ネタバレ・感想あり恋するイナズマのレビュー

結構
2023年5月12日
結構面白かった!風神雷神の仲違いや、先祖と霊と人間。決して怖くは無いです。続きあったら見たいくらいには、楽しめました。
神様
2021年1月16日
神様にひかれて買いました。我が儘だけど可愛くて美しいです。装束がとても綺麗で見惚れました。お付きのチビさんもふもふで一途でいい感じです。難しい漢字も覚えられて一石二鳥です。
とても話が良かった
2019年10月16日
今まで様々な本を読んで来たがここまで話が良く、何度も読み返したのは初めてでした。

是非とも友達に薦めて見たいです。
甘酸っぱ〜い!
2017年1月28日
初々しいピュアラブ❗
キス止まりとは生殺し…と思いましたが、このピュアラブさがたまりませんっ
ですが続編を強く希望します💕
そういえばなんでマヒロを選んだのかいまいちわからなかったかなぁ自分がマヒロならなぜ自分が選ばれた??と納得できないかも。
マヒロも10日程で恋におちるものなのかにゃ?
生まれ変わりならわかりやすかったけど。
何はともあれオススメです〜💕
神と人
2016年12月1日
面白いのに、いいとこで終わってしまった〜!結局いたしてませんが?おじいちゃんが帰ってからのそれからを楽しみにしてたのに〜そもそも2人が結ばれてないのが無念すぎるw是非続きを〜〜!
続き読みたくなる
2018年5月3日
ライが以外とツンデレ。なでなで好きなんて、可愛くてしょうがない。ささやかな甘えが可愛くて好きです。食い違いから始まったことが、過去よりも現在をとり、ラブラブになりつつあるけど、キスシーンがとても印象的なはなしでした。エッチいシーンはないけど、話も面白く絵も表情が好きでした。
えっ!?
2017年1月17日
寸止めされた感が…(笑)
絵が好みだし、お話の流れも好きなので、是非是非この先が読みたい作品!
過去のお話も良かったけど、折角現世で一緒になれたんだから、ねぇ♡
皆さん同じ気持ちだと思いますが、続きがあれば嬉しいなぁー!!
つづきがきになる
2016年12月2日
続きが出ることを期待する作品です。
ひっついた?かな?ぐらいのところで終わってしまうので、イチャイチャもラブラブも特にありません。説明巻な印象です。
キャラクターなど一人一人可愛らしいので、続きを期待したいです。
なでなで
2020年11月2日
なでなでされたい神様(*´艸`)
なんだか可愛らしい感じでした。
独創的
2019年4月11日
んー..ストーリーは悪くなかったと思うけどエロはなし。雰囲気は良いので勢いで読んでしまうけど何故か読後の満足度は低かった。
おあずけ
2016年12月7日
待てをさせられた犬の気分に。目の前には大好物。絵は好みでキスシーンは絶品・・・(;´Д`)なのにナゼなんでしょう??満足しかねますっ物足りないっキス以上ナシってアリですか~(泣)おまけの小説もお預けってなんなんすか~(泣)
あっさり
2016年12月3日
ストーリーもキャラクターも好きなのですが、本当にさらっと終わってしまいました。
印象としては連続ドラマの総集編を見たような?
もう少し、じっくりと展開していって欲しかったです。

あとは、他の方もおっしゃっているように、続きが読みたいですね。
大好きな設定なんですが…!
2016年12月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵はとっても綺麗です。受も可愛く攻もイケメン。ですが、キャラクターの気持ちに入りずらかったので心理描写をもう少し深く描いて欲しかったです。あとキャラクターの動きがよく分からなくて「今何したの?」と思ってしまう部分が多かったです…キスシーンはとても素敵なのに本番の描写はひとコマのみです。キスシーンが良かっただけにとても期待しておりましたが残念。全体的に物足りなさが残ってしまいました。
🙂
2023年7月9日
絵が好みなので読んでしまいました。
ちょっと霊能力者っぽくって、かっこよかったんですが
そこまで強くない感じ?