ネタバレ・感想あり気まぐれなジャガー【単行本版】のレビュー

すごい!
2019年8月19日
登場人物が全て魅力的です。心理描写も丁寧で、ギターのシーンもかっこいいです。続きが本当に楽しみ!
宗純が
2019年8月17日
可愛くて可愛くて😍❗特に高校生の頃の宗純、本っ当に可愛い。ウノハナ作品にハマった一番最初の作品です。まだまだ続きそうですが続き
、楽しみにしてます。
良いです
2019年8月15日
バンドメインの話しでラブはオマケみたいな感じです。切ない別れなどもあり良い感じです。
良きシリーズ THE BEST
2019年8月12日
この方々の作品は、何か卑屈な受けとかちょっと理不尽な攻めとか、ちょっと私には苦手だったんですが、これは良い!受けが天才で可愛い過ぎる! 攻めの受けの才能や魅力に対する葛藤を自分を客観的に見て語られるのも、読んでて楽しい。これは面白い! 続きが楽しみ!
早く続きが読みたいです!
2019年8月7日
何度読み返しても面白いです。過去と現代が交互に出てくるのに全くごっちゃになりません。絵が上手なんだと思います。続きが楽しみです。
二人の過去パートで
2019年8月7日
落ちました。面白すぎる。恋愛だけじゃなくて、天才が目の前にいる何者でもない者の苦悩とか、バンドのサクセスストーリーのドラマが熱いです。バンドの他メンバーもいいキャラしてます。単行本派なので早く3巻!!お願いしますー
最高ですっ!
2019年8月3日
ウノハナファンです。
新カッコイイ
椎名の新ゾッコン力も好き
甚佐さんも素敵
良すぎる!!
2019年8月2日
ウノハナ先生の作品全部読んでます!安定の面白さで魅せられますね。エロも良いです。早く次が読みたいです!!
エモい
2019年8月2日
ギタリストとか、、、もうそれだけで、凄いエモいです。
数あるバンド作品の中でも、ウノハナ先生の描くギター小僧が一番好きです。音とか熱気が伝わってくるような作品です。
アラタ大好き❤
2019年7月31日
ウノハナ先生の絵も大好きだし、お話も情緒があってとても良いです。早く9月に新刊でないか今から楽しみです。
😁
2019年7月30日
見ていて飽きなかったし、なんなら続きが気になりすぎる。早く次見たい。
二巻を読んだらより好きに
2019年7月28日
一巻目は他の漫画と遜色ないような感じでしたが、二巻目を読むと過去編を知れるのでより、感情移入して読めました。ストーリーがしっかりしてました。
良き!
2019年7月28日
すっっっごく良かった!まだ現在の解散したワケやあんなにべったりだったのに日本を離れるワケもまだ全然わからないけど 2人の10代の頃からを遡って 成長をみて 想いの密度が凄く濃くて 心がぎゅっとなった 別冊でもっと先まで購入したらみれるから 買いたいの堪えてる ヨミホBLの秀作の1つ
無題
2019年7月23日
過去と現在と交互に見れて、宗純とラブラブながらも新の葛藤とか見れて面白かったです!
そして!泣けたーーーー!相思相愛、めちゃくちゃよかったし!まだ、みたい!もっと見たかった!
いい塩梅の攻めと受け!
2019年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ まさにタイトル通り!
気まぐれな受けと世話焼きの攻めの、甘々なやり取りに顔をほころばせてしまします。

気まぐれで自由な振る舞いに見える受けこそ、攻めに甘えて依存している感じ嫌いじゃないです!
お仕事漫画感もBL感もあり
2019年7月15日
2巻まで読みました。2人の現在の状況から入り、、田舎でのギターとの出会いや葛藤、別れ、そして再会。再会するとわかってるから読んでいける。宗純のアラタ好き好きな態度がかわいい。一途すぎる。これっぽっちもスレてないとこがいい。アラタとは真逆な性格で対比するから、深みがあるのかな。
1巻の途中から昔の話になって、2巻で再会で、2巻の終わりにやっとバンドメンバーとの出会いってとこです。
まだまだ続きそうですよね。軽くで難しくはない程度でライブハウスやら音楽業界のことも入ってくるので、ギターとか全く興味ないコでも読みやすいです。
エッチもそこそこあるんだけど、色気とかエロさとかはなくて、なんていうのかな、そのやりとりさえもストーリーの中な感じです。
2人の距離感とか、実質的でも心情的にも、そんな感じです。
現状から回想してるということは、現状にはお互い満足してないということてですよね??傍目にはラブラブですが、お互い思うところがありそうで、どういったところを終着点とするのか気になります。続きを楽しみにしてます。
2019年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 現在ー過去編まででとまってるので、
とても続きが気になります。
はじめの方読んだときはドライな関係だと思ってましたが、
2人とも愛し合ってるのが読み進めていくほどに伝わってきます、
最高です!
