ネタバレ・感想ありキスしたら壊れるのは分かっていた。のレビュー

社長大好き
2022年5月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫婦関係が上手くいっていなくて悩んでいるのが主人公の元に現れる元カレの社長が優しく紳士的に接してくれるのがカッコよすぎてとてもドキドキしました。この後主人公がどうなるのかとても展開が気になり全巻購入してしまいました。旦那さんがどうして、奥さんを束縛するのかなどの旦那さんの過去の事。主人公と元カレの社長のは、また恋が始まるのかなどお話が読めてとてもいろいろな感情になるマンガだなと思いました。気になった方は、読んで見てください。
良かったです✨
2021年2月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛生が可愛いそうで切ない!でも最後に救われて本当に良かったです✨
旦那さん怖い
2018年3月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さんのやることが怖すぎました。束縛がひどすぎます。最終的には修二と元に戻れて良かったです。
一気に読んでしまった作品。
2022年8月18日
このレビューはネタバレを含みます▼ 試し読みしたら気になり出してしまい、課金して最後まで一気読みしちゃいました。旦那は歪んだ愛の持ち主だった。社長は顔も性格も良く、別れてからも主人公を忘れられず一途で、さすがマンガだな(笑)と思ってしまうけど、ハッピーエンドで終わって良かった。スッキリ読めた。
ただ、最後のあたりが折り畳むようにあっさりし過ぎな感じがしたので、もう少し話が付け加えられてたらもっと良かったかな。結果的には満足してます。
もったいない。
2020年10月24日
内容は濃いはずなのにライトに見えるのは急展開な部分が多くてついてくのにやっとだったからかなぁ…。絵はすごく好きだったので★4にしました。
社長かっこいいね
2020年9月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後ハッピーエンドだったけどもう少しゆっくり見たかったかな~
😕
2020年7月10日
ちょっと怖くなるような話でしたが、旦那さんの心の深くにかかえている辛さがつたわりました。
怖かったし後味悪いが現実的でもある。
2020年5月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 愛生の選択はとても現実的。
好きな人と結婚を願うもその家は古い仕来りだらけの家、夢もあるし倒れ、限界迄追い詰められ逃げるのも分かる。
最後の旦那可哀相的なレビューも多いけど仕方なくないか?出掛け先、レシート全てチェック、スカート等の服装のチェック、行動全て、、、乱暴なsexに専業主婦を強いておいて子供も持たせてくれない男別れて当然じゃないか?1度引きこもって自分を見つめ直せ!と言いたい。
だけどここで忘れてはいけないのが修二との将来
1度家から逃げてバツイチになった彼女をあの家は絶対受け入れないと思うが、
修二は家と縁を切り愛生と結婚するのか、気になる点は色々残りました。
梢さんは克美を生涯に渡り世話するのかな。でも彼女バリキャリだから嫉妬と縁切りしないと克美は無理だな。
旦那さんが…
2019年12月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 全部無料で読めたのは良かったですが…うーん、旦那さんが少し不憫かなぁ(>_<) でも、梢さんがきっと立ち直らせてくれると信じてます。取り敢えず、ハッピーエンドで良かったです♡
旦那が怖いですねぇ
2019年10月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 幼少期の心の傷って、自分でも望まなくとも歪めた価値観を育てるんでしょうか…。。。あきは修二とが合ってると思うけど、誰か今後旦那さんが包容力のある人と出会って幸せになって欲しいなぁと切実に思います。
2019年10月3日
サクサクと読み続けられる。
続きが気になる。
絵はまぁまぁかなぁ。
惜しいなあー
2018年10月2日
旦那の束縛の怖さはリアルにありそうなので星5つあげたいですが、肝となる元カレとの別れの理由が弱いので、恋愛部分に感情移入しきれません!なので星-1です
最後まで読んで…
2018年3月11日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元カレとの別れで空っぽになった心を優しく包み込んでくれたら結婚しちゃうよな(*´-`)そんな旦那が異常な束縛男に…。怖い。
でも束縛してしまう彼にも理由があったのね(´-`)最後はアッサリ終わってしまったけど、その後のそれぞれを見たかったな
羨ましい!
2018年3月11日
ありそうでなさそうな、現実味がある作品だと思います!!とても続きが気になりますっ!
再会♥️
2018年3月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 夫の執着が怖かったですが、ストーリー的にはとても面白かったです♥️

