ネタバレ・感想ありネコにはいぬをのレビュー

続きが気になる!
2019年5月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 作者買いでしてが、面白ろかったです!能天気でおバカな受けと、無表情なむっつり攻めの話。受けがEDでそれを治療?するために...という感じです。ギャグが絶妙でテンポよく読めます。
続き書いてほしいです。
まさにイヌとネコ
2019年4月21日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犬飼くんがめちゃくちゃスパダリ〜
後ろだけでしかいけなくなっちゃえばいいっていう本音が最後に漏れててうわお…♡と思いました。
根古くんのアホみたいな勢いが好きです。
一難去ってまた一難…二難(笑)
2019年3月21日
テーマがEDなだけに治療と称してヤりまくっております(笑)

根古くんの能天気な(失礼)明るさがテーマを重くさせない◎

表情筋が死んでる犬飼が(失礼)どれだけ根古くんが大好きか、見ていてなんか可愛い♪サスガワンコ

兎川のポジティブさに脱帽。チョットウザイww

根古くんの八重歯が牙みたい(ФωФ)ニャア
人物紹介かって!(笑)

頭空っぽにして読んで欲しい、明るくえっちなお話でした *^ ^オモシロカッタヨ!
続きが読みたい
2019年3月17日
イケメン絶倫攻め×天然明るい受けです。テーマはEDで重たいかなーと読む前は思ったけど、読み始めたらテンポが良くて明るくてすごく読みやすい!何よりねこくんがかわいいし、攻めくんが一途で溺愛系なのにもきゅんきゅんしてしまう!2巻は甘々もありつつ、「え!?」というまさかの展開もありつつ…でも、最後は甘々しててごちそうさまでした!笑って感じです。買って良かったです!
ねこくんかわいい
2019年3月2日
ねこくんのキャラ好きだなぁ〜!犬飼くんの溺愛具合もキュンキュンします。続編もあるようなのでこれこら買う予定です。
良き
2019年2月28日
何となく色気のある絵が好きで作者さん買いです。根古くんと犬飼くんのキャラが一貫しててとても楽しめました。読み返してます。
2019年2月27日
作者さん買いです。2人のやり取りがおかしいし、かわいくて癒されました。テンポもよくて楽しく読めました。面白かったです。
EDだけどイけちゃうんだ
2019年2月10日
酔った勢いで一夜を共にした二人です。根子くんはそのつもりでも犬飼君の思いは複雑なのだろう。その複雑さの描写は少ないですが、読んでいてちゃんと伝わってきます。EDなのにイけちゃうのも、犬飼君のおかげ。根子くん、はやくそれに気付いて!ハッピーで楽しいお話です。
2019年2月3日
値下げで購入。すれ違い?勘違い?が多い2人でしたが、想いが通じあってからのラブラブ感が好き。
ED
2019年1月28日
まさかのEDからの、まさかの展開。
ストーリーも面白かったし犬くんの性格もなかなか好き。
作者買いです
2019年1月4日
いつもストーリーが面白くて、今回も大満足です
根古くんは能天気でかわいいし、犬飼くんはライバル登場でひそかに嫉妬してるところがかわいかったです
明るい!
2019年1月1日
ねこくんがEDなのに明るくて前向きでかわいい。絵も綺麗で読みやすかった。犬飼くんのスキスキ光線がすごい。
バカ丸出しの
2019年1月1日
大学生!かたやチョーゼツむっつり。
テーマは深刻なのにおバカっぷりがそれw感じさせず、かつエロい!
いいコンビの可愛いカップル
2018年12月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ ローテンションで無口な犬飼×関西弁で陽気な根古の話。EDに悩む根古くんが飲み会の翌日全裸で犬飼くんと朝を迎えてビックリな始まり。

ワチャワチャ賑やかで早とちりの根古くんが騒がしいまま切ない思いを話すシーンにグッとくる〜。寡黙な犬飼くんはいつも優しく見守ってる涼しげな表情がいいけど、オカンで絶倫ってムッツリな世話好き感が面白い。タイプは違うけど二人とも心根の優しい素直な子だから好きです。

2巻で当て馬 兎川くんに嫉妬して、人前でイチャついちゃったり意外だった。
可愛い( *´艸`)

兎川くん、したたかにヒール役頑張ったけど、二人には揺さぶりにならなくてドンマイでしたね〜。狼谷くんとこれからなんかあるのかな?

