
ぶっ飛んだ設定だけど、王子のまっすぐな愛には感心ですね(笑)
面白い❣️
2018年3月3日
この人の作品が好きで読んでみたんですがやぱハズレる事なく面白い!
王子が!
2018年3月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんでもできる王子はタイプじゃないなーっと思いながら読んでましたがヤキモチやいたり真面目な顔してる王子を見たらハマりましたwコメディ色強いのでラブシーンは少ないですが面白いです!
2018年2月19日
星上くん~も良かったけど、またひと味違う感じで面白い!
ギャグが盛りだくさんで、メガネ先輩や小梅の突っ込みがとても好きです😄
個人的には椿と小梅がくっついてくれても良いなと思ってます。
はっちゃけてて面白い
2018年2月14日
初雪先輩のど直球な愛情表現が楽しいです。こんなに思われる小梅ちゃんが羨ましい。
あり得なさ過ぎて(笑)
2018年2月5日
振りきれてて面白い。最初は無料につられ、好きなイラストレーターさん(あきさん)の絵にちょっと似てるかなあと思って読んでたのですが、まんまとハマリ、全巻購入。この作者さんの他の作品も読んでみたくなりました。
分冊版の無料に釣られて。
2018年1月10日
ラブコメというより、コメディ色強めかな?普通にスラスラ読めて面白いです。
楽しい!
2017年12月8日
現実にはありえない設定だけど
いいんです。漫画だから(笑)
とにかく笑える楽しいラブコメです。
面白いです😄
2017年10月7日
こんなことは現実的にありえません。
でも、いい意味でバカバカしくて、笑える、面白い!
王子のピュアさにやられちゃいます…
天をも操る(?)王子がちょっと新しい
2017年8月20日
お金持ち学校に通う、一般ピーポーで地味な主人公がその高校の全校生徒に崇められている王子にひょんな事から惚れられてしまうよくありそうな話ですが、王子の感情の変化で雨が降ったりバラの花びらが舞ったり..(どこかの乱舞みたいですが)王子の側近四天王の夏彦は笑えます😊おまけ漫画が面白いですよ
激👁高スペックに反し、初雪
2017年8月6日
の純粋さと一途さに癒される❤し、他の男子キャラも素敵だったり笑えたりで好きです🍒。 ギャグ強めでも可愛いハイテンションラブコメで、初雪の溺愛具合も好ましい程度で💕良作🌱です!
 ただ、「シーモア限定特典」と記載されてたのを「どんな特典?」と凄い楽しみにしていたので、、椿くんの単に立っている半身の「1カット」と御礼の一言葉だけでがっくり。まあ、椿くんはカッコイイから、「1ページ(1絵)付き」とか「作者一言付き」とだけでも記載説明があったら😺こんなに期待しなかったんで 、ここで愚痴る(苦笑)ほどガッカリしなかったんでしょうが。。😅他作品でも「おまけ」とか「電子特典」とかの説明がなさすぎですよね。😡😢
それ以外は、めちゃくちゃなIQとか有り得ない血筋設定の王子キャラでもそれが気にならないというかぶっ飛ぶ位面白いし、ちゃんと😊キュンもあって良い作品です。続きが早く見たいです
2017年8月5日
ギャグ漫画かと思いきや、意外と恋愛してますね!!
王子が積極的です(笑)
このまま諦めずに頑張れ王子!
2017年7月27日
思わず王子にもっといけー!とエールを送りたくなるほど、まっしぐらな様子が痛快です。
バラが舞ったり、雨雲よんだり、天気までも操る王子が、庶民にご執心な様子が爆笑必至。
王子には今後も引き続きネバーギブアップで更にバージョンアップして頑張ってほしいです。
2017年7月26日
王道!ってかんじ!
女の子の地味さ加減がすてきー!
なんでもできちゃう王子様彼氏(天然)って
女子の永遠の憧れですよね…!