気持ちが離れてしまっては、やっぱり夫婦生活は続けれないし最後の終わりはあれで良かったかなと思います☺️
2017年9月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ★3だと購入するのが不安で迷いましたが、最後まで購入して読みました。過激な夫がかなりストーリーを盛り上げてくれました。丁寧に描かれていたので、もっと長く読みたかったです。
2017年5月31日
旦那が怖すぎる・・・1巻を読んで気になったので購入。元カレとの過去の話とかも出てくるのかな。早く続きが読みたいです。
夫こわい…
2017年5月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 間違った愛情とはこのこと…。
私だったら元カレにいくな(笑)
なんか
2023年12月3日
毎日無料で無料分だけ読みました。とにかく登場人物が空回ってばかりだな…と。これじゃいろいろ上手くいかないよね。
最後良かった。
2023年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 克実のあきちゃんへの執着束縛が凄すぎて、読んでいて怖かった。お母さんに捨てられた事から抜けだせずに
あきちゃんを縛ってたんだろうけど、信頼できたら
あきちゃんは修二にいかなかったと思う。
修二と別れてからボロボロでも仕事もあったんだから
もう少し克実の本質みてから結婚したら良かったと思ったけど、結婚してから束縛したのかな?修二と先輩に
救われて良かった。もう少し2人が幸せになった姿見たかった。
ハッピーエンド
2023年8月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 束縛の旦那からようやく解放されましたね。
良かった。お互いをずっと大切に思えなければ一緒にいるのはムリですね。幸せな気持ちになりました!
ダーク
2023年2月28日
面白いし続きもすごく気になるけど、ストーリーがダーク。未来は明るそうだけどたどり着くまでは…。絵も綺麗だし展開も上手。ダークな設定に少女漫画のシンデレラストーリー。
執着
2022年9月17日
このレビューはネタバレを含みます▼ 壊れてしまった家族とかがトラウマになって身動き取れない感じは現実にありそうだなって思いました。
元カレは11年も思ってくれてた·····の割には最後があっさりし過ぎて、その後が気になってモヤモヤした。
2021年4月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さんの闇が深いけど全体的に軽く感じてしまったのは短めの話だったから?展開が早くてテーマは重ためなのにあっさり別れて終わったな〜。この先旦那は乗り越えられるのか、誰か支えてあげるのか(梢さん?)、元彼の実家との確執は解決できるのか(そもそも元彼はその事実を知らない?)などなど微妙なモヤモヤが残って終わったのでイマイチ共感できませんでした。
なんだろう
2020年11月29日
面白いと思ったから全部読んだけど、最後があっさりしすぎて『ここで終わりなの?!』となりました。そのあとが読みたかったかなぁ。ものたりない。残念です(;_;)
こんな旦那は
2020年11月19日
かなりハードな愛情表現のシーンが、
あり正義感が、強い方が読むと
少々イライラしてしまうかも。
💦
2020年11月11日
だ、旦那さんがちょっと怖すぎる…。でもおもしろくてスラスラと読めます。
最後はあっさり
2020年11月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料分を読んで続きが気になったのでまとめて購入しました。
話が盛り上がってきたと思ったら急展開、そしてあっさり終わってしまって、えっ?これで終わり?!ってなりました。もっと話を膨らまして欲しかったです。
もったいないかな
2020年10月19日
絵もきれいで、読みやすかったのですが、展開がちょっと雑だと思います
途中いろいろ広がっていたのに、回収されずハッピーエンド
もやもやいっぱいです
最後が…
2020年10月10日
あまりにも最後が、雑だった気がします。
もっと丁寧な話にしてくれたなら、すごく良かったのに
2020年9月25日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さんの深い心の傷からくる
束縛は読んでいて少し怖かったけど
心の闇ってなかなか前を向いていけないよなーとか
思ったりしました
最後は全員がハッピーでは終わらなかったけど
いろいろ考えさせられる漫画だったなぁと💦
現実にはああやって助け出してくれる人なんて早々いないしねー😔
絵は綺麗
2020年9月24日
絵に惹かれて読み始めましたが、夫の狂気が怖い。
何故そうなったか、理由もわかりスッキリし、ハッピーエンドではありましたが、なんだか後味が悪いというか…内容的に全員ハッピーとはいかないとは思いますが…。
