ネタバレ・感想あり絶倫女装男子と強制同居!!のレビュー

2017年10月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元々私は女装男子系が好きなのですが、ほんとにきれいなお姉さんだと思ったら豹変して一気に野獣に!?みたいな感じでとても面白かったです。少しSっ気もあり、相手をいじり倒したりと、ノリツッコミが面白いです。いじられた女の子が赤くなるのがとても可愛いです。🙂
ラブコメディみたいなものが好きな人にはおすすめかなと思います。
wwwww
2017年11月29日
思わず購入してしまいましたが・・・とてもつづきが気になります。
😉
2023年11月6日
彼女の今までの付けが回ってきたみたいですね。
仕方ないですよ。
そりゃあ、お母さんだって起こると思います。
ヒロインの魅力が皆無
2019年9月10日
無職でワガママで自堕落で、しかも(実家が裕福だから)仕送りもらって…とか「成人としてどうよ?」と思って読み始めました。
挙げ句、お股ユルユルで悲劇のヒロインぶりながら二股しちゃう…同性からは絶対に嫌われるタイプ過ぎて逆に笑えました。
女装してた人はゴツ過ぎて女の子には見えないし、店長は顔が変わりすぎて「誰だ?」状態です。
ヒロインに魅力を感じられたらもっと面白かったんだろうなぁーと思います。
よくわからない…
2019年9月4日
なんか、キャラクターのそれぞれの心の機微もよくわからなくて
どうやって好きになっていったのかとか、なんでそんな風に思うのかとかよく分からずで全く感情移入できませんでした。
いくらTLだからってやってるシーンがあれば良いってもんじゃないし、男性陣にキュンキュンするような部分もなかったのでつまらなかったです。
う~ん…
2018年5月14日
あり得ないわ〜。TLは何でも有りと思っても、無職でやる事がAV鑑賞って…。引くわ〜。
微妙
2019年9月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 設定は面白いと思いますが、展開が雑に感じました。
あと誤字脱字も目立ちます。
男性の顔も似たり寄ったりで、ヒロインの顔も困り顔ばかりで表情が少ないと思いました。
ベッドシーンも毎回同じような展開…Sっ気な言動が全く活きてないです。
ヒロインの精神が情緒不安定すぎるし、身勝手な言動でただ男性を振り回してるようにしか感じられませんでした。
せめて自分の気持ちに気づいてからは一途になって欲しかったです。
キスや前ギをさせるだけさせて本番はしないとか、そんなの一途でもなんでもないですよ。
最後の店長との別れ方も、なぜそれがOKなのか意味不明でした。
このヒロインのような女性は正直、同性受けは良くないと思いますよ。
とにかく芯がないので残念でした。
うーーん…
2019年9月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 主人公嫌いだし、明日香さんも好きになれない…
店長もなぁーーー
手出さずに主人公好きでいるなら有りだったかもだけど…
キュンキュンしないしドキドキもしないマンガでした笑
😩
2019年7月1日
なんだこれ笑
完結だから最後まで読んだけど主人公嫌いだわー。
明日香の良さも全然分かんないし、店長もいい人風だけどやっぱりよく分かんない。
読まなくて良かった。。
作家名: れおん
ジャンル: TLマンガ