2017年7月24日
アサダニッキ先生の作品は大好き!現実味ないとけとかも許せちゃう。
バラの花びらが!笑
2017年7月17日
バラエティーに富んだギャグの宝石箱や~✨
シュールだったりほんわかだったり、緩急自在のお笑い要素のなかに時々織り込んでくる
実に可愛いらしい気持ちや、ほっこりする二人のコミュニケーションが最高に心地いいんです🖤

とにかくバラがスゴい!www 目を塞ぐほどのバラの花びら。さすがセレブぼっちゃま。笑わせてくれます😄

あ、個人的には柿彦と犬彦がお気に入りです(笑)
2017年7月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私的にとってもいい作品でした!
特に主人公が引き気味なところが心にぐっと来ました。
しかも、王子が便所飯とは....でも!そこがまた良いと思います!
絵が惜しいということで4つ星です。
2巻が待ち遠しい!
王子が素敵可愛い
2017年5月30日
主人公はもちろんサブキャラも楽しく描かれていて楽しい漫画です。
作者さん買い!
2017年4月12日
この作者さんの作品が好きで、買ってみました。
絵も大好きなので、面白くて王子が可愛くて、これからが楽しみです!
うん
2017年4月1日
この方の作品、読むの3作目です。
どれもどこか系統が似てて(同じ作者さんなので仕方ないのですが)
どうかなーと思ったけど、でも普通におもしろかったです。多分続きも買うかな。
2017年3月23日
タイトル通り諦めない!王子が可愛くて笑ってしまいます
この作家さん大好きです
笑えます❤︎
2017年3月11日
ぶっとんだストーリーと、ギャグセンスたまりません。
2巻がまちどおしい〜〜
ウケる(笑)
2017年3月2日
バラがいちいちうるさくて笑いました。今後の三角関係ぽい雰囲気も気になりますが、なにより四天王のでかい人の素性が気になります(笑)
御曹司
2017年2月23日
よくある御曹司の王子キャラだけと、あり得ないくらい個性的な性格でラブというかコメディが強くて楽しめます。
2017年2月20日
突っ込みどころが沢山あっておもしろいです。特に四天王に笑いました。
なにこれ、楽しい‼
2017年2月17日
思わず購入🙂随所に小ネタがきいてて笑えたし、きゅんポイントもちゃんとある👍前作、星上くんは〜も普通に良かったのですが今作はストーリー&登場人物に磨きがかかっててずっといい‼最初から終わりの頁まで、余すところなく面白かった😉
フレームアウトしてる四天王が気になるなぁ…
バラ‼️ダメだ、笑える
2017年1月21日
よくありがちな身分差がある恋愛なんだけど、その愛情表現が最高。
王子のあり得ない設定。
ギャグのセンス最高です。
でもちゃんとラブもあるし、大好きです。
今後が楽しみ
2017年1月19日
お金持ちの御曹司(王子)と庶民なヒロインの格差ラブコメ。テンポよくサクサク読めて、面白いです。
2巻が楽しみですが、隔月連載みたいなので、当分先になりそう。
2巻に期待
2017年1月17日
過去の作品(ナビガトリア、星上くんはどうかしてる)が好きで購入しました。まだ1巻なので、そこまで盛り上がりはないですが、続きが楽しみです。
笑った
2017年1月13日
王子と庶民の格差ラブストーリー大好きです。王子が世間離れして色々ズレてていい。
好き!
2017年1月2日
この作者の話は凄く魅力がありますね!
絵もくどくないし、笑いも上手に取り入れてて、続きも早くみたいです(*´-`)
2016年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 生徒会長が面白かったです。あのトイレでお弁当を食べている所を主人公に見つかって、そのまた生徒会長が食べていたお弁当が日の丸弁当だったのですごい笑えました。
独特のテンポ感
2016年12月15日
絵もすごく綺麗という訳でもなく、設定もそんなに真新しいものでもないのに、独特のテンポ感と世界観があってどんどん引き込まれていきます。
細かい設定とかセリフとか楽しいので、笑いたい時おすすめです。
でもちゃんとキュンとするところもあるのはさすがですね~
ある程度の流れは予想出来るけど、エピソードがちょっとひねりがあるので、続きが楽しみです。
面白かった😊
2016年12月8日
絵もストーリーも良かったです。 続きが気になる!
