ネタバレ・感想ありネコにはいぬをのレビュー

( ´ ▽ ` )ノ
2017年11月2日
このレビューはネタバレを含みます▼ お安くなっていたので購入しました!最後ハッピーエンドでよかった‼
( ^ω^ )
2017年10月23日
ネコ君のちょっとアホなとことか可愛くて好きです!すれ違いながらも最後はハピエンでエロもあり楽しく読めました。
🙂
2017年10月21日
攻めが受けのことが大好きな感じが伝わってとても良いです。受けも攻めのことが好きだと感じ、色々悩みながらも最終的にラブラブで本当に良かったです✨
あはは。可愛い。面白い😄
2017年10月15日
明るく騒がしく、いつも皆の中心にいるような根古君。そんな根古君にも、皆に言えない悩みがあって...

その悩みを、根古君が酔った勢いでカムアウトして、知ることになった犬飼君。いつも笑ってる根古君が泣いてるのを見て、色んな顔を見たいと思うようになって...

もう、私的には、犬飼君が可愛くて可愛くて😄
根古君のことを可愛い可愛いと溺愛する、あなたの方が可愛いわよって感じで...無口で無表情な彼が意外と絶倫とか...時々、シュンとする表情が可愛い~😄

根古君も、自分の犬飼君への思いに気づいてから可愛かった。恋する女の子のようでした😄

騒がしい根古君×無表情むっつり犬飼君cp,
身体から始まった二人が、相思相愛cpになるまでを、楽しませて頂きましたぁ😊
ネコ君可愛らしいです
2017年10月13日
犬飼くんが格好良いです。わちゃわちゃ落ち着きの無いネコ君と、落ち着いていてクールな犬飼くんのお話です。結局、ネコ君の悩みの根底は解決出来たのか?謎ですが(笑)二人が笑っていられるなら全てヨシ😄‼
ED漫画!
2017年10月12日
いやぁ根古くんの素直じゃない感じ
というか
少し臆病なところが可愛かったなぁ~!
犬飼の気持ちが自分にはないって思ったら
誤魔化したりしちゃうしね~笑
でも、二人ハッピーエンドで良かった!❤

続編待ってます!!
可愛い!
2017年10月9日
可愛いしエロエロだしめちゃ好き!最後の兎川くんもめちゃ気になるし続編でるの!?早く出して!て感じです!ハピエンなってからのラブラブ度も私は少し物足りなく思ったので…続きが待ち遠しい!
なかなかいい
2017年10月7日
絵はそこまで可愛くないけど話はあほで可愛い。続編出るとの事なにで出たら買いたいです。
2017年9月11日
根古君がかわいいです。ちょっと中途半端な関西弁が気になりますが…エロくてお話も面白かったです。
さらっと
2017年8月6日
読めて可愛い作品です。受けの関西弁が読んでてちょっと気になります。
うん
2017年8月4日
ネコはバッタバタしててうるさくて、イヌは大事なことすら語らないクールで無口なヤツで、そんな2人のコミカルだけどちょっと切なくて可愛いお話でした。エッチは結構してるのにあんまエロさはない感じ。でも楽しめました。アップの表情にキュンとしちゃいました。最後の方に出て来た兎川くんが気になる…。スピンオフとかないかなぁ。
さらっと
2017年7月19日
さらっと読めました。
関西弁が中途半端な感じがして気にはなりましたが面白かったです。
🐱
2017年7月8日
犬飼くんが一途でかっこよかったんですが、ネコくんの関西弁がちょっと違和感あって気になりました。
ネコくんのバカさ加減が可愛かったです。
可愛かったです♡
2017年7月6日
重いの読んだ後には楽しいラブコメを、的な感じでしょうか?すんなり入って来て考えずに読めます。王道と言っちゃえば王道かも?身体から入る関係ですが受けの根古くんも攻めのクールな犬飼くんも良かったです!(#^.^#)
自分的には犬飼くんに萌えました!(笑)
『スメルフェティッシュ』よりも好みかも?
