ネタバレ・感想ありビッチなあの子の言うとおり!【単行本版】のレビュー

?
2019年9月1日
よしたかと楓のテンポの良い掛け合いが、面白かった。楓の際立ったチャラ男っぷりに拍手?
2021年5月23日
楓さん綺麗で可愛くて面白くてすごくよかったです。結構私的には、風間さん好きですね。
2021年1月3日
楓くんの可愛さにやられました!内容も明るくておもしろかった!購入して良かったです!
えっちなお兄さん
2019年8月23日
に翻弄される攻めですが、回を重ねるごとに受けをメロメロにしていく感じが萌えました〜
2021年2月23日
可愛いくて笑えるし読みやすいです。いつまでも続いて欲しいなってくらい面白いです!
エロくてよかった!
2020年12月14日
流れもスムーズでとても面白くてエロくて最高でした!絵も綺麗で読みやすかったです!
ちょーすき
2019年9月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ すき!絵柄がすごいどストライク!エロもエロくてめっちゃよかったです(*´Δ`*)
2020年4月9日
試し読みで続きが気になった為購入しました!絵が自分好みでとてもよかったです!
いい?
2019年6月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 慣れてる人対童貞くんのアタフタ感が面白かったです?ドキドキしっぱなしでした!
2019年12月1日
ギャグの場面も本当におもしろい笑 でもシリアスな部分もキュンとして最高?
ほんと
2021年1月6日
かわいい!!!
何回も読み返してます。
続きもぜひ読んで欲しい作品です
エロかわです。
2020年1月28日
二人がとってもお似合いのカップルで、思いあってるなーって思いました。
さいこー!
2021年1月22日
読みやすくて面白かったです!!何回も読み直してます!楓ちゃん大好き?
2020年4月30日
さらーーと読めるけど、エロもあり細部まで絵が綺麗だし、全部楽しめた
2020年8月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 面白いです!楓サイコー!
とにかく楓が明るい!そして、エロい!
楓ちゃんかわいい!
2019年8月10日
絵が綺麗!ストーリーが面白い!イチャイチャラブラブが多い!最高!
2020年11月17日
ランキング上位だったのでかってみたらすごくよかったです!!!
2020年11月15日
受けはエロくてかわいくて魅力的、攻めも実はスパダリですよね。
2020年11月2日
エロが多くて読み応えバッチリでした!受けもとにかくカワイイ!
はー楽しかった
2019年5月14日
絵もキレイだし笑えるし最高。チャラいのに純情なのもすごくいい
?
2024年5月27日
期間限定無料版で読みました。
196ページで表題作のみです。両視点です。
受けがコメディちっくで攻めがツッコミ担当という感じでテンポよく進んでいくので面白いです。
ただ個人的にはどちらもそこまで好みのキャラクターではなかったのでスピンオフでオラオラ系の風間さんの話があったら読んでみたいかな笑
じわじわと気がつく気持ちに
2024年5月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの楓が可愛くて、でもイケメンでまさかの頼りになる年上?!?!よしたかの友達との絡みも気になっちゃいます!
そして、よしたかの真っ直ぐで優しくて、少女漫画に出てきたら普通にイケメンだと思うんだが、、、。まさかなこの感じ好き!かっこいい!
とても良かったです!!
可愛い優しいお話
2024年5月14日
タイトルから想像するより可愛い優しいお話でとっても良かったです。楓があんなめちゃくちゃな生活をするようになった理由はわからなかったけど、よしたかといると本来の良いところがちゃんと出てきて、それをよしたかが知っていてくれることで楓が最強になっていくのを見るのが幸せでした。絵も綺麗で、満足度大!
純孝、それでいいのか!
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 平凡な大学生とイケイケなAV男優のお話。ゴミ捨て場で人(女)を拾った純孝。と、思いきや男で更にAV男優。追い出そうとしても居座られ、言いくるめられる。それでいいのか!純孝!チョロ過ぎで流されまくり…更に好きになる。AV男優の楓の方も好きになっちゃう。まあ、本人達がいいならいいか。面白かったです!
