ネタバレ・感想あり次はさせてねのレビュー

大人と子供のはずなのに
2023年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 社会人が女子高生に手を出すって……と思いどうなんだろうと思いながら絵が可愛いので購入してみたら、瞬く間にハマってあっという間に全巻揃ってしまいました。もちろん続編も購入隅々。織田さんみたいな超絶美形(という設定)が飄々と手を出すのが良い。八重ちゃんも、高校生ながらにしっかりしてるのでそれもまた良い。ちょっと大人びた部分がある女子高生に惹かれてしまう社会人……これはもう仕方がないと思わせる漫画です。我慢できず続編の単話版も買ってるけど、こちらも出来れば終わらずもう暫く続いてほしいなぁと思います。
ハマりました!
2023年4月3日
織田さんがカッコ良いです。ハマって一気に購入してしまいました!続編も出て、その後も見れるようなのでそちらも読んでみたいと思います。
タイトルと違い純粋で愛が重い(*゚▽゚*)
2023年3月18日
いかがわしい内容かと思いきや、主人公の純粋さに心が洗われて祝詞の意味深さも興味深く、色々と主人公と恋人とのやり取りがおもしろいお話でした。
最後までしないとは、、その後の話がとても気になります!白織田&黒織田おもしろいです(*゚▽゚*)♪
思う存分キュンキュンできる
2022年12月15日
Sっ気のある神主さんに翻弄されるヒロインがピュアで可愛かったです。緒田さんが神主らしからぬ、ちょっぴりえっちなちょっかいを八重ちゃんに畳み掛けてくるお陰で、思う存分キュンキュンできてありがたかったです。

甘々ちょいえちなラブコメが好きな方は是非!
文句なく可愛い
2022年10月30日
絵がまず可愛い。主人公の八重ちゃんが可愛い。他サイトで途中まで毎日無料を読み続けさらに続編を立ち読みしたもんだから、こちらを最後まで見ないわけにはいかなくなりシーモアで購入。可愛いわー。大好きな作品になり続きも追いますよ
純愛
2022年10月29日
絵が可愛いです。真っ直ぐな八重ちゃんを優しい雪高さんが大切にしているのがたまらないです。一気に読んでしまいました。
(*´︶`*)❤︎
2022年10月26日
雪高くんと八重ちゃんが幸せになって良かったです!!
見てるこっちも幸せになりました!
最高でした!!
いいお嫁さん
2022年10月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 神社の息子さんと恋に落ちる話です!女子高生ということもあって子供だと思われてるように思いがちですが、恋に発展するにつれて、女の子はしっかりしていて、神社の後継者である男性のために色々と勉強していいお嫁さんになる予感です!
2022年8月10日
絵が綺麗、とにかく可愛い、最終巻まで買ったです!!!!、!れれられれれれれれれ!!!れ!!、!!!!!、
キュンキュン💗
2022年5月12日
無料お試しでドストライク!
とにかく絵がキレイなので読みやすいです
出てくるキャストも女の子は全員かわいい、男の子は全員カッコ良すぎ✨

キュンポイントをよくわかっていらっしゃる
一気読みしちゃいました😄
^_^
2022年4月25日
ポイント還元やクーポンを組み合わせて10巻まで購入しました^_^最終巻が出たのでこれから購入して、一気読みしたいと思います!
王道!恋物語
2022年4月1日
大人な男性と女子高生の恋物語
年の差ならではの
もどかしさやドキッ!があって
絵もステキで入り込みやすいです!
女子高生をたぶらかす倫理観の神職お兄さん
2022年3月31日
次はさせる事なく大切に大切に結婚しました!!
おめでとう!諸々尊く楽しくゲスいのに純愛でした。
神道の結婚式ってすごく良い!!!
神道で結婚したら、世の中から不倫とか無くなりそう。
八重ちゃん、雪高さん、末永くお幸せに。
6年間お疲れ様でした!
2022年3月29日
先生が後書きに書いてる通り、連載は6年間くらいだったけど、内容は1年間の出来事だったなぁですね。
結婚式は別としてですけど。
神社と言うと、大晦日から元日にかけて毎年行ってるけど、そう深く祝詞等考えた事なかったな~と読んでて思いました。
前厄本厄後厄全て厄落しやっていただきましたが、聞いても良く判らなかったのを思い出しました!
