ネタバレ・感想あり傷だらけの箱庭のレビュー

泣けたし、幸せな気分になった!
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 泣けた。。
お互いのトラウマを乗り越えて、思いが繋がってよかったです(^^)
唯人に「好きだ」って言ってもらった、みつの表情最高でした。。
エロいんだけど、絵がすごいキレイだからエロ過ぎない感じ笑
購入して正解でした!
みんなにオススメしたいです!
なんだか泣ける
2020年8月12日
ハピエンです。
受くんが引っ張られるかと思いきや逆でした。
攻くんを救う。この作品の醍醐味はそこかと。
受くんの男らしさに惚れます。
シリアスで重めだけれど読みごたえたっぷり
2020年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 他作品からドハマりして、作者様に惚れ込んで購入。
4年ほども前の作品なんですね。
一番新しいものを始めに読んだので…超絶的な絵の綺麗さ、心理的・物理的描写の巧さはこの頃から健在なのですね。

割と苦手としている学生もので、後輩と先輩かあ…と設定にあまり気乗りせずに、でもまさき先生の作品なので読んでみたくて。
各々のトラウマは人と比べるものではないですが、充の孤独や気を遣われ腫れ物に触るように扱われ愛されない日々の辛さは想像するにも辛かっただろうけど、個人的には唯人のほうがより壮絶だと思う…
互いががそれぞれの満たされない空虚な穴を埋め合って、少し歪な愛し方で、それは共依存かもしれないけれど、相手を必要とする、好きだと思う気持ちが純粋ならそこになんの問題も存在しないと思います。

初めは充を見て「あー出たよこういう系のキャラ…」となり、無理だわーと思ったんですが(光のない暗い目と笑顔が怖すぎた)充が唯人を本当に好きになってからの表情と態度の変化がめざましく、そのあとからは嫌悪感はなくなりました。(どころか場合によっては可愛いと思う時すらある)
彼の恋愛観や愛情表現はやっぱり完全には理解できないし、ひょうひょうとしたタイプのキャラは好きじゃないけど…

唯人は思ったより口が悪い、というか男子高校生のリアルめな話し方でギャップがあってよかったです。
地味キャラ設定だけど目元綺麗でキリッと整ってるし普通に美形かと…
すぐ涙出ちゃうのがほんとに可愛い…!めちゃくちゃツボです。
トラウマに襲われた際の様子は可哀想で、でもいとおしくて、なんとも表現しづらい気持ちになりました(庇護欲?)
トラウマ発動時と変質者に襲われるシーンの唯人がすごく好きです。