2017年6月26日
犬飼くんが無表情だったけど、一途でかっこ良かったです。個人的に関西弁があまり好きじゃないので、ネコくんの言葉使いが気になりました。
2017年6月16日
二人とも可愛いです。攻めはもともとゲイかと思ったら違うんですね。なのに最初からいかせられるとかw受けが標準語じゃなくてそこがちょっと気になりました。
ストーリーも良くサクッと読めて面白い
2017年6月2日
EDになってしまったおバカで可愛い根古くんが治療としてクールで無口な犬飼くんと関係を持ってしまうお話です!関係はあっさりと始まるのに気持ちがわかると勘違いしたり空回ったりして…。両想いになってからの根古くん可愛いです。犬飼くんはクールなのに根古くんが大好きな所は可愛いですね。続編あるとの噂がありますが続編あるなら楽しみに待ってます。
可愛かった
2017年5月18日
顔の感じがあんまり好みじゃなくそれほど期待してなかったんだけど、めっちゃ良かったです。たまにエロい場面で身体のバランスや体勢がおかしくて台無しになっちゃう作品もあるけどそんな事もなく、とっても上手い作者さんですね。今後作者さん買いしてしまいそうです。受けがいつも全力で勘違いばかりで可愛いし、攻めも無口だけど呟く一言が可愛かったりして登場人物みんな好感持てます。愛がたくさんで読んでいて幸せになれます。個人的には身体のことが心配なのでED治してほしいですが。
修正がもったいない
2017年5月8日
ふにゃ●●が見所っぽいのに(?)、修正でまるっと白抜きされているのでもったいない!結局ふにゃ●●が治ったかどうかもキャラの会話で判断するしかありません…。白抜きするにしてももっと考えて欲しいです(´・ω・`)
キャラクターはキャンキャンタイプの受けとぬぼーっとしている攻め。名前からして猫と犬イメージなのかな?でも個人的イメージとしては受けが仔犬で攻めが大型犬っぽい感じ。
可愛かったです。
わぁー可愛かった😄
2017年4月26日
このレビューはネタバレを含みます▼ 途中切なくて、うわーなったけど根古君もががんばったし、お互い大好きなのが良かった~関西弁の突っ込みに、ふふったし、ラブラブ終わり良かった(涙)
2017年4月11日
ちょいおバカで可愛いネコ君、自分の行為を認識して気持ちを自覚してからの慌てぶりが面白かった。イヌ君は表情が掴めないけど中々の策士でした。
ネコくん可愛いなぁ❤︎
2017年4月10日
ネコくん可愛いです!犬飼くんもクールなのに、ネコくん大好きなところがなんだかかわいいです^_^
ネコくんのEDは薬飲めば治るんですよね?まだ続きがあるとのこと!楽しみに待ちたいと思います!
根古くん可愛い!
2017年4月9日
このレビューはネタバレを含みます▼ 結局ED治ってないけど!(笑)
根古くんが可愛くてエロくて最高でした😄でもED治った時のエチシーンも見てみたいなぁ♪あとお仲間の兎くんも気になります!ED治って根古くんに…❤とかいう展開もあるのかな?続編期待してます😍
気持ちのすれ違いに
2017年4月9日
やきもきしましたが、ラブラブになれて良かったです。個人的に受けの子の顔が好みでなかったということでー1
ぴいさんと聞いて
2017年4月8日
即購入!妄想過剰少年を読んで、ぴいさんが好きになったのですが、この作品もエロくて大満足(*´ー`*) 話はEDになってしまった主人公が治療として攻めと関係を持つというので、悪く言うとありきたり、良く言うと分かりやすいストーリーです。ぴいさんが好きな方、BLにエロを求める方は買って損ないです
サラリと読めます
2017年4月6日
男として大変な病気なはずなんですが、コミカルに描かれてます。ネコくんが、あまりに鈍すぎてちょっとイライラな所もありますが、犬飼くんのボーッとしてそうなのに、がっつり絶倫エロ ツボです(笑)
続編楽しみです
2017年4月2日
テーマは重いはずなんだけど素直におもしろい。
根古・犬飼のキャラも良いし、友達もなかなか良いキャラしてます。名前とネコ・イヌ反対ですね(笑)サクッと読めるけどしっかりストーリーはあるのが最高です!