神職が女子高生に手を出して、それもキス魔(笑)最初は遊び半分(これこそダメだろ/笑)だったのが1年のうちに本気に!「はえ~なぁ」とも思いましたが、大人と言ってもまだ25だもんねと思いながら、ラスト迄読ませていただきました。
初冬にその後の2人が読めるとの事で楽しみに待ってます。
神道の家系には勉強になります
2022年3月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 初っぱなで神職に付いているものが、女子高生に手を出すって…と思いながら読み始めました。唐突な感じで、ん??と不安を感じながら読み出したのですが、純愛感がとてもキュンキュンしました。八重ちゃんが純粋で聡明な女の子で雪高が戸惑いを感じながらも八重ちゃんに惹かれて、おもわず手を出さずにはいられない部分を丁寧に描いてとても良かったです。

うちは神道の家系なので祝詞を聞く機会が多いのですが、今まではよく分かりもせずに聞いていたので、現代の言葉に直すとこんな素敵な言葉なんだ…と、勉強にもなりました。なかなかこういう漫画には出会えないので、貴重だと思いました。
一気読み!
2022年3月23日
普段は高額課金とかはしないで、地道にポイント貯めたり、たまに少しだけ課金する程度なのに、この作品は止まりませんでした!絵が好きなのはもちろんだけど、普段何気なく目にしていた神社のこととかも知ることができたりして、話の内容と合わせて一気に読んでしまいました!周りも良い人が多いし、何より主人公2人が本当に好きです!
楽しみにして読んでいました。
2022年3月22日
終わりました。神社について、ちょっとだけ 詳しくなりました。ヒロインが 女子高生で ヒーローが 25って、リアルな中高生にしたら、年上彼とのお付き合いに憬れがあれば、もう キュンキュンしまくりだったのでは、と思います。それに、おまけに 結婚、真剣なお付き合い。リアル社会では めったに見れないカップルだからこそ、作品の中では キュンキュンさせてくれたし、お付き合いをしだしてからは、ヒーローが めっちゃ 甘くて、彼女の前では 溶けまくってたし。ちょっかいを出したのが彼で、神職ってw、と最初は 思ったけれど、神職も 二人の関係も どんどん しっくりとし出して、何の違和感もなくなってしまってました。若いけれど、未来に目を向けた良いカップルに成長したのでは?と思います。それにしても、ほんと、キスシーンが多い作品でした、微笑。
2022年2月18日
絵が可愛くてとても素敵です!八重ちゃんが流されやすて可愛いです笑
織田さんが格好良すぎて性癖に刺さりすぎて物凄く好みです!是非皆さんも読んでみてください♡
キュン♡
2021年7月23日
読んでいてキュンキュンします♡
織田さんはかっこいいし、八重ちゃんはかわいい!
絵が綺麗で読みやすいです♪
八重ちゃん可愛い
2021年5月30日
八重ちゃんが可愛いのと温かい話に気持ちがほっこりします。続きがみたくて購入です。
2021年5月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ とにかく可愛くて語彙力を失います。
緒田さんは最初はぶっきらぼうな感じなのに、だんだん八重の純粋さに惹かれていき二人の関係にきゅんきゅんします。
絵もストーリー本当に好きです。
神社に行きたくなる!
2021年3月26日
神社の描写も美しく、しっかりレポートされて作品にしてるのが伝わってきます✨エロ要素はキス以外ないですがそれを覆す位に物語にも引き込まれます
絵が上手
2021年1月29日
絵がとてもきれいで読みやすいです。
ストーリーは結構日常系ですが、読んでてくどくないというか、織田さんカッコいいし、八重ちゃんかわいいから読んでて胸キュンでほわわ~んになります。
可愛い(,,> <,,)♡
2021年1月27日
可愛いしカッコイイ(≧∇≦*)!
早く続きが読みたいです(≧∇≦*)
かわいい〜
2021年1月23日
ゆっくり2人で愛を育んでる感じがいいなぁ〜離れちゃうから心配だけどこの先の展開も2人のラブラブが見たいです!
とてもキュンキュンしました
2020年12月27日
緒田さん、とてもかっこよくて八重ちゃんもとても可愛いくてとてもキュンキュン、ドキドキしました
絵もとても可愛かったです!!
八重がかわいい
2020年10月14日
この漫画見て、八重って名前もいいなぁなんて思ったり♪
あと、八重とゆきたかの関係性憧れるわ〜。
てかゆきたかの何歳かわからんww
大人!
