ネタバレ・感想あり予期せぬウエディング・ベル Ⅳ 大富豪に拒まれた初恋のレビュー

いやいや拒んでたのはヒロインでしょっ⁉
2022年12月29日
いるよいるよこんな女性、大人で仕事は誰よりもできる、でも中身は15歳の少女。まぁ思春期に両親のイザコザは本当に辛い。トラウマちゃって足踏み、その後チャンスもなくってね。ある意味肩ひじ張って生きていたヒロインに幼馴染でもあり、兄属性のヒーローの甘やかしは特効薬かも。最後は駆け足だったけど、跪きヒーローにプロポーズするヒロインってかっこいいと思うよ👍
彼女のトラウマと彼女が決めたこと。
2022年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ レビューが良くなかったので(読んではないですが、星だけを見て)読むか 躊躇したのですが、この予期せぬウエディング ベルのシリーズの最後に値する よく出来た内容だったと思います。この”予期せぬ”って言うのが、4人の中で 一番合っていたのが 彼女の場合だったと思います。彼女が 以前に書いた もう一人の爆乳の持ち主で、スタイルが 抜群な美人さんなんです。だけど、惜しいな、性格が ちょっと ひん曲がっているというか、ウエディング プランナーなのに、結婚願望がないっていうところが 面白いなって思いました。まぁ、そのほうが 仕事として 割り切って、いいのかな、とも。彼女の場合は、彼女の両親、特に母親の浮気だとか何度もの再婚だとかで 結婚そのものに対しての欲望がなくなってしまったんだと思います。もしかしたら、ほんとは どこかで 誰かひとりと 生涯寄り添いたいという思いは どこかにあって、それを プランナーとして 叶えているのかな、とも思いました。そこに 現れたのが、初恋の人。めっちゃ 良い偶然、さすが ハーレクイン! 欧米でのクリスマスは 家族との大切な時を過ごす祝日です。その日に 彼女の父親が出て行った(それも 母親の浮気に耐え切れず)なんて、子供だったら、そりゃ、トラウマになるだろうって思いました。だから ヒーローが その嫌な思い出を 彼が塗りかえるって言った時には それが 現実になったらいいなって 彼女のために 切に思いました。幼くして、傷ついた彼女の心がい癒されたらな、と。だから、最後の最後、涙が出ました。姉感覚で 彼女を見ていたら、彼女が 自分で自分の幸せを掴んだ気がして、そして、それは 彼女が したかった事だと思いました。彼女が跪いた時、彼女らしいな、と そこで 涙が わぁーっと。二人が惹かれあっていたのは、焦らし合いのような じゃれ合いのようないくつかのシーンと熱いラブシーンからわかります。彼女は 負けん気も強いし、自分の気持ちを上手く表現できない性格でもあります。ツンデレな彼女なので、今回は 良いタイミングで デレられて、よかったんじゃないかな、て 心底思いました。どうか、たくさんの読者にこの作品が届きますように。
いい人なんだけど
2023年11月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 妹が希望してない結婚式を本人不在で進めるヒーロー。ヒロインとは、はじめのボタンのかけ違いでタイミングがズレます。いい人なんだけどちょっと残念なところもあるヒーローでした。
ヒーローが素敵
2023年5月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒーローは始めからこれを狙ってたの?って言いたくなるくらい最高のラストでしたね。ヒロインが頑なでどうなることかとヤキモキしましたがハッピーエンドで良かった。
ようやく
2020年11月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ シリーズのラストを飾るカップルは十五歳からの知り合いなだけに色々と、、、本来は彼の妹の結婚式(本人は全くタッチせず、花嫁が!)のはずなのに。バツいちの彼とクリスマスに父親が出ていったトラウマありの彼女。ウェディングプランナーで学生時代からの4人で会社をまとめているけれど、自分のはなかなか、それが彼に再会して、、、
永遠の愛
2019年12月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 存在してもやっぱりお互いの努力が必要。臆病だけど愛らしいヒロインが勇気を出してヒーローにプロポーズ出来てよかったね。
2018年10月10日
だだっ子ヒロインに極上ヒーロー。まぁトラウマのような幼少期の刷り込みはなかなか大変な事だけど、引っ張った割にはあっさり。展開が読めるラスト。ちょっと残念。ヒーローにおまけの☆+
ラストのオチが…
2023年11月19日
あんなに準備万端にしてベガスでウエディングとは…。自由奔放すぎなリリー達。やっぱり自分の為のプランニングでしたね。コリンが大きな愛で包んでくれていて、意地っ張りで素直になれないナタリーの心を溶かしてくれました。ナタリーが意地のはりすぎであまりきゅんとしなかったのですが、ハピエンなので安心して読めました。
シリーズの最後
2019年8月20日
シリーズの最後だったのでレビュー評価悪かったけど買ったんですがそうですね・・・・残念でした。とくに最後が。ページ数の関係なのかあっけない終わり方でした
う〜ん
2018年1月29日
シリーズ最後の話なのに、これが〆ですか?って感じで残念。最後なんだからもうちょい盛り上げが欲しかったです。😔
惹かれた理由
2017年4月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ が、まあ、かなりざっくりその様の描写も。だからか、話の波に乗れず正直波も元々そんな無く盛り上がりにかける。話の内容云々でなくもう少しどうにかならんかったのか。ひたすら彼が求愛彼女断る・・・けど関係は持っちゃうの繰返し。普通なら逆パターン、もっと面白くなると思ったんだけどいまいち。
あれー?
2017年1月28日
なんだかワケわからないうちに終わってしまった。シリーズの〆のはずなのに。ヒロインが意地を張って、その後やっぱり好きだから結婚してーって逆プロポーズでend
え~・・・
2019年10月25日
なんじゃこりゃ。ヒーロー妹夫婦いいかげん過ぎるし、なにその行き当たりばったりなラスト。主役すげ替え結婚式なんて…招待客はびっくりですな。シリーズ最後なのに雑…