ネタバレ・感想あり冴えないリーマンの落とし方。のレビュー

えーこれでおわり??
2020年8月29日
すごく良かったので続きもう少し欲しいな〜。普段なよっとしてる攻めのエロが少し激しかったり、でも優しい感じで好き。受けのとろ顔も可愛いです。
続刊希望ー!
2017年5月6日
私はこれ好きだな!絵は好みだし、会話運びが上手いと思った。二人ともいい子()だし。でも、元々女好きであちこちに手を出してた…?っぽいのに、それでいいのか?っていう所は多少思う所があるw これは続きが欲しい!続き読みたい!щ(゜д゜щ)
ほんと冴えない
2023年5月23日
冴えないけど凄いお人好し!なんか一目惚れして暴走した割には簡単に落ちすぎてチョロっ!って思いました(笑)
これからって時に⁉︎
2020年12月13日
辻くんのDKらしい猛アピールで流されるように始まった2人の関係だけど、ちゃんと恋人同士になれた時の2人の照れ笑いする表情にこちらもニヤニヤして、気持ち悪いくらいニヤニヤして悪代官みたいにニヤニヤしましたwww。設定も好きだし、エロもエロくて、修正も丁寧だし全体的にいーんだけど終わり方が物足りない〜。もう少しその後の2人も読みたい!
いいっ💕
2019年3月27日
出会いから相思相愛になるまでのストーリー良かったです。でも、落としたあとの2人のこれからがあればもっと良かった。落として終わっちゃったからなあ💦
嫌いじゃない。
2017年1月17日
けど、最初のエロは受けと攻めが逆なら良かった、かな? ダメダメ言ってる攻めが、なんで急に男の子を抱く気になったの。…やっぱ受けのあの色気? 肉体美? それなら分かる!!(笑) ヘタレな攻めはムッツリスケベだと思う。嫌いじゃないです。むしろ好き。受けの子も可愛い。
エロとお付き合いが逆になっていますが、ストーリーはまとまってました。付き合ってからのふたりが見たいです(*´∇`*)
絵も丁寧できれいでした。総数67ページ。
展開の早さにビックリ(^^;
2021年11月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 冴えないリーマン:雅孝×けだるいDK:弘人のラブなんですが・・・・一目ぼれ?みたいな急展開にちょっとビックリだし・・・・真面目そうな雅孝が、迫られたからって会ったばかりのDKでタつのか・・・・?という疑問が・・・いくらBLがファンタジーでもどっちもノンケっぽかったのに急に始まったBLに戸惑いました(^^;
画は上手いし、雅孝のいかにもな普通っぽさは絶妙!強いて言えばもうちょっと弘人のアヘ顔に色気が欲しかったなぁ・・・
せめて成人にして
2020年9月16日
恋愛は自由だからいいのよ。
でもせめて成人にしてほしい。
だって何かでバレたら捕まるよ?逮捕だよ?
もう一歩入り込めなかったです。
うちの会社のバツイチ課長の恋人がDKだったら応援するけどねっ
2019年7月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 高校生がそんな急にリーマンのこと好きになっちゃう?!とかそんなすぐ関係持っちゃう?!とかちょうどいいタイミングで娘きちゃう?!とかまあ都合良く話が進むけど2人の真摯な態度は良かった。
おもしろそうな素振りを見せた...........
2019年3月27日
ぬるい!!!なんだこれ!!!ぬるい!!!大容量68Pって書いてあるから期待したのに終わり方中途半端すぎてびっくりした
ストーリーはひねりが欲しい
2017年1月19日
受けの辻くんの細すぎず筋肉すぎない体型が好み。ストーリーは急展開すぎ。もしつづきがあるのなら、これからゆっくり愛を深めて欲しいなぁ。期待しています
2017年1月17日
絵が見やすくて好きな感じですが、話しが唐突で、盛り上がりに欠けるのが残念でした
ほっこり
2017年1月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話が短いので展開が早く、戸惑う点も多々ありますが、読んだ後にほっこりした気持ちになりました。冴えないリーマンと虚無感を抱える高校生。お互いの存在によって心が満たされ、いい方向に物事が進んでいきそうな感じで終わって良かったです。絵も綺麗で、エロもしっかりあります。
絵は
2017年1月17日
かわいい。けど受の子も攻の人もなぜそうなった。と思う急展開でした。
確かに早い
2017年1月15日
年が離れてる同士が仲良くなるとこがいいのにね。なんか勝手に3年独り身で寂しかったのかなぁとか思っちゃった。しかも若くてイケメンなら男でもクラッときても仕方ないかなと。2人で過ごしてる、話してる、遊んでるとこ見たかったです。
モヤモヤ残る…
2022年7月24日
出逢いまでは良かったけれど、それからは流されてるのか?ストーリーの展開?繋がりが良く分からなくて…終わり方もあれっ、これでお終いなの?という感じで心に何も残らなかったかな。絵は綺麗だったので期待していただけに少し残念な作品でした。
急展開ですね〜( ̄◇ ̄;)
2017年1月16日
前後編でギュッと詰め込んだせいなのか展開が早いのなんの💦もう少しお互いを知る期間(中編)があっても良かったのでは?年下から迫るんだから個人的には年下攻め年上受けの方が理想でした😩
スピーディ〜
2017年1月15日
中編飛ばしちゃったかな!?と勘違いするほどの展開の早さ…!エロシーン盛り込むより、私はお家に通うようになった辺りの2人を描いて欲しかったです。
(^^;
2017年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 伊藤さん(年上)が攻め、辻さん(年下 )が受けです。
私の好みとしては伊藤さんが受けでもよかったかなぁ…。値段に関しては、ちょっと高めかなと思いました。
タイトル&表紙詐欺過ぎる
2017年1月18日
絵も話も設定もセリフも全てがBLにありがちなもので何とも言い難い。どこか作者さんらしさがあれば良かったけど、うーん。セリフと話だけが進んで心情描写がついていってない。あと、BLに子供が出てくるのが苦手。そこを引き合いに出すならそれを上回る2人の結びつきの強さを描いて欲しいと思う。
作家名: 瀬谷奈そやね
出版社: ジュネット