ネタバレ・感想あり男の縛り方、教えます。のレビュー

ここまで行くと清々しいw
2023年4月4日
設定が上手く、ストーリーといえるものは最低限に抑えながら違和感なく、エロエロたっぷり。特に前半はお互いの職を活かした?性技満載で、二人とも幸せそうなのがいいです。後半は、遥の性癖の原因が描かれていて、それなりに面白いけれど中盤以降ちょっと呆気なかった。絵は華やかでとてもキレイですが、枠内に収まらないコマが多くちょっと見づらい部分も。でもその分臨場感たっぷりです。
格好よくて
2021年7月10日
可愛くて、絵がきれいで読みやすい。
お話しもいいし、エロがいいかんじ
ラブリー❤
2020年9月16日
絵が綺麗でラブラブラブリーな結末で好きです!なぜかレビュー評価低くて不思議です。久しぶりに読んでもやっぱりいいっ💕
とにかくエロい。
2018年3月4日
呆れるくらいエロい。展開も設定も無茶苦茶なのに、勢いで読ませてしまう力がある。感動とか苦悩とか難しいことはすっ飛ばして、能天気にエロさと面白さを楽しみたい時にはアリだと思います。でも、電子書籍でなら本棚置いておけるけど、家族には見せられないわ(^ω^)尚、これも読み放題にあるので、購入する方は注意です。私は買った後すぐ読み放題に登場したから悲しかった💦
いい!!☆
2017年9月27日
私は、縛りsexが好きで色んな作品探してたんですが中々見つからなくて…、そして探してたらついにこの作品を見つけましたっ!!見ながらドキドキして興奮しました。
とにかくエロス‼
2017年9月24日
最初から最後までエロス‼😄
絵が綺麗で繊細ゆえ、余計にエロく感じます⤴
店長、なかなかやりよる男です✨
最高すぎる!
2017年5月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋人いるけど、激しめのレイ○される…みたいな内容が大好物で、ようやく出会えました…😩
作者買いを決定させていただきました!
これからも応援しています😍
綺麗
2017年3月25日
男前縄師×一途な着物男子。ラブラブでエロ満載のストーリーでした。色気のある綺麗な絵柄が好きです。
エロい♡
2017年3月2日
好きな作家さんなので、単話が一冊にまとまって嬉しい。オマケのマンガで、その後が読めたのも嬉しかったです。表題作が1番長く、エロたっぷり。絵が綺麗だから、何度読んでもイイ。あとの2カプは短めですが、ストーリー展開ぎ早いながらもまとまりがあり、がっつりエロもあって良かったです。エロ重視を読みたい時にオススメです。
ボリュームあり♨
2017年2月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 単話も配信してるシリーズなのですが、まとめて読みたかったので購入。
縛りと和服とがしっかり描かれててエロい。結構やらかしてらけど読後感がいい。短編の烏天狗がてっきりビッチかと思いきやというオチも好き。
美青年縛り責め最高
2017年2月15日
プロの縄締師さんに全てを預けてあんなことやそんなこと、やってみたい願望を全て叶えてくれる夢のような作品です。ちょっと変態な主人公さんたちと一緒になって盛り上がれます。最初から最後まで萌えられるので満足感大です。縄責め好きには堪らないです。何回読んでもいい。
チ★コ笑
2021年2月10日
縛り&言葉責め&和服&褌等々、性癖てんこ盛りで最高!と思ったら、えー急な胸糞展開…しかも内容がエグいし
エロ中にポップな★伏せ字も萎えるからやめていただきたい。
★と胸糞がなければ文句なしの満点だったのに、残念
でもエロはすごくいいので、そっち目的の人はせっかくならR18版を購入した方がいい
地雷のある人は注意
2021年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ モブレ・近親相かんありです。
緊 縛のシーンはすごいいし、縄師さんもカッコいいのですが。
マゾと宅配便
2020年11月29日
マゾと宅配便をひとまとめにした作品です。タイトルが違うので分かりにくいけれど、内容は同じでした
とにかくエロい遥さん
2020年10月25日
遥の縛られ姿が美しくてエロい!!着物も褌さえもエロい!清純そうな顔でドMなのもエロい!と、とにかくエロとラブの詰まった作品でした。身体の線も美しかった〜♪後半ちょっと兄弟間のドロドロはありますが、画が上手いし美麗なので嫌悪感なく読めました。ま、でも山都とのラブラブな縛りプレイが1番萌え(燃え)ますね!
これは激しい(笑)
2020年9月7日
緊 縛あります。SMですが痛い描写はない?と思います。
表題作含めて3編、どれも激しいです。効果線入りまくりです。
ストーリーもわりと激しい。笑
心の機微とか、愛の深まりとかをお望みなら合わないと思います。
トップスピードで突っ走りたい方向けですね。
ずっとエロい
2020年6月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 割引だったので読んでみました
受けは積極的でない方が好きですがかわいかったです
調教的なの欲しかったです
読みホにて。
2020年5月27日
短編ですが話しはまとまってて読みやすいし、絵もキレイです。終始エロエロでした!
めっちゃエロ〜。
2019年8月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ この方の漫画はめっちゃエロいですね〜。
この作品もひたすらエロい…
受けの子も可愛いけど、女の子には見えないのが良いかと(たまに女の子っぽいというよりも、女の子にしか見えない受けとかのBLもあるので…)
表題作、4話のうち、最初の2つはラブラブでとにかく良いわ〜でもその後の2話はなんかハードに…最後はハッピーエンドですので良かったですが、一瞬、ん??と…まぁハッピーでよかったですけどね!
とってもエロエロ❤
2019年8月10日
縛って縛られてHシーン満載です。お兄様との無理やりHもありますが、
それを乗り越える主人公たち。最後ははっぴーえんどです。
Hシーンばかりなんだけど、それなりに話がまとまってます。
エロい!!
2019年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 甘々でエロくて大好きです。もともと縛りが大好きなのでとっても楽しめました。受けが喜んで縛られているのが可愛いくてお気に入りです。
縛り
2019年2月21日
兄が出てくるまでと、出てきた後は別の作品と考えた方がいいかな(^^;)後半はお互い別の相手と絡んじゃうし。ただただエロい。ツンデレ君メイン読んでみたい。
非現実的の極み(いい意味で)
2018年10月31日
BLならではのありえないエロい設定てんこ盛り。エロ重視の人は満足すると思う。無理矢理もあるので人によっては要注意。
エロい‼
2017年11月29日
ただただエロい‼縛りと着物好きなので満足です😄前半は良かったけど後半は話に深みはないのでさらっとエロを楽しむ感じで😶絵は綺麗ですが、キラキラしてる感もあるので立ち読みで大丈夫な方はいいんじゃないでしょうか🙂
初めてみました
2017年8月4日
縄師を初めてみました!縄で動けないし、しかも着物とかふんどしとかエロいですね〜さらにイケメン筋肉とか最強コンボ。ちゃんと愛もあるので安心して読めました。短編2つもバイクレーサー×リハビリ先生、高校生×烏天狗と面白かったです。何より絵がキレイで読みやすかったです♪
皆さんのレビュー通り
2017年6月27日
えろ盛りだくさんです。特に表情が良い!その代りストーリー性はありません。
エロいけと芸術的
2017年5月18日
縄の縛りの感じとか凄く芸術的なのでエロ多めな感じですけどくどくないです。絵が綺麗なのでクドサが全く感じられないけど、エロ多めな感じです。
縄師!いいです😄
2017年4月27日
絵がとても綺麗で 受けは可愛くて攻めはイケメンで それだけで読む価値ありです。
かなりエロ高めでドキドキですが、クスッと笑えるシーンもあちこちに散りばめられてて面白かったです。
着物と縄師の設定は最高です。
あらお得
2017年4月12日
読み放題対象作品。