ずーっと狙ってました。
2018年11月3日
人気作なので、いつか買おうとお気に入り登録。キャンペーンになった途端に続編と一緒にまとめ買い。受けの職業柄、他の人との絡みもあり。普段は絶対嫌なんだけど、受けが明るく軽く職業に誇りを持っているので、意外と大丈夫でした。続編がさらに良い。
良かったです!
2020年12月3日
どこかで読んだことあるようなストーリーだったけど、でも、良かったです!!適度にエロくて、キュンキュンもして、絵も綺麗で!!この一冊だけでも、きれいにまとまっていたけど、続編もあるみたいなので、早速購入してきました。
面白かった。
2020年9月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楓ちゃんのギャグが面白くて何回もクスっと笑ってしまいました。フェら音が音姫のようだとか、よく考えるな〜って笑笑 エチは受けが攻めてるのが多くて私的にはちょっと物足りなさはあるけど、絵が綺麗で読みやすくこのまま2も買って読もうと思います?
勢いとえっちの詰まった良作
2020年3月19日
走り抜けるような勢いあるお話で一気に読めてしまいますがその反面えちしーんはたっぷりでエロ度も大満足.局部は全白塗りですがとてもえっちで◎攻め君がとても良い子.そんな攻め君だから受け君も好きになったんだろうな^^本人たちに自覚のない甘々ラブラブです!2巻もお互いを大切にしているのが伝わってきて良かった^^ストーリーはあっさりしてますが読後感◎
楽しい作品
2020年3月4日
AV男優でビッチな楓と大学生よしたかの話。基本的に楓がテンション高く明るく楽しいです。よしたかは楓に流されるまま関係を結んでいくけど、その時も楓の明るく楽しんでるところが笑えます。体だけでなく、心が惹かれていく様子も自然に描かれています。エロさはあるにはあるけど、面白さ楽しさの方が特徴的な作品かなと思います。続編ありますが、買うかどうかは迷うところです。
このシリーズ好きです!
2019年11月4日
実は『ビッチなあの子の言うとおり!2』を先に読んでしまって…でも、やっぱり面白かった。出会いは純孝くんのアレな感情から始まりましたが、楓くんのあのテンションにつられてか、なんかいい感じになっちゃってました。2人の掛け合いがとっても面白い。あと、純孝くんの眼鏡…好きです。
可愛い襲い受け
2019年5月6日
最初から最後まで明るいBLでしたね。ビッチな受けなんだけどボーッとした優しいノンケ童貞に気付いたら懐いて居座って互いに絆されていて、流されエチからの進展が読んでいて楽しめました。他のキャラも良かったから別ストーリーとかあったら読みたいかも。
やりとりが面白い
2019年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ こういう設定だと受けがビッチみたいな話が多いけど普通にビジネスで男優やってるってだけで本人が仕事に引け目を感じてたり変なトラウマとかなくてそれだけで読みやすい。2人のやりとりも面白いから居座られる攻めに悲壮感も無く、テンポよく読めました。
ハイテンションラブ
2018年8月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 先に2を少し読んでしまい、1を読みました。2人の付き合い始まるとこが見れるんだと思ってましたが、2人とも好きとか言い合ってはないんですね?!