シリアスベースのものは好きなのですが、この先生の作品の中では間違いなく一番重く暗くエロもハードな作品ですし、読んでいて辛く感じることもありましたが、互いに暗い過去を持つ少しややこしいふたりが最後に無事結ばれて幸せそうなのを見られて、ようやく気持ちが晴れました。
トラウマ克服良かったね!
2020年8月1日
こちらの作者様の違う作品が好きで、読破しましたが、こちらは、描かれたのが前のかな?と画風で思いました。前とは違った雰囲気で、割と淡々としたところや心理描写が独特でもありました。
トラウマをお互い抱えている2人が、少しづつ克服しながら前進して、明るい未来を予感させる結末とハピエンだったので、前半かな?ややトーンとしては暗めだったので、途中どうなるかと思ったのですが笑、安心しました。
でもそんなお話なんですがエロ多目です笑。この頃から眼福ですね!
あと攻めの目付きというか、眼の変化、表情の変化が見応えありかと。心の変化が反映して、そう変わって行ったと思うのですが引き込まれます。
番外編の2冊目の短編は、その後の話なのでイチャイチャしてます笑。ただ何年後とかのお話ではないですが、イチャイチャ読みたい方には良いかと思います。
良かったです!
2020年7月29日
二人が幸せそうで見て良かったです。
本編では色々あった二人ですが、番外編ではとにかく幸せそうで読んで良かったです。是非本編を読んでから色んな番外編を読んで欲しいです。
物凄く絵がお綺麗でエッチです。
大好きな先生✧︎
2020年7月28日
まさき先生の作品が大好きです🙂この作品も本当に良かったです💗
スゴく良いものでした!
2020年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで、とても気になっていたもののトラウマ?ちょっと怖い?と遠回しに眺めていた作品でした。でも、レビューがとても良かったので購入し結果スゴく良かったです!おすすめしたい!絵は勿論キレイで且つ綺麗な筋肉も感じられてより良いです。エチも勿論キレイだしなんかいいんですのね。みつ君の体がしっかりでとても色気があって、唯人君の少し細めの体との差もいい感じです。2人が好きに気づいて、求めあって幸せな様子が見られて、見ているこちらが堪らなく幸せになりました。
最高のプレゼント
2020年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 唯人にとっても最高のプレゼントだったけど、
私も最高のプレゼントを受け取りました😄
2人のイチャイチャ凄くエロくて良かったです💗
好きすぎる
2020年7月12日
この2人が大好きです!
本編も深くて何度も読み返しています。
この作品に出会えて良かったです
良い!!
2020年7月12日
二人で愛を埋めあってる感じが素敵!怖がらずに二人でどんどん幸せになって欲しい!見守りたくなるカップルでした~
2020年7月9日
ハッピーエンドで終わって良かったです!2人の過去とか多少暗いとこもあるけどエロとか最高に良かったです!
きゅんきゅん
2020年6月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みして続きが気になったので購入しました!
絵がとても綺麗でめちゃくちゃ好みです!!
お互い過去のトラウマを乗り越えて一緒に幸せになってくれて嬉しいです💗
最高です!
2020年6月15日
最高です!絵柄も好きだし、エロい!2人とも過去のトラウマを抱えていて、ちょっと歪んでて、2人で乗り越え愛し合っていくのホント素敵!
2020年6月15日
絵も素敵で話の内容もとてもよかったです…!
キャラ設定もとても良くていい作品でした!
すきです!
2020年6月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がめっちゃえっち!
過去に何かしらあった2人だけど、幸せになれて良かったです🙂
泣いた
2020年6月2日
ただのラブラブな話かと思って読んだけど、
それぞれに闇屋過去があって、
読んでいて引き込まれる作品でした!
すき
2020年6月1日
まさき先生の作品を愛してやまない中でのダントツNo.1です!!絵柄から物語やキャラ設定まで最高!!
めっちゃ噛むやん…!
2020年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ さらっと読めました。思ってたよりも重くなかったし危ない感じではなかった。後半尊いです。噛み癖好きすぎて…!
まさき先生最高です
2020年5月28日
絵の繊細さにお気に入りの作家さんです。とても読みやすくて見やすいです。違う作品も読みたくなりました。
とても良い
2020年5月28日
絵がとにかく綺麗で好みだったうえにストーリーもとても良かったです!!両方かっこいい&可愛いのですが、特に受けの容姿が好みすぎてお話を読むのがほんとうに楽しかったです…!まさき先生の作品は何作かチェックしてるんですけど、キャラクターデザインとストーリー合わせて1番大好きな作品になりました!切なくも甘いストーリーで激しい描写もあるんですけど私はすごくきゅんきゅんしましたね。BL初心者さんにもかなりおすすめの作品として推したいです!
凄いエロい
2020年5月27日
そして、みなさんが言ってる通り絵が綺麗でエロくて話の内容も面白いしおススメです。
エロエロ
2020年5月20日
ラブラブな二人はもう、どちゃくそエっロいです!短いストーリーにこれでもかってくらいのエロのオンパレードでした。はぁ~もっと二人の今後が見てみたいです。
2020年5月9日
作者買いです。絵も綺麗で可愛いしエロも結構あります。オススメです!
良い!
2020年4月29日
まさき先生の作品は本当に間違いないです!
絵も綺麗でストーリーも引き込まれます。
作者さん買いで内容を見ずに買いましたがかってよかったです!
2020年4月28日
絵が綺麗です。2人が惹かれあっていく様子がよくて引き込まれました。番外編も読めて満足です!
絵が綺麗で読みやすい
2020年4月15日
執着と束縛。
二人とも病んでて共依存っぽいけどお互いがお互いを必要としていてそこまで重い感じはなく読みやすい。
噛み跡付けまくるのとか痛そうだけどえっちで良い。
続編も出たので嬉しいです。
良かった🖤
2020年4月15日
始まりは強引?でしたが、唯人くん充くん、過去のトラウマがありながらの、惹かれてラブラブになってく姿にキュンキュン。もぉ充くんカッコいいし、唯人くん可愛すぎます。
☺︎
2020年4月14日
別サイトで本編を読んでいたのですが、番外編があることを知り購入しました。絵がキレイで短めでも満足です。
最高すぎる!
2020年4月13日
絵が綺麗で最高すぎます!個人的に噛み跡とかいっぱいつけられてる受けが尊い...!みつくんの唯人さんに対する愛着っぷりがすごい(笑)でもそれがいいです!😄まだまだ続編が見たいですお願いします!!
絵も綺麗だし
2020年4月12日
えろがすごいです。この執着の仕方とか、みつにどんどん惹かれてか感じとかすごく良かったです!お話も面白いし何より、えろさが増していくのがすごいです!プレゼントの方も読みましたが、短いのに甘々な2人が最高でした。もっとその後が読みたいなーー
年下攻め〜
2020年4月8日
本編はコミック版を購入していましたが、番外編が読めて嬉しかったです(*≧∀≦*)年上の受けがえっちでトロ顔になっちゃうのが良いです〜これからもお幸せに〜
世界観が凄い
2020年4月6日
始まり方から惹き込まれる作品。
噛み跡が性癖だから買ったんですが、想像よりもずっと面白い!
エロい要素も多めですが、色々な人にオススメしたい作品です。
良い❤︎
2020年4月5日
エロい。
二人のその後が見られて良かったです。
やっぱり温泉、旅館、浴衣は良いですねぇ❤︎
万歳、年下攻め
2020年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ きました、年下攻め。最高です…
攻めの充くんがとにかく美しくて、かっこいい…
相手を痛めつけてえっちをしてしまうところも、沢山唯人くんに噛み跡をつけるところも最高…
どこか掴み所のない、ミステリアな感じもよき…