二人は同棲も始まったし、あっちもアーだしこれからラブラブまっしぐらかな〜寝込みを襲うのは控えましょう(笑)
とても面白くて幸せな話し
2018年10月19日
読む間ずっと楽しかったです。
このままずっと二人の話を読みたいです!
かわいい!
2018年10月8日
受けの関西弁がとってもかわいい
攻めもクールだけどエロになると
はげしいところがぐっど。
根古くん可愛い🖤
2018年9月9日
関西弁受けの根古くん…可愛いー!!攻めのムッツリ具合との絶妙なバランスが良き!!(≧∀≦)EDという問題も2人で乗り越えていくのがイイですな♪続編の方はライバルも登場するけど、でもそれも良いスパイスな感じで楽しく読めました!
このカップルかわいい!
2018年9月8日
受けも攻めもどちらもとてもいいキャラ!二人合わさるとさらにいい!ねこくんはチャラそうに見えて健気なところもかわいいし、イヌカイくんはむっつりでセクシー。二人のイチャラブシーンはかわいくって何度も読んでしまいます。
あまあま~
2018年9月4日
さらにいちゃいちゃ度あがってて楽しかったです。当て馬くんもなんのその、かわいい根古くんに癒やされました(*^_^*)こんなかわいかったら兎川くんも好きになっちゃうよね~。
2018年9月1日
可愛いお話しでした。好き嫌い分かれそうな絵でした。でも続編は読まなくてもいいかな、です。
絶倫執着攻め
2018年9月1日
根古君にだけ異常に執着して、普段は全然喋らないのに最中はめちゃくちゃ好きだの可愛いだの言いまくる攻めがたまりません。根古君は鈍チンだけど素直で正直なので、ややこしくこんがらがる事にならなくて良かった。
可愛かった!
2018年9月1日
大好き同士で幸せな気持ちで読んでいられる!可愛かったなー、もっと見たいなー。ずっと仲良しでいるんだろうなー。
2018年8月19日
めっちゃ楽しめました!!くっついてからはラブラブで、同性だからって悩みがないのがまたいい!!お互いが一番!!ネコくんは元気でかわいい最高なネコ!!犬飼くんは本当理想な彼氏!!ただ絶倫すぎてネコくんの腰が心配です(笑)
がんばるいぬくん
2018年8月17日
泣けるお話ですね。いろいろいろいろ。割合深いのかも。空手有段者が家でダンベル上げてるのとか、という設定は好きです‼️現実的な感じでした!
ねこくんが最高すぎる
2018年8月16日
はじめての作者さんでしたが、すごく面白かったです!
ねこくん可愛くて可愛くて😄
そしてエロい。
この2人のお話がもっと読みたくなりました‼
キャラが魅力的
2018年8月14日
ねこくん可愛い!関西弁も嫌味でなく、ねこくんが喋ると魅力的に可愛く聞こえる~二人ともいい子すぎて、すれ違いが起きるけど、ちゃんと問題解決してステップアップしてるのが良い!当て馬出現にはやきもきさせられましたが、ねこくんが素直な性格なので、普段感情が表に出せない犬くんも幸せを感じれて嬉しいです。
キャラクターが魅力的
2018年8月12日
