ネタバレ・感想ありDOGSのレビュー

好き!!
2020年12月6日
里つばめ先生本当に素晴らしい…!!
GAPSに続いてDOGSも最高に面白いです!!
大好物!
2020年12月3日
GAPSからの矢島の印象はただのツンツンって感じだったけど、何レベルも上をいくツンツンな斉藤の言動にいちいち動揺しちゃってる矢島が可愛くて仕方ない!矢島が斉藤のドSっぷりに太刀打ちできないでいるところも萌え…。本当は相思相愛なのに、お互い素直に気持ちを表現できないでいて、でも肝心な場面で「めっちゃ大好き」感をお互いに醸し出してる、そんな2人の実はラブラブな関係に、GAP萌えきゅん、、、あれ?こっちが実は『GAPS』なのでは、、!? なんつって
めちゃくちゃ好きな作品‼️
2020年12月2日
基本エロエロの甘甘が大好物❗ですが、リアルなBL感と人物が皆格好いいので好きだし、背景がエリート警察とゆうのも萌える。素晴らしいので何回も読んではにやける未だに。
キュン
2020年11月30日
GAPSからつられて。あまり期待してなかったけど、やっぱり読んでよかったです!斎藤課長が男前すぎて、心臓が鷲づかみでした。矢島がだんだんほだされてゆくのも自然で納得しました。とにかくキュンでした。
良ーい!
2020年11月30日
あんな無理矢理な感じで始まったのに、ツンな攻めを好きになるんだなあ。まあいざという時頼りになり、自分に独占欲丸出しだと響くよね。
好きだ!
2020年11月29日
読み終わってまず思ったこと。矢島がいい。強くて男くさい。鈍感だけど全く女々しくない。斉藤課長はさらに強い。エリートパワハラ上司。独占欲が垣間見えるのがよい。ラブラブとか甘い雰囲気はなし、でもちょっとキュンとする。たまりません。
面白い‼︎
2020年11月28日
GAPSからの作者買いです。
予想以上に良かった‼︎
課長かっこよすぎだし、2人とも一見ツンツンしてるのに甘〜いっていう…サイコーです。
いつまでも見ていたい
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さんの作品は4つほどしか読んでませんが、一番好きです。何度も読み返してます。部下の矢島も良いけど、上司の斉藤が凄く良い。可愛くて仕方ない。二人をずっと見ていたいです。続きが読みたい、読みたくて仕方ない。
2020年11月25日
GAPSを買った流れでこちらも購入。
矢島ファンなので堪能しました。
ツンツンしてるのに可愛く見えたのは気のせいでしょうか?
控えにいっても最・高
2020年11月25日
GAPSからコッチに来るのを迷っていたが、何でもっと早く来なかったんだろう…。作者の特色なのか動きやコマで語る表現が、若干分かりにくい部分がある。が、それを差し引いてもとても惹かれる!このシリーズの男達は本当に魅力的。DOGSの方がGAPSより濡れ場多めです。
糖度高いっ!(●´ω`●)
2020年11月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ GAPSからのスピンオフという事で購入しました。
最高っ!こういう甘々糖度高めなの凄く好き、大好物です(ただの感想←w)

「使ってない事わからせる〜」とか最高に萌えました。(2巻目後半です)
買うか悩んでる方がいたら、もう是非見てほしいです!!
こちらも
2020年11月25日
GAPSからの 作者様買いです。またタイプの違うコンビです。ケンカップル!最初全くそんな素振り見えなかった斎藤さんが こんなに執着しちゃうの意外でした。GAPS組もちょろっと登場しますが完全に独立してる内容なのでこちらだけで楽しめます。DOGSもどちらの話も好きで甲乙つけられません。受けの系統は真逆ですが、どちらCPも攻めはドSです。
表現力!
2020年11月24日
GAPSと併せて買いました。
登場人物たちの表情、特に目の表現が最高です。
こんなに描き分けられるなんて、すごい。
ストーリーも好きですが、この表現力がさらに質を上げている感じがします。
期待以上!!
2020年11月24日
GAPSが凄く良かったので、そのままの流れでこちらも読んでみました!
正直、、期待以上でした!!
意外な八島さんが沢山見れます!