とにかくエロ面白い!
2017年4月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ ネコくん!病気こじらせ男子だけど、めちゃくちゃ前向きな子で面白い(笑)
無口でクールな犬飼君が好きになるのも分かるかも?と思いました。
エロ面白いお話でしたー。
ぜひ続きを希望します。だって治ってからのネコくんみたい!どんな事言いはじめるか?!楽しみでーす。
受け、可愛いけど、、
2017年3月31日
サンプル見て、関西弁だし面白そうだし、お安くなっていたので即購入しましたが、何だか受けが一人で空回りしている感じで、エロもそんなにエロく感じませんでした。定価だと★3つでお願いします。
犬猫
2017年3月29日
とっても読みやすく、面白くて最後まで一気に読めました。根古くんの色々な葛藤もあり、自分の気持ちに気づいて二人がくっつくまで楽しめました。
王道ストーリー
2017年3月19日
面白かったです!ぴいさんの描くキャラは受けも攻めも脇役も可愛い。ストーリーは王道ですが、攻めの犬飼くんの無表情具合と、根子くんのコロコロ変わる表情が真逆で可愛いカップルでした(*^^*)続きもあるようなので楽しみ!
一途でムッツリな攻
2017年3月1日
一途でムッツリな攻に、アホな受が徐々にほだされていく?話です。
作品紹介の印象ほどエロくはないです。なのでそれ目的だと物足りないかも。
ラストにほんのり続編を匂わす描写ありですが、1巻でちゃんと完結してます。
2017年2月10日
テンポよく面白かった!
ただ。。治らなかったのね。笑
スピンオフでまだ続きそう、そっちも期待です。
EDに感謝(笑)
2017年2月7日
まるっと表題作!得した気持ちになりますね😄まだ続きがある〜って。ストーリーはよくある朝チュン始まりからの、誤解ありからの、両想いですがvv好きな子にだけガツガツする攻イイですね🖤(≧∀≦)愛が伝わりました。他の方も言われてるED仲間の高校生、わたしも期待してます!
事実、ネコに。
2017年2月6日
今回はED。大学生でEDって新鮮っ( ☆∀☆)なにより根古の表情がかわいいっ(*´∀`)つり上がりの猫目、八重歯。猫感を意識してる?作者さんのキャラで一番かわいいかもっでもED(笑)この落差が堪んない~でもなぜ?EDに??繊細そうではなさそうだけど。
犬飼くんの表情も格別( 〃▽〃)ベッドでの目付きが喰ってやるって感じで(笑)普段の無表情との差がっ。読んでて厭きない二人です。ED仲間の兎くん、ぜひ彼もキャラ気になるのでよろしくお願いします(笑)
かわいい2人。
2017年2月1日
身体から始まった関係だけど、心も惹かれて…ってありがち設定ではあるけど、ネコ君のかわいい関西弁と無邪気な天然さで一気に読めました。ですが、ネコ君の同性に惹かれてしまうことへの葛藤などは伝わったのですが、イヌ君はノンケなのに同性同士の恋愛に対する戸惑いや不安などは一切感じられず、最初から最後までネコ君をかわいいと猫可愛がりしてるとこがどうしても少し引っかかってしまいました。そんな細かいことは気にせずに気楽に楽しんだ方がいい作風だと思うのですがね。。
なかなか好き
2017年2月1日
ネコが明るくてアホすぎてHシーンが多いわりにはセクシーさはないですが、すごく引き込まれます。
無口で一途な攻めが好みでした。
攻めで黒髪の無口キャラは私のツボ
2017年2月1日
酔った勢いでEDをぶっちゃけて、体の関係から始まるバタバタ恋愛。好きを認めない為の駆け引き…ありがちな展開っちゃ展開だけど
攻めで黒髪のこう無口な感じのキャラ好きなので楽しめました。
これからも続くみたいなので次回作も読みたいです。
コメディかな?笑
2025年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犬飼くん(攻)が読めなさ過ぎて面白い!ネコくんのEDなのに底抜けに明るいところも可愛かった♩犬飼くんがネコくんのドコをそんなに好きになったのかが少しわかりにくて残念だったかなー。2巻目の当て馬も要らなかったような。。。
猫っぽい攻め犬飼君と犬っぽい受け根古君
2024年2月19日
背後からヌッ…と出てくるような無口で何考えてるかよくわからん攻めと流されやすくチョロくてギャーギャー騒がしい受け大好き。受けの根古君は若くしてEDなんて絶望しかないだろうに根明ちゃらんぽらんすぎて悲壮感とかは全然ない。とにかく明るい根古。
ん〜〜背景も真っ白なところに局部修正も真っ白なコマが多かったのがギギギ…てなった。そこが残念。
他の男に手伝ってもらう!はあかーん!