同じ大学のムッツリ絶倫攻めとEDの関西弁受け。口数の少ない攻めに対して誰とでも分け隔てなく話す明るい受けで対照的です。受けが絡むとドタバタわちゃわちゃしますが、涙もろくていい子で憎めない。性欲なさそうな攻めが絶倫で受けに執着しているのも好き。受けがぐずぐずに気持ちよくなったり、恥ずかしがっているのもかわいいです。エロ多め、修正は白抜き。受けのふにゃちんだけが描かれている(と思われる)コマで真っ白なコマがあるのは残念。尿道攻めも白抜きだと微妙。
面白かったです
2018年8月12日
このレビューはネタバレを含みます▼ 続編という事で即購入しました。前回ネコくんのアレがアレのままで終わってしまっていたので正直心配でしょうがなかった……。でも解決してホッとしました!本当に良かったです!
根古かわいい
2018年8月12日
関西弁で明るい根古のおかげでEDというちょっと間違えば深刻になりそうな話もライトで面白かったです。
元々あまり好きな絵柄の作家さんではなかったですが、この二人はお気に入りで何度も読み返しています。
むしろ絵もとても好きになりました。
それくらい魅力的なキャラだったと思います。
はぁああん!!!
2018年8月10日
最高かよーーー!ってじたばたしたくなるほど良かったです( 笑 )攻めの執着や愛情の重さも最高だったし、受けが自分の事でいっぱいいっぱいだったのにだんだん相手の事も考えられるようになって2人が思い合えるようになったのがとっても幸せなストーリーでした!!!初めは欲に流されてたけれど、受けの気持ちが愛情が深く攻めのことを受け止めて好きでいるのが素敵過ぎました~。ずっと見てられる〜!
2018年8月8日
受けのネコくん可愛かった!続編まで読んで満足😊とってもお似合いのカップルだと思います!
かわいい!
2018年8月6日
最初は、絵が好みでないかも?って思いながら読んでましたが、どんどん夢中に。
ネコくん、可愛すぎる!
笑顔がキュート。
犬飼くんも、かわいい性格です。
続編待ってました!
2018年8月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ こちらの作品続編見たいと思っていたので、新刊出て即買い!ぴい先生の作品好きなのですが、なかでもこちらはダークな感じはなく明るいお話。なんといってもネコくんの関西弁がたまりません! そして、前作品に増して犬飼くんのストレートな愛情表現と無表情ななかにも垣間見える照れた顔がたまりませんでした!ドSなところも!
さらにラブラブな2人がみれて大満足です!
特に今回は犬飼くんの出番多かった気がしました。
楽しかった!
2018年8月6日
半額セールで読みました。ぴい先生の作品は何冊か読んでますが、基本嫌なやつがいないのでとても好きです。
続編も読みたくなってきました。
かわいい〜!
2018年8月6日
ネコくん、可愛い!!意外に義理堅くて筋を通すところ、イイ!そして無口だけど一途で絶倫すぎな(笑)犬飼くんもイイ!!もうもう、2巻通して楽しかったです〜♪
可愛い!
2018年8月5日
コメディもありつつ、楽しく読めました。