2020年10月9日
織田さんが大人!最初はノリでキスしちゃうし、性格もなんか曲がってるし、よくわかんない人だったけど、八重ちゃんと付き合ってから、弱いとこも見せて、涙を流したり、ほんとお似合いのカップルになりました!最後は2人で神社を継いでほしいな!
ほのぼの〜
2020年8月5日
たまたま無料分を読んだのが始まりだったけど、めちゃくちゃはまりました。織田さんがかっこよくて、すごく好き!!
2020年7月25日
キュンキュン出来る作品です
絵もかわいいですし綺麗でよみやすくて次まで待ちきれないです
絵が可愛い
2020年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 年上で神職で、イケメンのお隣さん!憧れのやつがぎゅっと詰まってて、程よく色っぽいシーンも出てきて面白いです!三角関係やらなんやらありつつ、二人が絆を深めていく姿には好感ももてます。主人公はなんだかんだ言って女子高生。将来のこともちゃんと考えていて真面目なイイコ。どんな形で二人がラストを迎えるのかも楽しみですね。
大好きな作品です♡
2020年7月17日
王道な恋愛ストーリーですが、神主の織田さんとのお付き合いを通して主人公が素直まっすぐに成長していく姿にほっこりします♡
かわいいおはなし❤︎
2020年3月18日
やはり続きが気になったので購入。。。可愛らしい話でついつい応援したくなります!!買ってよかったあ!
一気に全部買っちゃった……
2020年1月18日
他のサイトで見かけて知り、好きすぎて一気に全巻買っちゃいました。
やえちゃんの反応がいちいちかわいい。
緒田さんがたまに見せる独占欲がたまんないです。
ほのぼのしてるけど、キュンとする!
2020年1月16日
女の子みんなに愛されてて羨ましい!♡
うまくいきますように✨
2020年1月16日
まだ途中までしか購入してないけど、ストーリーも良くて絵も綺麗でハマりました!どんどん読み進めて行こうとおもいます!
とっても面白そうです
2020年1月11日
無料お試しで読んで続きが気になり購入しました。ラブラブな展開に大満足です。
神主萌え!
2020年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 緒田さんがまずめっちゃかっこいい!神主っていう特別な職業だからもあるけど、たたずまいや仕草も素敵です。が、八重ちゃんにはクズっぷりばかり見せているギャップがたまらない。緒田さんの生い立ちにはどうやら複雑な所がありそうで、これからの2人の距離もどうやって縮めていくのか楽しみです。
2020年1月3日
いちゃいちゃキュンキュンなお話です。織田さんがとにかくかっこいい、絵が好きなので美男美女ホイホイ出てきます。すきです!!
胸きゅん❤
2019年12月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ お試しでよんでドハマリしてそこからずっと買ってます!何より織田さんがイケメンすぎで、めちゃくちゃキュンキュンします!!1巻から進むにつれてどんどん織田さんが八重ちゃんを大切にしてるのが伝わってきます!八重ちゃんの変化に気づいてくれるのとかめっちゃみてる感じがして最高😄😄
2019年12月25日
主人公がかわいくて素直で微笑ましいです♡
神主さんがイケメンで手が早いっていうのもキュンキュンします♪神社ネタも面白くて続きが気になるけど、ちょっと高いから考え中です。。
羨ましい♡
2019年12月25日
かわいい恋愛ものです。現実にはあり得ないとは思っていても一緒にドキドキして、羨ましさMAXです!
制服萌えです。
2019年12月22日
お話は比較的普通の少女漫画ですが、神社とか神主とかいうシチュエーションがたまらなくよいです。
凄くきゅんきゅん!
2019年12月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人共可愛いくて
見ていてきゅんきゅんドキドキが止まらないです!
3角関係も巻き起こってハラハラします!
イラストのタッチも好きな感じで
大好きな漫画です!
私的に年齢差は
2019年12月21日
きになりますが…
一巻無料を読んで二巻を購入したいなと凄く思いました。
私もあんなお隣さんが欲しい〜!
とても心に響く言葉も沢山あってお気に入りの一冊になりそうです。
甘い
2019年12月21日
最近は少女漫画を流し読みみたいに読んでしまうような歳になってきていたのですが、久々にしっかりと読んでます。かわいいお話ですね
とにかく
2019年11月2日
絵が好きです!