GAPSのスピンオフ
2020年11月24日
GAPSとともに高評価だったのとスピンオフということで読みました。GAPSの攻めがクズ王子なのに対しDOGSの攻めはかっこよくて受けへの言葉にキュンキュンしてしまいました。GAPSではいつも怒ってるイメージの受けもDOGSでは可愛く思えました。
買って良かった
2020年11月23日
斉藤課長が言った「相手なんかお前がいれば十分だ」この言葉に素直じゃない態度とは裏腹の本心が格好良い!口は悪いが面倒見の良い矢島が、課長と絡むほど可愛くなっていく。今後の二人をまだまだ見たい!続編期待します。
ヤバイ!!⤴
2020年11月23日
とんでもなく面白い!受けさん終始男で、変になよらないカンジがすっごくイイ!!攻めさんの執着からの奇行だとは思うけど、好きな人にすること⁈(笑)と思う場面があり、おおっ!てなった(笑)でもドキドキでいい場面でした!
別作はまだ購入してないけど、まとめ買い予定です😄
野良犬
2020年11月23日
溺愛系大好きなので、たまらんかったです!スーツからの髪下ろしたオフがドキッとしました。作者買いですが大当たりです
さいとうさんだよ
2020年11月22日
GAPSで矢島さんが好きになりこちらも購入。斉藤誉にハマりました。三つ揃いスーツのポケットに手突っ込んでる立ち姿がとっても良いです。要兄さんも一筋縄ではいかなそうで気になります。
攻めが格好いい
2020年11月22日
こちらの作品も攻めが素敵で、完璧なのにどこかぶっ飛んでます。
実際いたらパワハラ、セクハラで危ない人ですが
イケメンの独占欲、キュンとしました。
あの、矢島が!
2020年11月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ いやー、あの矢島が、まさかの可愛い! 笑
本家カップルより好きでした。
スピンオフだけど
2020年11月21日
gapsのスピンオフな位置付けですが、単独で成り立っています。矢島が媚びてなくて、だんだん可愛くなっていく様子もなく(いじらしい面は垣間見える)、そこがたまらなく良いです!斉藤さんの執着も独占欲もハマります!大好きなCP!
こちらの方が好きかも
2020年11月21日
面白い〜!もちろん本編も良いのですが、スピンオフのこちらのCPの方が好きだなあ。続きが楽しみです。
2020年11月16日
男臭、ぶつかり合いの駆け引きで
あま〜いかんじはないですが
いいです
今後、どんな、展開になるのかな?
作者買いでしたが
満足です❤
大好きな作品です
2020年11月16日
GAPSを読んで面白かったのでスピンオフということで読んでみました。さすが里つばめ先生です。すごくいいです。もしかしたらGAPSよりこちらの方が好みかもしれません。エリートイケメンなのに破天荒。でも矢島には執着、一途という斉藤がカッコいいです。矢島も男っぽい見た目だけど可愛げがあってしかもそんな見た目なのに受けっていうのがいいです。まだまだ見ていたい二人です。
殺伐カップル
2020年11月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ GAPSも好きですけど、スピンオフの方がさらに萌えるかも。
強面でどストレートの矢島が、優男風なのに実は雄みの強い斎藤さんにハードに愛されてついつい好きになっちゃってるのがもうたまりません…。
俺コイツのこと好きなのか?だってよ~。
変態上司好き
2020年11月12日
作者さん買いです。GAPSを先に読みましたが、こちらの方がエロ多めな感じです。あの矢島さんが…って感じですけど、すごくいいです。買ってよかった。
こっちも良い😄
2020年11月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ GAPSを読んでスピンオフなので買いました。
こっちも良いです、受も攻も好きです‼
GAPSに出てきた矢島さんがまさかの溺愛される受なんて~。
続きが気になります。
受けが好き!
2020年11月11日
作者さん買いです。
GAPSも好きですが、私はこちらのカプが好きです。
短髪黒髪受け。袴が似合う硬派な男前なのに、ベットでエロいとは。最高ですか。攻め様が嫉妬深いのもいいです。
最高です!