二人とも可愛いです(*^^*)
ワンもあ💗サイコー😄
2018年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 付き合い出して半年の犬飼くんと根古くん。
相変わらずの犬飼くんの絶倫ぶり😓と相思相愛の可愛い二人😊

そんな二人の間にね…前作で、何かしら絡むだろうと思われた兎川くんがね…絡んできましたね😓

兎川くんの存在で、スレ違いがあるものの、お互い、きちんと自分の悪いところを認め向き合える二人が大好き😄

なかなか、しぶとい兎川くんの想いを受けての、根古くんの犬飼くんを想い発する言葉が良かったなぁ😊犬飼くんの人となりを好きでいることが、とても伝わってきて…。それを受けての犬飼くんの言葉が…。普段無口な人の発する言葉は、とても心に響く😩そりゃ、根古くんも泣くし、私も泣くわ😩

スレ違いもありつつ…EDも治り…更に、愛が深まる二人。
この二人を、もっともっと見ていたいなぁ~と思える作品でした😊
いやぁ。
2018年8月4日
これはヤバイです⁉甘々過ぎてニヤニヤが止まりませんでした。笑 EDメインの話だったけど犬飼くんの過去の恋愛とか書いて欲しかったなぁ〜。欲出しすぎかな?笑
タイプでした!
2018年8月4日
無口なクール攻め×鈍感?受け(よく喋る関西ボーイ)のお話です。関西弁の漫画って好きじゃないのですが、根古くんは違和感なく読めました。そんな彼らは気付けばやってます♨2巻の兎川が当て馬(兎だけど)としてグイグイきます。当て馬役として見事にイラつかせてくれます😺根古くんもお人好しだから根古くんに対してもイラっとしちゃうのですが、作者さんの思惑どおりというか(?)ストーリーがしっかりしてるので、やりまくりでも楽しめました💗
2018年8月3日
犬飼くんも根古くんも清々しいほどぶれなく真っ直ぐ一途でずっとこんな感じで一緒にいるんだろうという未来しか思い浮かばないようなカップルですねぇ...(*^^*)
2018年8月3日
ぴい先生の作品で一番好きでした〜!
関西弁の男の子はいつも苦手で買わないんですが、なんでかネコくんは可愛くて萌えました!
ランキング上位だし興味本位で買ったのに、今じゃさらに続きが読みたくて続編期待してます!
幸せな気持ちになれる
2018年8月2日
ネコくん明るいし、犬飼は一巻にはないかっこよさが出ててキュンキュンできました。二巻買ってよかったです。
二人とも大好きっ!!!
2018年8月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無表情でクールだけど深い愛情を示してくれる犬飼くん、鈍感だけど食べちゃいたいくらいかわいいネコくん、二人ともほんと素敵!
EDが関係していて、すれ違いもあり、でも二人で乗り越えて愛を深めてハッピーエンド(*´ω`*)最高です!
照れた表情、笑った顔、泣き顔、どれもほんとに愛しい(*´ω`*)
癒される
2018年8月2日
2人とも可愛くて癒されました。かわいい!!かわいい!!♡拗ねたりするとこが好きです
いい。
2018年8月2日
続編出ててすぐ購入しました。前回と同様素敵です。おすすめしたい本です。
きゅんきゅんします!
2018年8月1日
半額セールだったので勢いで買いました。
結構可愛くて想像以上に良かったです!
(・∀・)
2018年8月1日
2巻が出たんですね!セールで1巻だけ買って読んだんですが..2巻でED治るといいですねっ(笑)
根古くんの懐の深さよ
2018年8月1日
作者買いですが、この作品はキュンあり笑いありでオススメです!
EDに悩む主人公の根古がイケメンキャラではないんだけど、人懐こくて素直でとにかくかわいい!そんな根古にぐいぐい迫る犬飼も無表情ながら一途で応援したくなるキャラ。そして超絶倫!笑
ワンもあでは、兎川の件や犬飼が絶倫すぎる件で、根古が懐の深さも見せてくれました。
このシリーズもっと見たいなぁ。
続編!!
2018年7月31日
まさか続編というか続刊でるとは思ってなかったので見つけた瞬間 即購入!

根古くんかわいい! なんだかんだ甘えたな犬飼くんもかわいい!
まさか1巻最後にちょこっとでてきたキャラが2巻でがっつりでてくるとは思わなくてびっくりしたけど
いいキャラだった!
この子の恋模様、見てみたいなーと思った!
2巻はエロ満載で
2018年7月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻もそうでしたが、2巻はもっと甘々で~
タイトル通りもあで増し増しでした。