毎回きゅんきゅんする💕次が気になります!❗❗
ドキドキが止まらない!
2019年10月27日
2人のもどかしさにドキドキキュンキュンが止まりません…!次はさせてくれるのか!?見せてくれるのか!?と毎回期待してしまいます!でも終わらないで欲しいというもどかしさwww
キュンキュンします!
2019年10月20日
主人公の八重ちゃんがかわいい😊年上の織田さんとのやり取りに毎回キュンキュンします💕
つぎは
2019年10月3日
つぎはさせてあげて~~~!って思いながら読んでます、おもしろいです
🍒
2019年10月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ この漫画大好きです!今のところ全巻購入してます。織田さんと八重ちゃんのラブラブなキスがキュンキュンします😄
2019年9月30日
神社に行けばあんなイケメンに会えるんだろうか?
次がどうなるか楽しみです!
2019年8月31日
絵も綺麗で、お話もおもしろく続きがたのしみです‼︎
早く新刊でないかな〜
可愛らしい
2019年8月31日
高校生八重ちゃん可愛いですよ。お似合いの二人。読みやすいし、当たり前だけど大人で神主さんもいいですよ。ピュアなラブストーリーです。
絵柄が好み!
2019年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ ちょっぴりえっちで、すごい好きな漫画!
絵柄も好みで、すごくよみやすいです!
かわいい!
2019年8月15日
無料分読んで続きが気になって買ってしまいました。どんなラストになるのか…新刊が楽しみでます!
素敵です!
2019年8月2日
絵も綺麗で、お話も素敵でキュンキュンします!
続きもとっても気になります!ハッピーエンドになりますように!
2019年8月1日
毎回 ドキドキ キュンキュンしながら読んでます。早く続きが読みたいです。
2019年8月1日
初めは、神主と女子高生??って思ったけど読んでるうちにはまってしまいました〜ドキドキキュンキュンがとまりません
キュンキュン
2019年7月23日
絵がほんと好きで表紙見たとき一目惚れして読んでみたら内容も面白くて毎回織田さんにドキドキさせられてます💗
2019年5月15日
絵もきれいで、読みやすく、面白かったです😊ヒロインのまっすぐな思いが良かったです💕
早く続きがみたい
2019年4月1日
嘘みたいな出会い方ですが、ほどよくすれ違ったり、年の差にもやもやしたり、早く続きを読みたいです☆
絵が好き
2019年1月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 榎木先生の作品のヒロインの中でも,この作品のやえが一番好き。
新キャラ登場で,新展開。今後がますます気になる。
最高です!
2019年1月23日
めっちゃ大好きな漫画です!
ドキドキソワソワします!笑笑続きが気になります!
面白いです。
2018年11月9日
無料版をみてからずっと気になってたので買ってみたらとても面白かったです。
😊
2018年2月6日
イケメンの神主さん というシチュエーションに魅力を感じました(笑)
なかなか キュンとくるお話です*^^*
2017年12月26日
絵が好きです。
好きな作家さんなので、他の作品も読んでます。
こんなイケメン、近くにいたら良いのに(笑)
2017年11月18日
キャラが可愛くて癒されます。結構しっかりラブラブしてるので糖度高め。神主さんがとにかくずるい!
意外と
2017年7月28日
初めはただの溺愛ストーリーかと思いきや、意外とシリアスな雰囲気になってました。2巻ではなぜ織田さんが八重にちょっかい出すのか謎が解けました。今後は幼なじみも入ってくるのかな?楽しみです。
キャ~😄💕
2017年5月29日
ヒロイン八重ちゃん可愛いしカッコいい神主さんが仕掛けるセクシー✨なイタズラ?技?にズキューン💗この先、単なる甘々ですまないのかな? 早く次の巻出してほしい🔜
次巻はいつ?
2017年5月28日
絵もかわいい,綺麗,登場人物も魅力的。
お話も,ドキドキして,とにかく早く次巻が読みたい
可愛い〜
2017年5月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 織田さんが裏の顔というか一面を隠してる感じ、、?早く続きが読みたい〜!八重ちゃんは可愛ええですすごく。
八重ちゃんがカワイイです😺
2017年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 八重ちゃんが素直でとてもカワイイです😊イケメンで優しい織田さんと、何だかんだラブハプニング(織田さんが仕掛けてる)があってドキドキとします😄
1巻の終わりでお互いの気持ちを伝えますが、織田さんは八重ちゃんを気に入ってはいるのだろうけど、なんとなく織田さんの「好き」には裏がある感じがします。なので早く続きが読みたいです😊
純愛!?
