ネタバレ・感想ありやっぱ愛でしょう!のレビュー

めちゃくちゃ読んだ
2022年6月14日
昔ハマってました。クール、やっぱ愛、もっとちょーだいは何回も読んで笑ったりアダルティな刺激を受けたりしました。思い出補正働いたのか今見たら目がかなりでかい。でも当時の感想は絵上手いしリボンで一番か二番くらいに好きな絵でした。四コマもほのぼのして好きだった。やっぱ愛の話は最後完全にアダルティに終わるから当時めっちゃえろいやんとか叫んだと記憶してます。
ただただ懐かしい…
2017年2月24日
小さい頃はこの人の描く絵が割と好きでしたが、今見るとあれ?!って思ってしまう…。目や手や鼻が相当でかい。でも懐かしさにつられて読んでしまった。ちょっとありえない設定ではあるけれどある意味新鮮でした。
ある意味、清い
2017年2月23日
こどもの頃ドキドキしながら見ていました(笑)内容的には、思春期ならではの可愛い悩み事です。このくらいの刺激が丁度良い漫画だと思います。
懐かしい
2017年2月27日
りぼんの無料分の中から1番懐かしなと思い読みました。横顔がなぜか鼻が高かったりと絵は気になりますが、話はコミカルで面白い
なっつかし~
2017年2月25日
これ読んでました。無料分だけ読みましたが、今読むとりぼんで連載していいのか…?と疑問が、、でも思春期あるあるで可愛らしくて笑いました。でもパンツ見せすぎだろう笑
なつかしー
2017年2月23日
懐かしい!!絵がかわいいと思ってたけどこんな絵だったか??小学生の私には面白かった気がするけど
懐かしい〜
2017年2月23日
子どもの頃この作者さんの絵が可愛くて好きだった記憶があります。話もうっすら覚えてるような…
でも大人になって冷静に見てみると、あまり絵は上手くないし話もドタバタしてて…(^-^;
メインの男の子がビジュアル定まってなくて序盤はコマごとに別人のようです。
でも思い出補正かもしれませんが、なんかこの絵は可愛らしく見えてしまいますね〜。