ネタバレ・感想ありデリヘル姫と黒騎士~秘蜜のドレイ契約~【完全版】のレビュー

風俗必要?
2021年1月13日
このレビューはネタバレを含みます▼ ヒロインにでりヘルさせる必要が全くわからない。最後までモヤモヤが晴れない。どうせマンガで助けるならもっと早く助けて欲しい。せっかく絵がかわいいのに...あとヒロインとその父、頭悪すぎる。
絵はキレイだけど…
2020年12月28日
ちょっと都合良すぎるんじゃ…とちょっと入り込めませんでした。でも絵はキレイ!
🙂
2020年12月22日
クーポンがあり単話を読んでいて気になってたので購入。なかなかないストーリーだなと思いました。
2020年12月5日
このレビューはネタバレを含みます▼ 一応全部読みましたが、正直ぐっとは来なくて、また読み返そうとはならないかな。
カッコ良い
2020年7月25日
光一はカッコいい
ひなが働く必要あったのかな?
もっと早く救っとけよって。
しかも復帰とか??
あんだけの借金肩代わりできるんだからねぇ、
まぁ、二人ラブラブだから良いけど
エロくない
2020年5月13日
学生時代の同級生だったという設定だけど、女の子は見た目も普通で、特に魅力があると思えませんでした。エッチ場面はたくさんあっても何故かエロさを感じなく、ストーリーもありきたりかな…。
溺愛っぷりが良いですね
2019年8月17日
無料立ち読みで絵が気に入って購入しました。この溺愛っぷりはいいですね。繰り返し読んでしまいました。
作者買い。
2019年3月22日
このレビューはネタバレを含みます▼ この作者さんの他の作品読んで気に入ったのでこちらも読みました。突っ込みところもありますが、絵は可愛いし、とても大事にされる主人公にきゅんきゅんしました。
絵が可愛い
2019年1月1日
ヒロインがマイペース天然で、ヒーローの溺愛がすごい!シンデレラストーリー。ヒーローがかっこいい!
😊
2018年10月2日
絵はとっても好み。
ただ、現実にはあり得ない展開がワクワクしない。
こんなに守ってくれる男性、いたらいいなぁ。
うーん、、、
2018年9月28日
設定がちょっと現実的じゃないな~と思い、いまいち入りきれなかったかな。タイトルのイメージとは少し違いました。Hなシーンは多かったです。
細かい事はスルーして楽しもう!
2018年8月20日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵がキレイで九条君めっちゃ格好いいけど…中学から好きなんだったら、もっと調べようがあるでしょ~。8000万円もお金出してもらった割には自覚が無さすぎないか?電話だけの催促で信じてデリヘリ行っちゃうの?とかツッコミ所は満載なので☆数減らしました。その辺が気にならなければ、九条君のイケメンぶりと、出てくるキャラクターのいい個性でストーリー楽しめます。個人的にはツネが好き。
もう少し
2018年8月17日
イケメン御曹司に溺愛されるってキュンキュンしっぱなし
もう少し早く助けてあげれてたら・・
絵がキレイ!
2017年8月13日
絵が好みの方で、尚且つ安くなってたので買いました! 話はまぁまぁでした笑 でも、楽しめました!
柔らかい雰囲気
2017年8月6日
の二人がキュンキュンする。こんなイケメンに愛されたいと思った😄
うーん・・
2017年7月1日
それなりに面白かったのですが、試しページとは九条さんの印象が全然違いました。ありえない・・が多すぎて・・まあ・・物語ですもんね。九条さんクールでいてほしいなあ・・。あまり私の好みではなかったですが 甘々なお話かなと。
キュン
2017年6月17日
よかったです
ほかのサイトでみて、読みたくなって購入しました
面白かったです
良かったけど…
2017年2月28日
うーん。若い人向けなので仕方ないとは思うけど少し合わなかったです。絵も綺麗なんですが途中から主人公の女の子がAV嬢に見えてきて消化不良でした。
2017年2月28日
良かったてす。
絵が綺麗だし読みやすかったです。
おすすめ!