ちらっと出てきた、ED仲間の男の子が引っ掻き回します。ちょっとアプローチの仕方がウザイですが(笑)鈍感な根古くんは気づかないというね…
王道の展開で、当て馬からの一波乱で大円団的な感じではありますが、この2人はこのままラブラブしていくんだろ~なぁ~って思いました。
とにかく楽しい!
2018年7月26日
賑やかな根古くんと物静かな犬飼くん。EDにわちゃわちゃと悩む根古くんの側で、無表情のまま寄り添う犬飼くんとの関係が面白い!二人が触れ合う様子はとにかく楽しくてなんだか可愛らしいのです。細かい描写も妙に笑えて可笑しい部分がいっぱい!ついつい読み返したくなる楽しさでした。
良かった…!
2018年7月25日
完全に作家さん買いなのですが、買って後悔はありません!
無表情攻め×鈍感受け(ED)最高でした。
受けくんがひたすら可愛い!可愛がりたくなるのも頷けます。
いつかED治るといいね…(遠い目)
おススメ
2018年1月5日
何回も読み返してる。おススメ。おバカな感じとかわいい感じ好きな人に
ネコにはいぬを
2018年1月1日
受けがバカでバカで可愛いーそんなネコに攻めはメロメロ
無口でクールな攻めが一途にネコを想う所がおバカな話なのに
ぐっときます!
癖になります
2017年11月26日
全体的にはほのぼのなんだけど、でもちゃんとエロい。何度読んでも飽きがこなくて、お気に入りの一冊です。
レビュー通り、おもしろかった‼︎
2017年11月14日
受けくんがたたなくて、でもたたないのがまたかわいくて…そんな受けのねこくんにベタ惚れな攻めのいぬくんの一途さがまたよい。
寡黙で絶倫で、しれっと筋トレなんかちゃうなんて個人的にツボな攻めくんでした‼︎
もっとくっついたあとのらぶらぶも、欲言えばもっと見たい‼︎ほのぼのエロはほんとにいいなあ…
ネコ君イイ
2017年10月13日
ぴい先生はホントに色んな引き出しをお持ちのようで(笑)
今回も設定からして面白いです。根古くんが犬飼くんにはまってしまいジタバタする様子や、クールな犬飼くんも根古くんにベタ惚れな感じも読んでて楽しかったです。
どストライクでした!
2017年10月10日
受けのアホ可愛さにやられ、攻めの一途さにやられました。この作者さんは初めて購入したのですが、続きが待ち遠しいです。エロもしっかりあるし、満足させてもらいました。
表題作のみ!ふにゃふにゃ可愛い!
2017年10月9日
「ネコにはいぬを」
同じ大学の犬飼と根古。不能のはずの根古が、どうやら犬飼と一夜を過ごしたらしく…!?寡黙でイケメンの犬飼と、鈍感で快楽に弱く流されやすい根古。どうして関係を続けているのか理解もしないで気持ちいいことに酔いしれていたら…。悩める根古が、一人空回りしてパニクる姿が可哀想なのに可愛い。関西弁もいい感じに響きます。犬飼の普段の寡黙な姿から一転、根古をトロトロに責める姿はたまりません!ふにゃふにゃと絶倫の組み合わせは面白い!まだお話は続くとのことなので、今からとても楽しみです!

「犬飼くんといっしょに」描き下ろし 12ページ

「電子限定描き下ろし」 4ページ
病院で出会った高校生兎川のお話。

「根古を探せ!」カバー裏マンガ
最近読んだ中で1番お気に入り😃
2017年10月8日
根古くんと犬飼くんが可愛すぎてもう😄
特に無口な犬飼くんが根古くんを溺愛する様がたまりません!頬擦りして可愛い大好きの応酬!
根古くんも幸せそう😍途中切ないところもありましたが、すごく読後感が良い🎶
この2人の続きが見られるなんて最高に楽しみ💗
関西人ですが、関西弁はあまり気にならなかったです👍
絵は好きじゃない
2017年10月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ っと思ってたのに、最後には可愛いかっこいいって思っちゃってる。ちょい泣けるそして笑える。こんな風に悩んでしまうことあるなーっていう部分もあってよかった。個人的に、たぶん誰もがスルーしたであろう根古くんの可愛さをあらわす『これくらいかわいい』の部分、微妙なのがめっちゃツボだった。「その程度かいっ‼︎!」っというくらいの周りの淡い消し方wこのくらいってどのくらいだよっと。そんなところに注目しなくていいですが、根古くんの可愛さは最後まで読めばわかるはず。男優さんのくだり、犬飼くんのSな感じがめっちゃ好きでした。続きがあるならぜひ読みたいです。
1番好きかも
2017年9月29日
ぴい先生の作品のなかで1番のお気に入り、おっとりしてるように見える攻の独占欲は燃えた。
楽しい
2017年8月7日
すごく良かったです、最高ですまじ最高です
本当最高ですジャミラ
なんと可愛い!
2017年8月6日
犬飼くんの言う通り根古くんの可愛さがギュッと詰まった一冊です!
cdも良かったので合わせて読んだらめちゃくちゃ良かった!
根古くん可愛い
2017年8月1日
ぴいさんの作品は、どちらかと言うと屈折した主人公が多い気がしますが、これは根古くんの明るさでさら~と読めちゃいますね。ニヤリではなく、大笑いしたのは初めてかも。犬にもう少し表情があったらよかったかな?と思いますが…。面白かったです。続編出たら購入します!
これ、好き!
2017年7月30日
表題作丸々200Pで読み応えありました。ぴい先生の作品の中で一番好きになりました!根古の八重歯・ED・関西弁アホキャラと犬飼のしれっと執着攻め、良い!ページ数も多いしエロも多くて大満足でした!
EDだけど
2017年6月13日
無口なハンサム君とフンイキ軽い子だけど、EDとは悲しいかな、でもハッピーエンドで良かった。□❤
今まで‥
2017年6月4日
読んだ中でTOP3に入るぐらい好きな本です〃o(^-^o)(o^-^)o〃 犬飼くん最高です!
2巻が楽しみです♪
2017年4月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻へ続きますが、1巻だけでも十分楽しめる物語になっています☆