2019年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 『声はして涙は見えぬ濡れ烏』でウノハナ先生にはまりました。先生の描くストーリーがすごく好きです。大学生になった椎名がアラタを探しあてた再会のシーンはきゅんとしました。そろそろPeg再結成ですかね?早く続きが読みたいです。
次巻が待ち遠しい( *´艸`)
2019年7月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ いいですよね〜。読み応えバッチリで漫画で表現する素晴らしさが詰まってます。

幼馴染モノで、音楽雑誌副編集長アラタ×天才ギタリスト椎名の長いラブストーリー。

冒頭は現在の自由気ままな椎名と丸ごと受け止めるアラタ。過去編では椎名がまだ「宗純」と呼ばれていて、二人の繋がりや複雑な感情に苦しんだ思春期を知れて話のボリューム感がすごい。アラタに置いていかれた宗純と、別の意味で宗純に置いていかれたアラタ。

再会シーンも素敵で、「Peg」結成に繋がる展開はドキドキ感がすごい!結成前の椎名ラブのマキちゃんのラスボス感には鳥肌(笑)

人気バンド解散し椎名が世界を放浪する事になった経緯や再結成など、知りたい事はまだたくさん。構成がいいです。主人公二人もバンドメンバーも素敵なキャラばかり。早く続きを知りたいです(^^)
2019年6月28日
過去の話と現在の話が入り交じっているけど、読みやすい!、早く続きが読みたい~~
とっても好き
2019年6月18日
いつもはクールで落ち着いてて大人のオトコ感MAXなのに椎名にはデレッデレで甘くなってしまうアラタ、チョー大好き〜。物欲、執着、世間体なんか無縁だけどアラタにだけは甘えて全てをさらけ出す椎名もサイコ~。このカップルの行く末が気になります。
続きは分冊版で。
2019年6月16日
分冊版を読んでいたので、特典だけ読みに来ました。本当にそうじゅんが可愛い。
大満足!
2019年6月16日
もーウノハナ先生大好きで、読み放題の方で読んでたんですが、保存版として紙も電子も両方買いました。お話しがめちゃドストライクで好み。宗純があまりにも新を好きすぎてキュンとします。早く続きが読みたーい!2人の今後が楽しみです!
これは凄い
2019年6月14日
面白くて2巻一気に読みました。ストーリーがしっかりしていて、キャラクター一人一人が魅力的!2巻で2人の馴れ初めを読んでから1巻を読み返すとまたグッときます。
作者さん買い
2019年6月11日
作者さんが好きなので迷わず購入!!話が面白いし、可愛いしエロも満載だし、はずれなし。早く続きが見たい。
2019年5月23日
宗純可愛い。。。まきちゃんも可愛い。。。ちゃんと音楽漫画だしちゃんとBLだし、さすがウノハナさん!2巻買います。
最高です!
2019年5月19日
ウノハナ先生が大好きなので購入しました。完結まで待つ予定でしたが我慢出来ず!!(笑)最高です!!(泣)やっぱり続きが気になり過ぎる~!!先生の作品はハズレなし♪
ドハマリ!
2019年5月13日
「~なら俺の隣りで寝てるぜ」の定番文句にまんまと釣られ、割引期間中のため即ゲットしたら大当たり!新イケメンすぎるっ。椎名も高校時代のピュアっぷりとのギャップやブレずに新好きなところとか、ホント可愛すぎる。まきちゃんもいいキャラだし、一人ひとりがキャラ立ちしてるので、読んでても楽しいわ💕
大好き!
2019年5月4日
ウノハナさんの作品で一番好きな作品です!分冊で読んでハマりました。一話無料で読めるので是非読んでハマって欲しいです。
かっこいい⤴
2019年5月3日
悩んで購入しましたが…評価通りストーリーがとてもしっかりしててあっという間に2冊読んでしまいました!アラタの深い想いと宗純の一途さに心打たれました‼まだ続くようなので先が楽しみです😄
若い頃の宗純が可愛いです!