ヤキモチやいたり、大事だってわかったり、好きと付き合うとか特になく、一緒に暮らすのを継続するって感じなんですね!2人らしくて、とても良かったです。
お友達のシュウくんのスピンオフとか見てみたいですね。
好評価だったので
2018年8月7日
キャンペーンで割引されてて、好評価だったので購入しました。
お互いにケンカしながらも少しずつ互いを知って、惹かれていく感じがよかったです。
互いに告白し合うことはなくても、カレシになってて、それを否定しないのがこの二人なんだろうな。
それにしても、お弁当のインパクトが強すぎて、その後のページが頭に入りませんでした(笑)
楽しい。
2018年5月13日
楓ちゃんがいいキャラしてて、ビッチだけど性格拗らせてないから明るく楽しく読めます。事故で童貞奪われて押しかけられちゃった攻めも、結局はラブラブになったし、ワチャワチャしつつ楽しく毎日過ごしてる感じが伝わってきて面白いです。
期待以上⤴
2017年11月9日
正直あまり期待せず、「半額だし‥」ぐらいのノリで購入しましたが、予想以上に良かったです。絵が綺麗で好みだし、何より楓が可愛くてエロい。話のテンポも良くて、合間に入るギャク的な会話もツボでした。ただストーリー重視の方は好みが分かれるかも。
いやぁ
2017年10月23日
めちゃくちゃだけどなんかイイww気楽に楽しめて、でもたまに軽いキュンがあってエロエロで。ストーリーもあるようでないような、ないようであるようなそんな感じ。でもテンポ良くて軽いノリで進んで途中マジだったり。まだこれ続きある感じだよね。それも楽しみ。キス好きの私には次はしっかり濃厚ちゅー入れて欲しいな。
楓が可愛い
2017年5月9日
AVGV男優が受けなんて地雷かもと思いつつ、表紙の絵柄と評価の高さで購入。楓が一途さをちゃんと見せてくれるので、当て馬との絡みもありますが大丈夫でした。当て馬といっても仕事相手として絡むだけで、基本的には楓とよしたかは終始いちゃラブしてるので、甘々好きさんにおすすめです。エロも結構あります。楓かわいいー!
笑えてエロくて可愛い!
2017年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 正直、始まりはノンケ攻めくんには可哀想すぎる始まりでしたが(笑)、オカン気質攻めと結局惚れるビッチ受けはいいですね!テンポよく話が進んで、エロくて笑えて可愛くてあっという間に一冊終わってましたw
めっちゃ良かった!
2017年2月17日
はじめはAV男優設定が気になりましたが、気にならないくらい面白かった!ストーリーは面白かったしキャラも素敵。自然と両思いだしラブラブな楓ちゃんとよしたかがとっても良かったです。
受けが好きになりました!
2017年2月11日
ゲイビ男優さんの受けが可愛かった❤︎ビッチなんだけどなんか純な感じもして。攻めは割と流されてる感がありますがあの受けなら仕方ない!
後半のゲイビ出演のくだりで受けが攻めに諭されて本領発揮の時は、普通ならやめろ!というところかなと思いつつも愛を感じました❤︎
続きあるのかな?読みたいな〜まだちゃんとお互い好きとは言ってないですよね…?
2017年2月4日
キレイなビッチと、それに流されるオカン的?大学生のお話です。絵がキレイで読みやすく、エロも毎回有りで、とても良かったです。自覚無しでのろける受けが可愛い。個人的に、1話のハジメテの回が面白くて可愛すぎて大好きです(≧∇≦)
よしたか、しっかりしろ…!!!
2023年6月14日
明るくてテンポ良くて、
絵が綺麗で可愛くて助平満載で。
人気があるのも納得のシリーズです。

個人的には“お前にだけは…”の方が好みかな。
楓ちゃん、面白いんだけど、
本当に元気な時にしか読み返せないくらい、
読むとテンションの高さででグッタリする笑

後にも先にも手作りオ○ホが出てきたのは
今んとここの作品のみですw

よしたか、お人好しすぎる。。
がんばれ、よしたか…。
楽しく読める
2018年11月3日
楓は職業がAV男優で単純なビッ チとは違うけれど、純孝以外との絡みがあるから苦手な人は注意が必要。それでも、基本的には二人のわちゃわちゃしたコメディータッチな話がメインなので、楽しく読める。

純孝の妹も可愛い子で、兄が男の楓と付き合っているっぽい状態でも普通に受け入れ、嫌な流れにはならない。

綺麗な顔した楓がエロエロ下品な台詞を連発するギャップがいい。
テンポが良い
2022年9月25日
楓ちゃんのテンポの良さが最高!あっという間に読んでしまった。人をめちゃくちゃ振り回すけど憎めないキャラが魅力的だと思います。読むとなんか元気になれる作品です。
受けが底抜けに明るい。
2022年2月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 3巻が今月のパワープッシュ作品になっていたので気になって1巻から購入。

大学生の純孝(よしたか)×男優の楓(かえで)。
よしたかが普通っぽいのがイイ。初めては本当、ザ・童貞って感じで哀れみすら感じたけど(楓に奪われてしまったので)、真面目でお人好しで、まともな感覚を持ち合わせてる攻め。
風間さんの立ち位置がよくわからんが、切磋琢磨する同業者でいいのかな?