天狗さまと着物男子とレーサーと入って212ページ。
綺麗な絵のエッチに癒されたいならオススメかと。
内容はあんまり残らないですが、幸せなら良かったね~。とバカになれました。
綺麗な店長さんがスキ~
着物と縛り
2017年3月6日
綺麗な表紙だなと気楽に購入してページをめくった時点でエロ全開でびっくり。基本、縛り⇄エロの往復でテーマが実にはっきりしています。非常にエロいですが、絵はきれいですしサクサクおもしろく読めます。
わぁーお😍
2017年2月12日
とにかくエロい(//∇//)エロのオンパレード。でもありです。縄の縛り方が綺麗です♪SM好きにはたまらん😄かも?です。少しゾクゾクしたい人にオススメです(///ω///)♪
凄いです。
2017年2月9日
エロ盛りだくさん。縛りの締め具合が、グイグイくるエッチシーンです。絵も綺麗で好きですね。
エロ堪能
2017年2月7日
全部で3カプのお話しがあり、縛り方が一番長いです。縛り方は、ストーリーよりもエロを堪能したいときにオススメです。他の短編はオマケって感じです。
2017年2月3日
この先生はホントきれいな絵を描くから好きです。エロも満載なのでこれもOKです。
ハチャメチャ
2021年3月11日
ストーリーも何もなく、ひたすら、縄。
いっそ清々しいです。
SM的なものではなく、ただ縛ってる。
後半の兄弟の話はいらなかったなぁ。。。
なんか…凄かった…
2021年2月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 遥と山都のストーリー、変態チックで疲れた…特に明良兄さんのアブノーマルさは虫酸が走った!最低!
卓と爽斗は好きです。やっぱりハッピーエンドはイイですね。ただ…病院で襲っちゃダメだよ~
達磨と烏も好きですね。お互い同じ位好きってイイじゃないですか~ただ…烏、誰でもウェルカムはダメだと思うよ(笑)
どのストーリーもHが盛り沢山でお腹いっぱいになりました(笑)
エロ過多
2017年12月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリアスなところもあるんですが、Hが多過ぎてしんみりなれないですね笑
H重視な方はオススメですが、ストーリーをお求めな方は満足いかないかと思われます。
表題作+短編2作 す、すごい…!
2017年11月25日
ジュネットレーベルものは、あまり読んだことがなくて、絵が綺麗だなと思って読んでみました!表題作は4話あり、最初のイメージからどんどん離れていってびっくり。急展開についていけないかも…。でも、す、凄い!私が今まで読んだ中で、1番かも…。ドキドキ。読む場所注意作品です。無理矢理・複数等ありますので、これも苦手な方注意かも。