2019年4月9日
ギターを努力して上手くなってきたなってところで、自分に懐いて好きだと言ってくる相手に教えてみたら天才肌ってキッツイな・・・

好きなんだけどその才能に嫉妬しまくり、可愛いんだけど折り合いのつけ方が解らない。

そんなカップルを現在を進行しつつ過去に戻るみたいな繰り返しのお話です。
作者買いキッカケ作品
2019年3月21日
ウノハナ作品作者買いキッカケの作品。
ストーリーがしっかりしてて、BL作品としてだけだはない面白さがある。話にドップリハマり、2人の話の続きが気になり、完結してないのに購入してしまった作品でもあります。
モチロンBLなので、そこはしっかりエロも楽しめます!!
良かったです。
2019年3月16日
大人の時代より新くんと宗純が学生で、その先までしない関係の方が面白かったです。お別れのシーンは切なかったです。
続きが楽しみな作品
2019年3月14日
ストーリーがしっかり組み立ててあって読み応え満点です!アラタが宗純に対して抱く複雑な感情がとても上手く表現されています❗
こういうお話を読むと、BL読み始めて良かったなぁと思います😊
バンドマン
2019年2月28日
椎名可愛いけれど天然の人たらしですね。新もバンドメンバーも大変そう。これからどうなっていくのかな、続きが楽しみです。
2019年2月14日
バンドものが好きなので、ハマりました!続きが早く読みたいです!
2019年2月7日
読めば読むほど宗純が可愛い!新が不器用なところもね…辛かっただろうね…よしよしと言いたい。ウノハナ先生の描く、唇が好き。続きも早く読みたい!
大好き!
2019年1月31日
作者さん買いもありますが、大好きな作品なので読み放題で読んだのですが、これも購入。続きが早く見たい。
大好きです!
2019年1月19日
ウノハナ先生ありがとうございます!ストーリーも絵も最高です!宗純が可愛くて アラタは振り回されてるけど 今でも宗純はギターよりアラタ!って即答しそう。まきちゃんの椎名愛も わかる!わかる!ってなりますね。まだ続いてるので 楽しみにしてます!
好きな作品
2019年1月15日
絵もすきですがストーリーも引き寄せられるものがあり苦しくキュンキュンできました
バンドマンのお話し
2019年1月9日
面白いですね~!フェンダージャガーという癖のあるギターを使いこなす天才ギタリストの椎名ですがそのキテレツ極まりない椎名が可愛いのよ。バンドのメンバーも個性的で笑えます。
2019年1月9日
ストーリーが本当に面白い。あっと言う間に読み終えてしまった・・そして早く続きが読みたい!
2巻まで読了。面白い!早く続きを!
2019年1月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ まだまだ先が長そうな、とってもシッカリとした物語。
訳ありな事情漂う始まり、そしてメインCPの切なくて苦味のある過去編にもスムーズに移行し、そしてまた現在と、とても深みを出していい感じ。現在はまだまだ語られていませんが…。続きに期待してます!
BLなんだけど
2018年12月31日
BLなんだけど、それ以上の枠として面白い!
登場人物の魅せ方が上手いのかなぁ。
とにかく続きをどんどん読みたいです
イイ!😄
2018年12月30日
レビューを読んで、評価が高かったので買ってみました‼良かった!買って良かった!ハマりましたー😄続きが読みたい😄早く読みたい!何度も読み返してしまうほど、好きな作品です💗
オススメです
2018年12月3日
さすがウノハナ先生!面白いです。続きが楽しみです。ずっと2人が離れないといいなぁ。
2018年11月12日
絵がとても好みです。相互依存してるところもいいです。これからの展開がすごく気になる!次巻も即購入します
キャラがいい!
2018年10月30日
読み放題で出会って、連載中の作品なので購入ためらってましたが、やっぱり気になるので2巻目購入。1巻の学生時代から現在の間を埋める話ですね、なので1巻から時間は進んでません。これはこの先長くなる作品かな?宗純を突き放して離れたアラタだったけど、二人が変わることなく思い合ってて、今までの展開だと当て馬もライバルもなく安心して読めますね。コミックで音楽や音を表すのって難しいと思うけど、宗純のギターを持つと人が変わる天才肌のギタリストって感じが絵から伝わります。
しかしバンドメンバーの甚佐くん、宗純の才能に惚れてるのはわかるけど、なぜそこまでメロメロに弱いのか今のところわからず、しかし宗純に次ぐ愛すべきキャラです。
2018年10月26日
気に入った作品は、いつも作者さんの名前をググって
ツイッターとかチェックしてるんですが
今回もツイッターを見て、生まれてはじめて
この作品に関連する同人誌?を注文しました。
それから単行本2巻まで読んでどうしても次が気になり
ウズウズして単話の13,14巻も買っちゃいました。
この作品にすごく夢中で何度も読み返してます。
満足!
