ネタバレ・感想あり二度目の初恋のレビュー

続きが見たい😄
2021年2月27日
手を繋いだ時の親指のくだりとかとても素敵でした。
中学生の頃を思い出して優しい気持ちになりました。
この2人はこの後どうなったのかな〜と続きが気になる作品です。
えーと
2018年12月31日
キスはしないけど、すっごくどきどきする気分を味わえますよ!
ここで終わるのがいい!
かわいいー
2024年10月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さん、ちょっと闇系の作品を数点読んでたけど、これはよかったー
初恋元カレと再会するお話。
ヒロインが素直で、彼と話すだけで幸せなのが言動伝わってくる。リアルってこんな感じかも。
彼の仕草や表情から昔を重ねたり、心理描写が細やかでドキドキしました。幼さ故のすれ違い、別れたからこそ味わった痛み。そんな2人のやり直し手前までの話。
満点評価にできないのはもう1話!あと少し続きを…
作者さん、読み手を引き込むテクがあるから、こちらのジャンルもお願いしたいな。
続きが読みたいいいいい
2021年1月16日
めちゃくちゃ甘酸っぱい。
3巻完結でサクッと読めるのは良かったけど、とにかく続きが気になりました…
甘酸っぱい
2020年5月14日
無料版を読みましたが、丁寧な進み具合で、心情も過去の出来事も納得しやすい。きっと分かり合えるのでは?と思ってしまう。
甘酸っぱい
2019年9月4日
初恋の相手と再会。ドキドキしますね。
もっと続きも読みたかった。
良い!
2019年4月8日
大人になってからの再会ってステキ~
余韻が残って、いい感じで終わった気がする。
心理描写がとても上手
2018年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 小説みたい。
そうそう❗好きだった人との再会ってこんな感じ❗って、共感・感情移入しまくりました❗
すごくドキドキしました。
とっても良かったぁ😄
ふつうに面白かったです
2018年7月29日
ヒロインのドキドキも伝わってきて楽しく読めました。いいとこで終わったなって気持ちもありますけど、ま、ありですよね。
途中までは最高
2022年4月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの漫画、出だしも面白いし途中まではすんごい面白いんですよね。話じたいも面白いし、ストーリーと関係ないところに気合の入ったシュールなギャグが散りばめられてて、ほんと面白い。なのにラストがいつも尻切れトンボ…。すごく二人の距離が近づいて、盛り上がって、さあラストはどうなるのかな~!って期待した瞬間に終わる。くっつく寸前の二人を描くのがお好きで、くっついた二人を描くことには興味ないんだなっていうのがひしひしと伝わってくる。こんなにも途中まで面白くてどきどきワクワクするのに、こんなにもラストでがっかりする漫画って、そうそうないです。
可愛いんだけど·····
2019年11月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 24くらいの恋愛じゃない。女の子が幼すぎる。これが高校生とかならまだ納得できるけど24でこれはないかな·····ただ純粋な気持ちとか中学くらいのドキドキを思い出させてくれる作品でした。ラストが曖昧な終わり方だったのでもう少し先が読みたかったです
あーん ^^
2018年9月23日
なかなか持って行き方がうまかったです。うん、わかる ! ってうなづいていました。だからここで終わってしまったのが、とっても残念 ! だけど、続きが読みたいような、ここで終わっているからこそいいのかも ? (この後、変な展開だったりしたら、ぶち壊しになるので……)など思ったりしましたっ。
😩
2018年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ あれ?結局二人は付き合うのどうなの?終わり物足りない!!これからってところで終わっちゃったよ。これの続きをぜひお願いします。
「思春期編」?
2018年7月22日
甘酸っぱい、思春期の恋模様がよく描けてると思いました。これで終わるならほとんど「思春期編」ですね。「大人編」が欲しい。思春期のイメージとはお互い異なるし、離れている間のお互いに嫉妬するだろうから面白くなったと思うので、ぜひ望む!
ちょっとこそばゆい話ですが‥
2018年7月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 昔付き合ってた彼と
同窓会で再会した所から話が始まります。
再会して、お互い気になっても
ハッキリ言えず、モジモジとした二人のやりとりで話が進むのですが
二人のモジモジしたやりとりは
くすぐったくて面白かったけど、ページ数足りなかったのか、
ここで終わり?って所で終わってしまいました。
もう少し話が進んでから終わると良かったなあ。
うおぉおおい‼
2018年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ これで終わりはないでしょ❗
青春ストラーイク❗って叫びそうな甘酸っぱい思い出とともに、今の二人の気持ちもだんだん近付いてってる〜って盛り上がってきたとこで終わりですよ。
当時の気持ちとか、すごく丁寧に描かれてて素敵だったのになぁ。あと数ページ欲しかったわ…😩
😔
2017年1月17日
無料分を読んで、買ってみました。これで終わり❗❓ビックリしました。うーん。もっときゅんとするお話しと思ってたから残念でした。
作家名: 新田チハル
ジャンル: 少女マンガ 恋愛