普段暗めのお話が多いとあとがきにあったが信じられないくらい明るいお話。特に受けの楓は超憎めない感じwww。
初コミックとは思えない完成度
2019年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 普通の大学生よしたかと道端で拾ったAV男優楓のお話です。
自由奔放な楓と一緒に暮らすようになり、体の関係を持ち始めだんだんと惹かれていくように。
よしたかのお人好しぶりも可愛かったですが、かえでの自由奔放さがかなり可愛かったです!
なんだかんだ言って職場の同僚にノロケるくらいによしたかのことを気に入っていましたし。
お互いに口には出さないですが大事に思っているのが伝わるので見ていてほっこりしました。
続編もあるのを見つけたので、そちらも読んでみたいなと思います!
良い人すぎる
2019年11月3日
よしたかくんが良い人すぎて悪い人に本当に騙されないかとか、楓ちゃんのために脅されてAV出るようにならないかとか色々心配です!が、二人がラブラブでほんわかします。
笑えます!
2019年10月31日
AV男優の楓と大学生よしたかのお話。とある夜、酔って道端で寝てた楓を女の子と勘違いして介抱しようとしたのが出会いで、テンポよく二人の関係は進展していきます!楓のエロ方面へのノリとよしたかの鋭いツッコミがとても面白くて、二人の掛け合いだけでも十分楽しく読めちゃいます。ギャグ要素が多いBLは初めてでしたが、絵も綺麗で見やすかったのですんなり受け入れられました^ ^
年下童貞×ゲイビAV男優
2017年12月17日
ビッチものはよく過去が暗かったりするのですが、この作品は終始明るくてテンション高めのエロコメでした。
ゲイビAV男優の受けを偶然拾ったのが攻めなんですが、この攻めくんがめっちゃお人好しで、ビッチで破天荒な受けを何だかんだでお世話してあげちゃうし、受けも童貞ち◯この世話をよくしてます笑
絵がとても綺麗なので、濡れ場も良いです。
所々の小ネタも笑わせてくれるので、軽い気持ちでサクッと読めます。
受けに攻め以外との絡みがあるので、苦手な方は要注意かもですね。
笑えます
2017年11月11日
楓ちゃんが可愛いくて綺麗で、純孝との掛け合いがオモシロイイ〜。ビッチとか好きでは無いのですが、この本は面白くてハマってしまいました!もっとラブラブになるのを楽しみに続編期待してます〜
言うとおり
2017年10月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ DT×B。ゆきずりのような出逢いから、相性のよさや一緒にいる楽しさで恋人に。お互いこの人で良かったと思わされます。
おもしろかった♪
2017年10月25日
試し読みで気になって値下げされていたので購入しました。ストーリーもおもしろく、あっと言う間に読み終えました。満足です~楽しめました。2人のその後も気になるので続編希望です。
明るく楽しくノリノリエロ
2022年5月1日
テンポよくてノリノリでどんどん進みます
重さ、シリアスさ、せつなさとか皆無!
ここまで徹底してくれると余計な視点を交えずにこれはもう、こういうモノ、と思ってこちらも楽しんで読めます
「ジュワッ」で私も漫画のように吹いちゃいましたよ
あーウケた
受けの楓がAV男優で常に「オラー」か、「はよ?」で「パクっ」って感じなのでエロなエチではないですが、攻めよしたかが反応し始めると、こちらも「おっきたな」と思ってしまいます、
たまによしたかが雄み全開なところもみてみたいな〜
3巻まで一気読みしましたが、1、2と続けて読んで
ノリノリエロハッピーを楽しみ、3はちょっと時間をおいて、「わ〜またこの二人?」と思って読んだほうが楽しめるかな?