2018年10月24日
さすがウノハナ先生、安定の面白さでした😄一気に読めてとても萌える!!宗純かわいすぎです‼
2018年10月3日
過去と現在が交錯してます。高校生の宗純が一途で可愛い。現在の宗純も、新が好きなのは変わってないんだろうけど、感情がでる場面が少ないです。早く続きが読みたいです。
イケメン
2018年10月1日
主人公の二人がイケメンなので、とにかく良いです!!
イケメン2人の絡みは最高です!新が好きすぎて泣いちゃう宗純が可愛いし、そんな宗純を見てる新がカッコいい!
新がいつから椎名と呼び始めたんだろう、とにかく続きが気になるので早くでてほしい!!
2018年9月20日
昔と今の時勢別でストーリーが進むけど、昔の姿の方が2人とも好みです
2018年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ イヤ〜〜、この作品も最高‼︎出だしから濃厚〜〜キャ〜〜(*≧∀≦*)。もうなんて子なの、宗純の子猫ちゃんっぷりは。アラタやまきちゃんだけでなく、おばちゃんもハートわしづかまれまくりだよぅ⤴︎。他のバンドメンバーのキャラもすんごくイイ!早く続きが読みたいです。
読み返しちゃう。
2018年9月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学生時代の宗純が、めちゃくちゃかわいい。外見も段々と大人っぽくなってくのが、にまにましちゃう。そんなかわいい天才を側で見ていて、葛藤している新の気持ちが丁寧に書かれていて、じっくり読めます。
分冊版もいいけど……
2018年8月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ やっぱり単行本も買ってしまった。新はギターが好きで自分でギターを購入してしまうほどギターが大好き。だけど、年下の宗純がギターを手にしたときから嫉妬と愛情の狭間で苦しむことになる新。類稀な才能を持つ宗純に嫉妬しつつもくっついたり、離れたりを繰り返しながら、二人は想いを確かめ合っていく。現在と昔の学生時代のお話がいいところで入れ替わります。どちらもすごく気になります。新をスキな椎名がすんごく可愛い。早く続きが読みたいです。
複雑な感情
2018年8月28日
単純な好意だけじゃない攻の複雑な想いがすごく繊細に描かれていて胸が締めつけられました。男同士ならではのストーリーで、続きがとても楽しみです。
読み放題にて‼
2018年8月19日
ウノハナさんは大好きな作家さんなので作者買いしてます。今回読み放題になってたのでラッキー😄Hは所々ありますが、しっかり白抜きなのが残念…。続編は読み放題対象外だったのでまたそのうちに…(笑)
2018年8月13日
展開的に早かったのでここまで続くとは思っていませんでした!結ばれてハッピーエンドではなくその後があるのはやっぱりいいですね。満足感が増します!最初はあまりウノハナさんらしくないなと思ったのですが途中からはウノハナさんの雰囲気になって来てわくわくさせられます!
はやくーーー
2018年8月13日
もう大好きです!
やっと2巻出た!と思ったけどまだまだ終わりそうにない…
続きを早くっと思う気持ちと、終わって欲しくない気持ちとがせめぎ合う…
2018年8月10日
丁寧に描かれていて読み応えあるけど...そろそろ現在進行の話しが読みたいかなぁ...続きが気になる(><)3巻がマチドオシイ
奥深い
2018年8月2日
完結と思って読んでいたのでかなりショックです…。早く続きが読みたい!お互いだけをひたすら見てる感じが、とても良かったです。
胸がジーンとします
2018年8月2日
まさに、ジャガー。めっちゃ、格好いい。はまります‼エロさ全開
もうサイコーですね!
2018年8月1日
1巻まではどっかでチラチラ読んでたんですが2巻が出て両方買いました!一気に読みましたがう〜〜んやはりいいですね〜〜。私はアラタのあの静かな雰囲気が好みで、あのクールな感じで椎名に甘くなってしまうところとか大好きです。内容も紆余曲折ありつつの〜〜2巻目は過去編になるのでしょうか、経緯が解ってそれはそれで楽しいです。更なる進展があるようなので3巻も楽しみにしています!