2020年11月10日
読み放題の無料分を読んで、作者さんにハマり、こちらの作品も購入しました。とにかく、作中に出てくる男性のスーツ姿が素敵すぎて、ニヤニヤします。どのシーンも映画みたいにカッコいいので、何度も読み返しています。まだ続きありそうだけど、読みたいなー!
サイコォーデス!!
2020年11月9日
作家さん買い!ハズレなし!オス度強めの攻めによる溺愛!読んで損なし、ハズレなし!何度も読み返してます!
良き〜!
2020年11月9日
あの矢島がっ!!
恋する矢島がかわいい!
エリートな斉藤の矢島に見せる素が子供っぽくてかわいい!
2人とも良き良き〜!
里先生の沼にハマってしまいました!
攻めの魅力…
2020年11月8日
攻めの魅力が計り知れない…
こういうBLが見たかった!最高です
2020年11月6日
むちゃくちゃ俺様な斉藤と矢島の掛け合いがとても好きでした。だいたい漫画では、受けはいたすときかわいくなるけど矢島は受けなのにかっこいいところもツボでした。
とても好きな話で何回も読み返してます。
星5じゃ足りません!!!
2020年11月6日
GAPSもDOGSもテンポ良く面白すぎる!矢島が斉藤に振り回されながらも、気になる存在になっていく過程が面白い!
GAPSで見ていた矢島が、あんな事やこんな事に巻き込まれるなんて想像してなかったので、夢中になって読んでいました。斎藤のセクハラパワハラも度を超えていますが、愛情を感じるので嫌な感じもしませんし、2人のやりとりがイチャイチャとは違う、男の駆け引きって感じでドキドキします!
最高ーーッ☆
2020年11月5日
鍛え抜かれた身体同士の…♪萌萌
早く続きが読みたいーーッ!
2人の気持ちが、痛い程伝わって胸キュンでした!
切れ味鋭いナイフのような2人
2020年11月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人の間に漂う緊張感がたまりません!特に2巻。矢島さんが誉兄に「別れる」と言い放ったシーンに、ぐっときました。泣きそうでした。お互いが想いを言葉にしない分、切ない。関係を終わらせると告げられた時の誉さんの表情が…。よほど予想外だったのか…矢島さんが自分から離れていくなんて、まるで疑ってもなかったったんだろうな…。
矢島さんが常識人なのも、彼の見た目のギャップにより、可愛らしく思えて仕方なかったです。誉さん、矢島さんが可愛いくてしょうがないんだろうな… 。
GAPSにドハマりし、こちらも即購入だったのですが、購入して良かった!!
読んで損なし
2020年11月4日
元の作品を知らなくても満足できる作品だとおもいます。
まるでドラマをみてるようです。
大人BL。
静かながら、熱く、グッとくるものがあります。
読んで損のない作品です。
ほんとにオススメします!
ハマります。
2020年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ GAPSの片桐×長谷川さんも、もちろん大好きなんですが、こちらのカプも最高です。まさか矢島さんが受けだなんて〜💕斉藤さんが異動になった後、お部屋に入っただけで反応してしまう矢島さん…💗もう悶えながら読ませて頂きました。DOGSを読んだ後、GAPSを読み返すとこれまた矢島さんに萌えます(^ ^)
素敵、ステキ、すてき!
2020年11月1日
矢島君も斎藤さんもステキ!カッコいいし男っぽいし。ぜひとも続きを読みたいです。
斉藤さんヤバイ👍
2020年10月31日
続きあるのかな。里つばめさんの描くリーマンめちゃ好き。大人のあれやこれやなストーリーも好き。まさか矢島が抱かれる方なんてっっ。最高です。相手が斉藤さんだからしっくりくるのよね。続編は2人のイチャイチャラブラブ〜なお話しだといーなー。
よかった〜!
2020年10月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ GAPS読んでハマり、DOGSも購入。
買って悔いなし
GAPSもよかったけど、DOGSも最高!
まさかGAPS読んでた時はあんな強面の友達が
ウケだなんて想像もしなかった…
斎藤さんの攻め、凄すぎです!笑

他の作品も色々読んでいこうと思います
読むしかない!
