ネタバレ・感想あり年下くんはイジワルなケダモノ~絶頂!社内のエッチ指導のレビュー

2018年6月29日
男の子が今風なオシャレ男子で、強引なエッチな感じでドキドキします!
いい!かわいエロい
2017年3月2日
エロさがすごい。男の子の表情とかSっぽさがもう素敵!この作者さんの大好きです。続きが待ち遠しいですー!
年下男子
2021年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 恋愛慣れしてそうな年下男子だと思ってたけど、実は少々ヘタレ気味。このまますれ違っちゃうのかなと思ったけど、無事両想いが確認できて安心しました。麗香、意外とグッジョブ!
おもしろいー
2019年8月4日
けど何か腑に落ちないような。この作家さんが好きで購入しました。年下のバイト君との恋愛なんですが、何かムカムカが残る終わりかたで。年下相手なんで主人公が素直になれないのは共感できてドキドキして読めたんですが、もう少しバイト君の愛情が見えた方が安心して終われたのにーって感じでした。特に元カノのくだりが。でも面白いです。
年下男子の
2018年8月17日
ツンデレな感じがたまりません!普段上から目線で自信満々なくせにたまに甘ーい言葉かけてくるあたりヒロインがキュンキュンするのも無理ないwかなりエロいのに可愛さもある不思議なバランスの漫画
2017年7月5日
絵というか顔があまり好みではなかったのですが、男の子の飄々として読めない感じとか、途中やきもきさせられながらちゃんとハッピーエンドで楽しめました。
作者買いです
2017年6月11日
この作家さんの作品は好きですね。絵もケモノ男子〜の頃より上手くなってると思います。続きが気になります。
😁
2024年2月4日
社内恋愛っていいですね。
あまり年下箱のみではないんですけど
作品はそこそこ楽しめそうです。
彼女はどんな形で落ちるんでしょう。
うーむ。
2022年6月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ バイトで入った白岩くんの歓迎会で酔った真希が朝起きたら白岩くんとラ ブホにいて…というTLではおなじみの展開からのスタート。真希が素直じゃないというか言うてることとやってることが伴ってなくてちょっとイライラ。白岩くんもイマイチ何を考えてるのかよくわからんかったし真希のこと急に好きになってて会社でいたそうとばかりするのもなんかね…。2人が微妙な感じなのに白岩くんに言い寄る女性が2人も!短い話なのに多すぎよ~。イライラ・モヤモヤばかりしてて2人のラブラブな感じが全くなくて疲れちゃいました。作者さんは大好きなんですがこちらの作品は苦手ですね…。
作家名: 渡辺くらこ
ジャンル: TLマンガ