おもしろいです
2018年8月1日
椎名が、可愛すぎです!!
ストーリーも面白く、早く続きが読みたいです
とにかく好きです
2018年7月30日
とにかく主役の二人がいい。(個人的には、椎名かわいすぎです)絵がキレイで、脇キャラまで魅力的です。BLはじめての方にもオススメです。基本的に好きな作家さんですが、ストーリーも先が気になって困ります。早く続きが読みたいです。
2018年7月29日
やっぱりウノハナさん、最高です♦
1巻から読んで2巻を読んだ後、また1巻を読み直し‥と何度も読みたくなるお話でした😄
続きも気になりますし、2巻の2人の過去話が可愛らしくもあり、でも気持ちの葛藤がすごくせつなくもあり。
今後の展開もすごく楽しみです!
最高!!!
2018年7月28日
涙なくしては、読めません
何度も読み返してます
宗純・新、よかったね
圧倒的な画力!!!
2018年7月28日
そして、人の感情の描き方も上手でぐいぐい引き込まれます(*^ω^*)
読みほーで読んでるから分冊版も読んでるので、続きが気になりまくりです!

追記:
よかったね〜椎名!!!
待って待って待ってやっと一緒に弾けたね〜
読んでる側も嬉しいよ〜
続きが気になる。
2018年7月26日
読み応えあり。すごくおもしろかった。キャラクターもよくて、話もよい。続きも読もうと思います。
椎名可愛い
2018年7月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ ウノハナさんは気になっていたのですが、ようやく読みました。やっぱりファンの方がたくさんいるだけあって良かった!絵も綺麗だし話もこれからどうなっていくのかワクワクします。とにかく高校生の椎名が初々しくて可愛い〜😍※追記 2巻読みました〜まだ完結してません。やっぱり椎名が可愛い〜!自由人で素直で嘘がなくて。天才肌ってこんな感じだよねと思います。魅力的すぎる。それでこんな感情丸出しでぶつかってこられたらそりゃあアラタも忘れられる訳が無いよね!きっと次巻で描かれるであろうPegの結成と再始動の展開も楽しみですー。
カリスマ性のある受けが光る
2018年7月6日
作者さん初めての長編ということでしたが、わくわくが止まりません。フラフラ放浪していた受けの隠された苦しみや、これからどのように復活していくのか。また、それを温かく見守る攻めとの関係が、どのように発展していくのか。次巻も楽しみです。
good
2018年6月10日
続きが楽しみです。作者さん買いです。どれもハズレがない!よかった!
良い!
2018年6月8日
ウノハナさんの作品 大好きです。分冊を我慢して単行本待ってました!続きが気になりますね!
好きです
2018年5月27日
もう大好き!二人とも格好いいしアラタが椎名をみつめる愛しい感じ!たまらんです😄椎名も可愛いしお似合いの二人です エロもいい感じです
ハズレなし。
2018年4月13日
ウノハナ先生の作品なので面白くないはずがないと思いましたが、想像以上の面白さ。男が男に惚れるという美しさが描かれている素晴らしい作品。椎名もアラタも魅力的、ストーリーもテンポがよくて引き込まれる。ウノハナ先生の作品はハズレがないですね。
絵が綺麗で表情が良い!
2018年4月12日
椎名の表情にいちいちキュンキュンさせられる。ギターのシーンが格好いい!
受けが可愛い
2018年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者さん買いです。受けの椎名が終始可愛い。音楽ライター×ギタリストなんだけど幼馴染の年上×年下で、過去の話も合間合間に入ってるので今の関係にも納得できるし、これからの展開が楽しみです。
気になる
2018年3月31日
話が続いてます。早く読みたい。ウノハナさんの作品大好き。
どうなるのかな?
カッコいい!
2018年3月30日
前から気になっていて思い切って購入。BLなんですが、それ以外にも椎名のギターがカッコよくてゾクゾク、ワクワクする新にこちらもドキドキです。メガネ男子好きなので最高です。
作者さんがスキ😁
2018年3月27日
最初は好きな作者さんだったので購入しましたが、内容も良いです!バンドの擬似ファンになって、再結成を待ってます(笑)
続き待てない!