最初は塩対応だった唯人くんが、段々充くんに心を開いて、甘々になってくのも最高です…
無意識に充くんに噛まれたら、噛み返しちゃう所がもう可愛すぎます… ♡
とにかくえっちな唯人くんが可愛くて仕方ないです…
おじさんの目の前で1人えっちをさせられる唯人くん…充くんの名前を沢山呼びながらしてる所が可愛すぎて頭抱えました…

暗闇が苦手で怖がっている唯人くんを優しく包み込む充くんがまた最高です…

とにかくえっちで可愛い… !!!
えっちなシーンも多くて、これぞBL漫画!!!というような作品です♡
大好きな作者さんです
2020年3月31日
過去のトラウマも気持ちの確かめ方もだいぶ歪んでるけど、それを超えていく作画。攻めの表情の変化すごく良かったです。ご飯のメモとか😄素直になれたらめっちゃカッコカワイイ攻めじゃないですか〜!早く続編読みたいので、月が変わる明日が待ち遠しいです笑
めっちゃ絵がきれい!
2020年3月30日
すごくえっちです!!内容もすごく引き込まれました!ラブラブしていて好きです!
絵がきれいで、エロくて最高‼
2020年3月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いしています。絵はいつも通りきれいで素晴らしいです。王道の学生・年下攻めですが、受けがさっぱりしているタイプなので強引な感じもなく自然と読めます。

絡みは無理やりが少しあるかもですが、エロくて最高でしたし結局はラブラブなのでOKです。

1つ気になることは、最初の出会い?は少し強引だったのではないかと思います。(まぁ他が最高なので大丈夫です。)