2020年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ GAPSのスピンオフだもの。読むしかないでしょ!GAPSの引っ張れるだけ引っ張ってのモダモダ感からすると、展開早いけど、早いからこそのその後の2人の甘さや葛藤が読めてニンマリ。あの矢島さんがまた違う雰囲気に可愛さプラスだし、攻めの斎藤の男らしい溺愛っぷりがイイ!この作者さんの狂気と紙一重といえる程の一本筋の通った攻めの受けへの愛情の描き方に降参!どハマりです。
2020年10月28日
GAPSからこちらを読みましたがよかった!!面白い!矢島と斉藤の関係性が上司と部下ながら笑える部分もありつつ、少しずつ変化していく様子がいい
!!
作者買いです。
2020年10月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ GAPSでハマってこちらを購入□2作品とも超ノンケの受けを落とすまでのやり取り。やモダモダ感やらが絶妙にはまります□
はあ~、矢島さん かわゆい!
2020年10月26日
GAPSの方に登場する矢島さんとキャラが違って、もう可愛い過ぎです。早く続きが見たい!
スピンオフ
2020年10月25日
言うまでもありませんが、GAPSのスピンオフです。GAPS好きな方は絶対楽しめる作品だと思います。ちょっとだけですがGAPSの片桐も出てきますので、片桐ファンの方は是非読んでみてください!
尽くしっぷりがすごくいい!
2020年10月25日
GAPSにじわじわハマってしまってこちらも購入。矢島を溺愛してる斉藤がすごくいいです。地味に尽くしてるし独占欲丸出しの斎藤を見てると、めちゃくちゃ矢島の事好きなんだなぁとハマります。激しめのHもいい。この作家さんすごいなあ。
かわいくてたまらない
2020年10月25日
2人の関係性が絶妙でもだえながら読みました。
大好きな作品です!
続編でないかしら~~~~
2020年10月25日
GAPS何となく1巻読んだら面白くって、そのまま此方も購入したゃいました!刑事さんのも面白いです!!
面白かった〜
2020年10月25日
皆さんのレビューの高評価の通り、2人の掛け合いが面白くてついつい読み進めてしまう作家さんでした!作家さん買いも納得です。
2020年10月24日
GAPSのスピンオフ。あの矢島くんが受けとはそれだけで悶えます。大人な駆け引きも良いし、ほのかに甘い雰囲気が出てきて悶絶です。もっと続くのかな。読みたいです。
GAPSから来ました
2020年10月24日
あの矢島くんが受けで、しかも獰猛なシェパードに襲われるとは想像しておりませんでした。片桐くんが可愛くみえるほどです。まだ続きがあるような気がするので、楽しみにしています。
両方。追記又々上下巻出た!
2020年10月21日
紙でも電子でも、両方持ってます!紙で作家買いして今電子でも作家買いです!シリーズ中では、もう一個の方が5巻ぐらい続いてるけど、私はこっちの警察の方が好きです。
追記、嬉しい〜!続きが、上下巻で出ました〜!そんな酷くは無いけど、ヤキモチ巻です。
2020年10月21日
2人の駆け引きが最高です。イケメンに加え上半身の筋肉が素敵🖤2人の色気にハマりました
GAPS同様、裏切らない
2020年10月21日
里つばめ先生、裏切りませんね。読者を悶絶させる、このやりとり、、感服です。
GAPSとは違って、こちらは恋愛要素が私的にはわかりにくいのですが、執着という名の愛、がぴったりです。しっかし、まあ、矢島はこんな簡単には落ちないイメージだったのですが、、、この件に関して、どう突っ込まれるのか、片桐がこれを知ったときの片桐とのやりとりが見てみたいです。。
さいっっっこう!!!!!
2020年10月20日
この受けがだんだん優しくなってく所がツンデレで可愛すぎる!!攻めもかっこいいし、内容もいいし、早く続きが読みたいです!!!
ちょこちょこ片桐が出てくる♪
2020年10月20日
GAPSを読んで買いました。片桐がちょこちょこ出てきてくれたのが嬉しかったです。
DOGSもGAPSも登場人物のキャラが魅力的で好きな作品です。
どちらも何度も読み返しています。
良い!