2024年7月24日
久しぶりに少女漫画の王道的なストーリーを読んだ!キュンの感じが違う!少女漫画って良いね!主人公が凛となるところが要所要所見えて、良いキャラクターでした。
理想の2人😄
2022年10月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 舞台が神社という事で自分も少し巫女をやっていたのでそういった興味で読み始めました🙂最初の方は正直少女マンガあるあるだなぁってちょっと惰性で読んでいたのが本音です😌でも話が進むにつれて歳の差...というか大人がJKに手を出してるって事が実際どれだけのことなのかっていう事だったり認めてもらう為にはお互いがお互いを高め合える存在でないといけない事、真剣さを伝える為に普通のカップルなら結婚前提にと挨拶をしに行って認めてもらえば終わりだけど八重ちゃんはまだ大人じゃない故に遊びでは許されないのはもちろんだけど結婚は将来を縛るとも取られてしまう。それを自分たちの行動や言葉で大人たちを納得させた2人をみていて依存するのではなく、お互いを尊敬し合い、これだけの覚悟があれば結婚してもずっと幸せに生きていけるんだろうなと感じました💗
ステキな作品です😄
可愛いねー♨
2022年3月23日
絵が繊細で神主さんも線が細く、少女マンガの王道って感じ。とにかく可愛いお話でほんわか癒される内容でした。
完結しました。が、
2022年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最終巻かと思い、購入したら、その後ストーリーが出るとの広告が。なるほどです。完結になっていない謎が解けたところで、レビューまだ書いていなかった事に、気付きました。

ちょっと、とんでも設定で始まったストーリーですが、個人的には楽しかったです。神職の話もためになりましたし。人間臭くて、個人的には好きなストーリーでした。普通に面白いです。正しく漫画ならではストーリーですが、テンポも良いし、さくさく読めました。あるあるが出て来て、親近感も持てます。何処かファンタジーなのに、臨場感もある。

そんなお話でした。織田さんサイテー説には賛成ですが、其処はそれ。こういう人、居ますよね?な。織田さんの言っている事も、正しいですよと私的には、思いました。サイテーなのに、悪い人では無い。こういう人も、居ますよね。ヒロインと織田さんが、出会って、互いに刺激し合い、足りない部分を意識し、学習し、そして成長して行く様な、そんなお話に思えました。それを少女漫画カテゴリで、コミカルに描いている。なので苦手な人には、苦手なのかも。

織田さんはどちらかといえば、ダークヒーロー寄りです。それが苦手な方には、どん引きなのかも。私は好きです。

なので第三者目線で、評価は星ひとつ、減らしました。個人的には絵が可愛くて、作画も崩れないしで、とても良かったです。
ピュアな作品
2021年10月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読んでいてほんわかさせられる作品です。題名からのイメージと話の内容が違いましたが、面白いです。宮司さんのお仕事が見れるのもなかなかいいです。2人の関係がどうなるか楽しみです
2021年9月26日
八重ちゃんは、かわいいし、織田さんは大人でかっこいいし、色々あるけど、全体にラブラブでキュンキュンしながら読めます!八重ちゃんのご両親に挨拶、うまくいくといいなぁ。何かありそうな予感。。。
作画が素敵です
2021年8月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作画がかわいくて買いました
最初は主人公の魅力がわかりませんでした、軽い感がすごくて
でもどんどん変わるみたいで気になります
大人買いしました
2021年7月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 題名や表紙の絵は甘いシーンを彷彿とさせますが、少ないです。不思議な魅力があり、つい次から次へと購入してしまいました。織田さんがかっこよすぎですが、八重ちゃんの成長物語でもあります。
きゅんきゅん
2021年7月25日
甘やかしてくれるし、大人の対応だし
あんなステキなお兄さんに出会いたかった!笑
キュン死♡
2021年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 緒田さんと八重ちゃんがゆっくりじっくり時間をかけて、お互いの想いを育てていく過程がいい。
割とすぐ深い仲になっちゃう漫画が多い中、色気もあるのにそうならないのも新鮮だし、逆にキュンキュンしちゃいました。
10巻が配信されたばかりだけど、早く続きが読みたい!!