めっちゃ
2020年3月24日
よかった…っ‪w
完結かと思いきや、続編があるとは‪w
来月買います!‪w
読めば読むほど‥
2020年3月23日
噛み癖は苦手ですが、読み返すうちに、2人の心情により愛を感じられ、ハマっていく作品だと思います。
気軽におススメはしにくいけど好き
2020年3月22日
一冊丸ごと表題作。作者買い。かなり歪んでますが最後はお互いに必要な存在に。共依存?というんでしょうかね。序盤の不穏な空気から一転、相思相愛のラブラブになります。年下攻からの矢印大きめで、年上受は呆れつつも受け止めてる感じ。番外編は、温泉宿でただただいちゃらぶしてる幸せブックでした。
気軽におススメし辛いんですが、私はとても好きです。
絵がエロい…
2020年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです!
まさき先生の絵が好きなのもあり、他の作品も読んでますが、1,2番くらいエロいです。
とにかく、ネコが女性に見えてくるし艶っぽいのがみたエロさに繋がってるんですかね。
1巻の後半からラブって来ますし、2巻目はラブラブなとこが読めるのでオススメです!
(他の作品も続きが読みたい…)
箱庭の続編デター✨
2020年3月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 相変わらずまさき先生のエッチはエロくてイイ!最近先生の作品の続編がよく出てるから、嬉しいなー✨
話も面白くて絵もキレイでエッチもエロくて先生の作品は全てサイコーです!
歪んでいるようで実は真っ直ぐな愛
2020年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ みつの夢の中の、子供の頃のみつと唯人の絡みも最高に好きでした。ずっと幸せでいて欲しい2人。
2020年3月20日
まさき先生の描くイラストは色気があり、キャラクターもどこか儚げで凄く好きです。今作品も互いに過去がありそれを克服していく様だったり、内容的にも良かったです。
可愛すぎる
2020年3月19日
前作同様エロカワ作品でした!
噛みグセあるのが個人的に好きで最高でした
綺麗で可愛エロです
2020年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けも攻めも綺麗系で、最初は変質者系?と思いきやちょい闇抱えるくらいのお似合いカップルでした。お互いが良いならね!
久々の二人に大興奮❤️
2020年3月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ はー、続きないと思ってたから、その後もラブラブしてたなんて…先生の作品は黒髪の受がいつも可愛いし、エロいし…攻めもカッコ良いので王道ですが大好きです。
綺麗
2020年3月18日
絵はスッキリ綺麗だけどH多くて大好きな作者さんです。

はじめはよくわからんな〜、病んでる?と思いながら読んでいましたが二人ともそこそこ病んでたり家族の関係とかも似てたりでくっついてからのがまともで良かったです。
将来2人で家族になったらいいなぁ、と思う作品でした。
うらやましい~~
2020年3月17日
も~相変わらずのいちゃいちゃでラブラブ(死語)ですね~
おなかいっぱいです。

絵は可愛いのにいつも色っぽいキャラなこの作者さん。
年下攻め、好きです。

続きも購入しました。
短かったけど、本編に負けず読み応えはバッリリデした!
2020年3月17日
2人とも嫌な過去を持っていて、それでもお互い愛していてきゅんとしました
絵が綺麗。
2020年3月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人ともつらい過去を経験しています。だからこそ惹かれあうものがあったのかもしれませんね。話はエッチシーンも多くて大満足です。ボーナストラックに描かれていた唯人が女の子の制服を着せられて下着までエッチなパンツでとてもいやらしくて可愛かったです。
性癖が詰まってる
2020年3月16日
作者さま買いです。まさき先生の描かれる綺麗な絵に独特の空気感の闇系BL大好きです。年下攻め、ツンデレ受け、乳首攻め、受けのテント、、、と好きが詰まってました💗
よかった💗
2020年3月16日
番外編が出てたので、久しぶりに前のも読み直しましたがよかったー!!番外編は更に甘々なのが💗このまま、2人の大学生編も読みたいです!
ハピエン♡
2020年3月15日
ふたりとも過去がツライのでハピエンで終わって良かった…そして、エロのエロです。もう、手法がエロい。そして、噛みすぎ。お風呂の時しみるでしょ!!
待ってました
2020年3月15日
久しぶりの唯人くんとみつくんにほっこり。
相変わらずの溺愛っぷりには脱帽です
ラブラブ
2020年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 本編は、紙で購入して読み、何度も読み返していますが、番外編?も、何度も読み返してしまいそう。
この作者さんの描くストーリーはドキドキ、キュンキュンします。キレイな絵と、なんといっても表情がいい。
この作品がハマったきっかけ
2020年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんのこの作品が、創作BLにハマったきっかけなので、続きが観れて本当に嬉しかったです。
ちゃんとお勉強してたんだーと安心しました。笑
まだまだ若い2人ですが、これからどう成長していくのかなーなんて時折想像していつまでも楽しめる、魅力的で大好きなカップルです。みつって年下なのにやけに大人っぽいのがいいですよねー。プレゼント温泉宿って、いい!
これは天才
2020年3月14日
まさき先生の作品というだけで買いました。期待を裏切らないエロで、とても満足です。
エロいです!
2020年3月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵が綺麗です!受けも攻めも幼い頃の過去が重めだけど、2人が幸せそうなのでいいと思います☆ちょっとマニアックな噛みグセが攻めのみつにあるけど、受けの唯人がそれを許してるし、むしろ噛みグセがいいアクセントになって、えちシーンがよりエロい感じに仕上がってます!!マニアックなえちが好きな人にはオススメです。
ただただエロいです
2020年3月13日
先生の作品ふ絵が綺麗な上にエロい。お話も切ない訳ありのものがありますがどれも好きです。
2人が幸せになってくれて良かった。
ストーリー展開
2020年3月13日
読み始めストーリーの展開がよめず「どうなるのか?」と思いながら進めました。お互いの心の傷がつなぎ合わさっていく感じで良かったです。2巻はその後のラブラブぶりごちそうさまです。
まさか
2020年3月13日
また2人を見れると思ってなかったので、めちゃくちゃ嬉しかった!充くんが先輩をぐずぐずにするの大好き!!2人がラブラブでよかった。ごちそうさまでした💗
続きがみれるとはー!
2020年3月13日
元々素敵な絵柄ですが、最新話のたびに画力アップしてて作者様の作品大好きです😍
番外編見れると思ってなかったので嬉しい...!
番外編 25ページ
2020年3月13日
まさき先生の作品の中で一番好きな作品です。
病み系溺愛モノ。しかもめっちゃ噛むし、もう、性癖詰め込まれ過ぎて....🖤
番外編。ありがとうございます。溺愛えろえろでした。
さらなる番外編がまた見れますように(切実に!)