イケメン犬飼にEDに悩む根古、お似合いのカップルですね。

体の関係はサクッと始まるのにそこに気持ちが加わるとすれ違ったり勘違いしたり空回りしたりと恋愛って難しいですね♡
すれ違いを経て両想いになってからの根古くんがかわいくてたまりません♪「ふにゃちんじゃないと捨てられると焦る」とか「犬飼似の男優が出てるAVで1人Hする」とかいつからそんな可愛いキャラになったの~っと(笑)

個人的に絶倫の攻めが大好きなので、しれっと朝までヤッちゃう犬飼くんが大好きです♡

これからの物語の展開が楽しみです☆
ハハハ😊
2017年4月7日
面白い😄🎶🎶。終始ニタニタ😃😃しながら読める作品でした👍✨。
続編楽しみ!
2017年4月5日
うまい感じに終わったけど…ED解決してないですもんね〜。どうなっていくのか楽しみ!方言あまり好きではないんですが、気にならないくらい面白かった!
星4,5。ちょっと切ないけどネタがギャグ
2017年4月5日
204ページ、1冊表題作(描き下ろし12p+電子限定4p+表紙裏2p付)。

あまりないネタで本来はシリアスな悩みなんでしょうが、主人公がおバカワイイだけに楽しいお話でした。
ギャグなお話なんだけど、切ない場面もちょっとあり。。

犬飼くんが女子モテの特別なイケメンには見えなかったけど、話が良ければいいので気にしない。
言葉の少ない犬飼くんの、ちび絵のジトっとした目が可愛いかった!
手抜きちび絵好きなので、その点私にとってはポイント高いです(笑)。
盛って星5。

