ネタバレ・感想あり公開処刑のレビュー

ちょっときになった
2017年8月9日
まだお試しのみだけど、なんでヒロインは常に瞳孔開いてるんですか?
流行りのSNS系
2017年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 早々に、主人公の幼なじみが死ぬのが衝撃的。
大学生の割に、主人公が子供じみてて好きになれないけど、話の続きは気になるので、とりあえず読みます。
続編期待
2018年6月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっと中途半端に終わりすぎですね
これは公開処刑2が出ることを期待します
処刑人は複数人いて、黒幕は確実にいるでしょうし…
せっかく面白いのに残念…
2017年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定は面白かったのに、色んな事が中途半端で「?」が多過ぎでした。協力してくれた友達も居なくなったままだし、猫の存在も分からぬまま、ただの呪い、みたいな事で終わりにしてしまってる感じがしました。
6巻で終わりにするには短すぎたと思います。
広げた風呂敷を畳めないまま終わりました😓
よくわからない
2017年8月20日
立ち読みしましたが話がよくわからないけど読んでいくとおもしろくなるのかな。
なんだこれ
2017年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後にはスッキリ全てが解決するのかと読んでみたのですが。
結論として、何もかも中途半端です。
フランダー投票で男友達3人出てきて協力してくれてましたが、あの子たちは消えてどうなったの?
あの着ぐるみは魔術でも使えるの?こんな殺人起きまくってて警察動かないわけもないし、皆んなが知ってる惨殺アンケートなら、そんな危ないものに登録なんかしないでしょう。作者さんは多分【誰もが悪ふざけで他人(の思いとか何か)を殺してる】てことを言いたかったんだと思いますが、拾いきれてない伏線多過ぎて困る漫画です。
薄っぺらい
2017年8月10日
ストーリーに無理があるし、結末読んでもすっきりしませんでした。
無理があるだろ
2017年6月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 背景が描かれていない雑な構成なのでいつのまにか居酒屋にいて、またあり得ない方法で主人公の女友達が死にます。ストーリーも絵もどこかで読んだことある感じ。
作家名: 小川マリモ
出版社: wwwave comics