今後も期待してます。
2016年12月3日
笑えるし王子はイケメンだし文句なし!はやく続きが読みたいです!
面白い‼
2016年12月2日
登場人物、ストーリー共に面白い要素満載で、あっという間に読んでしまいました✨
絵柄はあっさりめですが、人物の表情が豊かで終始引き込まれます😊
お互いのでこぼこ感を二人がどのように噛み合わせていくかが楽しみ⤴
王子が私をあきらめない
2023年8月25日
世の中には全く人間はいないからこそ
面白い味のネタがします。
嫌味の無いうまくストーリーいけるようにしてください。
読了
2023年4月15日
主役の二人以外に身分差いるかな?と思うくらい令嬢と護衛、令息と秘書など身分差があるカップルが当て馬に出てきます。価値観の違いでヒロインが困惑する様や絶妙なガヤ人、四天王との攻防は面白かったです。
笑ってしまうし面白い
2022年10月26日
頭痛が激しく漫画なんて読んでられるかって時にでも、最後まで一気見しました。
笑えますね。初雪さまにキュンとするし、メガネがいい仕事します。椿先輩もまた好敵手ですね。
ラブコメとして秀逸でした!
びっくり箱のような作品
2022年8月19日
3巻まで読みました。この時点では個人的には☆3.5くらいかなぁ。最初は設定・ストーリー共にとんでも内容すぎて…コメディ要素も強力すぎだし…読むのをやめようかとも思いましたが、初雪先輩の純粋な愛・薔薇や天気すら操る天才王子設定が地味にツボってきました。ワンピースのキャラでいうキャベンディッシュみたいな(笑)何より小梅ちゃんが本当にいい意味で「普通?(いろんな意味で強いけど)」なことがこの作品の登場人物達のキャラの濃さにいい調和を生み出してる感じがします。初雪先輩の愛の言葉の数々がよいので、コメディ要素が強すぎてもなんとか読むことができました。3巻ではお決まり婚約者も登場してきて、ちょっと続きが気になります。
ラブコメディがいまいち苦手な私が、とんでも設定の中でも・コメディ要素が強くても、しっかりとした魅せ場やストーリーの芯があるからこそ まだ読むことができたと思います。
王子はあきらめないで
2022年8月6日
1、2巻読んでの感想。
庶民と金持ち、あのアニメが思い浮かんできました。
今のところ、この話はコメディ要素が多いです。
どういう展開で11巻まで続いてるのか気になりますが永遠に続きそうなので...
王子はヒロインを諦めていませんが私はこの話を読むのを諦めました。
THE王道かな。
2022年5月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 花男とかそっち系のシンデレラガール物語で少女漫画の王道ストーリーと言ったところ。薔薇の花びらに対するツッコミと柿ピーとのやり取りに逆的要素があって面白い。私的には断然椿君推しだけど(笑)
まぁ、なんやかんやあっても収まるところにきちんと収まりそうな流れなのは安心して読んでられるかも。
※これで王子に収まらなかったら震える(´・ω・`; )
楽しいよ!楽しいんだけども
2022年5月17日
なんだろう…モヤモヤするんですよね。話のテンポも楽しいし四天王も面白いし、でもモヤモヤする。確かに王子様の側近にも好きになられちゃったり恋敵が手強かったりトラブル続きのほうが話も盛り上がるんだけど、なんか読んでるこっちは読むのが疲れる。似たような話ならもっと安心して読める漫画の方が好きかな
イラスト可愛い、王道少女漫画
2022年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 庶民の少女が金持ちの王子に愛される王道。
柿彦も主人公に懸想すればいいのにな。
桃太郎も。
王子から薔薇が撒き散らされるのは、エフェクトじゃなくて物理なのね笑
無料のときに2巻まで読みました。
2022年4月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 庶民の女の子、学園の人気者の王子的存在、四天王が出てきて少し花より男子を思い浮かべてしまうような第一印象でした。
内容はもちろん違いますが、お金持ちのヒーロー的存在ってだいたいこんなキャラだなーというお決まりの感じがありつつも、四天王のキャラはみんなそれぞれ個性ありすぎてそこは楽しめました。主人公の女の子も好感は持てましたが、周りのキャラが濃いので若干主人公が置いてけぼり感があるときも。ラブコメみたいな感じで、恋愛よりおもしろさの方が上回ってる気がします。
続きは気になる気持ちもありますが、購入は迷い中です。
身分差愛
2022年4月10日
天気をも操る王子、初雪様が面白すぎる(笑)確かに、小梅が「なんで私?!」と思う気持ちは理解できます。でもあんな純粋にアタックされたら嬉しくないわけがない。椿の想いはただただ切ない。二人を阻む障害はたあっくさーーーん出てきてて、これからもまだまだ出てきそうな気がします。それでも初雪様なら何もかも見方につけちゃいそうで大丈夫だと信じてます(笑)少女漫画王道の記憶喪失のお話が始まりますが、小梅が思う気持ちを打ち明け雨降って地固まるで愛が深まると思ってます~!