2022年1月15日
このレビューはネタバレを含みます▼ セールで作者買いで2巻までまとめて購入。イケメンキャラの犬飼くんがあんまりイケメンに見えないのは置いといて、途中まではまぁまぁ楽しめたのですが(にしても1巻はすれ違いすぎ…)、2巻での、ED治療を他のオトコに手伝ってもらうのは、根古くんいくらアホの子でもダメ〜!!!そりゃ犬飼くんもショックでEDになるわ……あと、犬飼くんのキャラも、空中技っぽいのも(笑)嫌いじゃないのですが、エチが独りよがりなところが残念かな〜
EDに振り回される男子たち
2021年6月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 無口な絶倫・犬飼と陽気な関西弁のED・根古。酔った根古を介抱という形でお持ち帰りした犬飼。酔っ払った根古が自分はEDだとぶっちゃけてなぜかそこからエッチに発展。

犬飼から根古への好意は見えるものの根古は犬飼をED治療に協力してくれるイイ奴という認識で、根古のわちゃわちゃとうるさい感じが好きになれなかった。

犬飼の気持ちや自分の気持ちに気付いてからは根古のドキドキが可愛く見えて面白くなった。

でも、兎川が出てきてからはイライラが募って読むのが苦痛だった。同じ悩みを抱えていたときに優しくしてくれた人を好きになるのは理解できるけれど、初対面で尚且つ先輩である犬飼にあの態度や言葉はムカつくし、策を巡らせた挙げ句、想いが叶わないとなったら無理矢理押し倒すとか本当に嫌だ。

犬飼も最初は無理矢理に近かったとは言え、根古の悩みに寄り添って支えている感じが伝わってきたから兎川のように嫌いにはならなかった。
ブレない中身
2021年2月11日
2巻でもブレないキャラと中身。ただ、犬飼くんのイケメン空手キャラは生かされなくなり、絶倫キャラが残ります(笑)終始アレの下らない内容をよく2巻までまとめますね!?
2巻も変わらずほのぼのと繰り広げてます。キャラがブレないので話が深くなることはありません。シリアスになりきらないので、普通だったらドシリアスになりそうなら展開をぶっこまれても大丈夫。1巻読んで高評価なら2巻もおすすめです。
じわじわ
2020年9月7日
面白かったです。攻め犬さんが基本無表情なので、淡々と受け猫さんを攻略していく感じで、ストーリーに大きな山はなかったけれど、じわじわ面白い感じが続いていました。
可愛い2人⑅◡̈*。
2020年8月4日
とても可愛い2人の話でしたが、ネコくんがうかわとの距離感が近すぎて嫌でした~(*_*)
犬飼くんがしょぼんとしたり、甘々なところは満たされました!
うーーーーるっさい!