楽しく読める!
2020年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 評価がいいし、絵柄も好みなんだけどテーマがなぁ…と躊躇っていたのですが、買って正解!明るくテンポのいいストーリー展開で楽しく読めました。普段は明るくてポジティブでがはは笑いなイケメンお兄さんなのに、えっちの時は可愛くて綺麗なお兄さんになる楓がよかったです。最初は成り行きで同居し始めたのに、真面目で優しくそしてボケにきちんと突っ込める純考を好きになっていく過程もよかった。恋愛、と言うよりも人として好きになる感じが体から入った関係なだけによかった。要所要所に笑いもあって、私はおはしパァン!が好きです。
2017年11月3日
むむ。迷いに迷ってキャンペーン最後の日に30%offで買ったら翌日から半額キャンペーンが始まりましたよ。
マジですか。

さておき、エロエロ系はあんまり好きでないのですが、評価が高いのも納得、とにかく面白いです。
ビッチで奔放な楓の言動と、それに対する普通な男子よしたかの反応が面白い。
随所に挟み混む小ネタというか絶妙な例えというか、笑えるところがたくさん。

エロが多いのも楓がビッチということで流れが自然です。
ちなみに白抜きはばっちり入ってます。

やっぱりエロエロはあんまり好きでないけど、面白かったので★4で。
総196ページ。
○ッチかなぁ?
2018年11月12日
初見の作家さん。以前からレビューの多さに気になっていて、半額を機に2巻とも購入。
よしたかに会う前の楓ちゃんはどうだったかは知りませんが、今の楓ちゃんはちっとも○ッチじゃ無いと思います。
それに仕事と言えど、お互いにキツイと思うんですけど、流石そこはプロでしたね。
えっち大目なのかな?でも二人の雰囲気がよくて、あまりエロくは感じずでした◎久々に“バッコン バッコン”の例えがあり、懐かしくなった(笑)
よしたかの大根の煮物食べた~い♪
楓ちゃんのイケメンモード好きです!
始まりは好みの作品ではないけど。
2019年9月23日
試し読みで、あー、ありがちなやつかーと思いましたが評価がいいので安くなってたし思いきって購入しました。
コメディタッチがあって面白いという評価ありましたが確かに面白かったです。
始まりこそ好きな設定ではなかったけど内容的には良かったです。
テンポよい
2025年11月3日
テンポが良くて読みやすい。
ハッピームンムンbl(笑)楓ちゃんがゴリゴリ押せ押せなんだけどたまに見せる表情にキュンとしちゃう。あれ。。。ヨシタカ同様チョロいのか私、、、!?
明るいエロ!
2024年5月31日
明るいエロが好みの人ならオススメかと。ゲイビ、エロビ俳優の楓と、童貞ヨシタカ君との日常生活?です。
話に奥行きもありませんし、気軽にアハハ!で、読む作品。
作画はキレイで特に楓ちゃんの明るいノリは万人受け?するのかな?
ただ…印象に残る作品ではなかったです。
バカ明るい
2023年1月10日
楓さんがもー本当に明るくて楽しくて、何だか知らないけど引き込まれる感じですね。ラブコメそんなに好きではないけど、これは楽しく読めました。
イロエロ?
2022年2月5日
色々エロエロです
童貞×AV男優のカプとあって、下ネタ事情に特化した出来事が色々あります
ビチがビチのまま終わるお話はあまり好みじゃなかったので、絵がキレイで面白おかしいストーリーではありますが、当初★は3つに控えておこうかと思いました
が、自分の中でエロスが勝ったようで続刊が出ても放置できませんでした
観念して★4に引き上げます⤴
続きが気になります
2021年9月20日
初めは、絵柄が好きで読んでみて。
軽いな。と思っていたんですが、全部読んで心情や話す言葉をだどっていくと
他のA V男優のものより、心打たれました。
ハイテンション
2021年4月27日
毎日無料から流れて購入。楓が可愛くてたまりません。ずっと唯我独尊ハイテンションからの拒否られてのしょぼん(´・_・`)。。可愛すぎww 絵も好みだし、作者様の他の作品も読みたくなりました。
えっち〜!