リアルにありそうな怖さ
2020年7月11日
絵が綺麗でストーリーが現実にありそうで怖かった。主人公が知人の紹介で会った人と交際を経て結婚します。初めは、普通の結婚生活でしたが少しずつ変化していきます。旦那が主人公を束縛し追い詰めていきます。主人公の元彼との再開をきっかけに更に状況が悪化。旦那の行動と言動は、過去が原因でした。後味の悪い結末ですがそれぞれが前に進めて良かったかな。
キスしたら壊れるのは分かっていた。
2020年7月2日
う~ん。何か重いよね!夫婦って家の中と外では違う所あるから、中々本当の関係は誰にもわからないから、でも、元彼が現れて救い上げてくれて良かったですよね。
完読
2020年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ハッピーエンドでよかったはずなんだけど、、、元旦那さんに対して酷いなぁと思った。けど、あの対応が一番正しいと思う。だってあの旦那さんは、マジ酷すぎる。
腑に落ちないなぁ
2020年1月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 私は旦那さんの方が断然良いと思うので、ちょっと残念です。いろんな問題を夫婦で解決して欲しかった。それだと物語には成らないですもんね。
怖っ!!
2020年1月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ でもカツミだけが悪い訳じゃないよね…
苦しんでるあきを助けられなかったシュウジも
自己完結して逃げたあきも
みんながみんな悪いっ꒰꒪꒫꒪⌯꒱
ちょっとしんどいけど
嫌いじゃ無いんだこの手の話し꒰◍ᐡᐤᐡ◍꒱
最後をもう少し欲しかった
2020年1月15日
最初はこうなったらいいな。と思っていたエンディングだったけど、読み続けているうちに旦那さんもかわいそうに見えてきて、、、カウンセリングとかで心の傷も癒えて先輩とハッピーエンドとか、勝手に希望。
2020年1月14日
旦那さんのDVが酷くて見ていられませんでした。仕事をする事も許さないって束縛も凄いですね。まさに歪んだ愛。元彼と復縁出来て良かったです。
旦那こわい。。
2020年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ それなりに読み応えはあったかなと思います。
旦那はもはやDVですね。
もっと早い段階で離婚に向けて動き出すべきだったと思うし、旦那に信じてもらう必要あります?
夫婦で信頼がない時点で終わりでしょ。そんな未来ないわ。
でも、子供はいらないと作らなかったから、第二の人生へ簡単に進めた。子供いたら、簡単にはいかないからなぁ。
旦那は生きる術をあんなに入念に準備してたのに、嫁に逃げられたくらいで再起不能になるの?
DV夫はそこまでメンタル弱くないと思うけどなぁ。
また次の獲物を探すんでしょ。
最後駆け足で終わってしまった感
2020年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中までどうなるのかハラハラドキドキ読みましたが、最後の終わり方が打ち切りにでもなったのかのように、駆け足での終わり方に思えてなりませんでした。途中まで面白かっただけに残念。あれだけ束縛していっちゃってた旦那さんがあれで諦められるの?って思っちゃって、幸せな終わり方に思えないし不安だらけでした。それに辛い時の自分を支えてくれた旦那ほっといて、元彼と幸せになりますって言われても、自己中としか思えず後味悪い。お互いが共依存的な関係だったと匂わせた台詞とかあったけど、それでもなんだかなぁって思ってしまいました。
旦那
2020年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 母親のこと引きずって愛される努力もせず束縛してるだけじゃあなぁ
んー。
2020年1月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ これは完全にDV。
束縛怖すぎ。そして元カレかっこよすぎー。
秘書はやり方が陰険。
美人でもあーいうやり方するんですね、漫画
だけじゃない気もする。。好きな人が絡むと
女は怖いですからね。。
とりあえず元カレに助けてもらえてよかった
なぁ。。です。
え?ラストが。。。
2020年1月4日
途中まで楽しく見てたのに…
最後が端折りすぎ…
期待して読んでただけにガッカリでした…(´;ω;`)
旦那さんが怖すぎる
2020年1月3日
旦那さんの行動はDVの域でしょ。束縛も度が過ぎると怖いですね。元彼とヨリを戻せたのはよかったと思う。ストーリーの流れはよく、最後までスピード感がある感じで進みました。
旦那さんが
2019年12月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 怖い…何かあるんだろうとは思ったけど病みすぎ。でも救いの手があるので良かったですが。
