ネタバレ・感想ありあなたはいやらしい人のレビュー

好みの年下攻め
2024年5月12日
まず絵柄が好みで殆どジャケ買いしたのですが、内容も好みでした。続編を出して欲しいと思いました。年下攻め、美人受けが大好きな人におすすめです。事件を追うとかそういうものではないので、警察モノとしての魅力はあまりありませんが、二人の関係性にフォーカスをあてた内容となっているので、あまり気になりませんでした。
攻めも健気なわんこ系だけど、少し言葉攻め要素がうっすらあるかなという感じです。
繊細で美しい絵
2023年12月9日
繊細で美しい絵だなぁと思いました。ちょっと苦しい感じでしたが、ストーリー性もあって夢中になって楽しめました。
物語としてもBLとしても好き
2019年12月17日
絵がパッと見BLっぽくなくて、でもいいカラダでガッツリえっちなのですごくはまりました。普段えろ目当てでBL読んでることが多いけどこの作品は2人の背景がすごく丁寧に描かれてて展開もハラハラして楽しめる。この後幸せになってほしいなぁって思うくらい感情移入しました。
息をするのを忘れそうになりました。
2019年7月18日
息が詰まりそうになる一作品でした。読む前は ただ ただ えっちぃな内容なのかなって思ってたら、そうじゃなくって、仕事のストレス解消で あぁ言う行為をしてしまうけど、でも それも ストレスになっちゃって、みたいな、結局のところ、理解してくれる人が見つかって、良かったなぁってホッとそこで、一息付けました。絵は 美しすぎます。
純真な後輩の順応性!
2018年9月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社会的には完璧な先輩が隠し持つ闇。純粋でまっすぐな心を持つ後輩の中に芽生える嗜虐性。単なる性癖ではなく、それぞれの過去がふたりを結びつける、その関係性がツボでした! この関係性があるからこそ、全編通してエロい描写に深みが増して、ゾクゾクさせてくれます。ふたりが欲望にはまっていく前半の過程もいいけど、かつて受けを支配していた元上司が登場して、再び過去の闇に引きずり戻そうとする後半が秀逸でした。その時の受け後輩、あの若さで最初からまったくぶれずに、人としての憧れと性的な主導権を両立させている包容力がすごい。躊躇なくほんもの使った手錠プレイとか、あんた何者? ほんとにいい人に出会ったね、先輩。
たまらん
2018年8月27日
エロさとラブさがありいいです。タチとネコの筋肉たまらない。絵が上手いし、話もよかった!
196p
2018年4月14日
最高でした。単話で買ってたんですが全く問題にならないくらいの満足度。話もいいしエロすぎる。絵も美しい。
2018年3月18日
エロもホドホドでストーリーも読みごたえあります。絵は好みがあるかもしれませんが、美形なので是非。
とても面白かったです。
2017年12月21日
体や背景が顔より上手いという不思議な作家さん(笑)。制服での立ち姿など本当にウットリです。
どなたかも書かれてましたが、セクシーなシーン以外だけでも読めそうなほどのストーリーや気持ちの入り込みようでした。
プレイそのものは退いてしまいそうなところもあるのに、恋愛部分で読むのを止められなくなる作品です。
もう一回記憶を消して、イチから読み直したいくらい(笑)。
100てん
2017年10月13日
最高でした。最高に好きなシチュで素晴らしい絵でした。
スーツ萌えの人にとてもオススメです
艶かしい
2017年10月3日
まず、絵が綺麗。美しい。
純粋で真っ直ぐな後輩が、先輩に魅了されて歪んでいく二人の関係が何とも艶かしく、先が気になります。
NICE
2017年8月28日
予想以上に素晴らしい。話しがしっかりしてるし後輩さんはいいこだし
先輩も救われるだろう。メチャ面白いです。読まなきゃわからない面白さだよ😄
エロスとハードボイルドと耽美の合わせ技
2017年7月26日
先輩のドMっぷりと、後輩のヤンデレワンコ系天然ドSっぷりが、とても良かった。
やってることはエロいのに、二人の感情はピュアで良い。
絵柄が独特で好き嫌い分かれそうだけど、世界観というか作品の雰囲気にはベストマッチ。
素敵!!
2017年7月13日
絵が繊細で素敵です!
下まつげ好きにはたまりません!!
体つきもセクシー!!
ドキドキしながら読んでます!
続きが気になる!!
絵も感情表現も美しい!
2017年4月19日
絵の美しさに加え、主人公2人の切ない心の動きが、とても伝わってきます。キャラクターに魅力があるので、Hシーンが無くても充分読めるくらい。続きも楽しみにしています!
続き気になる~
2016年12月25日
タイトル通りの表紙に惹かれました💗
内容もかなりセクシーです。固い職業のビッチって萌える~がっちりしてるのに、しなやかな体がたまらないっす!
モノローグが過去を振り返る感じの語り口で、これから一波乱と、なんかもう1人の存在がちらちらして、今後、その人が関わってくるんだろうと、続きが楽しみ♪
続きが気になります
2016年12月23日
現在2巻まで。
表紙が美しくて表紙買いでしたが、内容も満足しています。
古い洋画のようなきれいな登場人物だからでしょうか、背徳感でドキドキしつつも見てて嫌な気分になる程でもなく、丁度いいレベルの変態加減です。

