ネタバレ・感想ありまちぶせナイトボーイのレビュー

あの袋
2020年10月18日
バリタチっぽい人が、ネコな作品が好きなんですよね。
トロトロ顔になるの可愛すぎません?
愛を僕にくださいなの方、キャンプのシーンで山から食材調達してきた佐留間の持ってる袋にヤバいやつ入って…
すごく良かったです
2019年7月28日
葬儀やさんという設定がなかなかないのでどんな話なのかと思って読みましたが、久坂さんの身なりや雰囲気に納得がいきました。また、そんな久坂さんに明るい飯尾くんはぴったりだし、救われる存在だなぁと感じて、購入して良かったです。
2019年8月2日
面白かったです。美人受けが大好きなので憂いを秘めた美人さん受けよいです。
乾川君が案外
2018年9月20日
エロくてびっくり。相手が見た目ショタ過ぎて不釣り合いな気もしました。表題作は攻めのまっすぐさが眩しかった!
葬儀屋
2018年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 葬儀屋さんは確かに心が折れてしまう職業だなぁっと、笑いながら送る事が出来るのはなかなか無いですし私も葬儀の時には悲しくて大泣きしてましたが、それが毎日あると縋りたくなりますねぇ!ストーカー気質なのかもしれないけど攻めの人の愛が包み込んでくれてるみたいで凄く温かい気持ちになれました!今回はちょっとエロが少なかったのが残念ですが、好きなエロなので良かったです!
良いCPでした
2018年3月22日
意外な組み合わせでしたが、甘々の良いCPになってきて良かったです。久坂さんは、明るくて強くて一途で健気な飯尾と出会えて本当に良かったなと思います。短編は、超低身長の設定が有り得なさすぎて拒絶感が。あそこまで低い設定にする必要があるのか?
一応、これでも大学生🍺
2018年3月13日
2作品あります。珍しい仕事をしてる設定なので読んでみたら、ラブラブな二人がかわいかった。2つめは、飯尾くんの幼なじみの話で、学生らしいかんじでよかった。難を言えば、2作品とも小さい大学生が、どうみても小学生にしか見えないのがちょっと残念だった。
オマケ4個
2017年2月22日
表題作悪くないけど攻めの子供っぽさにちょっと引いた。子供って言っても言動が小学生にしか見えず。受けがいい大人なせいか、う〜んでした。2個目の話も子供っぽい見た目の大学生の話ですが、見た目だけで普通だったので逆に可愛かったです。同じ子供っぽいでもこうも違うかと思うほど。こっちが表題作ならよかった。もっと長く読みたかった。評価はほぼこちらの話の分です。
普通に良かった
2017年5月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの喪服しかない設定にかなり無理があったような…。クールビューティーかと思えば、ネガピュアで良かったけど、部屋着も喪服ってあり得ない!パジャマどうしてたか不思議でならなかったです。攻めくんは、可愛くて一途なところがサイコーでした。
2カップル
2020年3月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙作は葬儀屋×大学生。ストーリーの展開は好きだけど何だか色々惜しい。受けの常喪服…日常生活どうなってるの?絵はきれいなんだけど攻めがどうしても大学生に見えず、せっかくのHシーンも冷める。受けも大人ならもう少し行動して欲しい。2作目は大学生同士なのに受け?が幼稚園児にしか見えず無理。年相応の人物画であって欲しかった。
作家名: 吉田屋ろく
ジャンル: BLマンガ 年下攻め(BL)
出版社: 芳文社