2020年6月24日
現実に身近にいたらキレそうなくらい根古くんがうるっさいけど、漫画のキャラなんで別にアリですね。
くっつくまでに二転三転するのがよかった。
美子ちゃんのこと切り出されて怯んで余計なこと言ってしまったり、勘違いとわかって走り出す現金さも。
絵はちょっと雑な感じする。
根古くんがかわいいです
2020年6月20日
1巻のみ読みました。
王道のよくある展開なので、安心して読めると思いました。変化球を期待する人には向かないかも?さらっとかけ足で終わってしまった気もします。
途中2人がすれ違いますが、根古くんだけ悪いみたいな展開がちょっと嫌でした。失言してるのは犬飼くんも同じだよね?と思ってしまった。根古くん頭がちょっとユルいけど、いい子なので、いつか治ってもっとラブラブになってくれたらいいな。
関西弁
2020年6月20日
関西人なので、関西弁は逆に萌えないというか。でも、EDのウケはなんか合理的でいいなと思ったり(笑)。ちょっと絵が荒削りなのが少し残念
軽く読めるー!
2020年6月17日
ストレスフリーで悲壮な展開もないので安心して読めます!
ちょっと頭を空っぽにして、何か読みたいなーと思う時にぴったりですねー!
少しねこくんが
2020年5月30日
やかましくて好みじゃなかったです。攻めの溺愛っぷりは可愛くて好きです。
ちょっと残念
2020年5月17日
犬飼君は良かったのですが、根古君がワチャワチャし過ぎててあまり好きになれませんでした。
2冊買っちゃった
2020年4月6日
攻めとエチしてED治そうとする話し。
途中から、攻めを好きなのに気付く。
エチ多い。明るく元気でおバカな受けが好きな人には良いかも。
2020年1月20日
方言BL好きなのでよかったです。
根古くんがいろいろおバカだけどかわいいし、犬飼くんもうちょっとしゃべってほしいけど根古くんへの気持ちが溢れてて、ラブラブでかわいい二人でした。
😊
2020年1月13日
2巻まで読みました。
受けがチョロくてアホで可愛いです笑
でも関西弁と攻めはちょっと好みじゃないかな笑
2巻目は可愛い系の当て馬キャラがいて一波乱あったので、2人の関係が今後どう変わっていくのか楽しみです。
溺愛系
2020年1月3日
犬飼くんが根古くんを好きすぎるよね。無口で無表情だから全然伝わらないし根古くんが鈍感でバカだからほんと拗れる(笑)あの高校生はどう絡んでくるんだろう。楽しみ。
わちゃわちゃ
2019年10月29日
根古くんがアホで一人突っ走ってて、犬飼を振り回してます笑 犬飼がちょっとかわいそうと思うところがありましたが、でも犬飼は犬飼でクールに見えて絶倫なのでまあお互い様ですかね。そして犬飼はイケメンキャラでしたが、かっこよくはなかった。何だか賑やかな作品でした。
絵が
2019年9月12日
好きでわなかったのですが、エロくてよかったので2巻も買っちゃいました!
2019年8月20日
続編も買う気満々だったのですが、思ったほどキャラがはまらず、2人の感情の動きに微妙さを感じてしまいました。犬飼くんの容姿とか性格とか絶対はまると思っていただけに残念でした。
可愛いけど
2019年8月15日
受けにも攻めにもなぜかハマらず…自分の好みではなかったです。
話の流れはテンポよく読めてエロもあるので面白いと思います。
絵が…
2019年8月11日
絵が好みでなかったので、受けがかわいいと思えなかったし、攻めもイケメンでモテモテなはずなのにただの無口な地味メンにしか見えませんでした。二人のラブラブっぷりやHシーンはたっぷりあってエロくて良かったです。
ねこくん・・
2019年3月4日
根子君、ふわふわした今どきの男の子でかわいいです。いきなり体の関係から始まりますが、そのあと攻め君が徐々に外堀を埋めていく感じです。
エッチしすぎ!
2019年2月28日
黒髪寡黙むっつりワンコ攻めくんが良いです!ED治療のためなのに健気〜。想い通じてイチャラブ良かった。ネコくんを無言で甘々に溺愛してる感じが可愛い。
作者さん買い。
2019年2月28日
セールにて好きな作家さんなので購入しました。内容はとても良いのですが白ヌキ修正がエゲツないほど酷い。キョクブ真っ白。ガッカリでした。
んー
2019年2月24日
割引であった為購入しましたが、んーストーリーが今ひとつ。読み返さない作品かなぁ。
かわいー
2018年12月26日
1巻読了。EDだけど前向きな受けがかわいー!攻めも無表情だけど胸きゅんポイントおさえてる!エロも明るくていい!絶倫だけど(笑)
好き好きかな??
