ネタバレ・感想あり華麗なる偽装結婚のレビュー

面白い。
2021年7月8日
一気に読んでしまった!
こんな少女マンガ待ってました!
読んで損なし!
面白いです。
2018年9月12日
よく見かける設定の作品ですが、これはこれで面白いです。
絵がもう少し丁寧だと良いなぁ。
好きなのに無理するから
2020年12月12日
最初から好きだったのに偽装なんて事にしたから気持ちがすれ違い本心が伝わらないんですよね。会長の言葉で目が覚めましたよね。でも結婚式の日に女を呼び出すなんてことたとえ自分の気持ちを確かめる為としても最低で後味が最悪でした。ストーリーとしても必要でしたか?最低な男の証明みたいで彼女が可哀そうでした。
😁良かった
2019年7月6日
無料で読めたので、読み始めて最終的には結婚するんだろうと予想つきながらも気づいたら買い揃えていました。😄
あんな若社長に気に入られていいなぁ😃🖤
物足りない
2017年8月6日
ストーリーも絵も好きです。無理矢理終わらせた感じがしました。いい感じでワクワク・ドキドキだったのに物足りないです。
社長と秘書あるある
2017年6月26日
やり手だけど女好きな社長と美人なことも社長への想いも隠している秘書の良くあるストーリー。自分の好みではないとはいえはじめの方の社長の言動は頂けない。お互いに惹かれ合ってからも気持ちを偽りすぎてじれったい。社長弟と幼なじみの中途半端な関わり方も、社長祖父と社長父の中途半端な登場の仕方もすごい気になった。もっと話を長くしてきちんと掘り下げるか1巻にまとめた方が良かったと思う。でも、ストーリーは嫌いではない。
ダラダラと…
2017年6月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず絵が古い…
この手の、お互いの気持ちをなかなか明かせない…っめシチュエーションはありがちですが、その焦らし感がイライラする。二巻まで引っ張るほどの内容は全くない。無駄買いでした。
微妙
2023年3月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 購入した記憶がないんだけど購入していたようなので読んでみた。購入した記憶がないことがたまにあるんだけど、まんまと続きが気になって購入しちゃう時があるから楽しみにしたけど結果的に微妙でした。
主人公は仕事の出来る秘書ならもう少し誠実な人の秘書をして普通に恋愛した方が良かったかな?過去がどうであれというのもわかるけど、あまりにも女にだらしなさすぎて気持ち悪いし、意外とサラッと受け流してるけど、結婚式当日に元カノ?を呼んでるのもその時の会話や行動もあやふやにしてて気持ち悪い。この男のどこに魅力があるのかわかりにくいし、こんな男でいいの?としか思えなくてイライラして、イライラしたまま終わった感じ。こういう男には心から後悔してほしいのでもっと良い男見つけて幸せになるというスッキリ系てあってほしかった。
作家名: 石丸博子 / 鳴瀬菜々子
ジャンル: 女性マンガ 恋愛