2020年11月2日
ゲイビAV男優受けのノンケ攻めだからどうなることかと思ったけど、ふたりがゆっくり恋に落ちていく様がちゃんと丁寧に描かれていたので、テンポ良いけど雑じゃない、実の詰まった漫画でした!
とても良い!!!
笑えるし絵がきれいで読みやすい
2020年6月30日
冒頭はノンケで純情な大学生がAV男優に弄ばれる展開で抵抗があるなぁ、と思いましたが、引退状態だった楓がAV撮影に復帰することになった4話あたりからは印象が違ってきました。なんだかんだお似合いです。エロ修正は白抜きなので分かりにくいところがありました。
さらっと読める
2020年5月28日
明るいビッチ受楓ちゃんの明るいお話でした。
引き気味だったよしたかくんに徐々にカレシみが出てくるのがよかった。絵もかわいかったです。
意外にも
2019年9月23日
普通に面白かった。表紙の絵より本編の絵の方が読みやすくていい。ストーリー的には始まりはどうかと思ったけど読み進めるうちに意外にもしっかりしてる。エロはかなり多めだけど台詞がギャグっぽいから内容の割にサラッと読める。こらは続きも読んでみようかな。
レビューが多くて
2018年3月11日
気になって、表紙とタイトルはあまり好きでないかなと思いつつ読んでみましたが、結果当たりでした。よしたかのイケメンぶりと楓の、実は一途なところがツボでした。
イケメン
2018年3月3日
何となく購入した作品でしたが(笑)
スラスラ読めていいです。
イケメンav男優だし、攻めのチョロさ、最高!!笑
続きも出たみたいなので購入してみます。
実は
2017年10月21日
実は昔読んだことがあり…単行本化してセールだったら買おうと思ってて今回飛びつきました笑。絵がきれいで好みだし、明るくさらっと読める感じで楽しいです。
いいと思います
2017年8月19日
丸一冊よしたか×楓cpのお話です。
楓のハイテンションに流されてあっという間に読んでしまいました。
明るい気分になれます。
よしたかのち○こに「よしたかくん♪」と話しかける姿が、可愛らしかったです。
面白かったです!
2017年3月3日
前から気になってたので、単行本化されたら購入するつもりでした。笑いもエロもあり、ストーリーもしっかりしてて面白かったです。ゲイビ俳優ものは好きじゃないけど、これはいけました。
素直ビッチだね
2017年2月14日
絵もうまいし、話も面白いです。でも、色んな部分のカミングアウトがあっさりクリアされていき過ぎ感がありました。よしたかも楓ちゃんも相手にメロメロでちょろ過ぎ。でも、それは良くてこの漫画が面白かった部分でもあります。明るいオラオラなところもあるけど、素直なビッチ楓ちゃんでした。
よかった!
2017年2月6日
読後感も良好で、思ったより面白楽しかった!
楓のキャラも、義孝のキャラも絶妙なハモりで、読んでても明るい感じでした。
エロもあるけど、話としてもポジティブで良かった^ ^
2024年5月8日
男優の楓が、パワフルなラブコメ、テンポよく進んでいきます、ヨシタカがとにかくいい人すぎる、そりゃ楓も好きになるなあ〜、離したくなくなるわ。
2023年6月11日
基本的には主人公が受けが良いし、ビチ受けは苦手なんだけど…
テンション高めで楽しく読める漫画でした。
絵も綺麗だし、クーポンでお安く買えたし、良かったです。
テンポよく読めた
2023年2月18日
テンポよく読めました。笑えるシーンもあり、面白かったです。他にもシリーズがあるみたいなので読んでみたいです。
楽しい気持ちになれる!
2023年1月29日
話のスピード感もよく、深いことを考えず読める楽しいエロラブコメって感じでした!
可愛いし笑えるし楽しかったです!