2018年9月2日
お話しは可愛いし絵も綺麗、でもなんかサラーっと読め過ぎて物足りませんでした。
著者買い
2018年9月1日
ぴい先生の作品が好きで買いました。とにかく性描写が素敵です。
続きが気になるけど
2018年8月22日
面白かったけど、2巻は安くなるまで待てる感じ。
そんなに急いで読むほどでもないけど、そのうち買いたいくらいには思える内容でした。
まさかの~
2018年7月31日
続きがあったとは~(笑)
治って良かったねぇ(笑)
兎川君に幸あれ~。。
作者買いです
2018年3月1日
完全に作者買いだったのですが、過剰妄想少年というお話が最高すぎて少し微妙に感じました。 ただ、設定はとても面白いと思います。
あまり好みではない絵柄だけれど
2018年2月28日
あまり好みではない絵柄なのに、なぜか読むのを止められない、不思議な魅力と勢いのあるコミックでした。
ネコくん
2018年2月14日
このレビューはネタバレを含みます▼ 流されすぎだし鈍すぎない?手伝ってくれるめっちゃいいやつってそんな馬鹿な。酒癖は気を付けた方がいい。結局ちゃんと両思いだしはっきり告白出来て気持ち通じ合ったし、良かったですけど。兎川さん気になります。
エロイです
2017年8月8日
受けは可愛らしく、攻めは優しさありのツンデレでエロシーンが多いです。悩んでいるけど重くもなく楽しくさらっと読めました。
作者さん
2017年8月6日
BLにハマったきっかけの1つ(^ω^)作者さんの描写がキレイで好きです。
ED系のお話です
2017年7月27日
EDで悩む男の子が酔って同じ大学の男の子といろいろあっちゃうお話です。絵は正直嫌いな感じですが、物語はいいと思います。
もちろん猫と犬は出てきません。
2017年7月19日
全体的にさらっと読めた。あまりエロくなかったけど、ネコくんが攻めの○○○を足で脱がしてたシーンはよかったな。
まあ~
2017年4月4日
なんと一途な話!EDは大変だなぁ~なんて思ってしまう話です。
1人空回り
2017年3月29日
エロ中心なんだけど絵がキレイなのでさらっと読めます。受の主人公が1人で空回っていて攻めの犬くんはぶれることなく最初から最後まで受のネコを大好きなお話し。で結局完治してないよね(笑)
ED
2017年3月27日
デリケートなEDというテーマが鬱なく描かれているだけでなく、2人のすれ違いも可愛いやりとりに見えました(^_^)
たんたんと
2017年3月26日
特に物語に大きな山があるわけでもなく?読み進めていきましたが、絵も好きだし、受けも可愛くて満足です◎
欲望に忠実
2017年2月6日
大学生らしく欲望に忠実でベッドシーンばかりです。が、コミカルに描かれているので全くくどくありません。プライドが高く素直になれない根古と無表情で寡黙な犬飼というカップルなので、そりゃフィジカルコミニュケーションばっかりになるわな…と納得の流れではあります。兎さんが気になって気になって気になってるので続編(orスピンオフ)を楽しみにしています
犬猫
2017年2月1日
名前のとおりってカンジw
結局ふたりの関係がバレてるか?ちょっと思ったり。
最後の方なんか無駄に登場人物増えてる?