良さが分からなかった
2024年3月24日
ヒロインが一流企業に就職できるくらい頭いいはずなのに行動も思考もお子様過ぎてアホすぎるし、そもそもの原因である借金した父親も全く出てこないし、そのいきさつも謎のままだし、ヒーローがヒロインをなぜ好きなのか、その辺も全く説明ない。

テンプレとはいえそこそこ派手な設定ばかり盛り盛りな割に説明不足すぎて、あちこち雑すぎて荒すぎて、なのに全部を「そういうこと」で押し切りつつ二人のエッチばっかり見せられるお話でした。
うーむ
2021年2月1日
このレビューはネタバレを含みます▼ 2巻まで続く長さなのにストーリーが淡々と進んで感情移入もトキメキも出来なかったのが残念。ヒロインの子が、自覚は無いだろうけど思いっきりぶりっ子のようなキャラなのもあまり好きじゃなかった。
お店で働く前はバージンだったはずで、結構重要なポイントだったのにいつの間にか普通にHできてるし、ストーリーが軽いというか雑というか…。
買ったのを少し後悔してしまいました(´・ω・`)
所々無理がある
2021年1月30日
風俗やめてまた行くとかそこの所いる?って感じ。色々不自然すぎですが1ついいところは彼氏が純粋。
ご主人は純粋を通り越してただのバカにしか見えなったです。
ヒロインが
2020年9月21日
ヒーローが最初に助けられただろうというツッコミは置いておいても、ヒロインがヒーローに甘やかされてるだけでほぼ何もしてない。何かしたいと思っても悩んでるだけで、頭が良いと言われても、え、どの辺が…?と思ってしまいました。助けられた後も風俗以外で働こうとか思ったりしないのかな
同級生からの溺愛
2018年11月11日
父親の借金によりに生活苦に陥った主人公と、実は学生時代から思いを寄せていた、お金持ちの男による、シンデレラストーリー。こんなの現実にあったらいいのにって夢見ちゃう。
現実味がない
2018年11月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 8000万+αを肩代わりしてもらっているのに、申し訳無さそうじゃない主人公にモヤっとした。そもそもが、連帯保証人(契約書に自分でサインやハンコを押した)でも無い人に借金のシワ寄せはいかない。払う必要が無い。脅しとか無理な返済の強要があれば警察と弁護士事務所に行けば終了です。
恋敵が現れたら、ロクに話し合いもせず自分が身を引いて別れようと思ったりとか。借金を肩代わりしてもらってる自覚があったら、そんな適当な行動出来ないだろーとか、男性の方も、そこまで主人公の事が好きなら、学生時代になんとかなったんじゃないかとか色々気になってしまった。なんか卓が可愛そうだった。ホストとか保育園とかの設定とか蛇足だった。無駄にHシーンが多くてやや食傷気味。
ヒロインが微妙でした
2023年8月10日
このレビューはネタバレを含みます▼ 父親の借金で風俗で働いてるヒロインをハイスペック御曹司が助けて溺愛・・というシンデレラストーリーですね。
ヒロインのキャラが無理すぎてダメでした。風俗は仕事としてやっていたので他の人との行為も仕方がないと思うけど、仕事じゃなくても誰にでも流されて、下まで触らせて気持ちよくなっちゃって、「好きじゃない人だとつらいのぉ」ってあなたね・・大人でしょ。自力で抵抗しなさいよ・・。
ずっと彼氏の家で養われていましたね。一流企業に受かって一流大学行ってた設定がもったいないです。頭がいいのに自立意思がないのでしょうか。
彼氏が幼馴染とちちくりあってたのも意味がわからない。聡明で自立したヒロインが好きなのでこの話は合いませんでした。
残念かな?
2020年1月27日
主人公の女の子を風俗からもっと早くたすけられたでは?ちょっと残念。
エロさはありました。
2019年12月31日
はっきり言って主人公、頭悪過ぎ。親の借金のこと誰にも相談せずに、ちゃんとした会社の内定蹴っていきなり風俗とかあり得ない。風俗は一見、実入りが良さそうに見えても、長い目で見ればきちんとした会社の正社員になった方が収入多くなる。せいぜい昼間は正社員、夜はキャバ嬢とかくらいの設定にしとけば良かったのに。そもそもの設定が非現実的過ぎて、1巻の途中で読むのやめました。ギャグコメとかなら非現実的設定もアリだけど、こんな切ない系シリアスな話ならもっとリアルに受け入れられる設定にして欲しい。