2020年10月18日
GAPSから来ました。ストーリー面白く一気に読んでしまいました!スーツ姿も良いですね!あんなGAPSで強面だった矢島君がこんなセクシーになるなんて、最高です。
こっちも
2020年10月18日
こっちも個性派。面白い。まさか、受けとは(苦笑)
大人買いしました。
いい関係
2020年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ この方の作品は大好き!作者買いです!2人の関係性がとても素晴らしい!
矢島‼️
2020年10月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず矢島がいい‼️鈍感の受け‼️スタイルも顔も好みの受け過ぎるし、かわいい 攻めの変態を適当に受け止めれる度量ある…里つばめ先生のBLどれもすき
何回も読んでしまいます
こっちのが好きーー!!!
2020年10月16日
GAPSのスピンオフですが、断然こっちのが好きです。GAPSはなんていうか攻の人間性が衝撃で色々処理できなかったので…笑
GAPSに出てきたときは、この人も頭おかしい人かな?と思ったけど全然普通の感覚の人でした。もっと読みたい!
「俺が上なら考えてやる」
2020年10月15日
【1巻222頁 2巻181頁】【エロ★★☆】GAPSの里つばめ先生、一度読むとハマりますね。GAPSもそうですが、お仕事ものとしてもしっかり描かれていて、お仕事ものと恋愛ものとしての描写のバランスが良く面白いです。DOGSも続いているのかな?このふたりの続きも読みたいです。
すき!!
2020年10月11日
里つばめ先生!!本当に最高です。1度読めばハマってしまう作者さんであり、好きが溢れます。矢島の男らしいわんこ感、斉藤さんの攻め具合にきゅんきゅんする~!何回読み返しても萌えます。里先生は絵がシンプルめですが、矢島と斉藤さんの表情の変化を楽しめます。エロいシーンなんか良すぎていくらでも見てられます。GAPSも最高ですがDOGSも最高に面白い作品です!
はーーーん ヨカタ!
2020年10月11日
いいです!攻めの淡々としたツンデレ感、好きだ。ドライな男らしさと蛇みたいなしつこさ?が、女なら興醒めだけど、シビレます。受けのハードボイルドな乙女感!?が素晴らしくキュート!
極端な性格を持ち合わせる分裂キャラ描かせたら、日本一の作者では?!
2020年10月8日
GAPSに出てくる片桐の同級生の刑事のスピンオフ作品。上司の人との恋。オレ様の上司の好きに流されてあれよあれよという間にお付き合い。2人のやり取りが面白い!
GAPSと正反対がまたいい
2020年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ GAPS読んでからのDOGSに至りました。こちらはスパダリ執着溺愛攻め様ですね。2巻意外と切なさ詰まってました。最後のカナッペ?食べさすシーンにパワーバランス描かれてるなぁと。好きなシーンです。GAPSの焦れと正反対でしたが、こちらも好き。続編期待してます。
大好きです
2020年9月29日
何回も読み返すくらい大好きです。続編が出るなら早く出て欲しいです^_^
DOGS派‼
2020年9月11日
GAPSも好きだけどDOGSは超好き😍斉藤×矢島の関係がイイ!斉藤の独占欲といつ仕事してんの?(笑)くらいの執着心と矢島のぶっきらぼうだけど斉藤に組しかれてるとこ、ドSとツンなこの2人がめちゃイイんだよな~😄続編あるんかな~?あるよね~、絶対あってほしい~(笑)
面白いです。
2020年9月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 課長が最高でした。仕事できるし、イケメンだし、それでいてジャイアン気質。そんな課長に愛された受け様。とても男らしく、サバサバしたお人好しな方です。話も絵柄も満足でした。
またバイオレンスな攻!(笑)
2020年9月7日
GAPSが面白かったのでこちらも購入
あちらが二面性クズバイオレンス攻なら、こちらはエリート俺様傍若無人攻?