番外編のあらすじ、タイトルの「庭」抜けてますよー!
感情の籠らない目
2020年3月13日
ふとした瞬間の表面上の笑顔とか、感情の籠らない瞳とか、でもたまに年相応に笑う瞬間とか、色々な表情を見せてくれる。そんな彼に振り回される主人公がんばれって応援したくなりました。
暗いストーリーだけど暗い気持ちにならない
2020年2月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 心に闇を抱えてる者同士でしかわからないところで惹かれ合うところが描かれてました。重めな内容だと思うんですが、サラッと流す程度に読めました。允くんの心の闇は、夢で小さい允くんが今の唯人くんとやりとりする事で治っていくという、なかなか、出来た作品だと思いました。
あと周りの友達が無邪気だったのも、効果的でした。
作者さん買いです
2020年2月22日
身体の線など綺麗に描かれています。お話しは読み終えた後、また時間をおいて読みたくなるストーリーでした。
2020年2月6日
この作者さんの作品全部いいです…😺始まりは強引というかなんというか、、ですが闇を抱えたもの同士本気で惹かれあうのがよき😄周りの友達もいい味出してます😄もっと続きが読みたいな〜
大好きです!
2020年1月22日
一緒にいる分だけ噛み跡が増えていくならそれでいい。お爺さんになったらシワより多いかも…なんて。この2人が出会えてよかった…!
良いです!!!
2020年1月3日
とりあえず全てがたまらないです!!!
絵も素敵ですし、ストーリーも心臓締め付けられました!
とても好きです❤
絵がすき
2020年1月2日
まさき茉生さんの絵と話が好きなので購入しました!何回でも読み返したくなる作品だなとおもいました!
エロいです
2020年1月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 暗闇が怖い先輩の唯人を 充が無理矢理教室に引き込みます。 付き合い始めて充の噛みクセはエスカレートしていきます。
全てが好み
2019年12月31日
絵もどストライクで内容もとても好みで1番好きと言ってもいいくらいこの作品が好きで何回も読んでいます。
立ち読みから
2019年12月31日
立ち読みから気になって購入しました。噛みグセある攻めさんが良かったです
きれい
2019年12月28日
とにかく絵が綺麗でたまらない
読みやすいし、キャラも可愛いしかっこいいしこの作者さん大好きです
ちょっと暗いかもだけど…
2019年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は好きでした!こちらの作家さんの作品は良く購入してます!攻めのマゾっ気があるところとか、受けが知らないおじさんにいたずらされる場面が苦手でしたが、それでも☆5つけたいぐらい好きな作品でした!エロも多めです!
2019年12月19日
とても面白いストーリーでした。
絵も綺麗で大満足です。
他の作品も気になります
2019年12月17日
この作品でまさき先生が好きになりました。身体の描き方がとてもエロス…内容も面白いです。
傷ついた者同士
2019年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 重い話かなー。って思いながら読んだけど…
2人が気持ちも身体も通じ合っていくのが良かった。
エロシーンはエロいし。
2人ともイケメンだし。
好きです!
続編も希望!
繊細度100%
2019年12月15日
まさき先生の作品はどれも繊細なストーリー😍この作品は読んできた中で1番そう感じました😁攻めくんのまぁ、見事な病み具合と執着心が……もうね……〰すごいのなんの〰でも、その執着心も病み具合もたまに感じる あ…っこの感じいやなやつ…あたしこれ苦手な感じというのを感じさせないのはまさき先生の素晴らしいとこだと思いました😊
ハードなお話
2019年12月15日
だけど、めちゃいいです。この作家さんの話は全部繊細なストーリーで面白い。
2019年12月10日
二人の心の距離が近づく過程が丁寧に描かれていてよかった。話も綺麗に終わってよかったけどもう少し続いてほしい。続刊希望。
ハマります
2019年12月10日
何度読んでも飽きない。色っぽい こんな学生いるのかな