「マゾと宅配便①」前後編
「マゾと宅配便②」前後編
和服屋店主・遥と宅配ドライバー件縛り師山都のお話。

「ドクターのコカ/ンを乗りこなせ」
入院中のオートバイレーサー・秋津と理学療法士・菅谷のお話。

「烏天狗さまの尺八指南」
ヘタレな空手青年・達磨と烏天狗のお話。
エロ目的で
2017年4月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々、店長とヤマトさんがラブラブになるところまでを読んだことがあったので、続きエロほしさに購入。
カップル固定の人にはちょっと向かないかな…。エロさだけでいうなら満点です。あと弟くんが報われたのか気になる。
わわわぁ
2017年2月2日
エッチ満載で激しい。ビッチな感じかと思ったけどお互い一途に思い合っていました。ただ2人の独占欲のアピールの仕方が見せつけエッチ。エロいからなんでもありな感じ!
エロさしかないくらい
2021年11月8日
展開が良くわからないが、エロさ半端なし。
縛る、外でする、AV出る、レイ○される、兄弟レイ○、なんでもありの展開で途中から気持ち悪くなる感じが否めず。
良くわからんままのハピエンで終わった。
内容薄い
2020年5月14日
NTR嫌いじゃないけど、ヒロインが嫌がりも抵抗もしないただのビ○チで、出てくる人らの貞操観念に着いていけず途中で読むの止めてしまいました。
エロだけ見たいならまぁいいのかも?
内容は薄っぺらいです。
絵は綺麗だったので☆2で
2019年7月29日
エロシーンのテンションが高いのと受も攻もすることしか考えてない印象。話数があっても内容は薄め。
他の相手としちゃうのかよ
2019年3月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的にカップリング以外の相手と絡むのがNGなんで、ちょっと...
金持ち常連にもしかしたらこんなことされちゃってるかもっていう妄想かと思ったらホントにやられちゃってるし、しかも特に抵抗もしてないし、なんかなぁ...
あんなに執着してた兄はアッサリ最後は手放したし、呉服屋と運送業者なのに顔出しでAV出ちゃうし色々設定に疑問がある。
エロ多いしそういうの気にしない人はエロ本として良いんじゃないですかね?
😕
2017年11月26日
話にあまり深みはなく、単なるエロ本という印象でした。縛るシーンは良いので心理的な描写が浅かったのは勿体なかったです。
エロを求めるなら
2017年9月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 興味本位で購入してみましたが本当にエロしかなかったです。
近親相かんもあったりストーリーよりエロをみたいのであれば買っても良いかもしれません
その他の短編も面白いと思えず…
何も考えずサラッとエロを読みたい方向けです
何でもありすぎるw
2017年2月7日
エロ重視です。ストーリーは勢いある感じでした!現実味は全くなく、こんな世界あったらやばいです。最後親類突然出てきて大変なことにww
作家名: 沙槻
ジャンル: BLマンガ ヘタレ(BL)
出版社: ジュネット
雑誌: JUNEピアス