もうDVの域でしょ!!
2019年10月3日
束縛しすぎる旦那さん、もう怖いですよね~好きすぎるんでしょうか?
旦那さんちょっと可哀想
2019年8月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那様の束縛は酷いけど過去が可哀想だった(>_<)
でも新たな恋の続き(ラブラブなとこ)をもう少し見たかったかなー。
1・2話
2019年7月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無料で読みました。束縛する夫でかわいそうな主人公。旦那が束縛男だったら耐えられない!主人公と修二が不倫関係になるといいな。
無料分だけ
2019年1月2日
話の流れには少し無理がある感じがして少女漫画にしては重いお話でした。
2巻まで…
2018年7月23日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで読んでみました。
う〜ん、個人的には どんな経緯でも不倫はダメなので、ちょっとムリかなぁ…
怖い…
2018年3月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那の束縛が怖すぎるけど…かわいそうな過去が原因だしね…でも元カレと幸せになってほしいなぁ〜
怖い
2018年3月10日
旦那さんの束縛が犯罪並で怖すぎる。やばい。続きの購入は検討中です。
😩💦
2017年5月22日
話がかなり短めで展開が早い気がしますが、続きが気になりました。
😕
2017年4月21日
ちょっと旦那さん怖すぎる〜。あんな状態だったら、元カレじゃなくても、頼りたくなっちゃうはず!
この先の展開に興味あり
2017年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 話は,今の所,おもしろいのですが,もう少し絵がうまければ,,,イケメン社長も美人秘書も,全身を描いた時の野暮ったさ(太い?)はどうなんでしょうか。
旦那さん
2024年4月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さんコワイ。束縛から閉じ込めになっちゃってうわあ~と思ってましたが彼にも辛い過去があったんですね。読んでてもやもやっとするお話でした。
ヒロイン…それはダメでしょ。
2022年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 束縛夫とスパダリの元彼との間で揺れ動くヒロイン。途中まではそこまで話的に悪くなかったからなんでレビューがこんなに良くないんだろうって思ってたけど…最後は私も無理でした。病んで引き込もってしまった元旦那を置き去りにして自分は元彼と幸せになります的なシーンで終わりって…なんかそれはちょっとないんじゃない?元旦那が色々と悪いとは言え後味良くないよこれは…。
う〰️ん
2021年5月21日
絵は気に入ったのですが、すべての登場人物に好感がもてなかったです…。
つまらなくはない、
2020年12月22日
けれど、ストーリーの割に薄っぺらい印象。
最後がスルッと終わってしまって物足りない。
2020年10月10日
モヤモヤします。話の展開が早いかな、と思いました。もう少し丁寧に描いて欲しかった。でも、絵は可愛いし、読みやすさで言えば、読みやすかった。
う~ん
2020年9月24日
このレビューはネタバレを含みます▼
読み放題だから読みましたが、そうでなければ読まないかな。
主人公は元婚約者とよりを戻したけど、義母との問題は解決してないよね。
その時に守ってくれなかった人とよりを戻すってありなのか!と思いました。
正直後味の悪い作品だと個人的には思います。
え、これで終わり?
2020年9月23日
元カレはなんで義母との間で板挟みになってるヒロインをもっと助けなかったの?意味不明。明らかにあの義母やばい人なんだからフォローしなけりゃそりゃ逃げられるって。意味不明な元彼が嫌いなのもあって旦那に肩入れしてしまっていたらアッサリ旦那捨てられてびっくり。。元彼のどこがいいんだか。旦那ともっと話し合うべきだったね。
かわいそう…
2020年7月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ だんなさんがもっと悪いやつだったらよかったけど…心に深い傷があるのに利用して元カレが戻ってきたらポイなんて、主人公ひどすぎる💦ハッピーエンドを祝福できませんでした。
アッサリ
2020年7月10日
えー、まさかコレで終わりー?もう王道過ぎて斜め読みにはしてたけど、それにしたって障害がなさすぎだよー。
スッキリしない、、
2020年6月29日
このレビューはネタバレを含みます▼ 束縛には理由がある。旦那には心の傷があり、、だから束縛してしまう。でも、あまりに酷いから逃げられて。仕方ないけど彼はどうなるのかな?と気になりました。主人公はイケメン社長とハッピーエンドで幸せでしょう。