この作家さんの描く世界観、独特で好きです
すき
2019年12月6日
作者さん買いです。
尊い関係ですね
お互いがお互いじゃなきゃダメなんだろうな
エロも素晴らしいです。
作者様買いです!
2019年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 二人が惹かれあう過程が難しかったのですが…ハピエンで良かったです♡カップルになってからのページが割りと多かったのでイチャイチャ最高でした♡
2019年11月14日
受けも攻めも絵が綺麗ですごく読みやすかったです。
ちょっとマニアックな感じもあってエロかった(笑)
最初は執着系でちょっと怖かったけどラストは甘々な感じも出てたから良きでした🙂
2019年11月10日
かわいいです。絵も好みで上手!!!!!!!きゃーーーーーーーー
美しい絵で引き込まれます
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全200ページ表題作のみ。まさき先生は画力高くていいです〜美少年って感じの男の子を描かれるのがお上手です!今作もボリュームたっぷりな内容、セクシーなからみもふんだんにあって大満足でした。
受けくんはまあまあ普通ないい子なんですが、なんといっても攻めくんがまあ〜病んでいる!!少し痛々しく感じるラブシーンもあるので、そこは注意かな?
でも、互いの心に潜む気持ちや暗く重たい感情に向き合いながらいく姿はいいものです。
じっくり読みたい作品。
作者買いになった作品。
2019年8月30日
デビュー作によくある、何かが足りない、次に期待、そんな感じがありませんでした。買った直後にpixivで完結まで読めると知りましたが、書き下ろしだけでも買う価値あると思います!!
受けが可愛いのに男らしい
2019年8月29日
可愛い顔ですが、攻めの性癖をさらっと受け止める男らしい受けが良かったです。この作者様のエロは本当にキレイで好きです。
😊
2019年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ エロすぎるし噛み癖がなんとも良い。過去に闇があり暴走するところも見応えあった。
何もかも好み
2019年8月22日
絵が綺麗で、内容も良くて、もちろんえっちくて。💗人によっては少しマニアックと感じるかもされないけど、最終的には甘々になるので、感無量です。良かった。
好きな作者さん
2019年8月18日
絵が本当に綺麗だし、ストーリーもしっかり。大好きな作品で何回も読んでいます。
お気に入り
2019年8月14日
ちょっとマニアックな部分もあるけど、何度も読み返すお気に入りです。絵がキレイ。
もぉ〜!神すぎ!!
2019年8月13日
まさき先生の作品全部読んでます。優しいパンツの脱がせかた、マイリトルヴァンパイヤ等々…どの作品もクセが強いけど後味最高。同じ作者とは思えないほど内容の差、キャラ設定。どこまで引き出しがあるのだろう?ドラえもんのポケットもびっくり!!そしてエロ良し。濃い、変態、描写全て良き!!絵も素晴らしい!
キレイです
2019年8月6日
絵がとてもキレイでどハマリしています。
お似合いのお二人って感じですね。
きゅんきゅん
2019年8月1日
とてもえちえちだ 、、、年下攻めたまらん 、、、買って良かった 、、、
痛いのは、苦手だけど
2019年7月25日
『優しいパンツ~』を読んで、気になりこちらも購入しました。
トラウマを抱えた2人の恋は、ちょっと王道とは違う感じで進みますが、だからこそ何度でも読み返したくなる読む度に新しい何かを発見出来るような作品なのかもしれません。
お互いを想いあう2人が素敵です!
超展開
2019年7月12日
いやーすごかった…受けくんの流されっぷりが想像を超えてたwwまさかの変質者とのエピソードはのけぞりましたよww最強の受けですねww
買って良かった
2019年5月31日
作者さんのファンなので購入しました。受けの色気とエロシーンに非常に満足しています。
作家名: まさき茉生
出版社: 一迅社