ネタバレ・感想あり夜のヒミツは先生とのレビュー

絵が綺麗!
2021年8月24日
絵が綺麗で、特に慎之介先生がカッコよくて素敵です。主人公の女の子も可愛いくて、服装がおしゃれで良かったです。
主人公が前向きで可愛い
2021年7月8日
主人公の理々子が前向きで可愛いです。押し付けがましくないし、ちょうど良い感じです。
幼馴染の蒼馬くんもイケメンです。
貴澤先生のあの色っぽさは何なんでしょうね。
理々子を見てると、元気が出ます。
ちなみに作家さん買いです!
こんな先生居たらね♪
2020年1月31日
イケメンセクシー教師なんて生徒にしたら学校が楽しくてしかたないね♪
毎日の登校が楽しみだよ~
こんな先生居たら好きになっちゃいます!!!
2020年1月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ まず、理々子ちゃんの貴澤先生への気持ちが強くて凄いと思いました。
一目惚れした先生の為に、猛勉強して到底無理な進学学校に受かったり、先生を助ける為に必死になって頑張って達成してしまう理々子ちゃんを読みながら応援してしまいました。
貴澤先生は、とても色気が凄くあんな瞳で見られたら、誰でも好きになっちゃいます。
やっと結ばれた二人の今後や貴澤先生視点を是非見たいです。
絵が綺麗!
2019年6月1日
すごーく絵が綺麗で幸せになれる作品です♡先生のセクシーさがすごく伝わります!
2018年11月22日
惚れっぽくて ちょっと迂闊なヒロインだけど 好きな人の為に勉強を頑張る姿は 可愛らしいし 応援したくなる。読後感がよかった。
2018年10月29日
すごい良かったです!胸キュンしました!!読んで損ないです(^^)
眼鏡厨のわたし大歓喜
2018年9月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 表紙を見る感じお相手がそんなに好みではないなぁ〜と勝手なこと考えていたのですが…開いて読んでみるとそんなこと考えていた自分を殴りたいぐらい、かっこよくて素敵な眼鏡の先生でした…っ!!
前髪と瞼のほくろがなんとも色っぽい(*´ω`*)
ヒロインも、とっても素直で先生に好き好きしてて最高に可愛かった〜!!とっても好みです!
ドタバタシーンもあり、ニヤニヤしたりハラハラしたりと楽しめました(﹡ˆ﹀ˆ﹡)
絵柄もコマ割りもとても綺麗で、大好きです!
素敵な作品をありがとうございました。

そうま君幸せになってくれ〜(´;ω;`)
2018年9月23日
何気に読んでみたら面白くて一気読みしました!主人公が相手の事が好きだけど、意地やプライドで素直になれないという作品が多くて ちょっとウンザリしていた中で、この作品はヒロインが「好き!!」をド直球に向けている健気さと素直さと可愛さに、いつの間にか応援しちゃってました!こういうお話、もっと読みたいです♪
イケメンだ🖤
2022年9月30日
読み放題にある真山ひかさんの別作品が
大好きでこちらも読んでみました🙂
ストーリ―はこちらのほうがちと複雑ですね💦
今一つ頭に入らなかった感じです。
イケメンさんの絵が綺麗で大好きです😍
2021年7月2日
先生×生徒の話はよくあるなと思った。途中までしか読んでいませんが、理々子の恋が叶うといいなと思った。
2021年2月25日
面白い設定で、楽しく読めた。イケメンの先生と生徒上手くいくのか、飽きずに読めた。
テンポよく読めました
2019年11月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 学校の先生がホストを兼業してるとか、先生に恋してる女の子が盲目だったり、その女の子に恋するのがイケメン幼馴染だったり…
全てありがちなストーリーで、ホストたちとの絡みや成績の上下の激しさなど現実味の無いことだらけですが、そう思いつつも立ち止まる暇がないほどテンポよく読めて、マンガのお話として楽しめました。
絵が少しゴチャゴチャした感も否めませんが、登場人物が魅力的に描かれていると感じました。
真っ直ぐなJKの思い込みや妄想がすごいですが、卑屈になったり他人を傷つけたりするのでは無いため、面白おかしく受け止めることができました。
2019年7月11日
絵は綺麗なんですがゴチャゴチャした感じで読みにくかった。でもストーリーと展開が面白かったので最後まで楽しめました。ラブコメだと思えば有り得ない設定も有りでした。
2018年11月10日
めっちゃキュンキュンしました…教師(夜はホスト)と生徒……最高です。絵もとても綺麗!!!
好み
2018年10月28日
展開は現実にはあり得ないけど、キュン度はいい感じでした。先生の目線や仕草にやられた!