なかなか面白いところはあるんだけど…
2022年4月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定的にどうしても花男が思い浮かんでしまい、無意識に比べてしまう…これはこれで各キャラのツッコミどころとか面白いんだけど、庶民と王子、庶民的なところが好きになった、F4的な周りに椿が類で初雪先輩が道明寺みたいな感じでどうしてもチラホラ出てきてのめり込めない。絵も嫌いじゃないし、面白いんだけどこの先の展開とか読んでて大体想像超えるものはないんだろうなって感じがしてしまう。めっちゃ続きが気になる!にはなれない作品。
意外と真面目?
2022年4月1日
ふざけた金持ちの高飛車な態度に振り回されるのかと思ったら、意外と真面目な恋愛。
ただ、貧乏人との格差がありすぎて…。
読み放題で
2022年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 5巻まで読みました。
なんか、今後めんどくさい展開になりそうなので、気長に続きが読み放題になるのを待ちます。私は課金してまで読みたいとは思わないです。婚約者のお付きがこじらせてそうですし、婚約者自身もなんか普通なお嬢様になっちゃってる感じでつまらない。
さすが初雪王子の婚約者だな!って角度で主人公を戸惑わせてほしかったなぁ。まぁもう11巻まできているようなので、もうすぐ完結かな?読み放題契約続けてる間に全巻読めるようになったら読みたいとは思います☆
ドタバタでたまにキュン♪なラブコメ
2022年3月13日
読み放題で5巻まで読めますが、今のところ11巻まで出ています。
ブルジョアな高校に入学できた成金的な庶民:小梅と、雲の上の人のような存在:初雪先輩との・・・ドタバタなラブコメ。ジャンルは少女漫画です。
初雪先輩のご機嫌が天候をも左右するというトンデモ設定なんですが(^^;お付きの四天王たちも結構なぶっ飛びキャラなので、この作品自体がそんな面白い雰囲気に包まれている感じです(^^少女漫画なので、たまに切なキュン💕もあり。全体的にはコメディだけど、キュッと真面目なシーンで締まる感じのメリハリがいいですね♪画も好みだったし、初雪先輩も四天王の1人、椿先輩もカッコイイ!のですが・・・2巻目くらいでちょっと諦めモードに・・・ずっとこの調子で11巻まで行くのかな・・と思うと、そんなに一気に読みたい気にはならなかったです(^^;
内容自体は面白いのですが・・・このタイプのキュン♪は若い子向きなのかもしれないです(^^;でも、初雪先輩と椿先輩と小梅のちょっぴり三角な関係も気になるので少しづつ読んでいこうかな・・・。
ギャグキレッキレw 男としての王子は無理
2022年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題です。セレブ系?コメディ大好きなので、面白くて好きです。王子のド天才ネタとか溺愛ゆえのぶっ飛びっぷりとか柿彦さんの壊れっぷりとかほんとすきw絵も可愛くて良いです。
ただ、男性としての王子は全く評価出来ないので二点減らしました。
婚約者がいるのに他の女の子に告白する時点でアウト。婚約者をお姫様だっこしたり、梅ちゃんを矢面に立たせて、周囲にいじめられていることに全く気づかない。小梅ちゃんと対等だって言うけど、本気で彼女の立場になった行動を取ってない。苦労するのも攻撃されるのも小梅ちゃん。なんか・・モヤモヤします。
後で挽回するのでしょうけど、ここまでの要素だけでも彼氏としてはなしです。いちキャラとしては可愛くて好きだけど。
無料の2巻まで読みました
2021年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も見やすくてテンポもいいし、中途半端にリアルっぽくするよりはここまでぶっ飛んでる方がいいかなとは思いますが、3巻の予告を見ると王道…というかありきたりな感じで何となく展開が読めるので、ここまでで十分です。
というか、展開が読めるけど続きを読みたい!とまではなりませんでした。

まだ完結してないってことは、多分王子の婚約者か親が出てきてすったもんだしてるんだろうなぁ。
せっかく良い評価が多いのでダラダラして駄作になっていくのは避けて欲しいなと思います。続きは買わないんですが。
押せ押せ!
