ネタバレ・感想あり完璧なクリスマスのレビュー

立ち退き
2019年12月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ を迫る立場なのに、ヒロインに危害が加わるとそれどころではなくなるヒーロー。全てはヒーローの身から出た錆でしたが。
最近好きなハーレクインが少なかったから
2019年7月26日
なかなか好みの作品で嬉しかったです
話がなぜかキュンとしました
同じような話もあるけど、なぜかグッと来るものがあります
2023年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインもヒーローも拗らせている感じがします。ヒーローの秘書が犯罪者になるとはね。少しサスペンス要素は入っていますが早く解決します。
すんなり読めます
2020年10月18日
いやな場面もなく、すんなり読めます。主人公がしっかりした考えを持っていて
彼を幸せに導いた感じがします。
一本筋が通ったしっかりしたヒロイン
2020年8月19日
自分の人生に大切なものを知っていて、ブレないヒロインが良いです。消化不良な読後感の多いハーレクインコミックスの中でこの作品は最後まで気持ちよく読めました。
そうかなと
2019年7月4日
ヒーローの秘書が嫌がらせしているのてはと思いましたが、やはり。気持ちはわかるけどね。
クリスマス
2019年7月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローの幼少時代の家族の記憶が辛いものだから、惹かれ合っているヒロインとの恋愛が遠回りしてしまったが、クリスマスが避けるべき日なのは寂しいので、幸せな家族を持っているヒロインに出会い、感化されてヒーローも幸せでしょう。
ヨミホ★0
2019年7月29日
ヒーローは突然訪ねて来て高飛車。どのくらい連絡をしたかしらないけど、家を売るかはヒロインが決める事。文句言われる筋合い無いのでは?ヒロインがチャイナを着ている全身カット、バランス変で気持ちが悪い… いくら態度か悪い相手でもなんの証拠もなく会社に乗り込んで悪態をつくヒロイン…いくら浮世離れしてるアーティストでも、あれは無い。ヒーローがお節介なのは分かるけど、親切にしてもらったのにワザワザ出向いて迄嫌味を言うとか…関わりたく無いなら相手にしなければいいのに。ヒーローも面倒臭い奴。ずっと一緒にいる関係にはなれない。って言うならヒロインから手を引けよ?揉める、イチャつく、揉める、の繰り返しな話でウンザリする。
だめだめ
2019年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローのはなし。自分の部下の管理もできない。ターゲットには、手を出す。でも責任はとりたくない。でも関係は続けたい!ヒロイン断る、ブチキレる。の繰り返し。初めもバージンは無理とかいい、あんな酷い別れ方したにも関わらず、迫る迫る。もうなんなのおまえって感じ。ほんと数々の偉そうな発言、こうもダメ男だと信憑性0。いまいち反省も足りないし、ヒロインのお陰は分かる、まずヒロインに詫びようよ、愛だのなんだはそれから。クソな言動が多すぎて、ブラスにならない魅力皆無ヒーローだった。