あらすじ等もちゃんと読まずに購入したので、お前が受かい!ってつっこんじゃいました(笑)
そういえばGAPSも顔が綺麗な方が攻だった。傍若無人エリート誘い受かと思って途中まで読んでました。

GAPSのカップルも好きだけど、こちらも大好きです。どちらも攻が一方的にグイグイくる感じですが、意外とこちらの攻の方が我慢しなさそう。

2020年9月6日
一言で最高です。
受も攻めも最高!2人とも素直じゃないけどそれがまた、良い。
やっぱり最高
2020年8月22日
GAPSからのこちらです。やりとりが最高に面白いです。上司の斎藤さん片桐さんと同じ系の危なさですがこちらの方が男っぽくてかっこいい。矢島さんもね。でもどちらのストーリーもおもしろくて最高に好きです。
GAPSからの
2020年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ GAPSからの流れで購入、間違いないです。
GAPSよりも、2人の進展が早いしラブラブ度高いです。
続きがあるなら是非読みたいです。
絶妙な距離感
2020年7月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 突き放したり執着したりが絶妙でキュンキュンします。
続編の

「俺が鎖に繋ぐぞ」が最高です
知性ある大人のBL
2020年7月28日
控えめに言って最高!
読み放題でGAPSの短話を読んで全購入しましたので、スピンオフのDOGSも迷わず購入しました。
大人の鑑賞に堪える作品です。汁塗れのエロが好きな方向きではないです。
ストーリーに破綻がなく受け攻めの心理表現もスマートですが充分萌えます。エッチも素敵です。
何度読んでもニヤッとしちゃいますよ。
作者様かなりのストーリーテラーです。
里つばめという作家にめっちゃハマります。
キラキラ絵柄じゃなくシンプルにカッコいい絵柄ですが、画力ハンパないです。
顔や身体の描きわけが綺麗
2020年7月26日
GAPSにハマって迷わず読んでみて、こちらもやっぱり面白かったです。かっこいい男のひとが多くて、周囲の人物もよくて、話に引き込まれます!
個人的に里つばめさんの扉絵の雰囲気が好きです!
男らしさが素敵な2人💗
2020年7月16日
里つばめ先生のGAPSが大好きなのでスピンオフのこちらも読んでみました。こちらは受けの矢島が男らしくてカッコいい💗そんな男らしい矢島よりさらに雄!なのが攻めの斉藤さんです!美形エリートでありながら、矢島に対しての執着、パワハラ(笑)が凄くて変態な所がとっても素敵なお方です💗GAPSよりも男らしい2人で仕事シーンも多めです。エッチもなかなかに濃厚!
GAPSの片桐は少し出て来ますが、長谷川さんはワンカットくらいしか出ません。GAPS未読でも読むことはできますが、GAPSでの矢島を見てからの方がより楽しめると思うので、ぜひGAPSも併せて読んで欲しい作品です。
GAPSからの
2020年7月12日
GAPSが大好きで、その後に読んだDOGSでしたが、こっちの方が好きかも〜!
どっちも好きだけど、こっちの方がキュンとします。
続編見たいです。
もっとシリーズ化して欲しいです!
GAPSもDOGSも、何度も何度も読んじゃうお気に入りの漫画です。
最高に好き過ぎて毎日何度も読んでバカになりそうです(笑)
しかし、何故あの時、ヤツの服が破れていたか分かる人いますか?1ページカットされてる?そこだけが何度読んでも謎。
甘くない、そこがいい。
2020年7月9日
純粋に自分が楽しく読めました。会社で嫌なことがあった時とか、このお話でスカッとするような気持ち良さがありますね。警察が好きになりそう。
こっちもいい
2020年7月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ GAPSにはまって、こちらも購入しました。強引な上司→部下もいいですね!ふたりとも強くてかっこよいです。
最高に良いです❤
2020年7月4日
GAPSのスピンオフですが、こちらの刑事のカップルの方が好きです。
あの強面の矢島さんが、ドSなエリート上司にあんなことや、こんなことされちゃうなんて。。萌えすぎてヤバイです😄
斉藤さんが矢島さんのこと好きすぎて、束縛と執着が凄すぎて良い。
里つばめさんの大人のBLは最高です。
あの矢島さんが
2020年7月1日
GAPSが好きすぎてこちらも購入。GAPSのイメージで「まさかあの矢島さんが!?」と思っていましたが、いい意味で裏切られました!最高っ!!!
GAPS好きな方におすすめです!
2020年6月29日
里つばめ先生のGAPSのスピンオフ作品です。警察のキャリアと所轄の刑事さんのお話です。もちろんこの作品単体でも楽しめますが、GAPSの片桐がたまに登場するので、GAPS好きな方にぜひおすすめしたいです!
