ネタバレ・感想ありケダモノ暴君お義兄さんと禁断ドS暮らし【完全版】のレビュー

このお話、好きです🖤
2017年9月28日
セクハラ社長だけど、雅臣さん優しい人ですよね😊陽菜ちゃんもお母さん思いのいい子だし…お互いに惹かれていく気持ち、わかります👍私もこんなお義兄ちゃんが欲しかったです(笑)私は読み放題の契約なのですが何度も読み返しています。よかったら読んでみてねっ😉
面白かったー
2018年7月25日
社長がいつ好きになったかわからないけど溺愛してるのがよく分かる~
面白かったー
それにしても呼び方がまーさんって(笑)
暴君ー
2017年10月13日
あり得ないセクハラでも、人間的な魅力があれば惹かれていくって事ですよねー!
コマ割りが細かすぎて
2017年8月23日
見にくいので一旦は読むのをやめましたが、
覚悟してふとまた読み始めると、中盤からはあまり気にならなくなりストーリー性に目を向けられるように。
セリフが多いからこそのコマ割りなのかな〜と思いますが、せっかく魅力的な表情をしてるのでもっとアップで描いて欲しかったとこあり。
なんでだろう
2019年3月6日
このレビューはネタバレを含みます▼ 絵も綺麗で読みやすいのですが、最近読む漫画はなぜか同じようなストーリー展開な気がする。漫画だから、ありえない!って話はわかるのだけど、何故か拉致されギリギリで助かる!もう少し違うのが読みたい!
中途半端感がハンパない。
2018年12月16日
不器用だけど主人公を思うまーさん。個人的には好きです。でも、どうせなら両親に話して、その後どうなったのかまで書いて欲しかった。中途半端で終わった感じでモヤモヤです。
心変わりが早い!
2018年8月20日
主人公の女の子、あんなに嫌がってたのに好き好きモードになるの早くない?🙄好きと自覚するまでの感情変化とかも少し丁寧に描かれてると良かったのにな~。それだったら、絵もキレイだし、その後の展開を純粋に楽しめるのに…。イケメンセレブと描きたいシーンを色々詰め込んだって感じ。藤堂さんの借りってなんだ?
ストーリーは良かった
2018年6月15日
話の流れ的には良かったと思うけど、まぁさんって呼び方がまっったく馴染めなかったです。オッサン臭く感じてしまいました。
2020年9月16日
このレビューはネタバレを含みます▼ なんかどこからツッコんでいいのか、、、1巻だけは読んで続きはやめました。
イマイチ
2020年6月12日
ところ構わずセクハラするとか気持ち悪いし、義兄妹になったをだから自重すればいいのに、流されやすいヒロインはイライラするので途中でやめました
良かったのか
2020年3月15日
悪かったのか…
なかなか読み進めなく
最後はそんなもんかと꒰꒪꒫꒪⌯꒱
謎も多く放置のまま終わったなチ───(´-ω-`)───ン
うーん…😕
2018年10月24日
絵が好みではなかったです。ストーリーも義兄の気持ちが分からず話が進んでいき読んでて面白くなくギブアップしてしまいました。
イケメン社長…
2018年1月3日
このレビューはネタバレを含みます▼ イケメンの社長に言い寄られて…憧れのシチュエーションかもしれないけど、なぜか惹かれませんてした。
ありがちな…
2020年5月28日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題で見ました。
母子家庭で健気に母を支える。
仕事を辞める訳にはいかない状態を利用する。
まではまだ良いが、会社で性処理女がいながら主人公に家でも会社でもは、ただの馬鹿男。
何だかねー
読むだけ時間の無駄
2020年4月24日
このレビューはネタバレを含みます▼ 読み放題。
性接待を当たり前に受けるし、ヒロインにちょっかいかけながら、会社で男秘書に見られながら他の女を平気で抱いてる変態思考のヒーローのどこに魅力を感じろというのか。
こんなクソヒーローがヒロインと終盤まで一線越えなかったのは、単にタイミングの問題だっただけで、家でも会社でもセクハラしまくり。家の場合もキッチンや風呂場と所構わずで、親にバレたらとかまーったく考えないただサカってるだけのクズ。
いくら義兄妹となったとはいえ、成人した男女がいるのに息子に家中の鍵が開けられるマスターキー渡す父親も父親だし、この話に常識人はいないのか。
ヒロインも母親を支えなくて良くなったなら、セクハラ環境から逃げ出すために他所へ引っ越すとか、他の就職先探すとか、いっそ親にヒーローの自分への所業をぶちまければいいのに、すぐにヒーローに流されて、挙句ヒーローに惚れるとかアホの子過ぎた。マーさん呼びもヒーロー下げで始めたのに両思いになっても続けるのも気持ち悪かった。
ヒーローも中盤になっていきなり手の平を返したようにヒロインに温情見せ始めるのも意味不明だったし、かなり早い段階から流し読みにしてはみたけど、時間の無駄遣いだったな。
設定が幼稚
2019年9月4日
このレビューはネタバレを含みます▼ 会社の経営者までしてる成人男性が再婚した親と実家住まいって時点で無理でした。
絵も表紙はキレイなのに中の絵はごちゃごちゃしてて見にくい上にコマ割もあり得ないくらい細かい。
2019年8月16日
絵は綺麗だしエロシーンもありなんですが魅力的に写りません。なんでだろ⁉
いまいち…
2018年10月24日
ごちゃごちゃしていて、話しも飛んでる感じがしていまいちでした…。主人公、流されすぎだし胸が大きすぎて体のバランス悪いし。。で、結局親に話した様子は見られずで。。読み放題でよかった。。