電子限定オマケには兎川くんのその後がチラリ。
彼が気になる!
他の作品のキャラなのかな??
わちゃわちゃ可愛い!!
2017年4月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ 1巻は、始まりから終わりまで、ずっとわちゃわちゃで可愛かったです!話も良い意味で軽くて、両片思いと勘違いが良いし、エロも多いし、楽しく読めましたが、1巻だけだと、根古の可愛さも犬飼の良いところも分かり難くいし、何となく物足りなくて★4って感じでしたが、2巻が★5以上!!付き合ってからの二人が相思相愛で可愛過ぎ!!当て馬の兎川も絶妙な塩梅で邪魔なのが良かったです。ただ、修正が白過ぎて、根古くんの可愛いふにゃ◯んが全然見れなくて本当に残念でした…。
2人とも可愛い
2017年4月1日
ありがちな話かな、と思いつつ、絵が可愛くて読んでみたら、ふにゃ◯んとか!可愛い過ぎでした。根古くんの方がキャキャンした仔犬で、犬飼くんの方がこっそり根古くんを狙ってた猫みたいで、そこも面白かったです。続きもお待ちしてます。
2017年3月31日
値下げされてたのを見つけて気になって購入。
かなり好きです。暗い話を読んだ後のせいか、ほんわかコメディ要素もあって癒される…
結構王道な恋愛要素があって良いです。おもしろかった。
2017年3月30日
根古くんがすごく可愛くて、気持ちが通じ合ってからの2人も可愛くて好きです。ほっこりしましたー!
キャンペーン万歳
2017年3月28日
気になってたのでキャンペーン中だったし購入。面白かったー😄ネコくんは可愛いし犬飼くんも無口だけどネコくん好き好き〜が伝わってきて…
ノリのいい展開で読んでて飽きませんでした👍
2017年3月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 関西弁で常にペラペラ喋ってる受けも可愛いし、普段無口だけど受けの前で可愛い大好き連呼の攻めも可愛かったです
これはこれで。
2017年3月15日
バタバタとした印象や、受け側の若者ならではの軽い感じがありながらそれでも、攻めにはまって行く感じが私は好きでした。
学生向きな作品だったと思います!
受けくん、可愛いし!
面白い☆
2017年3月14日
アホで可愛いエロコメです!EDの根古くんがアホで可愛くて、逆に無表情無口だけど絶倫な犬飼とのやりとりが楽しいです。根古くんがぐるぐるしながらくるくる変わる表情がカワイイです♡
エロ多め
2017年3月3日
犬飼くんが、かっこ良くて優しい感じの積極的な黒髪男子で、私の好きなタイプだっただけに、ネコくんのおバカさが際立ってました。それから、ネコくんの裸の絵がバランス悪くて気になりました。ストーリーは、少し所々強引な所もありましたが、面白かったです。買って損はしなかったです。
萌えた~♡
2017年3月1日
いや~、キュンというか、ズキューンorドキっとくる台詞にやられました… ”好き、大好きや、自分勝手でごめん、嫌いにならんといて…?” って、ボロボロ泣きながら。くぅ~、もうたまりません!!可愛いっスね。 関西弁もいいですねぇ。台詞のテンポが良くて、漫才かっていうツッコミ入れたくなるくらい楽しい会話もいいなぁ。 ED取り上げたものは初めて読んだかな。
続編購入、決まりですね。
かわいいエロ
2017年2月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ みなさん書かれてますがほんとにかわいい二人。心理描写がうまくて、無口な攻めの気持ちもモノローグとかがなくても伝わります。受けはアホで軽い関西のあんちゃんぽいけど告白のシーンでもっていかれた。
可愛い!!!
2017年2月28日
主人公カップルが可愛すぎてときめいちゃいますね😄心がほっこりします。
かわいい!エロもいい!
2017年2月27日
作者さん買いです。
二人のバランス最高です!

ノンケ犬飼、どんだけゴッドハンド!?しかもネコに急に惚れすぎじゃない!?とつっこみたくなる部分もありましたが…
それらを差し引いても、やんちゃでかわいい猫とクールに見えてベタ惚れあまあまな犬、二人がかわいいので満点🖤
2017年2月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けがたったところ見たかったなぁ( ;∀;)最後まで治らずじまい。二人の進展していく関係がと読んでてとても気になりぺらぺら読み進めてしまいました。オススメの一冊です。
2017年2月25日
作者買いです。無口で何を考えているのか読めない感じの犬飼くんと、アホ可愛い根古くんの組み合わせが絶妙でした。根古くんの気持ちの変化がうまく描かれていて、犬飼くんの好きに根古くんの好きがだんだん追い付いていく感じがきゅんとした。
真逆の二人
2017年2月25日
クールな絶倫?✕関西弁?EDのお話。根古くんがドタバタして忙しなかったけど、最後に甘々な二人が見れて良かったです。
最後辺りの小話でED仲間の子に焦点あたってたけど、その子の話がこれからでてくるのかな。ちょっとそこだけ、もやっとしました。
ちょwww
2017年2月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 受けの子EDでも柔軟対応過ぎw
天然過ぎてムッチャ可愛かったですw

