ネタバレ・感想ありとなりのヤロウが好みな件【単行本版(電子限定描き下ろし付)】のレビュー

BL界のなせる技
2023年4月17日
とても読みやすかったです!
久しぶりの短髪攻めで、たまに読むと良いですね!
始めは質素な感じなのに、いつの間にか格好よく見える。攻めは最後まで一貫してるので、とても良かったです😊
ただ、ノーマルな受けがツンすぎて、美人さんなのにあまり可愛げが無くて…。
もちろん葛藤もあり、落ちてく過程も丁寧に描かれているのに、何故か腑に落ちず消化不良な感じがしました。
ストーリー性は求めない方が良いです
2021年11月2日
ストーリーがかなり浅〜いので、ストーリー性を楽しみたい人には不向きかと思います。ねちっこくは無いですが絡みは多めなのでそういうBLを読みたい人にオススメです。あとあっさり読み終えてしまったので、定価で買うと後悔するかもしれません。
これって、ケンカップル⁉
2021年10月21日
とにかく、ひねくれちゃってて口が悪い受けの明美クンと、世話焼き兄さんの小鳥遊サン😊
ツンデレなのかな⁉
まぁ、小鳥遊兄さんに問題があるも、寄れば触ればケンカ腰な物言いの明美クンなので💦
なのに、これもやっぱり運命なんでしょうね😄明美クン、すっかり小鳥遊兄さんの術中にハマりました💦
もっと仲良しになった二人が読めたら、読後感が違ったのかも😕
172ページ
2017年5月7日
エロ多め。サラーーーッと読めます。エロ多めだけどねちっこさはない(笑)話もあまり内容ないです。絵は綺麗。
私には合わなかったです
2017年1月25日
高評価に惹かれて購入。
ひたすらエロがメインで、ストーリーはありきたりとしか感じませんでした。確かに表情の描き分けがとても上手な作家さんで、そこは素晴らしかったです。これが初めての本だそうで次回作に期待です。
ちょっと辛い評価ですが、☆を少し減らした方が妥当かと思いました。
うーん…
2019年8月14日
期待値が上がりすぎてたのかも。ごめんなさい、私には合わなかった。内容は良くある感じだし、キャラも普通…受けは、ホントに依存症なのか??途中から依存症設定もあやふやに。うーん。多分、もう読まないと思う。
薄い
2018年11月9日
兎に角ストーリーが薄いし唐突。受けの依存症設定はどこへ?攻めはいつの間に受けの事を好きになった?(推察は出来るものの心情変化があまり描かれていない)同僚との不仲もあっさり解決し過ぎでは?など疑問だらけでした。無理矢理から始まった割に受けも軽く絆されているし、結局体の相性が良かっただけの様に見え…エロメインでも良いのですがそこまで振り切れてもおらず、肝心のエロ描写にも色気を全く感じず、個人的には萌えるポイントが無かったです。序盤で読むのを止めたくなってしまいました。