ビッ○
2022年11月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ ビッ○物はあまり好きではないのですが、作者買いしてみました!面白かったのですが、撮影を攻めに見られるシーンはやっぱりあまり好きになれませんでした。まだ二人の間の愛情が足りませんが、これから増えると見越して次も読みたいと思います。
楽しく読めました
2022年7月5日
楓に振り回される感じとか、でもいざとなったらかっこよかったり…純孝と楓の関係が良い!!
笑えるシーンもありとてもバランスの良い作品でした。
2022年5月25日
テンポが良くて面白いです!3巻まで読みましたが、この1巻がいちばん面白かったです。楓かわいいし、よしたかめちゃくちゃ良い奴!
これから
2021年11月9日
これがはじめての作品!?すごいです。しかもまだまだ続くみたい。たしかにまだ出だしという感じ。これからの2人に期待。
ふむ
2021年5月4日
思っていたのとはちょっと違ったけど面白かったです。あっさり受け入れちゃうんだなぁとは思いましたが(笑)
明るい
2021年10月30日
AV男優が受けですが、明るくて読みやすいです。ストーリーを求めるのではなく、明るく楽しく少しエロが読みたい方に良いと思います。シュウ君の立ち回りがちょっと苦手な感じ(展開としては良い方向に行きましたが、騙すようなとことか)もありましたが、拗れる展開はなかったので良かった。
顔の描きわけがもう少し出来てると良いかな。
続編買うかは少し悩みます。☆は4にしましたが気持ち的には3.5くらい。キャラとストーリーにハマりきれませんでした。あくまで好みの問題ですが、元値だったら買ったこと後悔してしまうかも。
読みやすい?
2021年8月20日
タイトルの通り、読みやすかったです。
一途な恋が好きな人でも読める話だと思います。朝でも昼でも夜でも、好きな時にサッと読めて、読後もスッキリとした気分になる作品です!
前から知ってたけど。
2021年6月19日
人気なのは知ってましたが、今回初購入です。全部出てる人、全員くせ者〜(笑)なんだこの無法地帯(笑)面白かったです!
楓ちゃん
2021年5月3日
キャラがいい!可愛くて楽しくてすごく可愛い❤️幸せになれてよかったね!
面白かったです。
2021年4月27日
楓が思いの外、可愛くて良かったです?純孝のオカン気質も笑えました!
強引な受けがいい!
2021年2月8日
アパート前で拾った受けにあれこれ翻弄される攻めもいいが、因縁相手に怖気づく受けもかわいい。うん、結果二人ともいいです!(笑)
エロかわ
2021年1月2日
楓ちゃんがエロかわいくてよかったです。よしたかくんとお似合い!
2020年11月23日
橈先生の絵は可愛いですよねぇ。ヨシタカくんがいい子なので成り立っているこのお話。明るい感じで面白かったです。
てか、風間さん…、いいですね!この展開!
明るく楽しく
2020年11月17日
読めました。初読みの作家さん、絵が綺麗。楓の色っぽさがよかったです。さくっと楽しく読めました
良い!!
2020年11月12日
面白かった!お互いに惹かれ合っていく過程が上手く伝わってきて読んでいて楽しかった~
2020年11月2日
サクサク進んでいく感じ。すっきり読めます。続編の漫画も好きです。
エロい
2020年11月1日
とても絵が綺麗。楓ちゃんがかわいい。もっともっとラブラブになってほしい。
エロかわ
2020年10月30日
とりあえず、顔が可愛くてイケメン。あとはエロ沢山です。楓が突き抜けてるから面白く見れた。でも、ラブラブなはずなのに、仕事とは言え、他の人とやっちゃったから、星マイナスです。
テンポよく読める
2020年9月15日
ゲイビ俳優ものはどうかなぁ…と思っていたけど
テンポよくさくっと読めました!
面白かったです!
2020年8月27日
破天荒な受けと真面目な攻め。
ドタバタな出会いから受けに振り回されながらも受け入れている攻めが可愛いかったです。
ギャグ系
2020年8月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ 楓ちゃんのテクとギャグ線が高い作品でした
ライト!読みやすくてよかったです
作家名: 橈やひろ
出版社: シュークリーム