ネタバレ・感想あり絶対君主はスクールカーストの王子様-鬼畜な行為に隠された甘い関係-のレビュー

設定は面白いけど
2018年5月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインとネズミ(実は鷲)が好意を持つプロセスがどこにあったのかいまいちわからない。
初めて会った+少し庇った程度ではあそこまで両思いになる理由には弱いような…

というか最終的に結ばれる王子様?以外とはむやみにエッチしてほしくないなと思いました。
せめてキスとかあいぶくらいにしないと変態ヒロインにしか見えない…
これからかな?
2016年12月27日
転校してきた主人公が、カースト制なるものに 疑問をもち 反抗するものの、Hで
お仕置き! 翻弄されるいくのかな?  これかどうなっていくのか、楽しみです。
ん〜
2020年10月14日
好きじゃない。カースト的な内容のマンガと言えば「花より○子」があるけど、このマンガに出てくる独裁者の彼は、F4みたいに魅力を全く感じない。学園のカースト制もイマイチわかりづらい。主人公が一番最初にあった彼と主人公の関係性も薄っぺらい感じで、全体的につまらない。まだストーリーの序盤かもしれないけど、続きを読みたいとは思わない。
2016年12月27日
絵は綺麗でいいのですが ヒロイン いきなり襲われたのに平気そうだよね。初めて?な風にみえたけど 倫理観おかしい世界はストーリーにはよくても ヒロインまでそうのは頂けないな。
特権階級が
2017年8月31日
極僅かかと思ってたら結構居るので、ビックリです。これだけ鷲が居たら、性犯罪が至る所で起こるのではないかと思います。鼠から鷲に復帰したけど、そんなに簡単な事なの?ツッコミたいところがたくさんあります。話はどっかで読んだような感じです。
とつぜんすぎ
2016年12月27日
カーストの説明がイマイチ分からない、とりあえずその頂点みたいな人と最下層の男子とカーストを理解してない転入生ヒロインのお話なのは分かったけど1巻を読んだ段階ではまだそれだけだったので続刊で説明されるかな?
作家名: 志波ひより
出版社: 快感倶楽部