読み放題にて
2018年10月26日
教師とホストの二足のわらじで面白かったです。
先生のホクロや表情が艶めかしくてカッコ良かったです。
サクッと読める長さで読みやすかったです。
なんか勢いがすごい
2018年9月30日
「キュン辛」って言葉がツボでした笑。元気で可愛くて頭も良いって、主人公としては最強になりましたね。先生も攻略されるの納得です。そもそも偏差値78の高校に入れる時点で十分秀才過ぎですけどね。その他諸々細かいとこはスルーで。
ヒロインが良い!
2018年9月28日
ヒロインがとても好感が持てました!惚れやすい体質のようですが、先生と出会ってからは一途。幼馴染君も良い子だから良い相手が見つかることを期待しています!!
おススメです!
おもしろかった
2018年9月26日
惚れっぽい一途な女の子と、ホストやってる先生の話ですが、おもしろかったです。高校入試から高校卒業まで3年間のスパンが好感持てました。学力上がって羨ましい。
一気に進まないのがいい
2018年9月24日
最初のペースで先生と生徒、どんどん進んじゃうのか?と思いきや、そうでもありませんでしたね。一旦リセットされて、その後ヒロインがとことん頑張って、いい終わり方だったなと。
絵はちょっと好みでなかったので、星−1にしました。
教師でホスト!
2020年1月26日
有り得ない設定ですが漫画だから有りなのかな? 先生はイケメンであんな先生居たらまとむまともに授業受けられないだろうなぁ…と思いながら読んでました。
先生すてき
2019年7月8日
設定的には無理があるような気がしましたが先生のクールさが素敵でドキドキしました。
🙂
2019年3月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 個人的には絵が好みではないですが、ストーリーがラブで面白くて、楽しく読めます。ヒロイン、応援したくなりますね😄
絵が…
2018年11月12日
絵がズバ抜けて綺麗!
先生がホストって、他の作家さんの作品もあるけど、絵が上手いので、先生がホストをしているとき、すごくセクシー。
こういう絵の上手な作家さんの作品、好きですね。
途中から読み飛ばしてました
2023年3月15日
皆さんがおっしゃる通りごちゃごちゃしてるのもあるし、ヒロインが無謀?ある意味馬鹿?な行動にイラッとして読み飛ばしてました。
あと幼なじみの彼がちょっと可哀想と思いました。
作者は同一人物?
2021年9月7日
光原ひつじという作者さんの作品をシーモアで読みましたが、絵が本当によく似ている。「この漫画の作者と同一人物なのかな?」と、そっちばっかり気になって内容が頭に入ってこなかった。読者が混乱するので、違うペンネームを使っているなら併せて書いて欲しいな。なんでペンネームを統一しないんだろう。別人だったらすみません。とにかくモヤモヤしました。
よくわかんないw
2021年1月11日
絵もストーリーもゴチャゴチャで話が入ってこないw女子高生がアホすぎて読むの疲れてやめた
学業ナメんな
2020年7月19日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵は綺麗だし、駆け足ではありますけど、ちゃんと終わってて、未完や消化不良が多いここのサイトではマシだと思いますが、主人公の女が先生のために勉強!とかいいながら余計なことばっかりするし、足引っ張るし、お前はちゃんと勉強する気あんのかと。それでも最終的に難解大合格とかやっすい展開だなぁ…そもそもホストと進学校教師両立って時点で有り得ないんだけど。いつ寝てんだ。学業ナメんなよ。
読みづらい
2019年11月24日
ごちゃごちゃしてる感じがして読みづらいので、読むのをやめました。
ちょっと…
2019年11月11日
絵は可愛いいし内容も面白く眼鏡男子も素敵でしたが、読み進めていくうちに、主人公の女の子の行動にイライラしました。恋すると暴走しがちになるのはわかるし、大胆な行動もしてしまう気持ちもわかるけど、相手に嫌われたくないとか相手の気持ちを考え行動するのも恋愛の中にはあると思う。でもこの話では、先生の事考えてます雰囲気だしながら結局自分の考えのみ優先し、勝手に行動して周りに迷惑かけて泣いて謝る。後悔しながらまた同じ事やる。
女の子は先生が好きではなく、先生を好きな自分に酔いしれてる感がありすぎてイライラしました。
うーん絵はきれいなんだろうけど・・・
2018年10月3日
なんか文字とかがごちゃごちゃしててすごい読みづらい。
内容もありきたりな感じです。
ありきたりな設定?
2018年8月13日
1巻だけ読みました。
イケメン教師に惚れて妄想に悶絶する女子高生。
なんかいろんなところで見かける設定で、この先の展開もなんとなく想像がついてしまいました。
続きは読まなくてもいいかな。
途中で断念
2021年2月25日
ヨミホで読んでみたら、全体的にごちゃごちゃで、途中で断念しました…
作家名: 真山ひか
ジャンル: 少女マンガ 恋愛