ネタバレ・感想ありうらたろうのレビュー

面白い!!
2020年7月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は正直まだまだだと思うけど、内容は引き込まれるものがあって続きがすぐ見たくなるもの!あれこれ言わずに見てよ!って感じ!
ストーリーが独特
2017年5月10日
源氏と平家を描いたものは珍しいし、そこに上手く妖怪が絡んでて面白い。
キャラ設定が良い!
2017年5月6日
恋愛系だけど、不思議な世界観でクセになる。
歴史&妖怪&お姫様など、男女関係なく楽しめる。
惜しい作品
2022年7月1日
YJで連載中ずっと最後尾とかの掲載だったけど個人的には好きで応援してました。
ストーリーは支離滅裂で話も畳めていませんがこの作者の女の子の絵柄可愛いですよね!絵が上手いとは違う味のある感じ。
打ち切り???
2020年7月18日
4巻まで1章、5巻と6巻で二章と別れていますが打ちきりだったのでしょうか。最後は一応キレイにまとまっていたものの、不完全燃焼です。ストーリーは面白かったし、設定も好みでした。
輪廻転生すれば良くない?
2020年5月23日
不老不死になりたがる感情が今はもう理解できない。
だって、魂はすべてつながっているし、個として生を終えるのは自然なことだし、その後は全に戻れば良いだけじゃないの??
打ち切り漫画
2020年12月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ だったみたいだけど、嫌いじゃなかった
最後の落とし所は良かった
だけど打ち切りなのでやっぱり違和感のある流れ
次回作に期待です
直球
2017年12月24日
生きるって素晴らしい!そんな直球今時…?と思ったけど、女の子のキラキラに引き込まれました!
設定は面白い
2020年7月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 藤田和日郎的展開がかなり劣化した感じ。無料webマンガで読むのがちょうどいいくらい。
途中が丁寧に書き込まれているわけではないので、ぶつ切りが多く、暗転多用。キングクリムゾン?
途中から控えめにいってサメ映画?デビルマン?ハリウッドピッコロ…ウッ頭が…!てなった。つまり映画館で有料で見るのは虚無……。
設定は面白いので、勿体ない。
変な転生みたいなのも無い方がよかった。命が軽すぎる。一生懸命やってる風。簡単に生き返るから命懸けって感じない。仲間の命も軽いので、使い捨てか?みたいな感じ。
打ちきり?唐突なエンド。おい他の四天王はどうしたんだよ……??犬の子は?ブリーチの最初のホロウの設定もう誰も覚えてないのと同じか??母ちゃんは?って。
強い敵かと思いきやみんな爆発四散する。慈悲はない。ショギョウムッジョ。うーん、サンデーだったらもっと熱い展開になっていたのだろうか。敵も中途半端だから絶望に打ち勝つ的な感じもないんだよなぁ。
多分、時間があればもっと面白くかけるんじゃない?って素人が上から目線で思ってしまうくらい勿体ない。
(脳内で足りないところを埋めれば)すごく面白い。
使ってる時代設定とかも珍しいし、よい。
勢いだけの漫画
2020年5月27日
絵柄は可愛いのに・・・面白くないの一言につきます。本当に残念です
あるある
2020年5月21日
いろんなマンガの設定、シチュエーションを積み込んだ感じ。絵もどっかで見た気がする
打ち切りエンド?買わなければ良かった…
2018年1月3日
無料の2巻までのあと数巻は良いんですけど、そのあと打ち切りだったのかな…話がひどい。本当に酷い。
お金を返して欲しいしこんなの売りに出さないでほしい。
最低です💢
ポイント返して
2017年12月24日
ガッカリだポイント返しマジでポイント返して
立ち読みもうちょいあったら絶対買わなかったポイント返して