2020年9月20日
宝くじに当たって、お嬢様学校に編入で、他の子達との違いから、学校で王子と呼ばれる人に興味持たれるってことだったのですが、マーマー面白かったです。
2020年8月23日
もっとかわいい系恋愛漫画かと思っていたのですが、どちらかというとおもしろい系でした笑
ちょっと突飛な設定ではありますがそこがまた気になる!!続き月楽しみです
8巻までみた
2020年8月15日
設定とかいろいろぶっ飛んでて笑えます。王子の薔薇ww 楽しく読める作品です。
ギャグまんが?
2020年7月27日
ギャグがメインだけど、恋愛も絡んでて楽しめました。天才で無表情、主人公の女の子に行動をおこしていくけど、根はいい人。面白かったです。
限りなく星4に近い星3
2020年7月3日
無料分は、勢いがあって面白かったです。
レビュー評価が高いだけに読んでいて、楽しめますが、個人的な意見で(作品のファンの方には)申し訳ないですが、だんだん内容が想定内の面白さに感じられて (何となく読んだ事のある王道漫画の定番内容で) 続きは読まなくても良いかと思ってしまいました。
へん
2020年6月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最初に「レアアースを掘り当てた」ってあったのが一体何でどのくらいなのかがめちゃくちゃ気になった
現実的ではない。
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現実にあんな王子はいませんし、王子は何故か庶民に惹かれますね。出会いがトイレとは斬新ですね。
学園もの
2020年6月7日
学園によくいる王子…が、ハイスペックで生徒会メンバーに愛されすぎ(笑)ストーリーは学園のセレブと庶民っということですが皆キャラが濃くて王道なのに王道らしくないですね。
2020年4月23日
よくある漫画の設定かなと思いますが王子が癖ありで面白かったです。ただ、続きはいいかなという感じでした。
うーーーん
2020年3月19日
よくあるストーリーで絵もそこまでハマりませんでした。無料分を読みましたが続きは気になるっちゃ気になるけど買うまではって感じで読んでません。少ししてまた読み直して見ようかなと思ってます。
王子さま!
2020年3月3日
王子がポジティブで面白い。庶民がもてちゃう展開もよくあるけど最初っから王子の暴走がぶっ飛んでて好き。
王子キラキラ過ぎる
2020年3月2日
キラキラ嫌いじゃないんですけどね。話としてはよくある庶民と金持ちの話かな。ギャグ多めなので面白いけど、ベタな設定のせいでどうしても二番煎じに感じてしまうのが惜しい。
単純に面白い
2020年2月16日
一般庶民の主人公のブレないところと現代王子のような彼の会話が面白い。接点ないのに、何とか理解しようとする彼の真面目さがいい!純粋なんだろうなー。
諦めない
2020年2月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何があっても諦めないでついてくる王子と、それを少し嫌がっている2人に笑いがとまりません
こういう
2020年1月16日
無表情系のハイスペ男子のお話し大好きです。段々と表情が崩れていくのがギャップ萌していいですね。
^ ^
2019年12月20日
先生の作品でこれが1番すきです。もうそろそろ、2人がくっついてほしいです。男の子がかっこいいです
作家名: アサダニッキ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