ネタバレ・感想あり『愛してる』の牢獄~堕ちた妹、兄達に囚われた7日間~のレビュー

結局どっち?
2024年6月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 不審者がどちらだったのか…宗司でいいんですか?それとも、ヒロインが頭に思い浮かべた方が正解ってことで、永遠に秘密にするんですか?なんかはっきりしませんでした。家宅侵入している時点で不審者じゃなくて立派な犯罪者なんですけど、警察とか来ないんですか?回覧板がくるくらいだから、周囲には侵入したことが知られているわけですし、警察が入ったら冗談じゃすまないレベルになりそうです。
義兄妹
2024年3月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 短かったので仕方ないですが、もう少し兄達の気持ちや共謀の経緯、妹の気持ちを描いて欲しかったなと思います。個人的にはヤンデレっぽい愛は好きです。
この愛
2019年6月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ は許容範囲なのかな?さすがにひどいような。もっと気持ち伝えるとかやり方があったような。でも主人公はあまり気にしてなくてハッピーエンド?ぽくなってるからいいのかな。
えぇ~
2022年9月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ どういう意味なのか・・?執着しているようなのに、兄弟間で平等を求めたらそうなったってことなのかな?主人公がかわいそうになってきます・・
こういう世界観は苦手。
2020年2月24日
絵は 苦手でした。兄たちは まぁまぁなイケメンなのに、もう少し、妹を可愛く描いて欲しかったです。あと 背徳感というよりは もう気持ち悪いの域で、いい意味で、3人の世界に入りこんでいて狂気的な世界だなって思ったけれど、だけど やっぱり 気持ち悪い。
作家名: 新薫
ジャンル: TLマンガ