2018年3月25日
試し読みで気に入って買ったけど、単行本にしたから続きが待ち遠しい。分冊版で買えば良かったかな。待ちきれなくて買っちゃうかも笑
2018年3月15日
作者が好きで購入!ストーリーがしっかりしていて、愛がある!もっと続きが読みたくなります。時間発売が楽しみです。
やっぱりメガネ
2018年3月3日
インテリメガネが大好物なので、割引で購入。
話の内容も良し。
続き楽しみー。
続編に期待
2018年3月1日
さすがウノハナ先生、エロもストーリーもしっかりしててバランスいい作品です。ミュージシャンと編集者という立場だけでなく、もともとの関係からの背景も作り込まれてて、ありきたりなようでありきたりじゃないところが面白い。続編も是非読みたいですが、読み放題にもあるので購入する方は注意が必要です。
読み応えあり
2018年2月27日
バンドものとしてもストーリーがしっかりしてて面白いです。椎名は気まぐれだけど、アラタとギターに対しては一途。アラタは椎名に対して嫉妬、愛情色々複雑で、そこを掘り下げて描いているのがさすがだと思います。
好き!
2018年2月25日
ウノハナさんの作品は可愛い恋が多くて大好き。
この作品は又どちらも愛らしく。回りも可愛らしく、ほのぼのっ!
安心安定の作品でした。
続き物です。続きも期待!
バンドマンたち
2018年2月11日
年下幼なじみ椎名のギターテク天才ブリを直感したアラタの決断はギタリスト育成としても潔さが男ハンサムだった。現在と過去少しずつ挟んで進んでゆく手法が良いです。
バンドもの素敵♪
2018年2月11日
攻めの気持ちがよくわかる!!!愛情?友情?嫉妬?敬愛?色々な気持ちが交わっていて、人間らしさ満載の読みごたえあるお話です!絵も綺麗なのでオススメ。早く続きが読みたーい😄
続が楽しみ
2018年2月9日
バンド物です。
話も面白いし
恋愛以外の感情(才能に対する憧れ 嫉妬など)が複雑で
人間関係もどうなっちゃうの?みたいな
見所もあります。
みんなカッコいいし。
テンポ良い
2018年2月1日
絵も綺麗で話のテンポがすごくいいので読みやすかったです。これからどうなっていくのかがすごく楽しみな作品です。
好きです!
2018年1月29日
椎名とアラタのラブラブぶりが大好きです!学生の頃の2人も見れるし、椎名の一途な想いにドキドキします。まだ続いてる様なので楽しみにしてます〜。ウノハナさん作品大好きデス。
やばいです。
2018年1月28日
完結していないから、ずっと見ないようにしていたのですが…ついに読んでしまいました!好きすぎる〜‼️(T ^ T)♦流石ウノハナさん!本当にハズレがなくて驚愕です!心臓ぎゅーんとしました!
気まぐれな彼が彼氏にだけは弱くて、彼氏だけ超特別って言うのが、、たまらないのです。ウノハナさんの作品には?恋愛漫画には?ある意味定番の公式なはずなのに、毎回ずっきゅーんとやられます✨
うまくレビューが書けなくてすみません💦絶対読んだ方がいいって言うことだけは間違いないです💗
2018年1月27日
自由奔放な椎名。それを受け止める麻生。微笑ましい。
2人の馴れ初め的な話も読めて良かった。
前から気になってた
2018年1月6日
前から気になっていた作品で価格が安かったので読んでみました‼思ってた通り面白いし良かったですww続編が気になります(*´ー`*)
気になる
2018年1月4日
ちらっと見ただけでも気になる作品でした…!!
今度購入しようと思います…!
作者さん買い
2018年1月3日
作者さんが描く絵がキレイで大好きなので購入しました。途中、学生時代の流れも読めて面白かったです。
表題作一冊220P
2017年12月23日
半額キャンペーンだったのと、好きな作者さんだったので購入。音楽雑誌編集者のアラタ×気まぐれ天才ギタリスト椎名の現在から、後半の半分は現在に至るまでの過去の話が収録(単話配信の6話+書下ろし)。過去編がどう現在に絡んでくるのか気になります。アラタメーターをエッチで充電!自由奔放気まぐれ猫な椎名のキャラがいい!早く続きが読みたい…単話配信に手が出そうです。
早く続きが読みたい!
2017年12月12日
作者さん買いです!絵もストーリーも大好き!
ただギターの天才に振り回される主人公、だけじゃない。馴れ初めもちゃんと描かれていて、主人公の気持ちがわかって切なくて胸が熱くなりました。読後に高揚感あり。読み応えあり!
ぜひ、読んでほしー!
2017年12月8日
絵も好きだし、内容も良い!新が好きすぎ□な所も良い!絶対!おススメの作品です!ぜひ、読んでもらいたい。