せつない…
2020年5月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ 旦那さんがちょっと可哀想なままでせつない気が…結局自分は幸せになりました。で終わり?付き合ってるだけならまだ分かるけど、結婚してたんでしょ…。
残念でした
2020年5月12日
絵は綺麗だし、ストーリーも面白そうだと思いましたが、最後に詰め込んで無理矢理終わらせた感が…。
とても残念でした。こんな終わらせ方あるのかぁ。
2020年5月7日
内容が薄い感じがしちゃいました。ラストも高松さんとの話しも何を話したのか気になったし、もっとわかりやすくしてほしかったかです。。。
最後が
2020年4月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ 最後がクソみたいな最後だった
せめて旦那にも幸せな未来を想像できる最後になって欲しかった
引きこもりになって終わりとか
昼ドラみたいな展開…。
2020年1月27日
旦那さんの歪んだ束縛とイケメンで会社社長の元カレとの再開。最後は 元カレとハッピーエンドになって欲しいな…とは思ってたけど 終わり方はちょっと強引な感じを受けました。昼ドラを見てるような内容だった!
恐怖
2020年1月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ 束縛の激しい夫のいる主人公が仕事を始め、そこで元彼と出会い気持ちが再燃するストーリー。
元彼とは親の反対で別れたもののお互いに気持ちが残っているようで、元彼の行動がいちいちイケメンでした。
夫が結果主人公を閉じ込めてしまうのが恐ろしかったですが、その状況下で元彼のこと好きだから別れようといった主人公も怖かったです。
最終的に元彼とくっついてハピエンのようですが、元夫も過去があっての束縛男だったのでなかなかかわいそうでしたし少しモヤモヤが残るかな…
打ち切りですか?
2020年1月8日
最後のくだりがご都合主義すぎ? 壊れた旦那を会社の上司が責任とって面倒みるってどういうことだ? 元彼の「さぁおいで」とばかりに差し出された手と最後のの主人公の笑顔のアップががっかり。 引きこもりは自分でけりをつけること、で 10年の一途な想いはそれだけで許される? 愛してもらえる心地よい場所を渡り歩いてるだけじゃん。 「それはきっと1人じゃないから」。そうだろうあなたは1人じゃ生きていけない女なんだよ。 最後の独白がしらじらしく滑りまくって終わった感じでした。 途中まではよかったのにな。
自分だけ
2020年1月7日
ストーリーは、よかったですが、所所ではしょりすぎ。
元カレと別れた理由も自分から一方的みたいだったし、なのに悲しんで、最後も自分だけ元サヤに収まって 旦那さんはあのままなの⁉️
結局ヒロインは自分がよければそれでいいって感じの人だったのが残念
最後が残念…
2020年1月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結果自分だけ幸せっていうのはとても残念過ぎる。
しかも幸せが浅すぎる!
元カレは、当時主人公がなぜ自分から離れて行ったのか、自分の親がどんな人なのか何も知らないまま…ラストから二人の幸せな未来が見えない。
また旦那さんはDVレベルかもしれないが、旦那さんの過去の回想シーンがせっかく何度も出ているのに、なんの解決も心の進展もなく、友人の一言で勝手に納得。
盛り込みたい設定がたくさんあるにも関わらず、どれも中途半端に感じた。
とても勿体無い!
最後が、、
2020年1月6日
他の方が書いている通り、途中までは面白か立ったです。
ですが最後がはしょりすぎで私には物足りなかった。
え、、、と驚く終わり
2020年1月3日
そんなオチありますか???と驚く終わり。自分だけ救われて終わりって(笑)読む価値なかったなぁ
反対していた親は?
2018年10月11日
元彼が今の旦那から主人公を救ってくれてよりを戻したのはいいけど、元彼の親に反対されて別れた筈なのに大丈夫なの?
なかなか
2018年7月3日
束縛は良いのですが、旦那さんが少し怖い。しかし現実でもありそう。
無料のみ
2018年3月12日
タイトルにつられて。続きが気になるけれど、購入はしないかな。主人公の気持ちももっともだけど、向き合う努力をして根本から解決しようとしたのかな?夫も可哀想だな…。
いまいちだったなぁ
2017年12月27日
このレビューはネタバレを含みます▼ 母親と彼女を重ねてみてたんだね。克美さん立ち直れるといいけど。なぜ梢さんが面倒みるの⁉んで、結局元サヤ⁉
コワイ
2017年2月1日
夫の束縛が怖すぎる。束縛という言葉で片付けられない。あんなビクビクした生活、ムリに決まってる。こういう人、本当にコワイなぁ……。
2020年11月15日
ナニナニ、このクソみたいなストーリー、はじめて読んだ。(爆笑)wwwww
ちょ!待てよ!
2020年11月6日
主人公も…なんなん?