攻めも無口なのに受けが大好きで何か噛み合ってない間もムッチャキュンキュンしました♬

ラブラブエローいお話に癒やされました♬

病院で出来たお友達エピソードもあったら是非読みたい!!
犬猫→性格は逆な感じ
2017年2月18日
犬飼くんのほうが猫っぽいし、
根古くんは明るくて犬っぽいけどネコで(笑)
犬飼くんが女子にモテるけど、根古くんに一途でカッコよかった
お気に入り
2017年2月8日
このレビューはネタバレを含みます▼ お気に入りの作品になりました。2人のすれ違いなど、やりとりが好きです。関西弁も可愛かったです。
よかったです💗
2017年2月6日
EDネタがこんなに自分の中でクるとは思いませんでした笑😄絵もお上手なので読んでて気持ちがよかったです😁ぴいさんの作品を他にも読んでみたいと思います😊
かわいい♥
2017年2月3日
ぴいさんは妄想少年からファンです。でもこっちのほうが好きかもー‼ 何度も読み返してほっこりしてまう。かわいいかわいいw
とっても面白かった!
2017年2月2日
久しぶりにキュンキュンした作品でした( ^ω^ )
犬✖️猫なお話良くありますが、好きです。
1冊丸々だったので読み応えもあり、何度も読み返しちゃう面白さです。
EDて題材もおもしろかった。
最後病院で出会ったお仲間、スピンオフとか出るのかな〜きっと買っちゃう
ぴい先生最高
2017年2月1日
イヌネココンビの可愛らしいこと。。。!イヌくんの一途さとか、ネコくんの不安とか、一冊まるまるで二人の良さが詰まっていてすごく良い作品だと思います。
2巻に渡るイチャラブ
2025年2月21日
大学生同士、根古と犬飼の話!ぴいさんは「キスだけで結構です」読んでて作者買い!本作も面白かったし、2巻に渡ってたっぷり2人のイチャラブが描かれて大満足です!根古がね、性格良くて素直で可愛いから、EDって問題をすぐ忘れちゃう。流され受けだけど、女の子を泣かせちゃいかんとか、基本イイヤツだから憎めないんだよなー。攻めの犬飼はね、溺愛執着黒髪無口ムッツリ絶倫攻めというね、かーーなりハイスペック攻めだけども、スパダリには至らない、我慢が出来ない残念イケイケ攻めでね…まあ大学生だし仕方ないとも思うけど、ちょっとやりすぎかなあ??嫌だやめろって言ってるのにやり続けるのちょっと引くかなあ。当て馬のウカワ君がまた憎たらしくて、全然可愛くないわと思ってたらあとがきで作者さんが「当て馬のウカワが嫌われないかと戦々恐々としながら〜」と書いておられて、あーーごめんなさい嫌いになりかけてましたーー!うん、カワイ!ウカワかわい!っとね…ふふ…うんうん、ウカワ好き好き……でもノンデリ友達無理…やっぱ嫌い…あーごめんなさい、あと修正が真っ白すぎて引いたな…
2人のやり取り
2024年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2人のやり取りが凄く良かった。互いに好きなんだけれど、ちょっと強引なところがある犬飼くんと押しに弱い根古くん。本当にイヌとネコがじゃれてるみたいで。恋してる2人は輝いてるから、当て馬くんが出現するのも仕方ないですねぇ。報われない当て馬くんには同情いたします。
ふにゃんこ
2024年2月18日
おお、かわいい!修正でくそーってなることあまりないのですが、こちらはふにゃんこ発射なので修正もっと甘くして欲しかったくそー、、、!
根古君カワイイ(*^^*)
2023年8月4日
明るくて元気な根古君、実は素直な優しい子なんですね(^^)なんか、そんなに素直に信じちゃって大丈夫?チョロすぎない?と心配になりました(^^;
対して犬飼君は謎が多くない?ひっそり目立たないようにしてるけどかなりのイケメンだし、エロとなったら…もう…あんた…って感じじゃないですか!?
そんな2人が、アレコレあってお互いがなくてはならない存在になる過程が、すっごくよかったです(^^)d
個人的に犬飼君の執着溺愛が最高でした( *´艸)
かわいい二人…なんだけど💦😅
2022年8月11日
惜しいなぁ!★4です😅
根古クンも犬飼クンも、すごく可愛いのに〰2巻構成でも、ストーリー展開がずっと単調で物足りない感じが否めず💨
キャラの雰囲気だけで読ませるような?内容があるような無いような?そこが、残念でした😌