必要だったのかしら…
兎川くんが鬱陶しい
2022年8月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 犬飼くんがちょっと可哀想になってくる
恋人が当て馬に対してきっぱりとした拒絶をしてくれないのは辛すぎる
たとえ犬飼を選ぶ事を伝えたとしても、諦めてない当て馬が側にいてアタックしてくるのを許せば犬飼が嫌な思いをするのは当たり前
だからそういうのは恋人に対して思いやりのない行為だと思う
そういうドタバタした攻防をお笑いポイントにしているのだと思うけど、読んでてイラッとしてしまった
これ、攻めががそういう相手をまとわりつかせていたら絶対話にならないしね
2021年5月3日
とにかく流される受けが可愛かったww内容はさらっと読めるのでいいと思います。個人的に好きな絵です。最後はラブラブになれて良かったです。
あんまりでした
2020年1月16日
絵が好みではないせいかエロくも感じられず。関西弁キャラも無表情キャラも自分には合わないようです。
相変わらず…
2019年7月26日
ぴい作品は、攻めが受けの誤解をサッサと解いて気持ちを伝えればいいだけの話をなかなか伝えないで引き延ばす傾向ありますよね…。
いつもレビューいいから購入しちゃいますが、毎回それでイライラしてお蔵入りさせてしまうことの多い作家さんです。
合わないんでしょうねー、残念。
流し読み
2019年4月28日
攻めが独りよがりすぎる印象で好感が持てない。絵は見やすいので深く考えずさらっと読めます。
…。
2018年12月30日
このレビューはネタバレを含みます▼ 根古くんは可愛くて好きだったんだけど、最後まで犬飼が好きになれなかった。根古くんの辛い時の支えになったのだろうが、根古くんがどんなに言っても自分の性欲のままに連日やり続ける様は愛を感じなくて嫌だった。普通なら独占欲からの行動はキュンとさせられたりするが、そんなのは全く無し。愛を感じないから全て嫌悪。星が低くて作品のファンの方には申し訳ない。ごめんなさい。根古くんが治ったのは本当に良かった。
主人公カプに不満はないです
2018年10月20日
主人公の2人はいいです。
ネアカな髪ふわふわ系関西弁受け(画の都合か、八重歯気味に見えます)と表情がほぼほぼ変わらない黒髪前髪邪魔系根暗め絶倫攻め。攻めの愛がおっっっもいですが、それもまた良し。受けはパッパラパーですが、彼なりに悩んでるのでだんだん励ましたくなる。

それはいい、2人に不満はないですが、無類の脇役フェチの私にとって、この脇役…ライバルキャラはあかん。脇役なら脇役なりの立場、マナーってもんがある。初っ端に先輩に対して略奪宣言とは何事か。そもそも悩めるかわいい甘え年下系って設定で強引に奪いにくる流れはない。髪型も気に入らん。腹黒くもなりきれないちゅーとはんぱな脇役、たしかにこの子がいなけりゃ話の転回点はなくなってしまうのですが…顔の系統受けとかぶってるし。
このキャラの存在がだめでした、ごめんなさい。ヤツが出てくるのは2巻メインなので、1巻はいまだ読み返してます
まあまあ
2018年8月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ 良くも悪くもなく、さらっと読める感じ。盛り上がるところが無いのかな
サクッと
2017年10月13日
絵と関西弁があまり、、、ですが攻めの子がかわいくて好きです。無表情なのに!テンポよくサクッと読めます。
あれ??
2017年3月31日
このレビューはネタバレを含みます▼ あ、あれ?皆さん評価高いですね。私、全然合いませんでした。下手すれば読み飛ばしたくなる勢いだったので★2つ。攻めキャラにも受けキャラにも魅力を感じられず、ストーリー性も特に感じられず、読者からすれば丸わかりの両片思いなので切なさもなく、絵もラフというより雑に感じられて…。半額キャンペーンの時に読んだのがせめてもの救いでした。修正は白抜きです。
ものすごくビミョー
2017年2月16日
レビュー見て少し気になって購入しましたが思ったよりハマりませんでした。ウケが関西弁でかわいいけど、とにかくガチャガチャしててただのうるさいアホな子にしか見えませんでした。あんなあろいろしてるのにやってることが友達同士のボランティアと思っていたとか(笑)。ん?って思える内容多くて感情移入全くできません。昔の作品好きな作家さんだけに残念すぎる…。無口なセメはけっこう好きです(^^)続くっぽいけど次は買わないなと思う内容です。