いろいろ

なんな????

勝手だぜ。。。

この主人公の女

そんなに愛されてるのに、、、

うざっ決定。

異常な愛もボゲ吐きそうだけど

オール女がわりーだろ。。

うざっ。

しっかりしろよ!!適当に人を好きになんじゃねー
怖い
2020年10月31日
旦那様の監視がすごすぎ!
結婚してるんだからもっと自信持てばいいのに、少しでも他の男性とはなしたりしたものならばおしおきがあるなんてこわい
モラハラ
2020年10月20日
面白い束縛はいいけど、行き過ぎはシャレにならない。レシートの管理とか怖すぎ。美人な妻は辛いね。
2020年7月3日
何か内容薄いし、突っ込みどころ満載。そうなるんだろうなって思ってたけど、主人公が凄く残念な感じだったし寧ろ旦那さんが可哀想に思えた。
え…
2020年4月5日
何一つ響かないし旦那が怖い🙄
ラストの自分さえよければ感はどうなんだろう…
全部が気持ち悪い
2020年4月4日
最初から最後まで何の共感も得られなかった。ただただきもちわるい。
えっ……
2020年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 何だか2人の男性を振り回しているだけのような…そしてどっちに行っても不幸なだけのような…もう少し設定変えれば良かったのでは。
あまりに酷すぎて初めてレビュー
2020年1月7日
このレビューはネタバレを含みます▼ 元彼が忘れられないまま結婚した主人公。そして束縛旦那。元彼と再会して再燃、旦那ブチ切れ、元鞘。恋愛模様はありません。
なんかなぁ
2019年7月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 束縛な旦那もですが、結婚していて、元彼にフラフラして、結局そうなるんだなぁって、正直、わたし的には微妙な話でした
無料のみ
2017年10月7日
旦那がコワイ。ってか、そもそもなんで元カレとは別れたんだろ?結婚反対されたからってかいてあったけど、お互いずっと好きだったならそれだけで?って思った。全部読んだらわかるのだろうか。。でも買わないかなw
作家名: ぶひぃ / マヤマアキ
ジャンル: 少女マンガ 恋愛
出版社: アイエムエー
雑誌: Colorful!