面白いです。
2020年6月23日
作者買いです。んーーどちらかというとGAPSの方が好みです。でもドS上司かっこよくて好きです。嫉妬してる姿にキュンです。
Sな斉藤課長が最高
2020年6月19日
俺様で横暴で嫉妬深くて、計算高く仕事ができて頭の良いエリートなのに何か武闘派っぽいにおいもするし…とんでもない暴言連発なのにいざとなると頼りがいがあって…で実に掴みどころのない斉藤さんが最高にイカしています。文句言いながらも巻き込まれて何だかんだで絆されてしまう矢島君の気持ちが分かります。この二人はもっともっと見ていたい! もう続編は無いのかしら😩
これは…
2020年6月18日
恐ろしい作者さんを知ってしまった…
課金が大変な事に…笑
GAPSの読み放題を気軽に読んだが最後、全作品読みたくなるわ、何度も読み返すわ、他のBLに興味なくなるわで…もはや中毒です。
絶対に後悔はさせません!!
登場人物がめちゃくちゃ魅力的ですし、エチもグロくないのにグッと来るし、作品に欠点が見当たらない。
注意点は非常な中毒症状が出る点のみでしょうか…
んー
2020年6月16日
私はGAPSの方が好きかな。エチの回数はこっちのほうか多いけどw里先生はあまり激しい描写はないけど体の肉付きの描き方がいいですね。
装丁
2020年6月14日
DOGSもGAPSも装丁が好みで紙でも欲しくなる。もちろん内容も面白い。多くを語らないというか説明くさくない描写が好き。
めっちゃ好き!
2020年6月10日
GAPSが好きだったのでこちらも購入しましたが、ストーリーがすごいよかった!テンポよくて読みやすい!おすすめです!!
課長!
2020年6月7日
スピンオフです。元の方も読みましたが、私はこちらの方が好みです。話の進み具合もサクサク進んで良いかな。課長さんの想いがダダ漏れでカワイイです。
距離感がスキ
2020年6月6日
エリート攻めの独占欲にも強気な男前受けが良いです。甘すぎないのも良かったです。もっと日常を見てみたい。
最の高
2020年5月26日
2人とも強気のイケメンだし、グイグイ来る感じの展開が好きです。
作者買い(ドヤァ
2020年5月24日
攻めのワガママ独占欲に対して始めは戸惑っていた受けが、気持ちを自覚してからは真っ向から噛み付くようになるのカッコいい
2020年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 斉藤さんが矢島スキスキの感じが良かったです。バイオレンスなところも萌。矢島は情に厚いというか情で流されるというか、面倒見がいいタイプの良い奴なんだなぁと思いました。片桐さん出てきてテンション上がります。
警察官の2人も最高です
2020年5月11日
GAPSのスピンオフ。でもこちらから読んでも問題なく楽しめます。課長が恋しちゃった時の話もちゃんと読めて嬉しい。次巻も楽しみです!
作者さん買い
2020年5月4日
GAPSに引き続き最高でした😄
こちらの2人はくっつくまでが早くて、でも決してラブラブな感じは見えなくてお互い好きやけど冷たくて当たったりしてこういうやり取り書かれる作者さんが好きです。
受攻逆バージョンを見てみたい…
2020年4月30日
GAPSにハマり続けて購入しました。里つばめさん大好きですもう、キャラ設定がドストライクすぎます。
基本受け側目線なので、攻めの心情を表情から読み取るのが本当に楽しいです。個人的に受攻逆バージョン見てみたい…。
暴走の攻‥
2020年4月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いです。
キャラ達のスーツ姿たまらんです。
「俺が好きなら‥」では仕事の設定がしっかりめでしたが、今回はざっくりめ?
キャラ達頑張って仕事してますが、いつも事件の全容がよくわからず、そこは残念。
攻めのアプローチのガツガツ感は本作の攻よりスゴいです。
ごめんなさいの選択肢はなく、道具を使って拘束するわ備品は壊すわで、警官として適性ないかも。
受が悪態つきつつも、攻を受け入れていく過程は萌えます。2巻で仲直りする場面はMAXです。
もうクセになる作品です。
作家名: 里つばめ
出版社: 大洋図書