この先どうなるのか、早く続きが読みたい作品です。
どエロなのに…
2024年5月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ なかなかに独特な絵柄で読むのを迷ってましたが、中身はそこまでくどくなくて、よかったです。どエロいですが、それを感じさせない品のよさ?のようなものを感じます。
ああぁ!
2018年9月26日
作画がキレイで日本人に見えないのがちょっとだけ残念…だけど、そこがまたエロくていい😄
雰囲気があり、素敵な作品でした。
2018年3月24日
素敵な作品でしたが所々、登場人物のセリフがもう少し捻りが欲しかった。例えば、最後のトオルのセリフば好きではなく、愛している等と。フィットする言葉を選べばもっときもちが、もっと読み手に伝わる。全体的に、トオルがもう少し色っぽく描けたらよかった。それと彼らは刑事なのかsitなのか分からないが、日本の刑事って、あんなに武装するの?
警官とのギャップ?
2017年8月19日
絵が好みでみてら配信ネタでちょっと引きましたがエロすぎますよヽ(*´∀`)八(´∀`*)ノ
素敵です
2017年8月19日
先輩エロイ 後輩独占欲強くけど可愛い
読んでいて先輩は自分の過去に囚われていてそれでも後輩の言葉に背中をおされハッピーエンドになり良かったと思いました。
ギャップ萌えです
2017年7月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ お堅い上司がドMで可愛い後輩がS攻めっていう展開がとてもエロいです。絵柄も凄く綺麗だし良かったです!
ほんといやらしいっす
2017年7月22日
ギャップ萌できます。後輩刑事の純愛が主人公を助ける。実録刑事24時間とかでこんなカッケイー刑事見たことなーい(笑)
ゾクゾク
2017年2月17日
表紙の絵が苦手な感じなのに気になってしまって購入。笑 結果満足!過激な話だけど繊細な描写。良いっ!!そして続き気になる所で終わったーーーー涙。続きいつかなー
まだ2話目
2017年1月17日
までのレヴューですが、なかなかゾクゾクします♪次作が楽しみです。仕事もできて憧れの警察の先輩が 犯人確保のあとなど興奮してどうにもできない性欲があります。それを後輩に見られ、後輩が僕が相手をします・・・と。段々激しくなる二人ですが、先輩の心には空虚感も・・。続きが楽しみです。
2016年12月30日
期待どおりの内容でした❗絵も内容にあっていたとおもいます。😊
アヘトロΣ(゜Д゜)
2016年12月25日
感じまくりの上司の表紙にまずゴクリ(>_<")内容も裏切らず。堅物上司くんをここまで調教した調教師が気になりますっ(°Д°)
部下頑張るんだけど、互いの気持ちに温度差が…3巻目の展開が気になるね~アイテムの使用良かった
ネクタイ自分で口にくわえてる姿に萌え(*ノ▽ノ)
表情がいい
2016年12月24日
表紙のエロさに惹かれて購入。
お互いの溺れていく表情が細やかで綺麗で、、、続きを早く読みたいです。
身体のバランスが凄く良い❤
2016年12月24日
色んなポーズがバランス良く描かれています。
絵は耽美系ですが、余計な描き込みがないので見やすい。

仕事は出来るが、
エッロエロの上司の痴態を目撃した部下。
俺が相手になると言って、その行為にハマっていきます。
ドMと言ってもトオルがまだ初心者だからか、
軽い言葉攻め程度なので、本格的なSM系がお好みの方には向きません。
白抜きも大きく、その辺は残念。
トオルからの愛情は感じますがまだ一方的なもの。
3巻ではどう展開するのか楽しみです。
好みが分かれるかも??
2021年6月16日
ストーリーも絵柄も好みが分かれるかな〜と思いました。自分には刺さらず…すみません…
2021年2月27日
裏の顔を持つ刑事物なわけで。設定自体は好きですが、ちょっと主人公が見境なさすぎというか、欲望に弱すぎて。。。切なさが足りない。
途中ですが。
2019年9月10日
気になって購入して、始めは絵が綺麗には思うけど読み進めてみて、やはり苦手なのかもしれない、でも先が気になる、の思いが。ポイントあるときにまた読み進めます。