うむうむ
2021年1月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ これからのこと、確認し会えてよかったです🖤わたしは織田さんのように未だに大人でもないし、八重ちゃんの歳の頃はもっともっーと考え方が自分中心だったから、逆にしっかりしすぎた二人が心配になっちゃいました。遠距離の二人、どうなるのか楽しみです。
いつ!?
2020年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ いつするんだいつするんだ!?とドキドキさせられてもう8巻。焦れったーい!なんとなく次の巻でもいい意味で期待を裏切られそうです。おじい様と仲直りも出来たし思い残すことはないので次こそイチャイチャしてほしい!
織田さんの色気。
2020年8月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインは比較的普通の女の子。
でも、イケメン神職者として登場する織田さんがすごく色気があってイイ!
若干年の差があるところも好みです。

もどかしい展開もありますが、その度進展していくふたりの様子を見るのが楽しいです。
イイです
2020年6月19日
「流れ」でつきあいだした2人だったけど、だんだんと・・・❤今はラブラブで読んでいて楽しいです😉
年上
2020年6月8日
JKの初々しい感じや大人な彼の心情が面白い。続きが気になりまーす!
2020年4月18日
他のところで途中まで読んですぐに購入しました。
ハマってます!
ゆるふわのいちゃいちゃ
2020年3月19日
始まりはなんか複雑ですが、お付き合いが始まったからにはもっといちゃいちゃして欲しい。案外ヤキモチやきだった緒田さん、八重ちゃんにまっすぐになってるとこ可愛い。八重ちゃんは、いろいろ隙だらけで高校生っぽいけど、大人になろうと頑張ってるとこ可愛い。2人が一緒だとなんか和みます。今でも、キスいっぱいだしいちゃいちゃしてるけど、もっともっといちゃいちゃして欲しいです。
訳ありイケメンヒーローに翻弄
2020年1月12日
青春ラブコメなんだがなんとなくセクシーさもあるストーリーと絵。まあ楽しめます。
2019年12月27日
一巻無料分を読んで続きが気になりますが、ちょっと高いのでまだ全部購入できていません。そのうち購入していきたいと思います。主人公が純粋でかわいいです。
すごく好みです♡
2019年12月25日
織田さんの、のらりくらりとした感じがものすごく好きです!笑 八重ちゃんの一生懸命な感じも可愛い♡
緒田さん素敵!
2019年12月21日
じれったいけど、毎回毎回ドキドキ、キュンキュンします😍緒田さんの行動、全部がツボです😄
タイトルとはだいぶ違うお話
2019年12月16日
なんでこのタイトルなのかな、これで損してる部分もあるんじゃないかなと思います。でも絵はかわいいし、最初はなんとなく近くにいたし実家への当て付けにもなるしと付き合い始めた織田さんが八重ちゃんに惹かれていって溺愛になる様子はドキドキキュンキュンします。高校生ながらも一生懸命頑張る八重ちゃんもかわいいです!
ドキドキ
2019年11月1日
振り回される感じにドキドキして、楽しいです♫
絵も綺麗で読みやすいし、イケメンがって展開も王道ですがやっぱり面白いです🙂
好きです😁
2019年10月26日
イラストのタッチも可愛くて続きが気になる
作品です。
色んな気持ちになりながら読んでます(笑)
お似合いの二人
2019年8月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ しっかりものの神主さんと女子高生の話。クラスメイトもなかなかいいキャラで面白いです。
二人の関係がはやく親密になりますように。
かわいい!
2019年8月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のやりとりがかわいいです!
ほのぼのする中にもドキッとするシーンがあって、程よく楽しめます。 ちょっと主人公の女の子が油断しすぎ…な気はしますが。
神職さんだって恋のトリコです
2019年8月7日
社会人が高校生と…とかいうお話はあんまり好きじゃないんですけど(現実的には犯罪じゃないですか)でもイラスト可愛くて、こんな神職さんいたら絶対すてきだなぁ、と不快感なく読めます。ストーリーもただの勢い任せではなくちゃんとしています。 彼がヒロインのことちゃんと大切にしつつラブな感じにかわいがってるところにキュンときます。 ただちょっと、サクッと読めちゃうところがもったいないくらい!
作家名: 榎木りか
ジャンル: 少女マンガ 恋愛